わいわい雑談スレ5049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612607270/ やってることがラップに詳しい荒らしでしかなくて草よ 婆はアニメ楽しんでいたわよ!
ちょっと違うなって思うこともあったけど >>149
アニメが改悪されたからいらないって話しかしてないわよ
糖質なの?ラップに神持ってかれた恨みとかでさまよってるの?成仏してね 前もなんか格差がどうとか愚痴ってたラップ内野かしら ラップに原作の内容求めてる婆がいたことになんか感動したわ 婆はアニメから入って全部楽しんでるけどこういう害悪古参婆ってどのジャンルでも見るわよね >>152
婆からうざがられようがどうでもいいわよ
婆の言葉に価値ないんだから ラップの面白い所だけ集めたダイジェスト版作ってほしいわ 婆の言葉に価値ないんだから
ってめちゃくちゃラップ内野婆っぽいわ!! アニメがどひふすぎてひふどのふじのも移動したからキレてるのはふじのファンだわね〜 ラップアニメは違法マイクくくりつけてる話までしか見てないけど面白かったわよ >>158
つまらないとか嫌って感想はいいと思うけど
昔から見てる自分の感性が正義だと思ってるの厄介なのよね わいわいでラップアニメが好評で発狂してる婆がいるのね ふにょすけみたいなエアプひふど婆もアニメ叩いてたものね カラムーチョ1袋食べちゃったわ
500kcal…😭 >>173
もともとギャンブラすこだけどアニメの光解釈良かったわ >>166
それが見たいわ
>>167
婆があとで審査しておいてあげるわ😉 ことえもアニメに文句言ってたわね
独歩婆はアニメたたいてるやつばっな >>173
あれで婆はラップにハマったわ
でもアニメの方がドラマCDより賢かったわ全部可愛いけど >>176
これとマイクを人質に突きつけるやつ必須映像よ >>189
あそこで人質になってるお姉さんがラップ歌い出してたらどうなったのかしら 独歩受けってアニメ嫌いなのね
叩いてる婆ばっかりだわツイッター しかもソシャゲもどひふ燃料過多でストレスすごそうわよ >>191
女が強い世界だからあそこにいた全員が爆発するわね 婆は一話のサッとマイク取り出すモブが大量にいるとこすこ エグラップ良かったわ
ツダケンのラップも聞きたかったわ >>197
あのシーン昔のテニヌ映画で悪の組織の追手が全員テニスラケット持ってたことを思い出したわ! ちなみに独歩受けは松の一抹受けから大移動があってどどめとかトモとか移動してるからこのキチガイっぷりの理由がわかるわね >>196
ひゃだじゃあお姉さんは皆のためを思って大人しく人質になってたのね 昼間の明太子の話題忘れられなくて買ってきたわ
トースターで炙るわ 推しちゃんのグッズがなさすぎて何となく似てる気がする動物のぬいぐるみを買ってしまいそうだわ
前ジャンルの推しちゃんは死ぬほどグッズが出ていたというのに ベイブレードで建物を破壊する映像で育ったからテニスもサッカーもラップも平気よ
笑わないという意味ではないわ >>207
服とか小物作って推しちゃんぬいに改造しましょ >>211
ちょっといつ撮ったの!恥ずかしいからやめてわよ☺️ >>204
それに婆も強大な力を持ってても推しの活躍シーンは盗らないでしょ
お姉さんもきっと同じなのよ >>212
ガンバレルーヤよしこ似が見栄をはらないのよ >>205
なんかこう…闇のテニヌを挑んで来る的な…そんなあれだったはず
英国式庭球場決戦!て映画わよ >>214
二郎のマイク磨きシーンのために配慮してくれたのね
ファンの鏡だわ😭 スポーツジャンルにはまりたいけど人が死なないと楽しめないから難しいわ 一郎助けに行ったとき何で二郎はごめんよ俺のせいでみたいに謝ってたの 英国式なんとか調べてみたらテニヌで闇討ちして選手を怪我させてくるのね
これは違法テニヌだわ >>234
兄ちゃんのマイク二郎が磨いてて兄ちゃん丸腰だったからよ テニスはヒーラーの大石が蘇生するから心肺停止で留まってるのよ うそよ
人が死んでたら推しちゃんが喪服着るはずよ
そんなエッチシーンみのがすわけないわ >>241
大石って相方とテレパシーするに留まらずヒーラー能力まで身に付けたの…? >>234
待ち合わせに違う場所を教えたんじゃなかったかしら? >>243
シンクロした相手をもノーリスクで癒せるからチートキャラになったわ 婆毎日マルチビタミンとフィッシュオイルとヘム鉄飲んでるけどこれ本当に効果あるのかしら >>232
懐かしいカラーリングだわ
表紙のかしら 喪服はえっちよね
推しちゃん2回も着てくれてありがたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています