わいわい雑談スレ4998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611807620/ >>58
なんというか…原作がもっさり黒服だからって私服も似たようなのにするのやめりゃいいのに イチジョウ読んだわ
これ福本が書いてないのにこんな作画なのね
ただでさえ変な絵なのに本物の絵見たらさらに変に感じそうだわ ガレット・デ・ロワ買ったわ
一人で食べないといけないわね 若くて体ひょろいで煽られてるウニがごついわ
さすがドンキ ツイステ署名意外と集まってきてるの草だわ
面白半分で署名してる人もいそうわね 呪術はメジャージャンルだからなのか一人称の間違い多くて草よ
僕のキャラが俺とか俺のキャラが僕とか俺のキャラが儂とか >>96
絶対大したことないしボロボロこぼれるやつだわ! ドンキコラボするならもっと突き抜けて欲しいわ
キティサンと剥き出しで持ってるヴィトンの財布が足りないわよ モルカ〜4話中毒性あるわ
毎日見てるわ
テディのもぐもぐもぐもぐからのうんこ何回も見ちゃうわ
あとクズ男のアホ面がいい味出しててすこ >>101
日差しが強い日は日陰に駐めてくれて買い物してる間はレタスくれる飼い主よ🥬 ツイステ署名何?
やな外れろみたいなこと?
まー仕方ないわね こういう署名で仮にかなりの数の署名が集まったとして降板されるものなの? そもそもやなすこ婆が支持してたわけじゃないでしょあのコンテンツ
売り上げ左右するシナリオ担当がどんでん返ししてたら嫌われるわ >>105
儂!?宿儺かしら
宿儺別にのじゃ系でもないのにね 一条実写で伊勢谷だったの内野はどうだったのかしら
婆はもっと可愛い感じの顔だと思ってたんだけど そういえばラップ今どんな感じなの今も人気あるの
婆のとこには全然来なくて無風なんだけど ツイステのシナリオもやなが全部書いてるの?
絵だけじゃなくて? >>115
聞いたことないわね
バズれば新規ユーザーが来なくなってサ終したりして 教訓としてはやばのジャンルにはまらないほうがいいってことかしら
どんでん返すだけのためのどんでん返しされても >>119
たまにわいわいがラップわいわいになるくらいには人いると思うわ >>112
ライターが絶望的に向いてないだけだから原案に収まって欲しいんじゃないかしら 真面目に呪術ってきめつみたいになれないと思うのよ
キッズの壁が ツイステって高い(課金バグ)遅い(やな)不味い(爆破)の三重苦よね >>114
去年乗ったわ
あれガクッてなるのが怖いわ >>127
呪術ちょっとオタクならはまれるけど素養が無いとつらいと思ってるわ 本人に延々と送れば降板するわよ
まほやくで証明されたわ やなのキャラデザインもそれほどって思ったわ
というか引き出しが少ないからかしら?1作目のデザインはいいけどその後は全部コピペにしか見えないわ >>127
結構売れてるらしいけど誰が買ってるのか真面目にわかんないわ >>129
サンクスまだあるのね
近くに住んでた時乗らなかったのに今になって乗りたくなってきたのよね ゴチ新メンバーの松下って人は少し神木きゅんに似てるわね やなステは3章が辛うじて糞みたいなカレーで他がただの糞だったわ 正直呪術とは名ばかりのただの能力バトルじゃない?
呪術って言うから楽しみにしたのに残念だったわ 呪術は普通に売れてるけどポストきめつには程遠いイメージだわ >>121
ツイステ色々な人が運営に対して課金を初めとした不満を抱えてるから意外と人集まってバズるかもしれないわね
シナリオの評判が良くないと売り上げにも関わるしね運営も対応を考えそうだわ >>135
一応ごじょちんは僕なのよ
高専の時は俺だけど >>133
オタクだけでこれくらいは売れると思うわよ
ただネクストきめつとかは無理だしなる必要もないしならないで欲しいわ モルカーOPのここすき
>>118
婆も〜
伊勢谷も美形だけどもっと女顔かと思ってたわ >>136
でもめちゃくちゃ地味だわ
なんでこんな人にしたのかしら >>138
やな多人数動かすストーリー考えるの苦手そうって思ったわ 黒執事読めばわかるけどやなは基本主人公しか扱い大事じゃないわよ ラクガキキングダムインストールしたわ
婆を描きたいんたけどマスコット化された婆の絵とかないかしら >>149
最近すごい推されてるのよ
いろんなドラマに出まくってるわ
正直この人は何が当たってたのかしらね >>146
絵馬婆だわ
テレパシー送るから婆の推しちゃん描いて >>139
はぇ〜そうなのね
キャラデザと恒常と限定の一部SSRだけかと思ったわ
黒執事は通ってないんだけどやなは評判よくないの? 呪術は暗いから鬼滅ポジは荷が重いわ
じめじめしてるのよ ソシャゲ外野だけどソシャゲでどんでん返しと精密()な伏線って言われて草ってしか思わないわ 誰か怪物事変読んでる婆いないかしら?
今のところアニメだけ楽しんでるけど大人同士のいい感じのホモはないのかしら 黒執事はすこだけどツイステの絵はくど過ぎて受けつけないわ ステはジャーファル?贔屓がすごいって聞いたわ
オキニ以外雑なのはいただけないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています