蝶々を囲む会5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝶関連雑談腐カプスレです
・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く
メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦
※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください
※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください >>580
>>583
多分それ
英語のツイだから詳しくわかんないや
ごめんね もともと蝶、飯のこと結構好きだよね。よく勝にやる頭と頭を合わせてぐりぐり〜ってするやつ飯にもやってた。 >>580
印が抱きつく直前に蝶の肩を抱いて自分の方に寄せた匠が匠過ぎて泣いたのがここにいます 匠は人生全般的に匠って感じするわ
濃厚な匠蝶待ってる >>588
匠が蝶には彼氏面する時があり、
蝶と芋はイケ彼と乙女な彼女で、
芋と匠は彼氏と重めの彼女
謎の三すくみ、ジャンケン状態
餅は蝶に憧れる乙女顔と、支配欲独占欲強い彼氏顔を交互に出す 麺ノンのインタビューで芋が義味気味の話しながら、
愛は美しい明るいもので、暗いと駄目だよねみたいなこと言ってて、
私の中では愛し方が病デレ麺ヘラで定評のある芋さんがそんな考えだったとはと驚いたわ
基本は優しい性格と思うけど、
蝶とか匠とかべき兄とか執心してる相手には何か妙にジットリして、素直さや朗らかさが無いよね ↑蝶芋の様子思い出したから書いたけど、ちょっと書き方スレチだった
ゴメンね >>590
匠も蝶を我が物に扱ったりする彼氏面かよって時と、
口元拭いたり世話するママ面の時とあるから難しいのよね >>591芋さん自覚無いんだね。きっと理想を語ってるんだよ。 >>594
嫉妬したり独占欲出したり、やることは餅と同じでも、そこはかとない暗さや陰キャ感があるんだよね芋は
餅は蝶が勝や印やらと絡んでジェラっても落ち込んでも、
お腹いっぱい食事したらもう忘れて、元気に蝶にすり寄ってそう 蝶4おっ花山みてるー?って画面の向こうに話しかけてもいいんだよ ソイソースのVら観て、この二人は可愛いけどもえとかでは無いなと思ってたけど、
一緒にハート作った時の二人の手が大きさも太さも全然違って、
お互いそれにちょっと気づいた感じがもえたわ
ソイソースいずれか来るかも
しかし蝶は本当に手が細いな
ハイタッチのたびに餅がガッツリ握る訳だよ 餅は蝶とpぺ露したいみたいだからやらせてあげて欲しいw >>600
PG22くらいになりそう
蝶が近くなると、他メンやカメラの存在を忘れることで世界的に著名な餅さんがどんなムーブを決めるかわからない >>600
蝶がぺぺ露に挙手したのを見て挙手して、
蝶が笑った認定取られるまで意地でも自分も笑いを我慢し他メンとのぺぺ露を回避して、
餅は本当にハチ公も驚く忠犬だなあと感動した
酢可 撮と麦でぺp路してる時に餅がぺp路食べながら蝶見てたね この二人でやればいいとこの二人でやればいいと繰り返してたのくそわろた >>604
見てたねー
撮麦のぺ見てる蝶の顔を見てた
その後蝶が気付いて、目合って笑ってる感じだった
餅蝶のモーメント無かったのは寂しいけど、
酢可ぶっこむパツ金の優等生と、兄の爆弾をこらえるためにビート刻む餅が見れて幸せだわ >>605
撮や麦が相手に自分や蝶を指名したりしたら大変だから、
早めにフラグへし折ったんだろうね
同室コンビで気まずかったろうに、撮お疲れ
麦は慣れ切ってそうだけど 最新の学校に戻ろうの蝶や他メンのビジュアルが大好きだったから、
あれで今回の絶笑いけ学級見られたら神だったわ
あの見た目で餅蝶、匠蝶のpp路とかあったらもう、人生の走馬灯にランクインする 経験上みんなでなにかに盛り上がってる最中
特定の誰かみつめているときは恋愛感情しかない >>610
餅があまりに裏表の無い性格だから、
関係が一線を越えた暁には偉いことになると思う
餅のPenはリア子なの多いと聞くし
一線を守ることで、蝶は要り散と餅と我が身を守ってる 餅みてるとライクではなくラブにしかみえない
はやく自覚しろよもう 蝶とか芋とかは倍のセンスもあるけどまあやっぱ基本は普通に乃ん毛なんだろうなって感じだし、
倍か本物だろ感出てる餅や匠はずっと片思い >>613
昔の肉の線要るか何かの時(確か芋が肉にお祝いのぽつぽしてた)のvらの餅は、
ラブを越えてクレイジー感あったなあ
照明が暗いのもあったんだろうけど、餅の表情が色々おかしかった
何かあったのかなとゾワゾワしながら観てた 蝶のテにをえない虎馬に対して
けせやしない虎馬と追い討ちかける餅歌詞いい 餅蝶はガチで考えると、
祖国が極めて険悪な国同士とか、同性とか長男同士とか、
実質上恋愛禁止な職業である不自由さと悲しさとか、
ロミじゅり要素を練り固めたような辛さなので、
架空の二人のお話として楽しんでる ぺp路で蝶が✋挙げた瞬間餅の✋が即座に反応しててワロタ一瞬挙げるの我慢してたよね餅、その後すぐ挙げたけど。
餅は倍かノン毛か芸かどれなんだろうか…餅にとっては男とか女とか関係無くて蝶だから好きになった感じはある(^^ 蝶は圧倒的ノン毛感凄い。 何かをきっかけに一線越えられたらいいのに
もどかしいまま餅が世じゃに逃げたら交わらない懸念がある >>624
お好み焼き作ってたぶいらの時に、
お互いにテーブルの下で裸足の足をくすぐり合わせてて、
このまま物凄くゆっくりと一線は越えて行きそうだなと思ってる 餅と蝶がぺP路したらどうな体勢ですんだろうとかまず餅が蝶の腰もって〜とか色々妄想するのタノスィ♪(きもくてゴメン 飯は相変わらず蝶紗蘭へで安心
何をそんなに虜にさせたのか教えておくれ 蝶が両手でかきまぜてたら代わってくれたの彼氏だったよ
蝶のこと本当によくみてるし世話してくれるよね
手がかかる相手は面倒になるとかいってたのに 蝶も男らしく餅の世話したいけどなんせ体格差と腕力が >>627
言葉でも態度でもいつでもどこでもストレートに遠慮なく表現してくれるのが良いよね
警戒心強い蝶も絆されるわけだ >>624
責務で結婚子作りするかもしれませんが最後にハッピーエンドなんで気を長く持って下さい
二人は聖林超大作なんですよ >>623
ノん家が恋した相手がたまたま蝶だったと思ってる >>633
撮麦のpp路がお終いになった後、桃がすごい貧乏ゆすりしてて、
あれは撮麦の間に蝶の顔見てたのを蝶に目で咎められたからか、
蝶とpp路やれなくてお怒りかだなと思った >>634あ〜コレは蝶とぺp路やりてぇ〜って顔ですね >>636
可哀想だから特別に宿舎でぺp路してあげて欲しいわ
開始0.1秒で唇に到達しそうだけど
蝶が驚いて頭離して逃げる前にヘッドロックしそうだけど
結局逃げられても、へへーいとか笑って満足してそうだけど >>638
宿舎でぺp路って…もうソレ…ぺp路じゃないよね………(*´д`*)ドキドキ 餅からの攻撃が目に浮かぶようだ。で逃げる猫 >>638
それはいくら何でもエロ過ぎるからいいと思う 蝶はかけひきやお預けがうまいのかな
無自覚でやってるんだろうけどあの餅を長年夢中にさせてる手腕素直にすごい
相性がいいんだろうな 蝶が芋に腕章留めてあげるくだりで、
そっとうつむく餅も可哀想だった
残りのエピでは席が近いと良いね餅
席無しならそっと距離詰めてお隣来るのにね 引く手数多やろうにね
好きというより惚れてるって感じだもんね 君が4を好んでるのは友愛ではなくラブだよって誰か教えてあげて 何度みてもpp呂のとこ
この二人ですればいいって早口で繰り返してるの必死すぎてあんなん笑うわ 席が決まってると動きにくいもんね
フリーだと狭い隙間に足ねじ込んで隣getしたりストーブに当たっている体で至近距離キープしたりできるのに >>645
飯が半笑いで見てるよね
ルームメイトの熱狂的な蝶好きを知りながら、
自分も蝶好きを語る、遠慮も忖度ない飯は大物 >>647
いいと思う
がっぷり四つで組み合って! そろそろ印が蝶よりでかくなる気配があり楽しみである >>650
え、まだ伸びてるの?
もう二十歳過ぎだよね? >>654
そうなんだ
男の人でもせいぜい高校生で止まるのかと思ってた
弟がガリ体型で175だけど充分デカイなあと感じるのに、
あの人たちは本当にスタイルお化けだね 学級コントのやつ、撮蝶好きの私にも私得だったわ
酢科の奇襲攻撃前からもう、蝶が些細なボケ挟んだだけで笑っちゃう撮と麦がたまらん
撮の前ではご機嫌ギャルの蝶も好きだし、蝶が何かやるとすぐ笑っちゃう撮も好き 今回の学級コントの撮影日は、餅のドラマの放送延期が決まる前なのかな
髪型的にその辺りだよね
蝶が餅を優しくしたり甘やかしたりして慰めてくれてることを祈る >>659
スレチだけど🇹🇭勤の日から言って微妙なんだよね 蝶が餅のドラマ観て、世界中の餅のリア娘と同じように、
ジェラるのを楽しみにしてたのになあ
案外蝶もジェラるからなあ >>656
ちょっと前からお互いの言うことにめっちゃ反応するよねー
前から仲良しだけど最近特に良い関係なのかなって思ってた >>656
蝶のボケを拾ってくれて的確なツッコミしてくれて感謝 >>650
逆転したらどうなるんだろー印可愛可愛いできなくなるんかな見てみたい
でも勝は蝶より高いけど可愛がってるな… >>664
餅と蝶が正視できないような雰囲気を出す >>667
なでなでしてたね!
特に反応しないで自然に受け入れてるところを見ると日常なんかなと思った
餅の耳触りといい宿舎でどうなってるのか 折れがいないと何も出来ないと麦から怒られる蝶もいい 今の流れなら言える
Vらとかのゲームで、意外に勝敗にうるさい肉がジャッジや点に物言い付けた時に、
周りから目立たないようにすぐ肉を宥め始める蝶が、
肉の古女房っぽくて大好き
撮もよくやるから、撮と蝶は肉の嫁 蝶は印が隣にいても餅がいても匠をからかったり構いたがって匠しか見えてないのかって時ある
大好きなのがわかるなあ
餅頑張れ 麺non美ハインド蝶が紹介した人がいますって飯紹介する時カメラの前に立って遮ったの餅だよね?、!?! いつも続きが気になるとこで✂️されてしまうけど蝶の笑顔が可愛すぎて 飯蝶遮ってからの餅蝶
非常に良い流れでした
後ろからちょっとニヤニヤしてるの見えてて草 餅を視界の端に捉えた時の飯の表情が全てを物語っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています