わいわい雑談スレ5041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5040
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612496517/ 美人婆おつわよ
ダイヤの話してたなら呼んで欲しかったわ!
さわふるすこ 婆クリ沢すこだったけどクリスてんぱいって生きてる? おつわよ
言っとくけど御幸はスペックも盛り盛りよ
公式でイケメンで女の子に人気で打つときは必ず打つし一年のときからクリス先輩からポジション譲られて正捕手だったわ
本人はクリス先輩からポジション奪ったこと負い目に感じてるわ ブスじゃなくておブスさんって言わないと鳥山先生に修正されちゃうわよ
https://i.imgur.com/wDKQ88R.jpg >>13
へえ
野球モノは焚けないけど受けでいい? ダイヤって御幸が誰にデレるかにかかってるみたいなとこあるわよね >>13
でも何故か公式で友達あんま居ない設定なのよね…あれ不思議だったわ おつ
ぎゆたんの義勇さんって炭治郎みたいな性格になってるからしっくり来なかったのね
本人はぽやぽやほやほやだから >>18
野球以外の人間関係興味ないみたいな感じじゃなかったかしら
キャプテンになってからも人間関係うまくやれなくてちょっと困ってたわ >>19
ぎゆたんだと逆に炭治郎がぽわぽわするの? おつわよ
おつまみにしようとしたカプがホモ爆にあったと聞いてジャンルに踏み入るべきか迷うわよ
ジャンルスレもあるけど1週間以上止まってるわ
カプ自体はかなり好みなのよね 婆もクリス先輩の安否が気になるわ
栄純くんがイップスになったときになんか助けたらしいけどそこにたどり着くまでが長いわ >>33
おつまみなんだからすこな🌿だけ吸えばいいのよ そのカプでやる意味がない二次小説見たくないのよ
そのカプでやる意味がない二次小説見たくないのよ!
その!カプで!やる意味がない!二次小説見たくないのよ!! は?ネナベちゃん漫画村なんて使ったことないわよ
割れ専わい子と一緒にしないでよね😠 >>25
炭治郎はあんま注目してないから色々なんだろうなーって思うんだけどぎゆたんの義勇さんはしっかりした指導者的なかっこいい大人って感じなの
しっくりこないわ >>37
先生!漫画なら許されるんですか!?♀️ ファンブックで義勇さんが炭治郎のお手紙にお返事してたってまじ? >>22
あーなるほどコミュ障っていうより興味無い系なの納得だわ >>37
そのカプでやる意味がある二次小説なんてないでしょ >>18
つまり御幸の友達ポジやデレる相手奪い合いジャンルね >>37
わかりゅ〜
年齢操作現パロ幼馴染の受け女体化です!髪型と一人称変化してます!受けちゃんがちょっと女々しいかも;って原型どこよってなるわ そのカプでしかできないことというと例のフェラで首伸ばすプレイしか想像できないわ >>52
じゃあもう一人しかいなくない!?チーター先輩じゃん 漫画村から違法ダウンロードしてたわい子が逮捕されるの楽しみしてゆねぇ 受け女体化→許す
受け女体化時一人称変更(例:僕→私)→許さない >>60
前スレでネナベちゃんでエゴサしたらわい湖が話してくれてたからつい😘 >>62
名前もそのままでいいわ
太郎でも太郎のままでいいわ >>37
何言ってんのよ
萌えて違和感なけりゃ全然読むわ ざっと見るぶんには御幸受けだわ
でも婆もスポーツジャンルはスルーだわ >>55
婆もよ
あとピッコロさんの産卵プレイかしら >>67
ごめん名前変更も許さないリストに追加してわよ >>50
婆とオスカーとブラッドすこって
ここの主従は絶対よ ダイヤは主人公のキャラまぁまぁキツいわ
婆は恥ずかしくなったわ
あと試合展開が長くて退屈 公式スペックもりもり
イケメンで女に人気で必ず勝つ友達が少ない
攻めの条件だわ >>77
割れてないわ
チーター先輩=もっち先輩なのよ >>78
婆はゆるしゅ
ちゃんと攻め×受けで通してて焚けるならα受けだろうとなんでもいいわ 婆はABが見たいのに逆カプ婆がAB♀女体化にABタグつける😩 神文字書きが珍しくパロかいたとおもったら原作通りのキャラ設定できれいにリンクさせてたのよ
やっぱ力量とか原作愛で読後感は変わるのね 相手がαとΩだと思いこんでるβ同士の平凡カプが良いわ >>81
最初うざかったのがイップス克服したあたりで逆にすこになったわ >>14
鳥山先生なんでこんな優しい言い方に変更してるの?
少年漫画だから? えーじゅんは公式で顔可愛い設定なのよね
焚いてないわよ >>91
なんで思い込んじゃうのかしら
きっとβなのに発情期があるのね ダイヤなげーからエアプする気にもなれないわ
旬ジャンルでもないし >>79
第1章の途中だけどそこも良さそうだと思ってたわ
婆フェイジュニ気になっててカプ自体はかなり好みだけだ攻めが新キャラにNTRると聞いてストーリー止まってるわ 試合描写がつまらない漫画って読んでて辛いわ
樽のことなんだけどね わかりゅ
小説長編だと原型なくなってるとき多いわ
もはや一人称も変わってたり 二次オリジナルの親友きらいだわ
婆の推しはそんな親友いないし仲良くならないキャラを作るな >>111
わかるわ
こじれた攻めを受けが救うのよね ダイヤは試合描写ペダルよりはマシよ
ちゃんと一年目は負けてるし >>112
エアプならもっと見てくれが良くて人が多いジャンルでいいわ >>96
ねじくれの度合いにもよるけど自分に正直で真っ直ぐなタイプは攻めね ダイヤは完全に辞め時逃したわ
一年でスパっと終わらしとくべきだったわよ
ちな婆は奥村くん推しよ >>118
逆すぎて悲しい
きっとあらゆるジャンルで逆カプだわ わい子はホモ(色恋)しかあたまにないれんぁぃのぉー ダイヤアニメしか見てないわ
2期結構ホモホモまつりだった気するけどあんま話題にならなかったわ >>123
主人公がエースになれないで終わるわ!? >>118
そういうハーブ焚く内野って攻めヘタレ扱いと受けちゃんageageが多いからきらい
お互いに助け合って救い救われでいいのよね >>129
まああのスラムダンクだってダンクしないで終わったし… おいっちにー、さん、しー!
にーにっ、さん、しー! 婆へ
自分はかわいくないとコンプレックス持ってる人がすっぴんに近いメイクのままかわいくなりたい〜って愚痴る人に何て言ったらいいですか?
婆は化粧盛れば?しか思い付きません >>141
すっぴんでも可愛いが求められてる答えよ >>116
ネナベ嫌い
801サロンに居座るノマ基地だから ガチで性根ねじくれで他人をフォローできないコミュ障まで行くと攻めにも受けにもしないわ
コミュ力あるしまっすぐな太陽攻め×コミュ力や明るさもあるけど内面にこじれた部分や影もある受けがすこ 仕事つかれたわ
婆たちのご褒美スイーツ教えて(スーパーかコンビニで買えるやつ) >>121
じゃあどこがおつまみいいのよ?
みさわが安泰だって聞いたからつまんでみようかと思っただけだわ >>148
板チョコドカ食い
セブンのガトーショコラドカ食い >>148
ローソンのバスチーかセブンの三角に切られてるケーキ >>106
そうよ
初めて食べたけどまた食べたいわ >>149
自分がつまみたいならつまめばいいじゃない
なんで同調を求めるの? コミュ障過ぎて自分の感情の置き場や名前すら分からないこじらせ陰キャ攻すき
いざ受けに救われて好きになっても「好き」って感情知らないから暴走して受けを困らせるのよ こじれた攻めを受けが救う系って婆が見てきたジャンルだと
原作だと攻めも心身強くて別にそこまでダメダメじゃないこと多かったわ チンキレ確実に主×眼鏡だから見てて楽よ
えっ逆かしらって悩む瞬間がないわ >>141
婆が生まれ変わらせてあげる💋ってしてみてくれる? >>148
婆と徳用チョコ棒気が済むまで食べましょう >>148
ファミマの濃厚ショコラエクリエール
生地からクリームから上にかかってるコーティングのチョコまでしっかり濃い!チョコ!を主張してて良き
上がけチョコがパリパリでふんわり柔らかい生地ととろーりクリームとの良いコントラストになってて食感は楽しく美味しい
ボリュームもしっかりあって大口の婆が6口かかったし太さもほどよし
ただし濃厚×ボリュームで終盤にはややくどさを感じたので渋ーいお茶かさっぱりする飲み物を合わせた方が良いかも
8/10点 >>167
久々に来たわね婆
ファミマ通ったら見てみるわ チンキレは主人公まじめクズかと思ったけど本家のお坊ちゃんで他人に頭下げたことない人生だから試合ひとつ潰しても平気な顔してたんだな…て思ったわ
ほんとに喧嘩してなかったけど試合出場停止にはなったんだからもう少し申し訳なさそうにしろだわ
案外他人思いやれない扱いされてたメガネのほうがまともだと思うわ…元チームメイトもメガネの素直さを利用しただけっぽいし >>162
あの主人公グイグイメガネに迫って怖いわね
あと眼鏡はツンデレ 男が男に執着拗らせてるカプ教えて!婆が危篤なんです!! ねー鼻くそほじるのやめられないわ
コロナ禍の今菌を粘膜に擦り付けてるだけよね
やめた方がいいのは分かってるんだけどほじらないと鼻くそが溜まるのよ😭 こないだの婆が言ってた社長と仲違いして起業した部下のところに寂しくなった社長が毎日お昼休み会いに行ってるやつ可愛かったわ >>117
持ってきてくれたら作るわよ
油揚げ入れていい? >>188
乾燥してるかホコリが多いのかしら
まずマスクして掃除から始めて ピーチ姫五条のちんぽだからピーチンフラッグね!競え! 生殺与奪の権の話してる義勇さんかっこよくて何回もリピートしてるわ
婆おかしくなってるわ >>202
ママンが昔よその幼児に聞いたら塩味で美味しいって言ってたらしいわ ねえ早バレのネタで漫画描いてるのって5ch見てる可能性ある? >>204
あのシーンでその船を漕いでいけお前の手で漕いでいけって言ってる義勇さんのコラすこ 実際のところ自粛みんな忘れてるわ
街中混んでるし
高校生集団はフードコートでゲームしてるわ >>213
早バレが5ちゃんにしかないならそう
別が元ならそうとは限らない >>216
メスイキ自在の権を他人に握らせるな!あっ!ああぁぁん♡♡♡ みんなありがとう!おかげで峠を越えそうだわ!
圧倒的感謝 Twitterでも外人が画像つきでツイートしてるわ 推しちゃんのメスイキスイッチを好きな時に押す権利下さい やなスケ予告?のコーチだか監督だかの人自称彼女の後の自称彼氏がって何なのよ確かに男にもモテそうだけども 生理中にヘアカラーするとなんか頭皮に染みる気がするんだけど気のせいかしら >>239
生理中ってあんまカラーとかしないでくださいじゃないかしら 婆ダイヤミリしらだけどここ見てたらクリス先輩気になってるわ >>239
生理中のカラーは髪色が普段より染まる時間かかるとも言うし刺激は受けやすいって聞くわね 公式ノマ相手が居るカプはクソデカ感情ホモ検定失格です ダイヤはマジでだいたいのことが栄純くんがイップス克服するくらいまでに含まれてるからそこまで読めばいいわ
らいちが活躍し出してからは読まなくていいわ >>201
鼻の乾燥はどうやって防げばいいのかしらね
会社でも家でも溜まるから体質もあるのかも
せめてほじる時はティッシュ使うようにするわ😭 >>255
いいえ
ノマ相手の愛人がいても男同士の間に入るな!ってクソデカ感情相手を優先させるわ 三浦春馬まだ公開してない映画あるみたいで驚愕してるわ
ブレイブとかいうつまんなさそうなやつ >>260
加湿器使ったり出来なければ鼻に塗るクリームとか吹き付けるジェルがあるらしいわ
乾燥した粘膜はザコザコだから風邪とかに感染しないように気を付けるのよ >>267
アニメでもいいわ!
2期の中盤くらいまでよ 攻めにも受けにも嫁不在で公式ニコイチの婆の自カプちゃんが最強ね シャアム婆の🌿で面白かったのは「シャアは毎シリーズ女がいるけど毎回その時のアムロと近い年齢の同じ身長の相手を選んでる」ってやつだわ >>266
透けさせたり半ケツ見えてたりするのに乳首浮いてないのムカつく あんなララァしか勝たんって関係性なのにたくましいわね >>266
婆はこういう体つきの女キャラはすこだけどキャラデザと配色がだめだわ
青のところ全部赤にして白いところ全部黒でツリ目にしてほちぃ ララァは当て馬だし
ララァでなくても良かったってお禿げが言ったもの ねえねえここにソフトバンクの光BBユニット使ってる婆がいる? ダイヤのAほど他校どうでも良いスポーツ漫画見たこと無いわ
他校ピックアップされてもウザッとしかならないわ 毛穴パック久しぶりにやりたいわ
あまり肌に良くないって聞くけどあの達成感には代えがたいわ すごい執着ねってホモカプを最近見た気がするけど忘れちまったわ >>293
悪魔だわ!毛穴パッカーさせようとしてるわ! >>300
だとしたらわいわいの叡智が1人の婆を救ったのね デスゲーム系のやつは絶対執着ホモのキャラがいるわ
これはほんとよ >>305
リアルアカウントにホモいたわね
どうなったのかしらアレ 今晩はハンバーグ作ろうと玉葱炒め終わって昨日買った挽肉取り出したの
間違えてただの豚挽肉買ってたわえーん! >>311
あらそうなのね
3人でエンドになったのかしら >>314
婆部屋着のジャージしばらく洗ってないわよ >>314
洗うとき裏返して洗ってくれるならいいわよ >>291
下準備ってなに?
一応レンチンタオル顔においてみたけどすぐ冷えたわ >>236
メガネが臨時コーチ?のフィギュアスケーターのこと調べたらそういう情報があったらしいわ
コーチ?が遮って調べすぎだって言ってたわ >>323-324
なんでか聞いたこともないうっせぇわの歌詞にありそうって思っちゃった 裁縫してるけどイルァイルァするわ
まだ編み物の方がマシ
婆は簡単な裁縫ならぎりぎりやる気になれなくもないけど編み物は絶対無理だわ >>330
ドール服とか?
ミシンならともかく手縫いはできる気がしないわ そういえば婆編み物はじめようと編み棒と毛糸と超初心者向けの本買ったけど1頁目から全然出来なくていきなり挫折したわ
一本にくるくる巻いてもう一本ですくおうとしても滑って全然とれないの 婆思ったんだけど編み物とか刺繍とかお菓子作りとかってひまで暇でしょうがないときにやるものじゎないかしら >>337
趣味で隙あらばやりたいくらいすこな人だっているのよ 喉がイガイガするからたん吐き出したら鼻くそみたいな固まり出てきたわ😭喉痛い 編み物も刺繍も羊毛フェルトもドール植毛も道具揃えて力尽きたわ 編み物は最悪毛糸と編み棒があればどこでもできるけど縫い物はあれこれあれこれと細かいものが必要で初期投資もでかいわ >>342
喉の痛みには森川健康堂のプロポリスキャンディーがおすすめよ 婆はレース編みができるようになりたいわ内職になりそうだもの
でも手汗婆だから完成する頃には黄ばんでるわ >>351
めっちゃ不味いらしいけどめっちゃ効くらしいわ 婆は気分転換に菓子作りするから暇だろうが暇じゃなかろうがやるわよ 進撃のバレ来ててすっごくショボく終わりそうでしょぼんよ 婆もモルカー見て羊毛フェルト始めるわよ!って意気込んで道具買って満足したわ 最近推しちゃんをモルカー化するの流行ってるけどプイプイいう推しちゃん可愛いわ きめつのファンブックさねカナが公式になったついでにぎゆしのもなったって内野が喜んでるわ
確かにホモよりノマ燃料豊富だったけど逞しいわね >>349
声優御用達のキャンディよね
婆は食べたことないけど 婆呪術用に垢作ろうかめちゃくちゃ迷ってるんだけどどうしたらいいかしら イベント予告見たけどクソ嫌いなキャラが主役だから休むわ ぎゆしのは公式じゃないでしょ
ほんと思考回路が顔カプBLみたい コラボ柄のパン探しに婆の行ける範囲のスーパー行ったけどどこにもなくて泣いたわ >>368
岩柱がぎゆしの話してて楽しそうみたいなコメントしてくれたからね 婆小学生の頃軽いわきがだったんだけどママンが友達にこの子臭いでしょわきがなのよって言いまくってたの今思うとひどすぎない?
友達も遠慮して臭くないですよっていってて申し訳なかったわ >>369
浜松婆?ジモティ婆だけどこの県にまったく愛着ないから構わないわおめでとう >>376
ファンブック読んだ?
追加の爆破なんてあったかしら >>381
婆これ明日二回引いてくるわ
絶対フィギュアゲットしてくるから待ってて しのぶ死んでて義勇はモブ女とセックスして子孫作ってるのに公式??? >>381
こわこわこわこわ!?他はそうでもないのに 餃子は幸楽苑の餃子に昆布ポン酢マイルドかけたやつが一番すこ >>381
暗い部屋に置いといたらチャッキーより怖そう さねカナもだけど片方死んだ後のノマ爆はそこまでじゃなくない 刀持ってるのが更に怖い
刀持ってるのが普通なのにこの顔されると怖い ここまできたら配信のバレンタインネタでノマ乱舞してほしいわ
ファンブックのネタそのまんまじゃつまんないし ぜんいつはきさつが終わってデブったけどこのままだと禰豆子に愛想つかされるぞみたいなこと炭治郎に言われてダイエットしたって話はマジなの? >>366
作っちゃいなさいよ
いまが祭で一番楽しいわよ飽きたら消せばいいわ >>409
マ!?
絶対転売ヤー大量発生で瞬殺するじゃない!! >>366
ビッグウェーブには乗っちまえばいいのよ 久々に電車乗ったけど全然広告ないのね
スカスカだわ 婆もなにかを生み出したいと思ってオリジナルホモ書いてみたけど800字でギブだわ
どうして殺し屋とDKで書こうと思ったのかも忘れたわ >>427
ありがと
全然先立ったわ覚えてたら買うわ コスプレ二郎楽しみすぎるわ
口元からすでにきゃわなのがわかるわ😍 >>429
マガポケの進撃だけ単話配信が150円で9日0時からよ
ちなみに来月号からカラー版が載るわ さねみに今更ノマ要素というか色恋ネタ出してきたのどういう意図なのかしら >>435
そう思うじゃない?近所のミスドは今でも時限発売して即完売よ >>223
冤罪すぎるでしょ
ネナベちゃんそんなことしてない😭 婆はスタバのチョコフラペチーノを飲み損ねた事を悔やんでるわ >>434
前から匂わせあったし萌えてたんじゃないの?
親友の好きな女は心の中でもdisるわ好きな女の妹だからしのぶに声かけるわでこんな奴だったのって印象だわ 婆は呪術にかけてフィギュア20体押さえたわよ
早く転売させなさい >>440
売り切れちゃったの?
婆の最寄りはまだあるわ >>440
ホットのやつなら飲んだわ
冬にフラペチーノは婆は凍えて無理 >>443
呪術ってごじょてん以外のフィギュア売れるの >>437
んもー買えないってなると皆買いたくなるやつねー
品薄商法ずるいわ婆もそれに引っかかってるんだけどね >>434
何巻か忘れたけど単行本のオマケにさねカナ匂わせあったし最初から設定は練ってたんじゃない 1時に寝て9時に起きるより12時に寝て8時に起きた方がいいのは分かってるけど
夜ぐだぐだして2時に寝て8時に起きちゃう最悪のパターンになってるわ 婆未だにスタバ行った事ないわ
チョコフラペチーノってそんなにおいちいの? >>438
したじゃん
いま鬼滅ノマで荒らしてるよな は〜〜〜攻めちゃんのことすこすこな受けちゃん可愛いわ…😍 >>456
たんじろうとカナヲ
ぜんいつとネズ子
猪と嫁
不良とお嬢様?🤔 ここでじゅじゅつ作者は頭がいいみたいな🌿焚いてる婆いたけど
実際は高校の成績ドベのドアホだったみたいね
漫画家ならなきゃ人生詰んでたタイプだわ ピエールコラボっていうけど何種類かあるのよね
婆は赤いハートと黒のフォンダンショコラが気になってるの 風柱割と好きだったけどファンブックで苦手になったわ きめつ作者の名前ってあんまり印象にないわ
ワニなら知ってるけど 呪術のフィギュアがいつ出るか知らないけどそれまで転売できるほどの人気維持できるかしら >>464
どこに頭の良さ見出したのかしら
ただのパクラーなのに >>432
はちゃめちゃに無難な出来で無風よ
アレンジもやりたいことはわかるけどそうじゃない…って感じだわ >>464
作中で頭良さそうにキャラたちの会話させたいんだろうけどならないタイプだよなって思ってみてたから納得よ
多分ハンターハンターみたいなのやりたいけど作者の頭が追いついてない感じよ 婆はね婆達が持ってきたネタで水柱が面白そうだと思ってるわ
鬼滅見たらハマっちゃいそうだからまだ見ないわ 婆は腹がたったのでママンとだけピエールコラボ食べることにしたわよ
誰にもやらんわよ >>466
ちょっと萌えダメよね
あれこれ派生で追加しまくってるけどキャラおかしくなってるわ ミスドのコラボ食べたけど美味しいは美味しいが普通だったわ >>477
丁度いいカプ相手いないから他に目星つけといた方がいいわよ >>475
まあ単行本見れば分かるわよすごい熱量で補完してたしキメツでは幼馴染みの許嫁からの学生結婚してたから >>464
でも豪運ね
ドアホでもパクリの力で億万長者で物価の安い国に移住 頭カラッポキッズには鰤ってオサレにカッコよくみえるわよね きめつはノマだってわかりきってるのによく焚けるわね コラボに金かけるくらいなら100円セールお願いします >>484
あら残念だわ
粘着に一番叩かれてるカプは何かしら
そう言うのによくハマるわ >>491
移住話はななみん台詞だけどななみんは作者の投影くさいから じゅじゅちゅは見た感じ作者の頭あんまり良くなさそうなのは分かるわよ
基本力技だし きめつで嫌われてるのは捏造ノマ
ホモで馬鹿にされがちなのはうぜんってイメージだわ 今となってはきめつのホモ全部うぜんレベルじゃないの >>494
久しぶりじゃない婆!?記念にキスしとこ💋 >>500
全部クソハーブなのは間違いないわね
嫁3人いるキャラと女好きキャラをホモにしてるのが笑いのネタになりやすいんじゃないかしら 同じパクリ仲間のチェーンソーもじきアニメ化して億万長者になるわよ >>465
婆はフランボワーズ以外全部食べたいわ!! >>507
今もそこそこ売れてるから更に売れるわね よその🌿を馬鹿にするつもりはないんだけど義炭いくつか読んでみたら義勇さんイケメン🌿すごくてちょっと面白かったの >>465
ハートのやつはハズレがないって聞いたわ >>413
もう誰かがレスしたかもだけどテンパリングしなきゃだめよ
婆は単に溶かして固める系より生チョコやブラウニーのが楽だわ派 >>504
最初は自カプはノマ爆されてないって笑ってたホモ婆が全員同じ穴の狢になったイメージ 婆はきめつはぜんねずでいいんじゃない派だったけど
なんかノマホモどっちも過程無しの極薄で魅力なしになっちゃったわ
百合と嫁宇ならまああり >>521
顔はいいかもだけど気の利くスパダリにされてると誰???すぎるわ… 中国の女優の鼻の整形失敗で鼻が懐死した画像見てぞっとしてわ
芸能人引退だって 結局接点あろうが顔カプだろうが捏造は捏造なのよね… >>532
とか言って行ってみたら全然違う力仕事させられるやつ! 洋酒で香り付けするお菓子がすこなんだけど
生チョコは混ぜるときにボール分ければ何バージョンもすこなお酒で試せてたのちいわ >>532
友人がシール貼りで応募したら冷凍倉庫内でシール貼りですって
重装備と極寒でたちっぱらしくて断ってたわ 芸能界引退するからだろうけどよく整形失敗暴露できるよね 婆は小耳に挟んだだけだけど音柱の嫁の1人がバイって謎設定追加されたのだけ好き 燃料来ねンだわ
>>531
ヤフーのトップに横顔の写真出てきてヒェッてなったわ…
人様の顔にグロっていうのは失礼だけどせめてワンクッション欲しいわ… >>527
カプはくっつくまでの過程が醍醐味なのにワッハッハ子孫エンドとか自カプでやられたらソッとジャンル引退するわ ラップ優先抽選じゃなくて優先申し込みなのね
結構違うわ >>542
どのみち鼻壊死してたら隠し通せないんじゃないかしら >>541
たま→夫としの→姉前提のしのたましのがいいわ >>542
鼻が懐死してドラマも降板なら理由も明かすでしょ
理由言わないで断ったら罵詈雑言の荒らしよ >>550
週刊紙に見つかって暴露されるよりは自分から言った方がダメージ少ないでしょうね >>547
婆が見たのは正面でもっと懐死が広がってるやつよ
あれしばらくしたら取れるのよね全部 あんスタのチケットは手数料二重払いのまま行くのかしら デイリーヤマザキの商品ってお弁当とかにもパン祭りシールついてるのね
わいわいにパン祭り婆いたわよね そういう時のための特殊メイクでドラマやり通せないものかしら
鼻壊死って一体何が起きたのかしらね >>558
一旦払い戻して当選者のみから再抽選かけるわ >>561
今日デイリーヤマザキ行ってきたけど本当に貼ってあったわ
でも婆は貼ってない手作りロール買ってきました しのぶさんとたまよさんならしのぶさん攻めもありだけど
恋相手ならみつしのだわ もともと美人だったのにあの顔をみて「あなたは鼻が良ければ完璧になれるわ」
ってアドバイスしたのこの人のこと嫌ってたんじゃないかしら >>567
エピローグ時点で言えばある意味一番おいしいポジションだったと思うわよ >>567
200年くらい経って孤独に耐えられなくなるポーの一族ルートかしらって婆は心配よ😭 >>562
ニュース見てきたけど二ヶ月入院になって降板だそうよ 婆は巨乳好きだけど天真爛漫は攻めで尖った心を秘めてるのは受けだからみつしの >>574
筋肉あって力持ちで可愛いわ♡素敵だわ♡しながらガン攻めしてくれる攻め…意外と有りね >>531
今はよゆうで新しい鼻つくれるってあったわよ
婆も鼻中隔延長したかったわ なんやかんやきめつは本当にノマばっかだったわね
ファンブックの後出しノマで愚痴ってる内野たくさん出てきたわ ノマなかったの炎岩霞蟲くらいかしら
ぎゆしのは微妙な所だけど 大正時代設定だからじゃないの?
モブ嫁で固めたのも嫁がいて当然の時代だからだろうし 鬼滅のパロAVおばみつとしのぶとカナエのレズプレイがあるらしいわ
ちょっと気になるけど炭治郎と禰豆子は地雷わよ 本当は伊黒受けしたい婆そこそこいそうだしふたなりみつりちゃんよく見るわ >>587
内野ずっと余命僅かなのに無責任子作りなんてしないって言い張ってたのに可哀想 >>588
兄妹近親は無理だわ
姉妹レズプレイは見てみたいのに >>579
なるほどね
芸能人なのによくやばい所で整形するわね >>579
乳がんの偽乳みたいに鼻に貼る偽鼻じゃないかしら
そういう技術で顔を失った人の顔をよみがえらせるけど激しい運動とかは無理よ
芸能人活動なんて無理ね 婆はキンタロー。の白目で今ヒッとなったわ
ヤフートップ
ていうかヤフーたまに深夜とかグロ載せるわよね
婆どこの国だったか土葬から掘り出して死体祭だかほんまもんの画像みたことあるわ 検索窓にファンブックって入れただけでサジェストにさねみ出てきたわ >>595
子孫じゃなくて転生!って足掻いてた内野がトドメ刺されたの本当に草 きめつって子供に人気なだけあって腐媚び感じないものね きめつ作者ってノマ好きというより百合好きに見えてきたわ >>602
ノーズシャドウないとまじでクソデカ団子鼻目立つから笑わないで欲しいわ… >>610
言いにくいけどそれ鼻が目立つ顔からノーズシャドウと鼻が目立つ顔になってるだけよ… ノンアルウメッシュおいちいわ
酒飲めない婆でもなんか飲んだ気分になるわ 内野が小説版でさねカナあったからって言ってたわ
よく知らんけどポッノマじゃないのね 宇の嫁の一人がバイはガチみたいね
恋も女にもドキドキできてしのぶさんは百合キャラって感じあるわ 原作軸じゃなくてキメツ学園に逃げてた内野もさねカナ来ちゃったの追い討ちだわね サネミもモブ女に中出しして子作りしたのにそこはいいのかしら🤔 >>610
婆のことを笑ったんじゃないわ
大飯食ってる女芸人のことよハイライトもすごいのよ >>619
学園設定でもカナエによく話しかけてるみたいな設定なんでしょ
逃げ場無しね コスプレする人ってどんどんどんどん化粧が濃くなるわよね
ぶっちゃけ怖いわ >>611
善逸禰豆子とはだめだったのねかわいそ
善逸養子て >>614
婆は酒飲む方だけどノンアルウメッシュすこだわ
普通においしい梅ソーダだわ 何故か近所のスーパーにノンアルウメッシュしか売ってないわ
今度久しぶりに買うわ 婆頑張るわ
頑張れ頑張れ
今頑張らないと一生頑張れないわ リアちゃんだった頃に写真がきゃわなレイヤーのお姉さんを見にはるばるコミケまで行ったら婆が立ってたのは婆のトラウマよ つぼみが愛されてる理由は何?
明日香きららくらいの美人(整形でも)なら理由はわかるんだけどつぼみのもてはやされる理由がわからないの レイヤーアイメイクが濃くなっちゃうのはまだわかるけどノーズシャドウ濃すぎるの気になるわ >>629
え?善逸て禰豆子が好きだったんじゃないの? >>626
最終巻ではっきりするまで内野が逃避のために焚いてたハーブよそれ >>633
AV女優のつぼみよ…
婆には普通の顔に見えるわ >>638
そのつぼみを見てから鏡を見ると答えがわかると思うわよ テープとかで顔の肉引っ張ってるレイヤー歳取ったときに顔だるだるになるわよって思ってるわ >>637
善逸顔そっくりな養子て何よて思ったらハーブだったのね
足掻きがすごいわ >>630
何をがんばるのかわからないけどがんばってね >>640
婆一応顔で商売できるんだけど…
つぼみをよく知らないでしょ婆
ほんとつぼみの扱い不思議すぎるから 善逸のブサイクな遺伝子がねずこのキャワな遺伝子の妨害してて悲しい😭 >>540
婆顔カプ婆じゃないわよ公式で仲良しで燃料多いのにマイナーなの
なんでかしら >>642
だって鬼滅知らないんだもの
内野必死な家系図で涙が出たわ 善照の名前から宇善要素見出してる内野の執念しゅごいわ >>648
そんなの答えは一つよ美形同士じゃないんでしょ 相手するのやめなさいよ
自分語りに持っていきたいだけよ 内野「転生!養子!」
子孫です(明記)
内野「グワーッ」 >>653
とういかそういうキャッチコピーで売ってるAV女優じゃない 内野がそういう変なハーブ焚いてるから明記されちゃったんじゃないの ufoもあんだけぎゆしの推してるからさねカナにも燃料ドバドバ来ると思うわ 鬼滅は集団幻覚もあったのよね
義勇としのぶだったかしら? >>667
わかったわ!
婆は最近湯煎するのも面倒になっている!
よくないわ! あっコナン君忘れてたわ
コナン君が小学生に自転車を借りようと「坊やちょっと借りるよ!」って言うシーンすこなの
今から帰ったら9時すぎくらいだからそのシーン間に合うかしら? >>658
まだ直系子孫じゃないって足掻いてるのもいるわよ 自カプ公式美形設定同士で仲良しで燃料多いのに不人気だったわ >>656
失礼ねどっちも美形よ
よく友達同士にしか見えないホモにできない言われるから多分それが駄目なのね >>675
マイナー作品とか設定はともかく美形に見えないとかノマとか 公式美形でもカイジのキャラみたいなのだったらあれじゃん? しじんそうのネタバレやめてね!とかSNSで言ってたけど
考えたらタイトルからもろにゾンビじゃない
何がネタバレ厳禁よ 屍人荘なんでそんなに評価されてるのかしら
別に面白くねえよなぁ? 婆〜推しちゃんがアニメ初登場する日が婆の誕生日っぽいわ
運命かしら😳 >>680
確かにマイナージャンルだわ
でもどっちもノマなしだし誰が見てもかわいいキャラだと思うわ
同ジャンルでも自カプより燃料少ないカプの方が断然人気あったの不思議だわ 食パンの上にカレーととろけるチーズのっけてトーストして バレで見た笑ってる義勇さんかわいかったわ
というか一瞬たんじろうかと思ったわ 夕飯カレーなのにちょっと辛いもの食べたくてビニコンでカレーパン買って食べてしまったわ 作品自体がよくわからないけど>>694からすごいハーブの匂いがするわ >>697
コンビニをビニコンっていう人はじめて見たわ >>511
そうなの?じゅじゅつ以下だから聞いたことなかったわ 自ジャンルアニメ化発表で一気に人増えたんだけど続報無くて一気に減ったわ
婆はただただオロオロしてるわ >>707
じゅじゅ以下なんていっぱいあるわよ
鬼滅じゅじゅつが抜きん出てるのよ しじんそうは原作はちゃんとミステリーしてたわよ
実写はクソ じゅじゅちゅ作者が面白くなるなら躊躇なくキャラ殺すって発言が物議をかもしてるみたいね
二次ですこらなくてよかったわ 刀の燭台切と鶴丸とかどっちも美形で仲もいいのにカプ人気ないわよね
陽キャ同士だからかしら >>715
でも実際味方キャラそんなに死んでないからキャラ死ぬのが面白いとは思ってなさそうよ 推しがあと2ヶ月ほどでいなくなるっぽいわ
かなちい じゅじゅつ面白いわ
少年漫画から10数年離れてたから久々のザ少年漫画感じにわくわくしちゃうわ >>722
見た目次第じゃないの
真田と手塚みたいなショタは人気があるわ コンビニで買ったカボチャサラダ食べるわ
たまには野菜も取らないとね ファミマの下がプリンで上がスフレケーキのやつ食べたいわ >>715
優しい世界の話じゃないし進撃もそうよね
当たり前と言えば当たり前ね >>727
その間の人気作からパクりまくりだからね 諌山の面白くなるなら躊躇なく殺すは真に迫ってるわね…サシャ >>736
敵と味方陣営以外はいっぱい死んでないかしら? ショタのホモ覇権キャラって誰かしら
鏡音レンでショタ知識止まってるわ >>740
パクリしまくってもきめつじゅじゅつ以下のチェーンソーマン😭 キャラデザは鰤っぽさあるけど全体の雰囲気は冨樫って感じよね呪術 テンカウントはアニメ化ポシャるんじゃないかしら
媒体再検討して延期っていってもねえ
ソシャゲもサ終早かったし >>743
サシャはそんな唐突でもなかったじゃない 紘ボーならノマ爆もキャラ死にもない筈だからハマりましょ チェーンソーはまずキャラだけで話自体はおもんないわ >>743
サシャは初期に死ぬ予定だったしそこまで驚かなかったわ まず仲が良いキャラ同士カプがそもそもそんな人気出ないじゃない ミカサ幸せになってほしいわ
あの世界で幸せ願うのも酷な話だけど チェンソーはドロヘドロ世界観ににへーキャラパクリね >>756
そうね!DKが変態にサワサワされて薔薇の花束贈られる位だから平和よね 大罪そんなに面白くはなかったけどばっちょの絵すこだから売れてよかったわ >>576
普通の鬼と違って人の血しか飲んでないから数百年後には鬼の力も薄まって人間になるそうよ
そのころたまよも地獄の刑期が終わって転生出来てるからもし巡り会えたらくっつくかもねって感じよ また進撃基地ここにもきたわ
今日隔離スレ荒らしてここにも来るなんて最悪 ソシャゲの優しい世界にいるからキャラが死ぬとかやだわ
安心して焚けないわよ >>763
むしろ最近って公式で仲いいキャラ同士のほうが腐人気出やすくない? >>764
アッカーマンの血筋残すためにジャンか誰かとくっついて欲しいわ >>746
ウニも死ぬと思うわ
五は微妙
釘も微妙 >>746
死ぬ可能性高いでしょうけど最終的に宿儺分離したら死なないこともあるのかしら ラップのどひふどとか大阪は公式で仲良くて腐人気も高いパターンじゃないの 仲良しの定義が曖昧よ!このホモは仲良し?仲良しじゃない?
↓
カヲシン
言ギル
勝出勝 ショタで忌避されるレベルはどの辺りからなのか気になるわ
婆はショタ普通にすこるからよくわからないわ >>781
婆は青が負けて変態に拉致られてほちいわ王道よ >>800
少なくとも出勝出は違うわね
デク轟飯田くんとかが仲良しって言うなら分かるわ >>800
勝出勝は仲良しってより作者に定められた運命って感じね じゅじゅつ主人公が良い奴だから気の毒すぎるわ
最初に死刑になっとけば渋谷もあそこまで酷くはならなかったでしょうし >>799
ライナーはエレンとエターナルだわ
駆逐厨エレンを産んだライナーだしあんな対に描かれてたら >>800
カヲシンは仲良しで言ギルはただの利害の一致で勝デクはケンカップルね 前から思ったけどこのライナー受け婆はエレミカが嫌いなのよね
エレミカ叩きとライナー受けのセット出現は5-6回くらい見たわ
今日だけでもこれで2回目 >>805
PV3に出てくる青の足元だけ映って歩いてるシーンまだアニメで出てきてないわよね
あそこってレースのゴールのとこっぽいし青怪我負ってる気配もなさそうだから青が勝つかもしれないわ >>753
あのトンチキカードのソシャゲサ終してたのね >>716
鶴丸には三日月がいるから
燭台切にも大倶利伽羅がいるからよ >>816
エレミカって単語出すと一気にメンタル荒み出すわよね
ノマ好き基地とノマアンチ基地が居るのよね 油揚げ煮てきつねうどんしたかったんだけどなんもしてないわ
どーすんのこれ >>816
そいつは基地だから触っちゃダメなやつなのよ
内野からも荒らし扱いされてるから >>819
人気だから人によるでしょうけど婆は全巻読んで全然内容覚えてないわ >>828
あと鶴丸には一期がいるから
燭台切には長谷部がいるから >>759
進撃ではないわ
もう辞めるって言ってたししゃーないわね >>831
焼いて醤油かけたあげと素うどんでいいじゃない テンカウントの作者はセブンデイズ描いてた頃の絵柄の方が好きだったわ >>821みたいなレスはだいたい言われてる張本人ね
そして指摘されると違うって言い訳する >>810
渋谷の一般人まきこみ原因は実質ウニわよ
あいつの暴走なかったら… ここで青が負けたら変態が興醒めするかもしれないわ
一回勝ってますます執着心強くなった二回目で敗北監禁メス堕ちアクメだと思うわ >>845
横だけど雑魚相手に出す最終兵器ではなかったわね… >>830
エレライっていうと荒れ始めるエレミカ婆がいるのよ 進撃もなんだかんだノマよねアルミンとベルトルトはアニ萌えだしライナーはクリスタ萌えだし >>846
PVのセリフでハートにズキューンときたよって言ってるから勝つ可能性あるわ >>848
ほんとに少ししかないのよ😭
長谷部と燭台切とか三日月と鶴丸とか倶利伽羅と燭台切とか一期と鶴丸とかとは比べ物にならない程くそマイナーなの😭 村田キャラデザのSwitchゲーは面白いのかしら
キャラがいいならやりたいわ >>854
草
本気でエレライに萌えてる訳じゃなくて愉快犯かしらって思ってたけどがち内野だったのね >>851
自爆のつもりだったしね
ウニ起きたらどうするつもりかしら >>858
爆破前提っぽいのが残念だけど婆変態×青が1番ハートにズキューンとくるわ >>856
結婚しよとか思ってたのに今や常に曇らされてるライナー 進撃と呪術はそれぞれ内野スレでやってくれないかしら ななみんが予想以上に酷い死に方だったわ😭
立派だけど推しなら堪えられないわ ジャングルウォッシュシュ
ジャングルウォッシュシュ >>855
横だけどどう見ても進撃内野間の話でしょう 作者×ライナーとか作者×かっちゃんとか言って盛り上がってる内野はきしょいわ😅 >>865
内野は進撃内野の間でよ
愉快犯なのは正しい解釈よ
そいつは絶対ライナー好きではないわ >>875
そんなひどいのね
ななみんが良かったから手出さなくてよかったわ >>845
あれ何で雑魚相手にあんな召喚したのかしら
ちょっとウニの意図がわかなかったわ >>880
基地がどこからきたとか自己紹介いらないわよ >>889
なんとかの記憶とかなかったかしら
それくらいしか無かった気もするけど >>879
お気に入りは確かだけど最愛と一番はないと思うわ
これ進撃内野に何回もハーブすごいって突っ込まれてたのにライナー内野はいつもツイでみんなそう言ってる!ってしか答えたことがないわ >>901
分からなかったら無理に入らなくていいのよ >>882
変態キャラだから変態ってわいわい婆に呼ばれてるわ
ちなみに名前は愛抱夢と書いてアダムよ 三日月には子狐丸かと思ってたわ
大きいけれど子狐丸 エレライエターナルっていったら基地が発狂したのだけはわかるわ >>899
主人公と刀の会話と設定しかないと思ってたわ >>887
内野のスレまで知らないけど
少なくとも愉快犯婆は婆より進撃の知識少ないわって見てて思った 婆がミカサの幸せを願ったばかりに基地召喚しちゃったのかしら
ごめんなさいね さぁえがおのやくそく
えがおのやくそく
えがおのやくそく \ピピッピピー/
でーきあがりー >>913
そこもカプあるわ
でも鶴丸とのほうがメジャー 東京デストピアものは大体23区だから壊滅すると都下の安否が気になっちゃうわ >>885
ダゴンちゃんと戦って漏瑚に燃やされて真人に上半身吹き飛ばされたわ ミカサの幸せってエレンが皆殺しをやめる以外なくない? >>922
今の展開見てたらエレライ否定できないわよね やっぱり現代設定で首都壊滅描写はちょっとロマンあるわね
メガテン感いいわ >>923
大丈夫よ
ミカサはぽっノマして赤子抱いて終わるわ >>912
少なくとも婆がいた頃内野の認識はミカサが嫁でもしかしてリヴァイに自己投影?レベルだったわ
諫ライと先輩の話なんか殆ど出てなかったもの >>919
あとは内番台詞だったかしら…絡みと言うにはお粗末だけどそういうのから頑張って焚いてたような気がするわ
本当に何もなくて驚くわよね 刀はまんばって子とお揃いの銀髪の子が気になるわ
あの2人燃料あるの? ななみん最後ダークナイトのハービーデントみたいだったわ ゲームしたいのに寒くて布団から出られないわ
このまま寝そうよ 婆はわいわいに居たエレヒス内野がどうしてるのかだけ気になる ウニの願いも主人公が善人のまま生きることよ
でも主人公は一般人コロ殺したわ
実質エレミカよね >>962
いきなり語り出すから進撃基地来てるのねって分かるからいいんじゃないかしら サシャ死だけど他の作品でも担当とかアシスタントとかが揉めるのすこ
あんまり覚えてないけど >>963
わいわいにはエレミカ基地とエレヒス基地がいるのね >>940
この話ししてる婆前にもいたけどツイとか見たことないのかしら 極楽湯行ってきたけどやっぱり近所の温泉がナンバーワンだわ 諫山部屋のライナーフェラ原画もかなり話を盛ってたわよね
他キャラの原画もたくさんあったのに 神がちょくちょくネイルの画像アップするんだけど黒くて皺っぽい初老の手で見ててなんか辛くなるわ ガビ嫌いとか言ってるの原作読むの辛そうね(ボェー)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。