わいわい雑談スレ5029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612281917/ おつわよ
雑食にも地雷はあるわよABとBCすこだけど両方とも逆は地雷なのよ おつわよ
婆はA推しでA攻めA受けAノマA夢何でも好きだけどBCでAが当て馬になってるやつとかAの扱いが悪いやつは地雷だわ
Aが出てこないやつは好きでも嫌いでもないわ 婆たち最高でおしっこ何時間ガマンしたことある?
婆は24時間 >>15
喘ぐなって言ってんだろうがっ✋パァンパァン! たけうちりょまって女性関係の話題で一時期見なくなってたのかしら スパイダーバース婆へ
吹き替えの方が面白く感じたわ
婆より おつよ!
受けB推しの婆はAB推しカプだけど最初はDBもEDもモブBも大好きなのに唯一CBだけダメだったの
でも今は拗らせてBにはA以外の攻め考えたくなくなってきたわモブ含めて
C単体もACもノマも好きなのに自分が分からないわ 親知らず抜歯して縫ったの抜糸してきたわ
…ひぎぃって言葉が出てしまったわ
もうあの歯科行けない… 映像での異世界転生転位て薄っぺらく感じちゃうのかしらね ねえねえ「対抗カプ」ってどういう状態の事かしら?
攻め違いABとCB?受け違いABとAC?攻め受け逆ABとBA?
単純に一番多いカプと二番目に多いカプ? 干されっぽいとこにコロナ禍きて見かけなくなった
かしらね 竹内涼真テレビ出ずっぱりじゃない?
見ない時期無かったわ婆的には >>32
でも薄い原作小説も多いわ
婆はそのライトな感じが好きなんだけど >>30
昨年1月期にテセウスの船っていうドラマの主演やってるのに干されてるの?
武井咲じゃあるまいし連ドラ年一位が普通じゃない? 竹内涼真ゾンビ?だかのドラマに出てんじゃなかったの たぶん分水嶺か分水界のつもりで分水域て使ってる話を読んでるわ
読むのやめようかしら >>38
いや婆に言われても
上で女性関係でどうのって見たから疑問言っただけなのに 竹内涼真で干されてたら婆の3次元の推しなんか芸能界引退した?って言われるわ 干されたかは知らないけどオーラ消えたわよね
オワコン >>43
書き方悪かったわね
年一で連ドラ出てるのに干されてないわよねえって言いたかったの 竹内涼真見ると未だにドライブが出てくるわ
特撮俳優の呪いよ >>33
自分が邪魔だなって思うカプよ
だから自カプには対抗カプいないわ
他カプなんてどうでもいいから どうでもいいけど純烈メンバーが一人以外全員特撮ヒーロー出身なのビックリしたわ 婆は真剣佑の良さが分からない
時代劇好きだとお父さんソックリねとしか思わない 朝起きたら息できなくてゲップしながら起きたわ
これ無呼吸症候群なの >>33
逆カプや攻めの受けが許せないっていう婆にとっては自カプABの対抗はBAやCADA
自カプしか許せない攻め違い嫌いって婆にとっては対抗はCBやDB
覇権厨にとっては自カプとキャラが被らなくても自カプを追い越しそうな勢いがあるカプは対抗 >>52
分かるわ婆もよ
何なら佐藤健も松坂桃李も菅田将暉も吉沢亮もオダギリジョーさえ特撮優先よ 今一番旬の人気俳優どれ?
テレビ見なさすぎてさっぱりだわ 男性俳優次第で見る気になるってないわ
推しが欲しいわ ドライブはマッハとチェイスの左右が定まらなかったわ >>65
なんか平べったい顔の人よく見るわ
この恋温めますか?の人 >>55
竹内涼真コースに入れない人達のルートのひとつだったみたいよ 旬の俳優て誰かしらね
今飛び抜けてる人居なくないかしら
ん?菅田将暉は出ずっぱりかしら >>64
挙げてるの全部特撮のイメージだわ
売れて活躍してると親目線で見ちゃうのよ 最近山崎賢人見なくなったきがするけどそうでもないのかしら 菅田将暉はラジオがおバカで好きになったわ
歌も好きだけど演技は知らにゃい >>66
二次元の推しと違って発言で炎上したり良い人そうに見えてドクズだったり色々あるからオススメしないわ
推しがつまんない作品ばっかり出てると苦行になるし
もちろんノマ爆もあるしね 親知らずまだ抜いてないんだけどいずれ抜くとしたら怖いわ
今は歯医者に行ってもなんとも言われないわ 完全に出てきてないなら一生抜かない人もいるんじゃない? >>77
ごめんなさい後千葉雄大と志尊淳抜けてたわ 菅田将暉みたいに忙しそうだとなんか記憶が曖昧になりそうだわ >>69
婆は翔太郎とフィリップの左右が決まらないまま放送が終わったわ >>83
昔ここで見た分割抜歯の話とか怖すぎるのよね >>78
ネトフリドラマとキングダムどっちも長期間撮影してるらしいわ
もう事務所も無茶なかけ持ちさせないだろうしキングダム公開前にまたバンバン出てくるわよ 親知らず抜いた経験ある人が色々死ぬほど痛いとか腫れるとか喋れなくなるとか熱でるとか脅すからよ! >>87
わかるわそこも決まらないわ
婆左右決まらないときどっちも読めるじゃなくてどっちも読めないだから辛いわ >>91
婆は上の歯抜いたけど歯医者がうまかったのか全然痛くなかったわ麻酔注射のが痛かったわ
よく下の歯は抜くの大変ときくわね 福士が不倫したって言われてるけど共演中のおばさんが19の子食事につれてっただけで
福士はすぐに別の子と熱愛スクープとられてて別に干されてもなく中川大志に仕事とられてるだけなんだけど
わいわいではがっつり不倫して離婚の原因になって干されたって話になってるわね >>54
婆カッコイイわ!
>>62
特に定義はないのね
数が拮抗且つ攻受逆が対抗カプだと勘違いしてたわ >>84
そうでもないわよ
98パーセント埋まってるけど歯が肥大化して神経圧迫
神経が迷走して耐え難い頭痛を引き起こして抜くことになったわ
外科手術案件よ 2番手ライダー役だった吉沢亮が今や大河主役だものね
主役ライダーやってた福士蒼汰抜いちゃったわね >>24
遅レスだけど吹き替えで見てます
ありがとう
婆より >>94
wikiみたら仕事干されてないのは分かるわ 親知らずが悪さしてないなら抜かなくてもいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています