わいわい雑談スレ5051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612627233/ >>100
あれすごくすきだわあの二人は外ではケンカしかできないんだわ恥ずかしくて >>103
普段がスーツなだけにギャップ凄そうだわ >>105
でも男が男に薔薇送るとこなんてそんなに見れるもんじゃないわよね
ありがたく受け取っておくわ >>113
婆はゴッドハンドだから10分で大丈夫🥺 婆はエクスアームをダイマしたけどどうダイマしていいのか分からないくらいの作品よ 緑ピンクは左右分かりやすくていいわ
赤と青はどっちも受けだから手を出しにくい >>117
でもここは桃緑婆も結構いるからわりと拮抗してそうだわ 婆は初めてホモ焚いたときでも今でもぱっと見でピンク緑の判断を下すわ エクスアームでググったらエクスアーム アニメ ひどいって出てきたわ 桃緑だけど紘子は逆だろうなとは感じてるから分かりやすいと思うわよ
ただ婆は逆のほうが好みだなっていう >>128
スケボーは話題増えてきたし大爆死はしなそうだけどどうなるかしらね 婆赤と青どっちが攻めかわかんなかったけど
青は赤のためにメスイキできそうだから令和の攻めなのかもしれないわ >>126
流し見くらいの婆だけど同感だわ
赤と青にも紘子は青受けよねっていう前提で同じ印象 >>96
キショかったわ
自分の宣伝は無意味ってはやく悟ってほしいわ 秘書はオルフェンズのアインみたいにそのうち人気でそうだわ 公式が緑とピンクを🐯🌸で表してたから緑ピンクが当たりよ 秘書は見た目がエッチだから絶対人気出るわ
菊池って名前だし >>135
紘ボーにライブ感クソアニメフラグ立てるのやめて >>137
赤青はあるの?あとアダム
アダムはやっぱ❤か🌹かしら 令和の攻めってメスイキするの…
婆は平成に生きるわ >>128
前スレで執拗に紘ボーわいわい覇権よってやってる婆いたけどホリミヤ抜いてのトレンド入りしてたわよ 王道は緑ピンクだと思うけど婆はピンク緑もすこ
あと緑はどうにかしてモブレさせたいわ 秘書にはドスケベ変態コスで登場してほしいわね
アダムに使えるくらいだから狂犬でいてほしいわ ショタが赤のこと遠回しにかっこいいってデレてるの可愛かったわ
それ以上に子安がやばかったから吹っ飛んだけどショタも良いホモよね >>152
わんちゃんらしく首輪に鎖でお願いするわね >>144
昭和のスパダリ×令和のメスイキ攻めで焚きましょう CMあけのイラストの子安の眼がちゃんとハートになってたわ
細かいわね >>157
はぁーーーーーーーー🌿サイッコーーーーーー! >>143
アダムは♥と🌹みたいだわ
赤と青はわからないわ >>156
ショタ赤微笑ましいわ
赤によく懐いてて可愛い アインきゅんは今思えばガタガタの後付け設定しゅごくて虚無だわ
尺の調整とか良い感じにやるなら秘書のクローズアップは歓迎よ >>162
もし青が子安に寝取られてもショタが赤を幸せにしてくれるはずだわ🌿🌿 婆はわいわいで賑わいを楽しむだけだけど内野だったらショタ赤で焚いてそうだわ 昭和のスナイパー攻め様って読めちゃったわゴルゴ頭
眠いみたい寝るわ >>167
実際青が寝取られてる間赤を支えるのはショタな気がするわ
当て馬😭 昭和のスーパー攻め様
平成のスパダリ攻め
令和のメスイキ攻め メスイキする攻めを令和の攻めってことにしたいリバーバとLGBT婆 待って
来週ひろみちゃんも一緒に海行くじゃない
うれちい 嫌味じゃなく紘ボーは専スレ需要あるんじゃないかしら?
需要ありそうなら婆が立ててもいいのだけど >>175
婆は後ろから挿入したあとになんか足開かせるポーズするところで一回笑うわ スーパー攻め様とスパダリ攻めは実際あったけどメスイキ攻めなんかないからつまんないネタいつまでも引きずってんなとは思うわ >>176
同性愛も受け攻めじゃなく平等であるべきだから攻めもメスイキするべきみたいなあれよ >>178
確か1クールよね?
婆は紘ボー見てないけど二日後もこの勢いと思えないし様子見だわ >>182
メスイキ攻めが産まれた時いなかったの? いつまでも同じネタ延々やる寒いノリが婆の心の傷をうずかせるわ >>118
>>120
>>123
ストーリーは普通の高校生がある日事故にあって目覚めたら自分の脳みそが機械化されているのよ
そして未来で警察と協力して犯罪捜査やパワードスーツとシンクロして戦っていってるわ
最大の魅力は謎のムーヴメントね…毎回奇想天外な動きを見せてくれるわ原作者の絵が出るとこの絵でやれの一斉コールよ >>186
ビーチンフラッグと被るわ
あれも凄い寒かったわ >>178
ど〜かしらね〜今は終了直後だし見てない婆はとっくに寝てるだろうから話題続いてるんだろうし
日中も続くならあった方がいいだろうけど 1クールって12話だっけ
50話くらいやれそうな雰囲気よ まあ令和の攻めってツイとかだと合意やセーフセックスや遵法精神を大事にする攻めって感じよね
メスイキするかどうかは関係ないわ >>178
これ嫉妬してるラムネ婆なのバレバレで草よ 婆も丁寧な暮らししてみたいもんね
丁寧な暮らしって何かはよくわかってないけど 紘ボー怒濤の勢いで1クール駆け抜けそうね弾けっぷりだわ IDワッチョイなしスレで盛り上がってるように見えても数人が連投してるだけで専スレ作ったらかっそ過疎になる時もあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています