わいわい雑談スレ5025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612236547/ 何だかんだ季節行事とそれにちなんだ料理って好きだわ
日本人お祭り好きよね >>653
昨日退職するって言ってた婆かしら
このご時世なのに勇気あるわね >>653
次の職場の目処も経ってないのにこの時期に辞めるなんてよっぽど嫌だったのねその職場
よかったわねケーキ1ホール買って食っていいわよ >>666
?扉絵がもともと渋谷後の絵だった意味? 中国はショタ人気あるの?じゃあ床上手の若君受けそうね >>638
橋姫すこったからサークル買いしたけどまだやってないのよね…
確かに橋姫に比べてレビュー数は少ないなとは思ったわ スーパーの恵方巻きとは中国産だから99%蟯虫はいってるわ >>650
やっぱりね!またファンディスクみたいなの出るのよね?楽しみだわ
川瀬の声どうなるのかしらね 恵方巻は食品ロスで叩かれてから、ほとんど予約生産だから店頭分はすぐに売り切れるのよ >>682
それ公式情報じゃないわよ
なんか五夏五婆で考察やってるやつのハーブよ >>673
お金払ったならとりあえず一通りやって元を取りたいじゃない!
やってみたら案外よかったとかあるかもしれないし! >>691
えっ中国で作って輸入してると思ってるの?輸送コストがかかりすぎるでしょ常識的に考えて >>694
うわ…考察垢が流行ってるって呪術まじでリアジャンルて感じするわ
カバで見た 今の小学生は蟯虫検査してないわ
あのセロファンのペッタンするやつ
あれを知ってる知らないで世代が分断されるわ リアルショタに手を出すなんてマジで中国蛮族しかいないわね 廃棄せずに婆に頂戴
お腹壊しても文句言わない誓約書書くから >>689
クオリティは同人ゲーの枠を超えててめちゃくちゃ高いと思うし好きなら買って損は無いわよ
ただ橋姫やコクーンくらい好きかって言われたら微妙ってだけよ 婆は地球環境のためにおつとめ品ばかり買ってるわ
環境のためよ じゅじゅち扉絵ゾッとする話良く聞くけど何にゾッとしてるかイマイチわからんのよ >>700
まあ考察がバズるのは流行ジャンル特有のやつよ 上手くいえないけど恵方巻商法はほぼ詐欺みたいなもんじゃないかしら
でも万が一のために一応食べるわよね >>685
不人気でも寮長なら毎回楽しいグッズ出るからヘイト集めてそうね ラップも婆多いイメージあったけど給食の時間に流したとか見るから結構なリアジャンルね 一昨年
婆(もう辞めたいわ仕事する気起きないわ最悪首になってもいいわよし決めた辞めるって言うわよ)
同僚「辞めるのーチーム婆一人になるけどよろしくね!」
婆(……)
今年
婆(チームメイト増えたしもういいわよね辞めるわ辞めるわ)「上司くんちょっと話が」
上司「ちょうど良かった別チームの○○さん産休2年取るから君そっちに入ってね」
婆(……) >>694
よりによってな界隈で草だわ
あそこそんなんばっかりね >>698
おまんこがガバガバだからおちんぽの元取りたいなんて思考になるのよ >>692
1番動向が謎なのよね川瀬の人
頼むからキャス変しないでほしいわ >>713
たまに不穏な話とかあったのよ
あとはジュウシマツの正体とかかしら
なんかTLに流れてきたの見たわ お寿司嫌いだから恵方巻きにもワクワクしないわ
酢飯地雷です >>706
全部幻覚よ
山場が3つあって渋谷事変後はしばらくない扉絵表してる〜みたいな考察ハーブきたけど全然当たってなかったわ >>714
頼まれたことがないけど産休のポジは嫌だわ 婆は島クリエイターとやらが使えるようになったとこよ
何かめんどくさそうだわ カバはよく知らないけどOPの歌詞深読みしてる婆はいっぱいいそうだわあさきだし >>716
婆汚い言葉言いたくてたまらないのね
汚言症っていうのよそれ >>719
心霊写真っぽいのどっかでみたことあるわね >>724
産休は別にいいのよ当然の権利だから
タイミング悪悪だわ 婆は生卵と生野菜以外の生もの一切だめだけど恵方巻は食べれるわ
きゅうりと玉子と鰻だけだし >>713
主線の色が青だとしんでる世界とかどうとかあったわよ
幻覚だったわ >>717
エビやマグロの主な輸入国調べなさいよ… >>704
あーんそうなのね
でも橋姫で期待値爆上がりなのにハイクオリティですごいと思うわ
2月下旬になったら時間ができるからあまり期待しすぎないようにするわね >>714
辞めちゃいなよって言って欲しいんでしょ
辞めなさい!! >>714
こういう婆は退職届の代行頼んだ方がいいわ
一生辞められないわよ >>726
そこで楽しそうだなにならない時点であつ森向いてないわ
でも着せ替えしたり島民ガチャするのも楽しいわよね >>728
渋谷事変おわるとしばらくは日常パートに戻るとか言ってたわ
なおいま 産休ってお互い様の制度なのよね
つまり結婚して子供作るだろう産休取るだろうという制度よ
生涯結婚しない婆って損よね >>743
酢飯じゃないお米で巻物作るのオススメよ
具は卵カニカマ干瓢焼鮭ね 山場が3つーも考察厨ぽいわね
作者の言葉深読みしてない? >>736
考察垢をさも公式のように語る部分では似たようなもんよ >>710
グッズ出ない人気のサブキャラ好きがグッズ出る不人気のメインキャラにヘイト貯めるのよくあるわね >>759
いやあのそういう話をしてるんじゃないわ >>739
やってみて!設定とか絵とか相変わらず凄いから
婆はウルトラCの為に休日まで使ったし寝ないでプレイしたせいで期待値が高まり過ぎてたのよ >>755
婆は生涯結婚しないだろうけど別に構わないわ
互助じゃなく会社の福利厚生だからね >>741
五夏五婆で考察垢やってるやつがいるのよ
よくRTされてて界隈全体が集団幻覚ハーブみてるわ >>718
あの人本当に川瀬の声に合いすぎるわ
どうしようもない事だけど変わったら凹むわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています