わいわい雑談スレ4998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611807620/ >>679
作者男なのにこんな腐漫画書けてしゅごい!って思ってたらしいわ おかしいわ…じゅじゅじゅこんなに叩きやすいネタバレとか主受けネタとかバラまいてるのにレスバが乗ってこない
さてはいつもの基地難民に帰ってるわね? エッチの時はよくメスイキしちゃうけどアナニーはしてほしくないジレンマよ 婆はめんどくさいから1日1食はBASE BREADにしたわ
朝もBASE BREADにして残りの1食好きなもの食べる生活にするか迷ってるわ >>685
物腰が柔らかい
うっとりした表情
頬をそめるなどがあるわ >>689
いつもならわいわい潰す勢いで呪術婆がレスバ始めるのに全然いないなって思ってたわ 婆の今日の夜ご飯は生姜焼きと千切りキャベツと焼売3個と豚汁とプリンでした >>695
難民荒らすのに忙しくてこっちきてないのね 最近ツイで二次見てるとジャンル関係なくNSFW?ってよく見るんだけどあれどういう意味なのかしら >>693
あーじゃあ婆のちょっと好きなキャラはアナニー好きなキャラだわね >>690
わかりゅ
アナニーしないけどアナルいじらないとイケなくなって攻めに頼るしかない受けすこ ごはん食うのめんどいから砂糖なしカフェオレですましたけど後から猛烈な空腹が襲ってくるのよね
めんどいわ >>696
デザート控えめねチョコケーキあげたいわ 起爆剤をまかないでよ!!!
婆もたまにやってるけど >>661
愛人なの?男の方は結婚してないはずだわ マックグリドルとフライドポテト一緒に食べたいけど
朝マックにこの組み合わせないのよね
ハッシュポテトはなんか違うのよ はあん
次は4999なのね
みんなで大掛かりなお祝いしましょう
次スレは企画会議よ ローランドの名前の由来本当に帝一の國だったのね
昔見た目も似てるし由来は氷室ローランドなんじゃって5のどこかで言ったらローランド信者にハア?って言われたの思い出したわ えんむちゃんはアナニーキャラよ
ルークは女装疑惑でアナニー強化されたわ ご飯めんどくさいなんて感覚ないわ
デブ婆だからいつも食に全力よ >>700
NTRとSEXとFeraとW挿入がすこですかしら? ねーもう眠いんだけど今夜中に5000スレ行っちゃうかしら… 昔は受けの本気の抵抗と攻めの本気のレイ○があったような気がしたけど最近は見ないわ
どの無理やりも受けが自発的に協力してるように見える >>699
ケモホモゲーだと思ってたけど可愛い女キャラもいるのね >>700
NSFWは、Not safe for work(ノット・セーフ・フォー・ワーク)の頭字語で、職場や学校などのフォーマルな環境下での閲覧に注意を促すためのネットスラング >>684
本気萌えは多分シエルよ
セバスチャンはスパダリネタ萌えと攻めポジなだけ >>713
本人が言ったの?
婆もローランドがテレビ出だした頃ちょうど帝一の國読んでたから気になってたわ ちょっとスピード上げるわよ
ついてこれるかな婆の速さに >>722
女キャラは数年に一度のペースで実装されるわ >>689
こういう荒らしが一番厄介なのよね
炎上案件を内野のふりして投下するの
お前が難民に帰れ荒らし リボーンの骸とセバスチャンよくネタにされてたけどあれどっちが先なの? >>709
彼氏彼女にしては金の繋がりしか感じなかったから勝手に愛人かと思ってたわ >>727
本人が帝一読んでてこれでいいやって付けたって言ったわ
作者もずっと気になってたらしくて草よ ローランドってあのローランド?
また一つ学びを得たわ そういえばスレタイ変えるかもって話はどうなったの?
ホモ興味ない検索から来る婆はいらないからってやつ 誰が4999の>>950とるかしら
勝手に建てる婆いそう 外では女の子大好き陽キャギャル男なのに家ではトロ顔でディルドしゃぶったりしてるアナニー好き変態な受け >>733
キャラデザのことならリボーンが先でしょ >>733
骸じゃない?
黒執事が話題になった時骸じゃんって言われてたような >>730
起爆剤が欲しいんでしょ?いつも爆速で荒らしてるやつに目星ついてるから呪術難民スレの夏婆たち連れてくるわよ 推しちゃんを公式が推しすぎてて怖いわ
あんなに不遇だったじゃない
怖いわ
まんじゅう怖い >>724
へーあんま気にしてなかったけどそういう意味だったのね
またひとつ賢くなってしまったわ ねえねえ5000スレなにすりゅう?
やっぱりぃしりとりかしらぁ? わいわいって配信者のファンが間違えるくらいしかわざわざ辿り着かなくない リボーン途中で切ったけど骸の女体化みたいな子はなんだったの?マジの女体化ではないわよね ゴーリキーはお金のために前澤にめちゃ媚びてそうって思ったら
焼き肉だけでも前澤がゴーリキーのお世話全部してるって聞いてびっくりだわ アナニーを攻めちゃんに見つかっても堂々としてそうな受けちゃんすこ >>713
むしろ帝一の國のローランドの元ネタはホストのローランドとか出てくるまとめあってモヤってたわ
漫画の方が先なのに モブレさせたいキャラはよく考えるけどアナニーは考えたことなかったわ 5000×1000って500万なのね
ヤバすぎない? >>765
いるわ
たまにわいわいでわいわいいるよねってわいわいの話出るわ 婆最近5キロ痩せて10キロ太ったけど何か質問ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています