わいわい雑談スレ5008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5007
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611980045/ >>229
昔からノマ爆が来ようが来るまいが気にせずハーブを焚いていた昭和婆もいるのよ 婆はっきり明確に恋愛として好きな女子いて頑張っちゃう男は焚けないわ >>236
ググったらコキンちゃんって子だったわ
ドキンちゃんに似てるわ ロールパンナちゃんってオタクにぶっ刺さりまくるあざとい設定よね
メロンパンナが顔人間だったら百合覇権だったわ >>232
コキンちゃんかしら
知った時何あいつってなったわ まってもしかして婆たちの中にメロンパンナとかがリアル幼女の頃にすでにいた世代いたりするの 知ってて当たり前みたいな内野ノリというか脳がおかしいわ 婆はメロディーで曲を覚えるタイプだから歌詞書かれてもすぐに思い出せないのよね >>229
ノマ爆というか子供も出来てるのに未だに貼りついてるの意味不明よ コキンちゃんは映画が初出だけどアニメにめっちゃ出てるしキッズ人気ものすごくて女の子向けのグッズには大抵いるわ
でも大人からは不評でコキンちゃん回は実況が荒れるわ >>256
鉄火のマキちゃんリアルタイムは30年前になるわね
幼稚園児婆が狂ったように描いてたらしいわ アンパンマン見るのってせいぜい5歳まででしょ
ロールパンナ1994年初登場だから30代はリアルタイムじゃないはずよ! 二次の時点で捏造なのはそうなんだけど
子までいるのにホモにするのはNOね 今鉄火のコマキちゃんってのがマキちゃんより出ててイラつくわ >>229
主人公ホモだと蘭の扱いどうしてるのか密かに気になってるわ メロンパンナちゃんはいたけどロールパンナちゃんは後から知ったわ 恋スリのパクリが一位取るのあかんわ
しかもリブート企画でアニメで流れる予定なのに アンパンマン学生になってからも見てたからいつからメロンパンナ達がいたのかわかんにゃい だいたいヒロインと成立したやつってヒロインが応援隊になってない?
無理がありすぎる… >>277
おねえちゃんが欲しいって言って作ってもらったから 愛のメロディの人がめちゃ痩せてる!?健康大丈夫!?って思ったら違う人でした このコナンの企画毎日一回投票できるからそのOPファンのやる気次第よ ロールパンナの悪堕ち版みたいなのそういや見たことないわ >>281
ひゃだそうなの
それならギリギリchopがいいわ
今までのOPでMAD+B'zのPVも混ぜるまさに制作がギリギリだったのねって感じで味わいがあるわ 30代ならロールパンナ知ってるわよ
子どもが見てるからね ロールパンナちゃんの中には妹の体液が混じってるのよ 2月から頑張るっていったけど2月が近付くにつれて憂鬱になってくるわ
頑張れそうにないわ ホモ🌿強すぎてどこにでも現れるABのB厨が面白いわ クリームパンダだけ何でパンナじゃなくてパンダなのよ? 婆弟と歳離れてるからロールパンナちゃんもわかるわ😤 婆は星のかがやきよ本気で世界を変えたいとみたいなのがすこ 銀魂もノマばっかりだったけど公式にノマはないまま終わったのよね 昨日のばいきんまんガチ婆はなかなかの逸材だったわね メロンパンナ1992年からいるらしいじゃない
さすがに婆たちみんな知ってるわよ 夕方4時くらいにやってたアンパンマンみんな早退したり休んだ時見てたわよね? >>309
銀魂そんなにノマばっかりだったかしら?
ノマフラグ?と思ったら茶化した終わり方してたから空知ノマ描く気あまりないのかしらって思ってたわ ロリの時はあかちゃんまんすこだったわ
今はプリンちゃんとエクレアさんすこすこのすこ >>281
そんなこと言われてないわよー
妄想を信じこんじゃったの? 婆のスマホ変換予測にアンパンマンより先にアンパンマングミが出るわ
そんなの入力した覚えないわ… ミニトマトオーブンで焼いたらとんでもない美味さだわ
ヤバい食べ方に気付いてしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています