蝶々を囲む会5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝶関連雑談腐カプスレです
・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く
メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦
※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください
※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください まああの流れでオチつけて良かったと思うよw
でもお互いちょっとやる気な芋蝶かわいかった 笑ってはいるけど苦笑いのような餅
匠が阻止して麦に叩かれ安心したかのように爆笑した餅 芋があんなに勢いよく振り向いて蝶も立ち上がったのに 蝶初め若干引き気味でカメラカメラ言ってたのに芋の圧を感じたのか途中で唇舐めだしたのやばかった
本当に爆弾って急に来るね 笑顔作りつつも地味に貧乏ゆすりしてたよね餅
リプレイ上がったらもう一回見よう 僕のティック特区見てって流れ餅チラチラ蝶のことみてるのほんと可愛すぎた >>268
一瞬とんでもない下ネタに見えてしまった >>269
あやうく新品マクブクにオレンジジュース吐き散らすところだった 今日だけでかなりの供給だったのに明後日には餅蝶共和国とか贅沢ウィーク過ぎて落差が怖い 耳触るまで成長したというか関係性が進んでた餅蝶に乾杯やわ.. >>266
津伊でじっくり見たけど他麺は笑って煽ってるから体がめっちゃ動いてる
餅だけ微笑み程度で体の上半身が地蔵ほぼ動きがない引きの映像だから比較しやすい
匠が餅に絡んでやっと動き出したよー いつもならこういう下り、蝶嫌がるよね?
芋が休んでたのもあるし大目に見てくれたんかな 芋蝶やっぱり付き合ってるわ…
芋あの時どんな顔してたのか教えて印 あのお国で年下の印に首撫でられて餅に耳触られて蝶なにもの ちょっと待て…蝶の更新したの見てたら撮と餅とのまで載せてくれててやばい 昨日の芋蝶ポッポのくだりカットされてるってマジ?
見返すの楽しみにしてたんだが 蝶の更新されたから見に行ってみたら可愛い過ぎて
あれ手書きだよね❤なんだね 肉蝶は毎日同じ部屋で過ごしてるからある意味1番濃い仲 >>289
📻で毎回の様に名前出るし撮のこと大好きだよね ♡で囲むとことか蝶マウント…もっとやってくれ
今日とか頼む 餅ってただハグするだけじゃなくてさすったり触るよね 相変わらずの密着ぶりだったしアクリル板の意味まるで無くて笑った 耳打ちしてる時に腰に手を回す必要性を私は知りたい餅よ教えてくれ 蝶が餅の米ばかり読まれたりしてたから嫉妬して見せつけてたように見えて大変興奮しました
餅は👩に塩でまじでそういうとこ好きw ただ耳打ちしてるだけなのに何故あんなにもエロいのか 二人きりでお互いクリーム塗り合ったりする方が宣伝効果ありそ >>302
まあねw
でも商品販促メインだし餅蝶2人でするコーナーは良かった
リアルイベント結構凄いから自然共和国との関係これからも続いて餅が餅餅した姿見せて 最近蝶→餅が多くない?やけに甘いなと思うことがちらほらw ドラマ続きだったし気にかけてるとかは?
蝶の良いところが出てる 放送で飯が蝶に誕プレ買ってもらったって言ってたみたいだけどまだ貰えてない2人へのマウントだと思うことにします飯蝶ありがとう 餅ルーレット回すくだりの餅蝶最高だったねあと📷お互い撮る時ㅠ 蝶が餅にしかけてきてる
蝶が飯にほだされてきてる
大満足! 二回目のおかわり耳打ちの時にふふんって言ったような気がする甘い…甘過ぎるよ蝶ありがとう 餅に昨日みたいなデレ顔させられる人間いないと思う
綺麗な女が束になっても多分無理よ 餅蝶二人にすると甘過ぎるな
胸焼けしそうに甘い空気出してくる
もっとやれば 耳打ちしてるとき餅が蝶の腰に腕を回したの見逃さなかったね たまらん餅蝶ありがとうだけど
ツーショ撮ってないのか?自然共和国… 蝶は餅と付き合ってるし芋と付き合ってるし飯とも付き合ってる可能性
雰囲気が甘すぎるよぉ 蝶に撮られてた時レンズの向こうに向けて微笑んでましたね ベタベタしてたのよりも最初微笑みあってたところに1番ときめいた 一緒に暮らしてるし板いらんよなでも一応あれだよなって思ってたら板ガンガン揺らしたり超えてきたりするから笑ってしまったまじ可愛すぎでしょ 最近の餅見てて蝶に醒めてしまったのかと少し不安だった
ただの杞憂であった 餅蝶好きだけど蝶のルムメはこの先も肉の特権であってほしい 今更ながら吟味の裏のやつで芋の前を通り蝶の隣に行く餅を二回見つけてしまってやばかった 一○階メンって割と日本語知ってて喋るけど
蝶に結構聞いたりしてるのかな
この階の蝶関連どれも好き 西洋占星術の相性が出回ってて桃蝶の相性悪いけど四柱推命では恋人として相性最高だって事を皆に知って欲しいよー!! 自然共和国の見返したかったから嬉しい
次回また何かあれば餅蝶お願いしたいわ >>344
餅蝶だよー
自分も見たいし🎁どうしたのかも知りたい 芋蝶の雰囲気が甘かった
芋のお誘いに乗って2、3日だけでも芋の部屋に引っ越さないかな蝶 蝶の肩に手を回そうとするも撮の手があってまた肩に置き直した餅ありがとうございます…
蝶の顔を見てから回そうとするのはやばい >>351
お互い素直になれよ楽だぞ?って伝えたい 餅蝶可愛すぎた
運動神経いいしああいうの出来ちゃうんだろうな
お互い楽しそうに笑いあってて本当好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています