わいわい雑談スレ5049
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612607270/ >>640
なんだ微妙なポジションなのね
アニメ化前から売れてたしっていうには微妙すぎるわ ヒロアカも1期爆死から局替えしてよくここまで盛り返したと思うわ
フィギュア発売中止とかまで落ちてたのに ボカロっぽいのとかよくわかんない歌い手とかに異様に構えてしまったり苦手意識持ってるのってまさにオタクよね
婆のことなんだけど 婆の世代の攻めはスカイライン複数台持ちがモテたけど今の世代は掃除料理洗濯が出来る攻めがモテるのよ >>672
プペ野みたいに芸能人が宗教っぽく金集めやすいんだと思うわ
号令かかったら一斉にスタートするタレントにちょっと引いてるわ >>664
シェリラン爺がFファンの売り上げを当てにされてる!みたいなドヤ顔ツイート見てつらいわ >>684
一番冷静で知的で真面目な女かと思ったらダメンズなのたまらないわね 婆が焚き付けるだけでジャンルスレが面白いように荒れるわ >>663
ポケットから出した1億でシェフ雇ってオサレ朝食作って欲しいわ >>666
無限loopわよ
これがわいわいのトラップね >>664
F爺婆釣らないと観客見込めないと思われたのね >>665
トリオギスギス過ぎてジャンルスレでトリオカプは3Pの話しかできないくらいよ ヒロイン2人とも同じ男すこってたらそりゃ争いになるに決まってるでしょ
なんで争うのかわからない🥺とかねーわ
要は代理戦争なのよ >>694
旧劇のカスパーに裏切られるシーンがだいすこ 婆はどっちも単独でやるより抱き合わせのほうがお金かからないのよ >>685
そうよ
さらにその下のチェンソーもっと微妙だからゴリ押しされても…てことよ Androidな婆には関係のない流行だわ😌
自分の声留守電とかで聴くと気持ち悪いわ >>686
1期はものすごくテンポ悪かったのよね
アニメの出来って大事なんだわ ノマからは逃げられないからって他のキャラのノマ話する婆本当に笑うわ >>686
へー最初はそうだったのね人気出てよかったわね 金だけ持ってる昔のスーパー攻め様よりは家事普通にしてくれる今のスパダリのほうがいいわ >>701
違うのよベースが欲しいのよ
そしてそれを公式に出してほしいの
選択肢だけどABがベースだよ!って事実とトロフィーが欲しいのよ >>681
片方が露骨に正史の扱いだから
もう片方すこってる爺はカチンと来るのかもしれないわ >>668
ファッションと同じで自分が一番輝いてた時代の金持ち像が反映される感じなのよね
上質な暮らしじゃなくて90年代トレンディドラマを感じてしまうと特に デルタ一回完全に死にかけたけどワルキューレ人気で盛り返して映画も新曲もでたしツアーもやってここまできたから人気ない煽りされると内野丸出しでレスバしてしまうわ 皿ってジャンル全体が蟲毒みたいな感じよね
まともな婆は結構最初の段階で皿から離れたわ
残ったのは堂々ギスと自分のカプ内野はマシと勘違いした異常者だけ やはり三角関係ホモアニメは喧嘩の元にしかならないわね >>712
たまに自分のとこは完全になかった事にしてる婆いるわよね ヒロイン2人じゃなくてファンは5人でも罵り合うじゃない >>724
よく知らないけどいけないボーダーラインはすこ! >>724
ワルキューレが後から人気でたのってチーム内が恋愛でギスらなかったからだとおもうのよね ダブルヒロインは手っ取り早くドラマを作れるからね
楽なんでしょうよ >>709
微妙なポジションだった呪術がアニメ化で結構売れてるみたいだから
チェンソーにしては結構売れたレベルにはなるんじゃない? >>722
婆より上の世代だと尚更その傾向あるわね
今の金持ち像本当に分からないからロイヤルファミリーの特集記事読まないとだわ… ここから紘ボーが三角関係になったりしたら
わいわいも戦場になるのかしら >>724
アニメの人気はないけどワルキューレと音楽は大人気でワルキューレに養ってもらってるアニメデルタ! 絶望先生は良いまとめ方してくれたわ
でも婆がすこなのは奈美カフと晴千里よ デルタ途中で見るのやめちゃったけどワルキューレの歌すこ
みんな歌上手いわ >>743
結局アニメ化前の売れ順は変わってないからチェンソー押されても売れたレベルが呪術以上にはならないんじゃないかしら
元から受けてる層がサブカルみたいな拗らせだから一般受けはむずかしいわねって ビアンカに思い入れないし見た目もすこなフローラ選んだ話したら人でなし扱いされたトラウマあるわ >>743
その微妙な呪術よりさらに下だった鬼滅があんな確変起こすんだからわからんわよね >>746
ホモハブにされるキャラいたら内野が荒れそうだけどそのへんは大丈夫じゃない? 赤は妹?弟?が大切
黄は赤にガチホモ
青は兄が大切
トリオってこうでしょ?黄をシカトしたら荒れそうね >>747
そこは否定しないわ
新曲のために新作をやらなければならないのよデルタは >>732
むちゃくちゃノマノマなのに逃れてるキャラを引き戻そうとしてくるのあるある
巻き込まなくていいわー チェンソーゴリ押しされたところでいまの呪術はおろか鬼滅にすらなれないから別にどうでもいいわ
内野の声ますますでかくなるのが不安なだけだわ ガンダムはダブルヒロインからの死別からの〜が鉄板すぎるわ
婆はフォウ派でステラ派…😭 >>739
レオマブ内野はうちらはちゃんとしてるよねーって思ってるヤバい人達よ
私怨で同人者晒したり素で別カプ追い出しかけたりしてたわ Project:;COLD明日最終回らしいけどどうなるのかしら
っていうかあれやるのにどこから金出てるのかしら >>753
鬼滅って呪術より下だったのね
それならやり方次第で何とでもされちゃうかもしれないわね ワルキューレの活動が終わるって聞いた状態でやったセカンドライブは悲壮感と一生懸命感が凄いから機会があったら是非見てほしいわ
そこから盛り返したのよ >>758
わいわいの基地もノマノマ煽りでハッスルすると予想するわね 紘ボーまだ2話しか見てないんだけどシャドウには相手いそう? 久しぶりに違うスレに行ったらfusianasanに引っかかっちゃったわ >>766
その面子だと真ん中は格が10段くらい落ちるわ >>762
アニメ化前の鬼滅と呪術だったら呪術の方が売れ行き良かったって話かと
今は鬼滅が上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています