蝶々を囲む会5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝶関連雑談腐カプスレです
・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く
メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦
※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください
※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください >>143
飯がおばけ怖がってたの気にしてくれてたんだなーって何だかんだいいつつ飯を可愛がってて優しい蝶 日本の雑誌撮影だったらしいから餅蝶期待してるあのビジュアルの餅蝶お似合いでドキドキする >>155
蝶は印(以前勝)以外は基本自分からガンガン行く系じゃないから
飯が積極的で直球な分距離が近いんだろうね >>146
いま餅は役作りで役に入り込んでるからね >>149
蝶のデレ期わかる
正直飢えすぎてたから2人きりの仕事ってだけで泣いてるけど可愛い蝶見れそうで期待
餅も握手した時のような突拍子もない接触してくれたら半年は頑張れるよ >>157
飯の様に遠慮なくガンガン来るのは居なかっただろうから最初は戸惑ってた感あるけど最近は慣れてきたのか受け入れて更に自分から発信してるのが凄いと思う
今までの蝶には見られない感じなのが興味深い 餅は共和国でみなさん知らないと思うけど蝶の肌は〜ってマウントしてくれよな ここで餅蝶くれくれしてる人が多かったけど夢かなったな 一緒にシャワー浴びてみないとわからないとおもいますけどとか言われたら即死する心構えある >>164
草
生放送でそんなんぶっ込んでくれたら死ぬ前に共和国に重課金する 蝶とお餅へ
二人しか知らない話でもこちらは全然かまいません
なんならお肌の話といっても顔に限らず好きに話してくれて大丈夫です >>164
即死したら餅蝶見れなくなるから持ち堪えてや 蝶がパックが消えるって言った時の餅のリアクション思い出したw 共和国の仕事だからIO界コンテンツとは雰囲気ちがうだろうけどお願いします手繋いで >>167
飢えてたから普通に肌のはなしっていうだけでエロく感じるのよね
本当ありがとうだよ 桃蝶の匂わせ見たいな
スマホにさくらんぼとかああいうのでいいから 古くなってギーコ言うけどそれも魅力的ってニコッとしながら言ってたからまだいいんよ
飯も来て部屋狭くなったので古くなったし処分しましたなんて言われなくてよかった… >>182
ビッヒがWeverseとNAVER VLIVEを統合して
グローバル・プラットフォーム作るって話だから
色々消されるかもってオタいたな どうして伏字にしないのか
ここなんのスレか理解してますか えええこの流れで書かないとわかんないかな
ご新規さん1読んでね いやけっこう大事よ
明らかにアプリからの誤爆でしょ
前スレでもあったけどここに書き込む時は他スレ以上に気をつけてねって話だね いん酢たみてたらちょこちょこ蝶の投稿に勝がいいねしててほっこりした >>190
>>1
蝶関連雑談腐カプスレです
・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く
カプでもいいやんけ 私も見たい…
芋と蝶がお互い顔見ながら笑ってる瞬間を思い出してる… 芋蝶乾ききってるよね
ここまで何もないのはもう付き合ってるからとしか思えない 蝶が僕のコーヒー持って行っちゃってその代わりいっぱいコーヒー買ってくれるんだって
みたいなこと嬉しそうに言っちゃってさーほんとほんと何かくださいよ頼んます >>194
>>198
ありがとう生きられる
来週楽しみだな〜 あー共和国久しぶりの餅蝶二人きりで幸せだ
今日餅はlO階で祝って貰うのかな蝶は🎁用意しているんだろうか 実家帰ってる麺多いから少人数で祝ってるな興奮
餅も実家から撮影行ってたら泣くけど遅れたら大変だから宿舎にいるよね >>204
蝶はお互いあげないでおこうって言わない限り
毎度渡してるイメージだね 餅終わったみたいだけど自然共和国で蝶にいっぱいモチモチして癒されて欲しいしそれが見たいし🎁教えてくれ ネタバレ控えた方がいいよね?
久々にがっつり餅蝶案件来て仕事どころではなくなった 詳細は伏せるけど芋蝶もあったよ
蝶からのスキンシップだったからなおさらグッときた 家運斗打運で芋蝶寄り添う背中楽しみしてたら距離あった 芋蝶が思った以上の芋蝶だった
芋に対してだけは蝶は左がいい派だけど右っぽかった >>220
芋も復帰直後だし練習も調整しながらだろうし
そもそもMVだいぶ前に撮ってるよね
次回みれる機会あったら楽しみにしとこ 半信半疑だったけど本当に19日餅蝶2人だけなんだ…期待しすぎない程度に期待しよ 餅はニヤけそうになるのを必死で抑えてるようにしか見えん 餅に大丈夫だ頑張れ!って思ってるのにその原因の芋蝶が一番ありがたいって狂ってますよね? >>226
詳細言えないけど餅ってるところもあるよ 餅のあの顔見ると蝶を与えてあげたくなる
でもあの顔見るの好きな自分もいる 芋蝶ありがとう本当よかった
背中ぽんぽんしてる時俺のって顔してた 藤九の芋蝶も良かった 遊園地デートってことで脳内補完した >>235
5の中でこのスレが一番ネタバレしてるかもw 凄い破壊力だったわ蝶があんな感じは初めて見たかも
あんなん見せてくれるなんてほんとにありがとう感謝します
芋が目をつぶってあの表情なにー >>238
海宝ネタバレから誤爆まで学ばんとそりゃ人逃げちゃうよ 誤爆はまあミスだとしてやっちゃいけないバレはちょっとね今回じゃないけど泡とかさ
まあ鳥呟き(伏せなんとなく分かって)凄い勢いだったから語りたいのはわかるけど
今日の生、蝶絡みないか楽しみにしよ 蝶芋でやろうとすると蝶芋 餅って餅ついてくるの笑うわ >>244
私もそれ笑ったww検索したらスペース→餅ってついてくるのジワるw ちょ…ちょっと蝶の耳触りました?え、餅さんどさくさに紛れてやりました?あれ幻かな 大仕事終えて色んなしがらみから解放された結果があのお触りだったのかもしれない まだツイで見てるだけでよく分からんけどなんで触ったん
餅のお触り最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています