トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ5010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:41:51.70ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5009
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612006635/
0020やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:43:44.30ID:???
わいわいなら15分くらいで消費できるでしょ
ここでカリカリしたら荒らしの思惑通りだからハピネスピースフルでいくわよ
0045やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:46:12.55ID:???
NANA完結して
この前の100万年ぶりくらいに読み返したらめちゃくちゃ嫌なところで終わっててちゅらくなったわ
0052やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:46:56.68ID:???
グランメゾン最後どうなったの?
玉森がライバル店に行ったとこまでしか見てなかったわ
0054やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:47:04.55ID:???
何かにつけて孤独をアピールする孤独じゃないやつはムカつくわ
色んな人に求められてるけど本当の私を理解してくれる人はいない私はあなたたちとは違うみたいなやつ
0058やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:47:30.60ID:???
>>40
他所で10分ちょっとで埋まったスレ見たことあるから婆が本気出せば行けるかなってちょっと思ったの
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:49:15.19ID:???
正反対の友達カプすこ婆的に気になるレスがラストにあったわ
出番少ないのはネックだから今後そこにおいしい出番があったら起こしに来てね
0077やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:49:19.75ID:???
自衛隊体操全然追いつけなかったのに5分でゼーハーしてるわ
もっと基礎的なとこからやらないとだわ…
0086やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:50:36.53ID:???
グランメゾンはライバル店もsageすぎずにオチをつけたのがよかったわ
あとキムタクと女オーナーの恋愛もやりすぎなかったこと
0091やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:51:30.28ID:???
婆長年焚いてきたカプの片割れが死んだことってまだ無いのよね
ホモに気づいた時には死んでたことはあるけど
0092やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:51:58.37ID:???
婆が一番キツかったのはね
受けが偽装で死んだことになった時に攻めが大した反応もなくポッノマ女を口説くのに夢中になりだした時よ
草生えたわ
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:52:42.87ID:???
でもそれだとごじょちんが思い出そうとしてる時点でまきのばらは除外するべきで…
歌姫さんはあたまがわるい!
0097やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:53:03.49ID:???
>>91
あーん婆もよ
死んでからキャラ好きになることはあるけどリアタイで追ってて推しちゃん死んだってことまだないわ
0100やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:53:34.33ID:???
ペットにしてって嫌がる相手の家に無理やり転げこんでくるやつと
帰ってって言いながらそれを受け入れてるやつだとどっちが受け?
0111やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:55:42.69ID:???
ABでAが死んだときBの反応が「あっA死んだ」程度でその流れから他の仲間と面白トークし始めて凍ったわ
婆はもうAB萌えできないけどカプ自体の雰囲気もAsageB厨しか残ってない感じだわ
0118やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 22:57:27.32ID:???
TBSってなんか最近急にサブカル取り上げる率高くなった気がするわ
リアの間で流行ってるイキリソングのことやってるわ
0131やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:00:13.74ID:???
実は死んでない展開とは言えこの時点では死んだと思ってるのにリアクション軽くない…?と思ったりすることあるわ
でも読者は死んでないのわかってるのに大ショック受けてるようにわざわざ描くの作者が腐女子でもなきゃ必要ないわよね
0148やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:03:00.82ID:???
歌ってる女の子の顔写真が流出してぶっせぇわって言われてたわ
婆は画像見てないけど
0152やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:03:46.22ID:???
ポプテピピックの死に方ほんと笑ったわ
さてはアンチだなてめーで勝てるレスバだったのに
0163やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:04:38.17ID:???
うっせぇわはリアちゃんに人気の恥ずかしい厨二ソング
一条はカイジかなんかのスピンオフかなんかのキャラかなんか
0167やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:05:05.41ID:???
クラウドアトラスって韓国の整形と女が食い物にされてるの皮肉ってるわよねあの設定
0169やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:05:52.89ID:???
>>131
血線でボロ泣きしてたザックさんすこ
カプ的にはもっとショック受けて欲しいけど友達同士の死ならあれくらいでいいわ
0175やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:06:26.98ID:???
あなたが思うより健康ですって強がりが可愛いわ
婆は図々しいから病んでるときは病んでまーすっていうわ
0180やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:07:41.54ID:???
クラウドアトラスいつか見ようと思ってまだ見てない奴だわ
設定面白そうで気になってたのよね
0185やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:08:32.05ID:???
うっせぇわに過度な拒絶反応出してる人は同族嫌悪だと思うわ
令和的な厨二ソングでいかにもリアちゃんに人気出そうだったわ
0186やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:08:43.13ID:???
>>169
ザップよね
特にカプ興味ないけどシリアスで本当に死亡だったらけっこうガチでショック受ける枠っぽいわ
0194やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:09:46.80ID:???
うっせぇわに共感できる人は多分適度に社会に不満抱えながらうまいことやってる人だと思うわ
0197やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:10:15.51ID:???
>>185
かつて通った道だから恥ずかしいのは忌避してる側も自覚してるわよ
恥ずかしい助けて中学生だったらハマってたとかよく言われてる
0211やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:13:26.50ID:???
ガチ婆だからまずうるせぇわを知らないわ
ヤバいわ
流行りのスピードについてけないわ
0225やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:15:38.65ID:???
>>211
人気高い歌い手とかVtuberの動画見てたら流行りの最先端についていけるわよ
再生数のために人気なコンテンツはすぐに取り入れるから
0227やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:15:44.04ID:???
もし万が一にでも降谷建志がラップに曲提供することになったら羨ましすぎてそのチームに呪詛吐くと思うわ
0229やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:16:25.65ID:???
うっせえわの最初が正しさとは愚かさとは何か教えてやる〜みたいな歌詞で古傷痛むわ
0243やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:18:59.91ID:???
厨二のノリだっせーって中学生が冷笑する時代は終わったのね
斜に構えて厨二をpgrする5chやツイッターのオタク文化に触れなくなったから年相応にリアがイキリを楽しんでるわ
0254やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:21:13.67ID:???
わいわいには歌い手()や実況主()だいしゅきなリアちゃん婆がいるからあんまり馬鹿にしちゃだめよ
0255やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:21:14.19ID:???
>>241
婆は週に3回くらいカバーのフロントメモリー聞いてるから遺物ではないわ
ただ遺物とかいっちゃうセンスは神聖っぽいから捨てていいわ
0258やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:22:22.30ID:???
かまってちゃんは厨二とかそういうレベルではないからね
理解すると頭がおかしくなる感じの…
0264やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:23:32.69ID:???
人気の曲は歌ってみたで溢れかえって本家がどれだか分からない現象だけはなくなって欲しいわ
0266やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:23:36.55ID:???
>>260
だから流行を知るのにそこを見なきゃいけないってことはないって話でしょ?
素人見なきゃ流行知る意味ないみたいにいうのがおかしいって言ってるのよ
0288やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:28:50.05ID:???
うっせえわ以外だとヴィランとかKINGあたりが流行りかしら?
歌って見たで溢れてるからどれがプロでどれがボカロなのかもわかんないわよ
0297やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:30:18.75ID:???
厨二曲はリンレンに多かったイメージよ
男女の双子とか鏡に映ったもう一人の自分とかそもそもが厨二っぽいからさもありなんね
0304やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:32:14.53ID:???
こういう奴らはアマチュアの時は輝いてるけどメジャーになるとショボくなるのよね
謎だわ
0306やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:32:43.31ID:???
学校で嫌なことがあった帰り道小さな声でうっせぇわ歌ってる普段は大人しいリアちゃんのこと想像したら涙が出そう
0307やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:33:27.03ID:???
>>300
むしろ懐かしさ狙ってるわ
じゅじゅつ作者槇原とかすこよね…90年代の世紀末な日本好きなんだと思うわ
今風イキリはチェーンソーよ
0309やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:34:03.23ID:???
神聖かまってちゃんアニメタイアップしか知らないけどOs-宇宙人もフロントメモリーも僕の戦争もすこよ
0320やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:35:58.42ID:???
>>310
婆は桃がすこよ
マッキー2度目の時昔お薬やってた頃の恋人と切れてなかったみたいだし3度目も逮捕もある気がするわ…
0322やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:37:40.74ID:???
神聖かまってちゃんなら25歳の夏休みシリーズすこだわ…年々歳が上がって夏休みシリーズ毎年夏に出してたのに去年から出さなくなって悲しみよ😭
モラトリアム期間終わったのねって…
0323やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:38:22.58ID:???
>>321
ワールドワイドにキモいって言われるのね
でも原作今後の混沌として狂気じみた雰囲気にめちゃくちゃ合ってるわ
0324やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:38:33.34ID:???
>>314
あーわかる
でもその裏をかいて実はオサレなアニメと洋楽バンドコラボTとか着てそうなタイプがチェーンソーよ
0328やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:40:34.27ID:???
>>274
でも合う薬見つかったりして躁と鬱の波落ち着いたら今の作品作れなくなるんじゃないかしら
生きてくなら勿論落ち着いた方がいいんでしょうけどね
0334やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:42:26.73ID:???
うっせぇわ作ったsyudouってボカロPは米津だいすこで先生って呼んで慕ってたの
でも米津がボカロ捨ててメジャーに行ったのが激おこで「先生」をdisったり反発したりする歌作るようになったわ
ホモの香りよ
0342やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:44:28.51ID:???
執着ね

syudou
@tikandame
2019年9月18日
曲を作るって事は自分がどれだけ米津玄師じゃないかを知る事
0344やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:45:16.47ID:???
>>334
もともとsyudouはチョコレートなんたらとか馬鹿のシリーズがホモ臭かったわ
偽善者が嫌いな男がクラスで明るい少年を監禁する歌よ
0346やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:45:29.56ID:???
米津みたいに自分で歌ってみたけど売れなくてJK歌い手に歌わせたらヒットしたのよ
曇りに曇ってそうだわ
0350やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:46:54.34ID:???
>>331
躁鬱がコントロールできなくてメジャーデビューしても難しくてまともにバイトもできなくて部屋に篭って配信業しながら歌作ってるわ
0351やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:47:06.28ID:???
ジョッグストラップシャツガーターソックスガーター3点セットの絵見てたけど
作者の性癖大爆発!って感じで潔さがあっていいわね
0359やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:49:48.92ID:???
2013年2月4日
米津玄師がCDショップ大賞とったのか、すげぇ

2013年4月20日
米津玄師のアー写カッコいい

2014年3月15日
寝ようと思ってたのに米津玄師の新曲が良すぎて眠れなくなった。

2018年10月21日
俺絶対米津玄師と酒呑み交わすから

2019年3月19日
いつか必ず米津玄師と飲む

2019年4月30日
米津玄師と飲む、令和の目標です

2019年11月4日
米津玄師に出会わなければただのクズだった俺も米津玄師に出会えたおかげで曲を作るクズになれた

2019年9月18日
曲を作るって事は自分がどれだけ米津玄師じゃないかを知る事

2020年2月19日
俺が夏目漱石なら「I love you」を「米津玄師」と訳すよ

2020年3月10日
「アタシと仕事どっちが大切なの」って聞かれたら真顔で「米津玄師」って返すよ俺は

2020年7月10日
米津玄師の新曲聴く度に逃げ出したくなる、自分の作ってるモノのレベルの低さに絶望するし何もかも辞めて消えてしまいたい、デカ過ぎる才能、恐怖
俺も負けてられねぇって気持ちは明日から当然出すから今夜はボロキレみたいに寝させて

2020年8月4日
音楽を作る人間として米津玄師と同じ時代に生まれた事は運が良いのか悪いのか
0364やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:51:41.48ID:???
米津嫌いな婆からすると地雷カプにどハマりして萌えてる腐女子見せられてるような感覚だわ
0371やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:54:00.04ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(1月23日〜1月29日)

1,166,431 五悠
437,225 煉炭
370,147 フロ監
291,597 ジェイ監
280,006 五伏
272,778 宿虎
255,569 さねぎゆ
251,973 宇善

参考(20万以上)
234,632 ぎゆしの
232,426 おばみつ
225,043 伏虎
212,714 義炭
0375やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:54:35.69ID:???
米津もこれからヒット出せなくなって落ちてきて逆転とかあるのかしら
婆はそういうホモが見たいです
0397やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:59:38.34ID:???
米津が何もしなくても一生NHKがパプリカ流し続けそうよ
今もみんなのうたでパプリカ英語版流れてるわ
0398やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 23:59:55.08ID:???
NHKの山口百恵のコンサート見てから山口百恵にドキドキしてたけどそこから中森明菜の動画も見てたらなんだかもうドキドキが止まらないわ
婆がこの時代に生まれてたら信仰してるわ
0400やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:00:04.41ID:???
九時には眠くて眠くて仕方なかったのに布団入ってから三時間経つのに寝付けないわ
目はショボショボなのにずっとつぶってられないの
0403やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:00:21.64ID:???
コミュ障クソ陰キャ婆がうっかり自虐して優しいお友達にえ〜そんなことないよ〜って慰めてもらうクソうざいムーブやらかしたわ
自虐するのやめたいわ
0405やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:01:03.54ID:???
>>395
小室は使う金額がってより権利売っちゃったって聞いたわ
その時使う金欲しさに後先考えずだったのかしらね
0427やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:04:43.30ID:???
アーティストって繊細なイメージなのに定期的に新曲出せるわよね
まぁそれが出来る人じゃなきゃトップになれないから限られた人達なんだけど
婆はくだらない漫画描くのにも行き詰まってばかりなのに
0431やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:05:54.14ID:???
わいわいにもレズ婆っているのかしら
というかレズの腐女子ってあんまり聞かないわよね
0432やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:05:58.10ID:???
絶対最初に逆もイケますって言わないのよね
ある程度交流して切りづらくなった後で実は〜って言ってくんのよね
0443やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:07:27.91ID:???
しゅどうの曲ずっと終着ホモっぽいのばっかりだなって思ってた婆の勘は正しかったわね…
0452やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:09:16.99ID:???
「アタシと仕事どっちが大切なの」って聞かれたら真顔で「米津玄師」って返すよ俺は

これ好き
0454やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:10:06.67ID:???
米津は下手に隠すせいでよけいモンスターに見えるのよね
ところでそのうっさいわの人は顔あるの
0463やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:11:34.30ID:???
>>454
顔マスクで隠してて背が小さいと分かる写真ならあったわ
ビジュアル映えは米津のほうがあると思うわ
0484やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:13:31.29ID:???
毎月生理前になると気分が物凄く沈んで何もかも楽しくなくてイライラするの
どうすれば改善するの
0492やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:14:20.18ID:???
婆は最近女性を見てときめくことが増えたわ
でも可愛い女の子に対してじゃなくかっこいい女性
0498やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:15:38.35ID:???
好きな芸能人って聞かれると女ばっか浮かぶわ
雰囲気とかメイク顔立ちとか憧れの延長かしら
0500やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:16:35.89ID:???
衆道と米津玄師考え方合わなさそうね
米津は尊敬してる平沢進に会いたくないみたいよ

本人と接触は無く、会ってみたいかと言う質問に対して、「逆に、本当に尊敬する人には会いたくない」と語っている[98]。
0507やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:17:51.85ID:???
好きな芸能人一人も思い浮かばないわ
好きなキャラも今いないわ
考えてみたら今婆が好きなのは自分だけかもだわ
0514やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:18:46.24ID:???
ツイの相互が攻めの受け絶許って言ってて内心ごめんねって思いながら婆はすこってるわ
0516やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:18:56.16ID:???
好きなキャラは本命推しちゃん1人おつまみ推しちゃん5人くらいいるわ
芸能人はよくわからないわ
わいわい婆のことはすこよ
0551やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:25:15.57ID:???
婆も生理前イライラしたり落ち込んだりするけど逆にすべての不調の原因を脳内で生理に理由付けできるから
かえって「ハイハイ生理のせい生理のせい」って受け流す余裕が生まれる時があるわ
でも酷いなら病院行くのが一番だと思うわ
0559やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:26:45.11ID:???
タオル体操しましょ!
なんでもいいから巷にあふれる適当な体操をタオルの両端を持って行いましょ
肩周りがほぐれるわ
0568やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:28:19.32ID:???
坂上とEXITとふわちゃんが嫌いなんだけど最近バラエティ見ると高確率でこいつらいるの腹立つわ
0569やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:28:29.83ID:???
整骨院行ってみるといいかもわよ
暫く週1か週2で通わなくちゃいけないけど500円くらいでマッサージしてもらえるわ
0570やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:28:32.00ID:???
二郎はこんなにえっちなのに露出が少ないから更にえっちよね
ソシャゲでは腹出してたけど
0576やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:30:01.03ID:???
婆たちへ
Switchのゲームで1人で遊べて(野良でオンライン対戦ができる)面白いおすすめゲーム教えてください
0577やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:30:21.59ID:???
>>566のレス見て何故かヒステリックブルーの「なぜ」の歌詞の
な〜ぜ〜のところを「ね〜ぇ〜」だと勘違いしてるっていうどうでもいいことに気づいたわ
0580やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:30:38.25ID:???
やったわ!踏んで壊したロボットのストラップやっとこで治したわ!婆の指先ようがんばった!もうものを踏んで壊さないよう部屋片づけよ!
0581やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:31:03.27ID:???
そーゆー夢ならもーいちーどーあーーーいたーーいーーーーーー春にーなればーもいちどーーーあえる〜ううううーーーーーー
0584やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:31:27.80ID:???
婆ラップ内野だけどちょっと愚痴るわ
対戦相手に大物アーティスト使ってこっちは無名の若手なの酷すぎるわ…
0586やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:32:24.83ID:???
パキッと音がしたからやな予感したら欠損萌えガンダムになってしまったわ
隻腕ロボ😢
0589やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:33:12.56ID:???
>>573
この前まで行ってたとこは診断とマッサージだけだったわ肩から腰にかけて10〜15分くらい
もっと前のとこは電気治療もしてたからお店にもよるかもだわ
ちなみに整形外科はなんもしてくれなかったわ
0595やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:34:25.93ID:???
ヒスブルが流行った頃の女性ボーカルグループだいたいごっちゃになるわ
でも曲はすこ
0597やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:34:55.69ID:???
推しカプでは悲しすぎるけど仲間とか家族同士が絶望的な状況でお互いの身を心配し合ってどっちも死んでしまうシチュすこよ
0609やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:37:05.17ID:???
>>594
こっちは今度こそブクロ勝たせるわ!って意気込んでるのに最初から向こうに大きなアドバンテージ与えてるの酷いわ
わりとガチ凹みしてるわ…
0614やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:38:32.99ID:???
古参キャラと新キャラで古参のほうが有利だからって理由のハンデなのかもしれないわ
0619やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:40:01.86ID:???
西川はホットリミットのPV撮影が海外だったから現地の外国人に幼く見られて
少年が変な服着せられて変なビデオ撮られる労働を強いられてるみたいな目で見られたらしくて草だわ
0626やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:41:14.85ID:???
>>617
フェアじゃないわよね?
婆もそれが嫌なのよ
無名でも曲が良ければ全然構わないんだけどこれだけ話題性に差があるのはつらいわ
0634やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:42:42.75ID:???
大阪は後発なんだからハンデくれてやったと思えばいいじゃない
ジャイアンラップ上手いし
0636やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:43:30.47ID:???
>>630
そこは最初から新ディビが先に来るタイトルだったから別にいいわ
次の名古屋と新宿もそうだろうし
0640やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:44:11.25ID:???
昔からのラップ内野は新グループより既存グループ贔屓しそうだから曲でハンデつけたんじゃないの
0646やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:45:17.48ID:???
>>626
ずるいって思ってるんじゃなくて最初から不公平なんじゃって不信感とか盛り上がり切れない気持ち持つのが嫌なのよね
たぶんだけど
ライブ始まったら楽しんでね
0649やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:46:32.69ID:???
わいわいに池袋内野が二人以上いるのはわかったわ
外から見ると気にならなくても推してるとナイーブになるわよね
0650やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:47:04.01ID:???
婆新宿内野だけど池袋対大阪なら断然池袋だわ
生放送とかライブとかでジャイアン凄い頑張ってるの見てきたから思い入れに差がありすぎるわ
0669やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:50:26.43ID:???
前から思ってたけどわいわいの池袋内野ってガチ臭がして苦手よ
もうちょっと内野臭隠してほしいわ
0673やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:50:48.77ID:???
ひゃだ!
婆の買ったロト7が2週連続ひとつの数字もあたってないわ!?
逆にすごくないかしら!?
0677やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:51:41.14ID:???
あ〜〜〜〜なんかもうそういうことね……ハイハイ
あーーーーーあんまり本気になりたくないわ
0706やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:56:40.17ID:???
今更ですが今週のチンポキレイ見たので感想です
悪いところ
主役二人が微妙

良いところ  
蝉の鳴き声

以上です
0709やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:56:57.23ID:???
>>568
EXITのりんたろーって人とエアマスターの長戸似てると思ったけど同じこと思ってる人が1人しかいなかったわ
どっちの内野にも怒られそうだから表じゃ言えないわ
0729やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 00:58:53.13ID:???
何よ寝てて良かったのに
大阪と池袋で荒れると期待したのに終息してイライラしてるのね
0737やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:00:00.84ID:???
ねー電話相談の仕事やろうか迷ってるんだけどやったことある婆あるー?
愚痴聞きだけって需要あるかしら
0741やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:00:20.52ID:???
前回人が増えた決勝辺りから特にピリピリし出したの思い出したわ
横浜内野が怖かったわ
0761やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:02:36.27ID:???
梶原が退所するかのほうが気になるわ
一見YouTuberうまく言ってるように見えるけど事務所の力だからね
0765やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:02:57.59ID:???
なんでジャンルスレじゃなくてわいわいで本気愚痴するのかは気になるわ
その方が同意してもらえると思ったの?
0770やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:03:45.15ID:???
カウンセラー
他人にクッソ鈍感な自分大好きなやつか自分自身もメンヘラのやつしかいないわ
0782やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:04:54.31ID:???
わいわい知識に毛が生えた程度の婆だけが今レスバしてるのよね
毎晩こうだから分かるわ
0785やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:05:16.37ID:???
>>739
6億はロト6の1位当選者がもらった額だわ
ろと7は41億キャリーオーバ中よ
初心者だからあんまりわかってないわ
0786やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:05:32.40ID:???
>>775
中間発表票数もあるんだけど購入煽りなのか不自然に接戦なのよ
だから内野も票数操作とか気になってしまうんだと思うわ
0788やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:05:50.97ID:???
荒れるだけなのに自分からジャンルスレ立てたがる婆が理解できないわ
テンプレ鼻息荒くてキモいし
0801やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:07:34.11ID:???
内野だった頃ちょうど決勝だったけど優勝チームのロゴ入りシャンパン出します!ってなった時に
シャンパン=ホストだから出来レースだってキレてた横浜婆が怖かったわ
0832やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:11:42.05ID:???
ジャイアンとあとの2人が負け続けるのはちょっと可哀想だとは思うのよね
他ディビに比べても一番熱心に練習してるっぽいし
0853やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:14:25.20ID:???
なんで負け確なの?
3回戦もあるんでしょ今年
全部で負けるならアーティストのせいじゃないでしょ
0872やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:16:00.74ID:???
確かに池袋にクリピがきてもウルフルズが来てもダメそうだわ
そういう問題じゃないわ
やっぱ徒歩よ
0891やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:17:26.15ID:???
池袋と大阪は古参ファンと新規ファンの戦いになりそうだから絶対荒れるわよね
ギスギスしそうで嫌だわ
0897やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:17:51.00ID:???
犯罪者がマイクちらつかせてこれだけのマイク…どうなるか分かってンのかぁ?みたいにやるシーンが観たくなってきたわ
0899やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:18:04.52ID:???
軍人はギャンブラーにゲテモノ料理食べてもらってうれしいしギャンブラーは軍人に食べ物恵んでもらってうれしいのよね
win-winの関係だわ
0911やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:19:03.45ID:???
ラップってなんだかんだまだまだ人いるのね
パクライとか今どうなってるかすら知らないわ
0936やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:21:44.47ID:???
大阪好きだけどなんか勝ったら古参ファンに叩かれそうだからもう負けてもいいわ
バトルとかなしで楽しみたかったわ
0944やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:22:37.75ID:???
サイバーパンク2077、「キアヌとセックスするMODはNG」開発元が差止め
こんな下らない記事で笑っちゃったわ
0946やまなしおちなしいみななし2021/01/31(日) 01:22:41.98ID:???
うっせぇわなんか聞いたことあるなって思ってたら前に聞いて
しょぼいボカロのへろへろ歌声すぎて避けてたやつだったわ…え?まさかこれ人気なの?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 45分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況