わいわい雑談スレ4997
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611799266/ >>411
ほんそれよ
最近イライラしない番組探すのが大変だわ 普通にCMに耐えられない
CM中スマホ弄ってたらテレビ見るのやめてる 受信料もったいないから朝ドラと忍たま見てる
忍たま再放送えげつなさ過ぎて草よ あの虫のやつ香川照之の歌だよって小さい子のお母さんに教えたらびっくりしてた NHKってCMないのにアニメでアイキャッチ入れるのなんでなのかしら 婆はわいわいをするのに忙しいので何がついててもいい 山や星空の映像と音楽流すだけの番組が好きだからNHKには世話になってるわ 八木たまにYouTubeで見るけどサバンナって何気に格差凄いコンビじゃない Eテレ忍たましか見てない
いつやってるかもしらんけど 瞳が真ん中に寄ってる絵すこれないから婆が総理大臣になったらこれ法律で禁止させるわね
>>436
なんか見たことあるけど何か思い出せないわ… あああああ!
お絵かきしてたらソフトが落ちたわ!
下書きからやり直しよ。 >>204
あれ家族でやってるユーチューブラジオなの
東野が喋って娘がディレクターしてる
娘が東野の事ダディって言うからあのラジオの中ではダディが定着したわ ラディアンってアニメおもしろい?
見た人聞いたことない 別に要請違反した人に刑事罰でもいいのに
野党はなんで反対してるかしら ガンダム見学婆なんだけど後ろに並んでる一人参加ぽい婆に話しかけていいか悩むわ シルクのお手頃価格な枕カバーでいいのないかしら
髪もお肌もつるつるになるらしいのよ 前に婆がダイマしてたでん六のピーチョコ旨いじゃない…
やるわね婆 >>431
番組名教えてほしいわ
婆もそういうの見たいの そう言えば枕カバー無くしたから新しいの買わないとだわ ネトフリで見たひたすら暖炉映す番組は割と癒されたわ 喫茶店で30分以上大声で喋ってる婆二人組にクレーム入ったみたいで店員さんに注意されてたわ
公共の場で大声で喋り続けられる人達だけあって今出て行くとこですけど!?ってめちゃくちゃ大声で逆ギレして怖かったわんわん シルクのナイトキャップ被ると髪がツルツル!ってツイで見たけど原理がわからないわ
デマじゃないかと疑うわ >>463
婆もマメだった頃はしてたから本当よ
乾燥しないからかしら >>463
シルクはしらんけどナイトキャップわりとつるつるになる >>463
シルクはしらんけどナイトキャップわりとつるつるになる >>461
そういうやつって他の場所でも同じ事してるからほぼウイルスみたいなもんよね >>471
お詫びにミスドのあのアレ買って帰るからそれ食べて
婆は笑顔が一番かわいいのよ >>474
虚無なのね男キャラいろいろいるって聞くけど具体的な話は聞いたことないものね 原神で情報抜かれるっていうのは結局どうだったんだっけ >>476
PCでできるのね
確かにレビュー見てると婆のスマホでもキツそうな気がしてたわ >>464
そうみたいよダディの家族内地位は犬より下ですってよく言ってるわ
東野の幻ラジオおもしろいわよ東野意外とオタクだったわ いろいろゲームやってるけど利用規約怖いわ
何書いてあるか分からないから読むけど結局意味わからんわね 婆昨日初湯シャンデビューしたわ
トリートメントしたらそこまでギシギシにならなかったし頭皮も臭くないわ 冷蔵庫の中が空っぽな上外は大雨だわ…
今日は夕飯抜きで寝るしかないのね 歳取ると油があんま出なくなるから湯シャンが丁度いいのかしらね 外雪になったわ
積もりはしないでしょうけどさむさむだわ キューティクルってそもそも何したら守られるのかしら キューティクル守りたいなら実はシリコンが良いんだけどね 一時期ノンシリコンがやたら流行ったのはなんだったのかしら
アミノ酸なんちゃらとか >>484
東野のバランス感覚が良いのは娘が上についてたからなのね いまだにノンシリコンシャンプーオーガニックとかある高いのあるしなんか良さそうに見えるのよね ダディがやらかすと手下からネチネチ冷やかしラインくるの笑っちゃうわ
手下は絶対東野の血の方が濃そうだわよ >>494
ノンシリコンは頭皮とかアレルギー考慮じゃないかしら
シリコンは髪をコーティングするには良いけど頭皮には良くないから >>495
それはすごく影響あるわ
ラジオ聞いてたら娘の指導のもと倫理観アップデートかなりしてるわ >>497
手下面白いわよね手下ってあだ名可哀相だけど似合うわ >>488
毎日洗うと油落ちすぎって聞いたから…
婆髪の毛にツヤ無いのと乾燥してるの気になってて…😣 はぁんアフター遊びたいけど店すぐ閉まるしあんまりだめよねはぁん 湯シャンの注意事項で髪の毛の艶は無くなるってあったけど >>500
手下はお姉ちゃんが初腋毛生えたときワキワキ〜てはやし立てていたエピソードしか知らなかったけど
大人になってもそのままな感じで笑うわ 東野おじいちゃんになったのよね
娘D有能そうですごいわ なんかインターナショナルスクールに通っててダディ呼びなのよねチリ毛 >>502
お持ち帰りして家でおひとりパーティーしましょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています