トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ5040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 12:41:57.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612464454/
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 12:46:26.15ID:???
何か美味しい物が食べたいわ
でもさっきお昼ご飯食べたばかりなのよね
食欲が止まんねえわ
0039やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:02:58.99ID:???
>>25
両方使ってるわ
ドラマやバラエティはそれぞれオリジナル作品作ってるからそういうの見るなら勿論全然違うわよ
0046やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:09:13.66ID:???
ラップの公式見てみたけど通り名みたいなリングネームみたいなのだせえわ!?
特に◯◯ブラザーシリーズとミスターハードコアがダサいわ
0051やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:11:50.34ID:???
>>39
レスありがと
オリジナル作品じゃなく通常の番組でも見れる数全然違う?
婆自身はアマプラの無料分でも見切れないくらい見るものあると感じるから充分だと思うんだけど家族は更に有料のものも見たいって言うのよ
アマプラに次々課金するくらいならネトフリ利用の方がいいのかなと思って
0066やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:18:48.92ID:???
ご飯食べたあとめっちゃ体がだるくなるんだけど
チョコレートとか甘いもの食べると少し楽になるんだけどこれもしかしてヤバい習慣かしら
0076やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:23:27.96ID:???
>>64
搾精病棟っていう人気のCGエロ同人作ってるサークル
アマミヤ先生の開錠パスを読み上げるシーンが人気でよくコラとかになってる
最近は淫獄団地という作品の原作担当として人気
0078やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:25:30.38ID:???
ラップの何かを聞いてる時にミスターハーコーって出てきた気がするけど誰かはわからない
0083やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:31:26.90ID:???
ロードオブナイトメアの方の詠唱覚えようと頑張ってたわ
でもドラグスレイブのほうしか思い出せないわ
0090やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:39:45.05ID:???
ロードオブナイトメアの呪文が不完全版から完全版になった流れ熱かったわ
スレイヤーズ読みかえそうかしら
0091やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:42:11.72ID:???
寿命が伸びてるから思春期もズレてきてるのよね
今は10〜24くらいまでが思春期よ
27は思春期ようやく終わったくらいよ
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:44:21.89ID:???
モルカーもち予約しちゃったわ
婆んちこれでもちが11匹になるけどどうやって置こうかしら
0097やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:45:58.23ID:???
2021年2月13日(土)・14日(日)に幕張メッセで開催を予定していた『鬼滅祭-アニメ弐周年記念祭-』は、
新型コロナウイルス感染拡大にともなう政府や各行政機関の発表、ならびに緊急事態宣言を鑑み、2月14日(日)に『鬼滅祭オンライン -アニメ弐周年記念祭-』として、オンライン番組形式にて開催・配信することと致しました。
2019年より放送開始したアニメ『鬼滅の刃』の2周年を、メインキャストが出演し様々な形でお祝いすると共に、アニメに関する最新情報などをお届け致します。

そして同日、その日を1日中楽しんでいただく為に、ufotable制作による新作アニメ映像『キメツ学園 バレンタイン編』全4話を配信することが決定致しました。

婆たちこれ覚えておいて
バレンタインになったら婆に教えて
0113やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:57:20.60ID:???
モルカーは偶然タイミング合った時に流し見する度に気になって再放送とかでちょいちょいと何年もかけて少しづつ全話を見ていくのが良いと思うわ
モルモット一度に吸いすぎよ
0119やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:03:56.09ID:???
>>117
いいけどクソみたいな流れしかなかったと思うわ
チュプワイドショータイムとか空腹イライラでしょーもないことに噛み付く婆とか
0131やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:08:34.91ID:???
婆の自カプちゃん愚痴垢からめちゃめちゃ愚痴られててうける
燃料多くてごめんね〜😋
0132やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:08:40.19ID:???
奈良はとにかく数が多いし群れになると強気よ
でもせんべいの売人は襲わないから野生感ある宮島ともまた雰囲気違うわ
0138やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:09:41.74ID:???
リンツのチョコって常温だと小籠包みたいにチョコがトロッと出てくるのね……えっちだわ
0155やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:13:38.19ID:???
小籠包で思い出したけどこの前中華街歩いたらガラッガラだったわ
週末しか店開けないって飲食店もそこそこあったし
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:14:02.27ID:???
自ジャンルの愚痴垢はすっかりツイート止まっちゃったわ
キレ過ぎて死んじゃったのかしら🤔
0166やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:17:12.95ID:???
飲食店街はどこも地獄よね
美味しいレストランがしばらくお休みしますって張り紙してそのまま閉店して改装作業に入ってる所結構あるわ
0175やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:19:18.86ID:???
鍵なし愚痴垢って要は誰かに共感して欲しいのよね気持ち悪いわ
全世界におまんこ広げて見せて喜んでる婆みたいじゃない
0176やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:19:35.72ID:???
閉店ラッシュだとビル経営の不労所得で生きてる階層にもボディブローよねあーヤダヤダ
0179やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:20:21.58ID:???
婆も愚痴垢見るの好きよ
特に自カプのやつ
そうなの婆の自カプって公式に優遇されちゃってるのよ〜大勝利でごめんねぇ〜?☺
0181やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:20:38.45ID:???
婆が1番面白いと思った愚痴垢はAとBがニコイチジャンルでABAやってる奴はクソ!って
言ってる垢のプロフにCAが正義って書いてあったやつだわ
0186やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:21:50.85ID:???
老舗の店まで戦後最大のピンチですとか50年振りの値下げですとかやっててコロナのダメージまじでやばいのねって
0189やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:22:53.68ID:???
愚痴垢どころか本垢で自カプちゃん地雷地雷って言ってる対抗婆いるから自カプちゃんの燃料があった時に死んでる様子を見に行ってるわ
0197やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:27:27.10ID:???
わいわいで誰もデマとか話してなかったしそれどころか救済の話も出てなかったのにじゅじゅつ婆どこの板みて話してるの?

0696 やまなしおちなしいみななし 2021/02/05 11:57:43
じゅ作者本当に急病だったじゃない
誰よデマって言った人
0201やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:28:29.24ID:???
自ジャンルの愚痴スレ見つけたからなんとなく覗いてみたら燃料来たばっかりだった自カプと公式への愚痴だらけでそっ閉じしたわ
0206やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:30:22.92ID:???
婆がずっとシングルだと思っていたトイペがよく見たらダブルだったのよ
芸術的に薄いわ
0209やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:31:58.17ID:???
愚痴垢がAB腐は隠れもしない基地ばっかって言ってて確かにね〜って思ったら対抗がAB擬態して暴れてるパターンもあってひえってなったわ
0218やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:35:49.23ID:???
>>207
なんかかわいい雑貨よ
アクセサリーとか文房具とかキラキラしたやつ
ハンドメイド中心に置きたいわ🥺
0223やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:37:45.94ID:???
雑貨屋ってかなり経営厳しいらしいわ
頑張ってお金貯めて道楽で赤字経営くらいの覚悟でやった方が良さそうね
0234やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:42:42.04ID:???
>>221
あれは本人としては××推しはこんなに辛いんですよアピールのつもりなのよ
完全に被害者のつもりだから推しの印象悪くなるのなんて想定してないわ
0236やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:43:34.96ID:???
別にどっちでもいいわよ
人が増えれば基地も増えるの当たり前だし
どっかの推しが愚痴垢やってたっていちいち印象悪くならないわ…内容次第だけど
0238やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:44:31.66ID:???
前みたいな非公開リストバレまたないかしら
いい人ぶってる人間がドロドロのイキリネットニュースとか愚痴垢をリストに入れてるの見たいわ
0239やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:44:44.25ID:???
婆のケツをぶっ叩いてくれる人が必要だわ
今日もごはん食べてうんこしてわいわいしかしてない
0262やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:53:56.43ID:???
本垢で非公開リストはリスクが高すぎるわよ
婆は鍵付きの捨て垢でヲチリスト管理してるわ��
0265やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:54:40.95ID:???
地元で婆が学生の頃に欲しかったような店開きたいわアニメグッズと雑貨と服と売ってるようなの
気付いたけどほぼヴィレバンね
0275やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:02:14.13ID:???
なんでフォローしたか忘れた人リストなら50人くらい入れられるわ
すぐフォローするからきっかけを覚えられないのよね
0280やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:04:26.76ID:???
友達と行った時「ここに!BLコーナーが!あるよ!」って心の中ですごい意識しちゃうわ
0289やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:07:29.34ID:???
バズったツイートが面白くてフォローしたけど普段つまんねーなと思ってそろそろ外そうかと思った頃にまたバズる人が何人かいるわ
0307やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:12:29.74ID:???
おぎやはぎのやつめっちゃ怖いわ
そんで実名報道されてて草だわ
まだ25歳なのにつまんないことで人生終わらせちゃって馬鹿だわ

警視庁によりますと、三鷹市に住むシステムエンジニア、相馬亘容疑者は先月14日、インターネットの掲示板にお笑いコンビ「おぎやはぎ」の2人を名指しして
「トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します」などと書き込んで脅迫し、所属事務所の業務を妨害した疑いが持たれています。

相馬容疑者は、ほかの複数の芸能人に殺害予告をしたり、複数のテレビ局に爆破予告をしたりしていたとみられています。

調べに対し、相馬容疑者は「10個くらいの掲示板に100件以上爆破予告や殺害予告を書き込みました」と容疑を認めているということです。
0318やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:14:30.80ID:???
チラチラ見てたエロ裏垢女子が2年間服役して戻ってきてたわ
叔父さんと不倫したり高校生とデートしてたりしてたけど2年刑務所ってどういう感じの罪かしら
0320やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:14:48.85ID:???
>>315
ストレス発散じゃない?
ここの基地もイライラしたから荒らすわみたいなこと言ったりするじゃない
0324やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:15:23.97ID:???
このおぎやはぎの人メンタリストダイゴがバックについてるから逮捕されませんって書いてたわよね
ダイゴなんとかしてあげなさい
0329やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:16:11.53ID:???
ネナベは前にガチで違法ダウンロードしてたなかった?
漫画貼ったときのスクショが漫画村系列でバレてたわ
逮捕されないかしら
0335やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:17:17.58ID:???
そういえばネトフリにロミオあったから見てるけどまだ全然ホモないわ
ヒロインの女の子が天使すぎるわ
0350やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:19:38.99ID:???
婆は殺すとかはいってないし爆破予告もしてないけどブスねぇとかは言ってた😭
逮捕しないで😭
0361やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:21:27.53ID:???
リアちゃんだった頃に嫌いな同級生の本名と電話番号を2chに晒したけど捕まらなくてよかったわ
犯人探ししてた同級生の彼氏から電話かかってきたけどしらばっくれたわ
0366やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:21:51.25ID:???
>>350
逮捕されなくてもブスは開示請求は余裕だわ
刑務所じゃなくても何百万円の慰謝料ぶんどられる可能性あるわ
ネットで誹謗中傷して金取られた人という超かっこ悪いレッテルも貼られるわ
どんまい
0389やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:27:33.30ID:???
>>383
ネットがあったけどSNSなかったし今ほど操作も簡単じゃなかったからよかったわ
自ジャンルの感想文と妄想書きたいって何回も思ってたけどホームページ作成面倒だから諦めた
0395やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:28:15.14ID:???
リアちゃん時代にLINEやSNSあったら確実にやらかしてたわ
アングラ時代の2chにHN晒される程度で済んでよかった
0398やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:29:11.30ID:???
チンポキレイ5話眼鏡の初恋相手出たけどホモよジャージとつっかけで新幹線乗ってたわ
主人公はちょっと失言しすぎね
0400やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:30:00.28ID:???
子供は判断できないからね
婆も知らないおっさんに自分の写真を送ったことがあるわ
今考えてみればめちゃ危なかった
0401やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:30:11.42ID:???
婆がやった一番悪いことって多分コインロッカーで100円戻ってくるタイプのやつで取り忘れて置きっぱなしになったやつを貰っちゃったことだわ
今でも思い出して動悸が早くなる
0403やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:31:20.24ID:???
>>390
棒とか折れないやつあるのよ
ネットだけなら燃えるごみでいけるけど
市に電話したら困られるかしら
0407やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:32:17.70ID:???
5歳くらいの時スーパーからチョコを持ち出したことがあるわ
子供すぎで払うという概念がなくてそのままポケットに入れたらしい
0409やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:32:35.91ID:???
>>398
チンポキレイは主人公のせいで一つ試合出場停止になったのに休みの日にガリガリ君食べ歩きして呑気に散歩してたの腹たったわ
メガネよく殴らなかったよなって思ったわ…あの主人公からまじめ系クズの匂いがするわ
眼鏡の東京行きについていったり行動力が無駄にありそうなとこもあの主人公怖いわ
0410やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:32:52.25ID:???
ねえ
自分のこといいねしたらフォロー外されたんだけど
そんなことでフォロー外すもんなの?
0412やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:32:56.99ID:???
婆がやった悪いことはABファンサイトの掲示板に「ABって同じ顔でナルシストみたい!ACの方がずっと萌えます!」って書いたことね
0417やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:33:48.71ID:???
>>410
なにでフォロー外したかは本人にしかわかんないでしょ
そういうことをわいわいに書くような性格だから外されたのかもね
0439やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:36:21.60ID:???
婆はジャンルAとジャンルBではホモ描いてるけどジャンルCではノマしか描いてない婆にジャンルCのホモ描いて下さいって言っちゃったわ
0443やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:36:45.78ID:???
子供育てて保育園に預けてるような母親でも保育士は子供と遊んでるだけで楽しそうとか思ってるのねw
0446やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:36:59.60ID:???
婆はリアちゃんの頃にだいぶ年上のおねえさんたちがABでわいわい話してる時にAB?どっちにも彼女いますよね?て話して場を凍らせたわ
0451やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:37:36.89ID:???
フォロワー減ったとか増えたとか気にしてるの?
婆も気付くと増えたり減ったりしてるけど気にしたことないわ
まあ1000人くらいしかフォロワーいないからかもだけど
0462やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:39:07.23ID:???
>>439
そんくらいならオッケーよ
ガチでどのジャンルもノマしか描いてない婆にホモくれしたり逆にホモしか描いてない婆にノマくれしたらアウトだけどよくあるのよね…
0464やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:39:20.59ID:???
キリリク……カウンター……掲示板……あなたは5000人目の罪人…キラキラがついてくるポインター……舞いちる羽根……MIDIが鳴り響くTOP……
0483やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:42:27.21ID:???
なんでフォロー外したのって見る価値無しと思ったから外しただけよね
リムもブロックも個人の自由でしょ悪いことじゃなし
0491やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:43:15.37ID:???
前ジャンル人口少ないマイナージャンルだったのに難民にスレ立ってヲチ叩きで回転しまくってて本当に怖かったわ
自分が晒されてないかワード検索する日々だったわ
0493やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:43:36.98ID:???
フォローするのもリムるのも相手の自由よ
こいつはただの基地だからあとは触らないでね
0496やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:43:48.60ID:???
ブロックするのは自由だけどブロックしたっていちいち宣言するイキリ婆が幼稚なのは間違いないわ
0501やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:44:26.41ID:???
なんでフォローやフォロバにそんな拘るのかしら
ただの呟く場所じゃないどうでもいいでしょ
0506やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:45:11.83ID:???
リムブロ自由にって書いてるくせに私○○さんにブロックされてるwwwwwとか話したことない人からブロックされてるwwwwwwwwとか騒ぐ奴😭
0525やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:47:32.45ID:???
>>462
でもガチでジャンルCはノマ(というか女主人公総受け)にしか興味なさそうだったわ
ジャンルAジャンルBも男主人公受けだった気がするわ
当時の婆ジャンルCのホモすこってたんだけどあまりにノマ主流過ぎてイライラしてたのよね
0526やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:47:42.59ID:???
>>514
こないだウニ内野のふりしてなんとなく話題に乗ったら婆の発言でわいわいが荒れました
でも外野で詳しくないからそのまま放置することしかできませんでした😞
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:51:11.90ID:???
>>525
あー…ホモノマてよりドリ婆だったのね…その人
まぁリアの頃の思い出なんて忘れましょ!
婆も当時有名だった大手にとんでもない失言感想送ってしまってキレ散らかされたことあったわ😉
0558やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:52:20.17ID:???
ナウシカがペジテの軍人にアスベルみんなにいって!虫は世界を守ってるってアスベルお願い!って無茶振りしてるとこほんと頭おかしくてすこ
アスベルすぐに武力行使するし
0560やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:52:34.32ID:???
今日も婆は2分お祈りさせてもらえないか聞かれたわ
お断りしたけど受け入れたら本当に2分祈るだけなのかしら
0570やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:54:12.06ID:???
>>560
婆は中学生のころそれやられたけど頭に手をかざして数分待つだけだったわ
勧誘とか何もなかったわ
0572やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:54:19.28ID:???
>>550
ここニコイチだから!って0巻五夏すすめられたけど拍子抜けするほどあっさりだったわ
主伏も似たようなかんじだったわ
0578やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:55:23.08ID:???
>>569
ケチャがいるし最初ちょっと出会うだけの関係よね
ユパさまとかチククとか名前忘れたけど森の人とかクロトワさんとの方が印象強いわ
0597やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:57:27.05ID:???
ナウシカは最後の世界の秘密は二人だけの秘密にして生きていきましょっていうのエターナルみあってすこ
ホモなら🌿もくもくしてた
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:58:00.45ID:???
進撃アニメアルミンがベルトルト食うとこまで見たわ
色々切なくて婆の気が重くなったわ
でも面白くて止まらないわ
0610やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:59:11.72ID:???
絵好みだわってしばらく見てた垢女性差別とか界隈の空気がとか話し始めたからそっと離れたわ
フォローする前にまずリストでしばらく置いとくのがやっぱり正解ね
0613やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:59:41.26ID:???
行きたいって言っても連れてってくれないくせに
この間一緒にバーミヤン行くって言ったらもう食べ終わったって言われたもの!
0616やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 15:59:53.36ID:???
もののけ姫見てたら賢しらにわずかな不幸を見せびらかすなってえぼしさまのセリフが突き刺さったわ
いいじゃない本当に不幸なんだもん
0627やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:01:28.55ID:???
ねえ爪にジェルとか塗ってみるのもいいかと思ってお店で説明聞いたの
9000円くらいで3-4週間持つらしいわ
一万でそれは高いわ…
0641やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:04:14.26ID:???
自カプ家柄的にノマ結婚逃れられそうにないから自カプの子供が結婚してエターナルする妄想すこなのよね
好き嫌い別れるだろうからツイで言ったことないけど
0646やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:04:54.41ID:???
ジェルネイル高と思って使いまわせるチップ作ってもらったけど結局1回しか使ってないわ
やっぱり婆の人生には必要ない物だったのね
0671やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:11:41.74ID:???
>>600
ずっと前にジャンルもカプも伏せてる愚痴婆がいたんだけどそれが伏五婆だったのよ
しばらくたってから答えあわせきたわ
0699やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:17:25.26ID:???
受けちゃんが攻めちゃんのパンツゆっくりずりおろして飛び出たちんぽが受けちゃんのほっぺビンタするのすこ
0702やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:18:05.82ID:???
ハーブは自由だけど原作でもナルトとサスケは妻よりお互いを愛してるみたいな解釈きついわ
ハーブの自覚を持たないと薬中よ
0712やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:20:15.01ID:???
婆の相互がどんどんキチ化してて公式は自カプだよねって言い始めてるからタイミング見てフォロー切るわ
0717やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:21:15.98ID:???
>>713
アカヒテロ朝、恥ずかしい
チョッパリ叩きで恥ずかしい
日本に損害、ウリ幸福
リツミンキョーサン恥ずかしい
知恵が遅れて恥ずかしい
チョッパリ滅びるその日まで
外患勧誘、内乱惹起
ガイガイガガイガ
ガガイガガイガイ
ガイガイガガイガ
ガガイガガイガイ
0724やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:22:29.06ID:???
>>711
ホモのほうを下に見てるんでしょ
だからハーブ自覚してたらノマよりホモのほうがダメみたいな発言ナチュラルにするのよ
0731やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:24:22.49ID:???
お腹空いたわ
これから婆は業務用スーパーで買った製菓用チョコ1キロを食べられるだけ割って食べます
0758やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:29:03.41ID:???
今日なにもしてないのに三食しっかり食べて湯船にお湯貯めて長湯して早寝しようとしてるのほんと婆クソだわ
0780やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:32:58.99ID:???
ノマにハマってるジャンルもあるけど公式は既に死んでて成立しないし婆たちも成立するとは思ってないわ
引き継ぎスタッフによって燃料が来たこともあったけど新規は湧いて古参が解釈違いで荒れるありがちな展開となったわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:36:35.92ID:???
>>786
>>791
うーん…婆は同志がいる板で話したほうが楽しくない?て思っちゃうからよくわからないわ
わざわざ違う嗜好の人が集まる板にこなくても?ってしか思わないのよね…それ楽しいのかしら
0800やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:37:46.83ID:???
>>783
推しちゃんはしっとりおっとりお母さん扱いされてるけど夜は推しちゃんに挿入してると思うし
推しちゃんはいつも偉そうにしてるけどなんやかんやで推しちゃんの可愛さに絆されて推しちゃんを受け入れてると思うわ
まあこんなんだから逆が多いわ
婆話したから婆もホモの話しなさい
0804やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:38:27.00ID:???
パン祭り始まったからか近所のスーパー山崎のパンだけ売り場空だわ
意識したことなかったけどこの時期は他のパンメーカー戦々恐々としてるのかしら
0811やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:39:38.95ID:???
>>800
年の差ホモにハマってるわ
年下受けにハマったのはじめてだから楽しいわ!年下を可愛がる年上いいわよね
0813やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:39:49.08ID:???
パン祭りは人気かしら
無料だからいいかもしれないけどあの真っ白なお皿に興味がないわ
0816やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:40:02.88ID:???
>>799
もっち先輩と御幸はいいホモよ
席が前後でしょっちゅういっしょにいて副キャプテンとキャプテンだからクラスメイトからもニコイチ扱いされてるわ
0824やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:41:24.48ID:???
婆はじゅじゅつおつまみしようかなーて思ったんだけど原作がギスギスしてそうで迷うわ
0838やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:44:03.74ID:???
>>830
まって!でも婆の🌿が入ってるから約束されてるほどホモじゃないわ!
御幸にはたくさん相手がいるのよ
主人公と主人公のライバルもしょっちゅう御幸に俺の球を受けろって迫ってるしライバル校のエースも俺といっしょの高校受けろっていったのになんで来なかったって粘着してるし!
0847やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:45:17.62ID:???
>>789
ショートプログラムのボーイッシュ娘とその娘の姉がすこな男の子の話がすこだわ
あと日当たり良好の勇作がいつものあだち充男子顔なのに割とモテるポジションで子供の婆の頭がバグったわ
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:46:06.01ID:???
降谷だっけ?ああいう不憫なポジションの子すこなのよね
めぼしいホモ相手には他のホモ相手が居るみたいな
2巻までしか読んでないけど多分そういう子だわ婆にはわかるのよ
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:51:35.44ID:???
最初の入り口を間違えたくないわかりみよ
下手に入り口間違うとマイナー沼まっしぐらだわ…
0878やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:52:45.64ID:???
ダイヤAはみさわが圧倒的よね
婆は主人公とライバルとピンク髪の子が仲良くしてるのすこ
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:53:09.41ID:???
じゅじゅつおつまみ婆は🍙先輩にハマりなさい
婆の予知この先🍙ホモ燃料くるわよ
この予言は当たるわよ
0891やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:55:24.75ID:???
>>884
ノリ?頑張ってるわよ
メンタルもだいぶん強くなった
あと相変わらずあの監督補佐みたいなおじさんにめちゃくちゃ推されてるわ
0893やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:56:09.61ID:???
御幸先輩を奪い合うピッチャー達って印象なダイヤ
今の正エースには負けフラグたってるわよね
0894やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 16:57:20.19ID:???
覇権カプでも接点が薄かったらハーブ切れた後の虚しさと黒歴史感が半端ないし
マイナーカプでも接点が濃かったら幸せだけど界隈の空気によってはストレスで死ぬわ
0917やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:01:53.90ID:???
自ジャンルにもダイヤに移動した婆いるわ
自ジャンルだとマイナーでしんどそうだったけどダイヤでメジャーカプにハマれて楽しそうだわ
0919やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:02:07.58ID:???
二次でガタイ良いスパダリ御幸見るけど原作だと童顔だわ
でも身長はあるのよね
主人公もそこそこ身長あるからわかんないわ
0921やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:02:41.89ID:???
クリス先輩は悲しい過去があってみんなから少し誤解されてて主人公も誤解してたけど実はいい人が発覚して主人公はすごくなつくの
そんな主人公を見てクリス先輩も頑張ろうってなるのよ
0924やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:03:40.84ID:???
>>916
ゲップを噛み殺し損ねたやつなら出たわ😭😭😭
ゲップ未満一回お腹鳴るの5回くらいでなんか終わる時ちょっとよそよそしかった
ひどい😭😭😭😭
0932やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:04:46.38ID:???
おつまみにしようとしたカプ悉く爆破されてるわ!結局自カプに戻れという何かの意思?
0937やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:05:26.24ID:???
>>928
前は喋らないときはオフにし合ってたの
なのになんか今日はずっと向こうもオンだったからなんかなんか😭
なんでえええええええええ😭😭
0940やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:05:49.74ID:???
婆が読んだとこだと降谷の調子がめちゃくちゃ悪くなってエースから下ろされそうになってたんだけど復活した?
0944やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:06:34.06ID:???
おつまみも関係性重要じゃない?175ジャンルの175カプつまむか〜って気分になってもこいつら大して絡みないんだよな〜って思っちゃう
0946やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:07:24.76ID:???
ずっと沢村よええええええええええだったのがやっと活躍出来たとこらへんで記憶止まってるわ
0947やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:07:56.22ID:???
おつまみにするのは関係性とかキャラはすこれるけど公式あんまり好きになれないとか履修大変だからエアプでいいやってカプよ
0949やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:08:23.88ID:???
ダイヤのAキャラまぁまぁいるからどういうホモがすこなのか教えてくれたらかんまり特殊じゃない限り多分どれかは当てはまるカプがあるはずよマイナーとかメジャーとかはあれだけど
0951やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:09:36.10ID:???
ダイヤって確か公式でちゃんとみゆちんフラッグしてるわよ
御幸先輩の相棒の座を奪い合ってるから
ごじょちんも原作そんな感じ?
0955やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:10:46.84ID:???
>>951
前までごじょちんの封印を解けだったけどいまはごじょちんの封印とこうとしたら死刑だからそうでもない
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 35分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況