蝶々を囲む会5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝶関連雑談腐カプスレです
・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く
メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦
※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください
※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください >>682
それなww最初餅だと全然気づかなかった。( ・∀・) ニヤニヤして近づいてくる餅可愛かったねw >>684
あっ、あれボケで飯紹介しようとしたのかな?w 餅が何かを遮りたかった気持ちもわかるけど蝶に最後までボケさせてやってw >>687
横に飯いるし飯の事チラ見してから紹介したい人いる〜って言ったから飯かな〜と!笑 ボケでもなんでもどう紹介するのか見たかったね笑 あの場面、地味に窓?に反射した芋も映り込んでて笑っちゃうw >>671
いい意味で悠太に執着心がない匠撮肉の前では余計に悠太くんは子供のように笑ってる気がする >>691
なんでそこだけ伏せないの?明らかにわざとだよね 麺のんの美波観てきたわ
餅はふざけたのかやっかみでカメラ遮ったのか両方なのか色々謎だし、
あの謎シーンを美波映像に入れた麺のんもまた謎だわ
餅蝶の需要を知ってて入れたのなら、餅蝶の2ショットカットも欲しかったわ〜 何更だけど蝶って男らしいのに美人で魅力的だな
餅が惚れるのも解るわ カメラ回ってるのわかってて平気で遮ってくる餅にわろたw
どうしても横切らないといけないほど急いでたのかとも思ったけどありえないよね 餅はたまにあんな感じのおふざけするよね
さいたまか何かの時も、早く裏に着替えに行くって流れでわざと蝶の前でスローで歩いて、
はよ行けって突っ込まれるの待ってたり
蝶がいない所でもやるけど、かまって欲しくて蝶の前でやる場合が多い
いたずら万ネの血は健在 今回のはともかく、いたずらっ子な性格では済まないレベルの衝動性の高さや、
空気の読めなさとかの違和感を餅からうっすら感じるシーンはあるけど、
あれぐらい超イケメンで頭も良くて歌も踊りもとなれば全く問題生きていけるんだろうな
そんな餅とすごく気が合うと公言してる蝶にはどうか末永く餅と仲良くしてほしい
本当にどうか頼む 人数分かれた撮影333でいいのに324なのは気になったな
餅が不自然?に下のほうに離されているw 蝶の簿国の雑誌撮影だから
そのカメラに向けて自分じゃなく匠を紹介するとかありえないと
危機感を感じたのかもしれない >>704
近いと勝手に餅が詰め寄って2ショットになっちゃうからかとも思うけど、
今までしぬほどグループ全体で撮って来てるだろうし、
そんなに野放図なことあるかとも思うからよく分からんね もうひとつの方では蝶の近くいや二人きりとかで撮れたらいいね餅 年齢順なら蝶匠餅だからもしかしたら銅羅魔の影響かもしれないと深読みしてしまったけど母国理由ね 餅がディフェンスした後少し戸惑いながらももう慣れてますみたいな笑顔の絶妙加減が良いな >>709
勝から7歳児扱いされるだけのことはあるな餅 >>670
今年の季節挨拶の美派とかもそうだったけど、
肉は時々撮影中に蝶をチラ見するよ
他メンも蝶が喋ったり、蝶が隣いて肩組んだりポーズ合わせようって時とか、蝶を見ることはあるけど、
何ら理由無いのにチラ見するのは餅か肉
チラ見して、イケメンやな〜って顔してる>肉 >>711
蝶を見る肉と言えばイン度根シ亜の時
蝶の肩に肘置いて首触る匠とそれを見る餅が一瞬バチッとやってたんだけど
肉と印も一瞬え?みたいな感じで蝶の方を見たんだよね
そんな空気を読まずに蝶との写真にご満悦な芋が何気に可愛かったw
ブlookリン〜演ラ辺りの時期は餅蝶好きも沸いたと思うが匠蝶好きにもたまらんのだよな 蝶から餅に可愛く甘く抱きついてみてほしい
一度でいいから頼むよ >>713
大満足した後、なる程ここまでは蝶はオッケーなんだなと理解した餅さんが、
隙あらばどこでも蝶に甘く抱きつき始めて、
マネや匠や芋から厳しく注意されて落ち込む所までが目に浮かぶ 蝶とハグした餅すごくうれしそうだったな
歯磨き粉期 まじで蝶が餅に抱きついたりしたら見たことないような顔するんじゃないかな嬉しさと戸惑いとでわけわからん感情になってたら可愛い >>697
ほんとに可愛い
あんな風にいつもくっついてるのね 餅が邪魔しに行った時に蝶とかなり近かったからあのままハgでもするんか?って思ったわ 蝶は飯にはくっつくんだよなぁ
働きitの婚店津も蝶が飯にくっついたあと
飯が蝶の肩を抱いたのみたし餅にもしてくれ 超イケメンのSP(餅)を連れてる蝶、をテーマに写真や動画を集めてファイルしてるんだけど、
今回のカメラ遮る餅はSPなのかむしろ不審者なのかすごい迷う
エム捨ても期待してるのでスーツ衣装頼む >>716
餅の方が背が高いのに蝶の肩に顎乗せるくらい引っ付いて
ギュウギュウ抱きしめて可愛かったなー >>721
飯は遠慮なくぐいぐい来るから蝶も抵抗なくなるんやろな >>724
蝶だけじゃなく他メンにもグイグイ行くしね
お遊びの範疇ならお遊びで返せるけど、
ガチのガチの人にはお遊びでは返せないからね >>723
顎乗せるのって本当に信頼してないと出来ないって聞いた事あるから相当だね >>724
蝶も自覚して更に自らそれを発信してるってのがとても良い >>725
他メンに対するのと蝶に対するのは違うのだろうと思いたい飯蝶の民です >>728
蝶が司会のブイらの時の、蝶にこのアルバム〜の耳打ちされてる時、
ああ飯は蝶のこと好きなんだなあって顔してた 学級コントの最後の餅の貧乏ユスリは、
「あれ?一生懸命笑うの我慢したけど、笑ってそして蝶を指名すりゃ良かったんじゃね?」
に気づいた一瞬に一票 強めの幻覚かと思ったら現実だった
匠蝶良すぎて震える >>731
2しょのやつ?
酢加のゼスチャー笑った 冬物片付けてたら、急に昔の麺タリーの黄色いコート着てるたくさんの蝶が懐かしくなって、
久しぶりに蝶のエピ観たんだけど、
あれ餅蝶だったんだね
当時は蝶勝民だったから気付かなかったわ
餅の夢から醒めないでもええんやで蝶
ついでに詩的な美も見返して、望み通り悪い子になってええんやで餅、もっと蝶にぐいぐい行けよと思った >>734
なつかしいなあ
働くイットとか家からとかのmvの観察者の立場のハムや入鹿観ると、
麺タリーのテイスト思い出すわ
スレチだからもうやめる 麺呑ん微派で蝶が飯を僕の大切な人ですって紹介したかもしれない世界線へはどうすれば行けますか 餅がぶった切ったのでその世界線は存在しません
悪しからず >>738
ぶった斬られたということは飯蝶ガチなんだなと思うことにした まあ匠と同じように餅の事も弄ろうとしたけど餅が阻止したんだろうな >>742
餅がモチっとしてたからそう思ってたw
匠にずっと酢可弄りしてるしねww そろそろエピ2来るかな
円捨てにラジオに忙しいな
餅蝶来ますように 結のcheリーで笑みを浮かべる餅を都合よく解釈して楽しんでる いろんなcp錯綜してて忙しい
レアな麦蝶ありがてえ 僕はわんこだけどあなたがいてこそのわんこなんだよってどう言うこと細胞爆発しそう 膝から腿あたりまでぴったりとくっついてる餅蝶写真いつまでも見てられる >>756 >>758
そこにいてくれって言ってたね
なるほどプロポーズだったんだね結婚おめでとう 今日も蝶📻で言ってた飯のモノマネ蝶兄には僕がいないと!(僕がいるじゃん)って言うセリフ
飯からもよく聞くけど普段から言ってるんだろうね
どういう状況なのか教えてくれる日は来るのか 学級の2は印蝶もあったね
メガネかけると天才そうとか印はキヨぉ 蝶は蝶してばっかだから万根で良い
皆に精一杯可愛がられるが良い
色々な意味で 散々酢可イジリした埋め合わせのお菓子ワゴンのプレゼントなんだろうけど、
匠はかなり嬉しそうだったね
椅子取りの間もベタベタしてたし、匠蝶はまだまだ健在だと思い知ったよ 💺取りゲームで早々に脱落した匠蝶が隙あらば密着してんの最高 🪑ゲームで大型犬2匹の争いにビビってた子猫ちゃんをそっと守る₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんに萌えた >>754
餅の笑顔凄いな
ほんと嬉しそうで可愛い 晒しやめれ
椅子取り始めるぞって時、何か皆から離れて餅蝶ってたよね
予告の黒パーカで窓際餅蝶もだし、
普段からあんな感じで、意味もなくペッタリとつるんでる餅蝶なんだろうなあと思うと幸せ >>774
餅が蝶の後ろにべったり貼り付いてて、
急に蝶が振り返って笑いながら怒ってる時は、
だいたい餅が蝶の尻を触った時 思い込みだとおもうけど
餅と飯が椅子の奪い合いをはじめたら
麦と匠が腕をだして蝶を守ってるようにみえた 🪑鳥で蝶の隣に行くし蝶のやることに餅餅してて本当可愛い餅 >>778
麦箱とか蝶司会のVらの時のように、
接待かよってくらい蝶を世話する流れだとウケる 今更すぎるけど砂糖色の撮影動画の餅蝶最近見て
男性が鼻をこする心理を調べて死んだ >>782
餅がよくやるよね
照れ隠しとかじゃないの? >>783
相手のことが気になって仕方ない
ドキドキしている気持ちを隠したい
癖とか色々あるけど自分は↑の説を推すよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています