わいわい雑談スレ5051
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612627233/ >>776
ヤクルトの方が死んでたら声かけてくれそうね >>790
上手かったわ彼女はいつの間にかふわっと浮き上がりふわっと降りてくるようなジャンプを跳ぶ人だった 通販じゃ売れないからイベントで売らなきゃ生活できない〜とか言って遠征しまくり経済回すとか言って自粛一切してない東京の同人作家がオリンピック反対!政府は何考えてんだ😡とか言ってるのはすごくイラッとするわ >>815
言うてそんなにイベントに人集まるのかしら
遠征費参加費でトントンになりそう >>790
あんまり
採点で勝ったけど優雅さはあんまり >>764
婆も思ったわ
でも20代の頃も恥ずかしくて着れなかったのよね
今の婆がタイムスリップして20代婆に伝えるしか着る術無いわ 着たいならビキニ買って家で着たらいいんじゃないかしら 通販て高いのよね
送料が積み重なると地味にダメージくる 会場で見かけると買っちゃうけど通販では買わない本てあるわよね はねトび終わってよかったわ
鈴木)地獄でしたよ
終わってよかった、せいせいする
宇垣)いい意味で地獄って言っちゃうから
鈴木)これは悪い意味です
地獄の番組です、地獄のとびらです
宇垣)でちゃった、名前出ちゃった
男性)どのメンバーが嫌いでした
鈴木)キングコングでしょ?
いつも股間を見せられてセクハラを受けてましたよね?
北陽)バスの移動でお茶かなと思って飲んだら
誰かの尿だったんですよ
鈴木)俺も飲んで、なんかさわさわすると思ったらすげー陰毛入ってる
キングコング、全部、サイテーでしょ
宇垣)なんでそんなことするの?
鈴木)何にも面白くね〜の
本人だけゲラゲラ笑ってるの
そりゃあいつら今こんな状態になるでしょ
あいつらが一番我慢できないでしょ、本当は
一番ひどい目にあってるでしょ
北陽)女にそんなことやるのはどうかと思うよね
今思えば、救いの手を出してくれたのは鈴木くんでしょ
https://news.livedoor.com/article/detail/12915153/
さらに鈴木は「僕と(ロバートの)山本博君は本当に殺したいと思ってる」と暴言まで飛び出す。
続けて鈴木は、自身と山本が格闘技をやっているのは「アイツを殺すため」だと息巻いき、スタジオの笑いを誘っていた。 二次読んでて描いたの処女だなって思う時は確かに結構あるわ >>835
会場だと金使うわよぉぉぉってモードだからカプ島絨毯爆撃するわ >>790
めっちゃミスしまくりなのに採点基準を自分に合わせてもらったから点数は高得点だったわ 🌿抜けるとなぜ一般人のお絵かきに大金使ったのかしら…って悲しくなるわ ジャンプの高さとかは真央ちゃんなんだけど全体的に上手く見えちゃうのはキムヨナだったのよね
まあ素人の印象なんだけど ちんぽの向き逆どういうことなの?
逆になりようある? >>842
NGしましょうよ
反応すると喜ぶだけよ >>839
分かるわ
婆も全然知らないジャンルうろついて気に入った絵柄の人買ってそこから新しいジャンル開拓とかしてたわ
イベントだから出来る買い方よね キム・ヨナはセクシーだったから処女の真央ちゃん負けたみたい感じなの?ラサール的に イベントはアドレナリン出まくってるから端から端まで全部買うテンションあるわ
でも通販も面白いのはサンプル部分だけで実際は全部読むのも苦行な本あるから良い本に当たるかどうかはもう運次第よね 米と日本のアニメが好きだから一生日本暮らしでいい
って思ってたけど最近食もどうでもいいしアニメもたまに見る程度だわ
海外に住むのもアリかしら 婆引きこもりオタだからまだイベント行ったことないわ… >>845
本物見たこと無い様な同人いっぱいあるわよ 通販はもう既に知ってて好きな所じゃないと買わないわ
イベントで30冊くらい買うけど通販じゃ1冊買うか買わないかよ 電気毛布が温まらなくなったから品番検索したけど何年製なのかわからずじまいよ
05年製って2005年なのか平成5年なのかどっちよ イベント行ってた時のあの高揚感久しく感じてないわ
またオンリーとか行きたいわね >>851
新規ジャンル開拓よ
海外モノの映画やアニメを見てみましょ >>851
物価の安い日本の僻地に住んでアニメは配信でもいいかもしれないわね 別にリアルを求めてるわけじゃないから処女が描いてようがチンポ逆だろうがどうでもいいわ
ケツ洗浄してないと満足しない婆かしら 正直見たことあっても描けるかどうかは別じゃないかしら
毎日見てるのに手すら描けないわ 婆んちの洗面台すぐ異臭放つわ
週イチでパイプユニッシュまでしてんのに何なの >>856
2005じゃないかしら
これでも長持ちだけど平成だったらまた随分と長持ちね 通販だと最後に合計金額見れちゃって冷静になるわね
気が付いたら財布が空っぽとはいかないわ >>851
海外に気になる国があるならいいと思うけど動けるのはコロナ収まってからだわね
それまで準備してるのも楽しいかもしれないわ 尻もちで加点バキューン(ゝω∂)☆で加点と言われていたわねキムさん 右翼の街宣車うるっせええええええ
建国記念日近いからなの うまく例が出ないけど
キャラクターの言動についてそんな男いねーよと思って処女認定してしまうことはあるわ >>857
待機列でぎゅうぎゅうに待つ時間とかやっとこさ会場に入れた時とかどうスペースを回るかとか落ち着いた頃に島中まわって新規開拓とかイベントでしか味わえないわよね
若婆の頃は始発で行ってたけど収束した頃にはもうできそうにないわ 若い頃は絨毯爆撃してたけど歳とってからは最初から吟味買いだわ
Twitter見て地雷好きかとかノリが痛いとかである程度ふるいにかけるわ 日本人だったけどハワイへ帰国した人の密着観ててその人がああこの海が見たかったここへ帰って来たかったて言ってて
婆もここではないどこかへ移動したくなったわ 絨毯したいけど1つだけ絵が受け付けないサークルあるのよね
カニ歩きして露骨に避けるのもアレだし... >>875
ふふ
受けちゃんを気持ちよくさせるために進化したちんぽね >>877
そこまで気にしないわよ
サークル参加してるなら別だけど エロに至るまでが至高なんであって婆はエロ自体はどうでもいいからちんぽは白抜きで全然構わないわ
神がただのエロ本ばかり出すようになって婆は悲しいわ神はストーリーが神だからこそ神なのに 自カプの二次だけ読んで満足してるだけの時もあるわ
むしろどっぷりはまってると他のアニメはスルーしたりする 特にジャンルない時も5やわいわいでオタクの情勢は見てるわ
オタクオタクよ 若婆で今みたいに通販がそこまで盛んじゃない頃は死ぬ気で並んでたわ
開場前に本命が売り切れたらどうしようって緊張してたわ >>884
精神保健福祉士
医師国家試験
社会福祉士
どれよ 新しく好きになった漫画がもう10年以上無いけど生息できるのはオタク界だけなのよね はー部屋の掃除終わったわ
スッキリ
喫茶店で絵でも描こうかと思ってたけど緊急事態宣言出てるし家おりゅわね 若い頃はめっちゃ東京行ってたわアクティブだったわ… >>882
あるあるね
推しにどっぷりはまってた6年間は他アニメ全然見なかったけど今🌿切れかけてるから色々見始めてるわ楽しいわ >>877
ツイみたいな見えるところで絨毯爆撃したとかそこ以外全部買ったようなことを匂わせなければいいのよ キムヨナがオリンピックで尻餅ついても金メダル!とか堂々と草生やしてた人結構見かけたけど
試合見てすらいないのねって思ったわ >>890
ケーキでも買ってきてティータイムしましょ☕️ >>891
婆もよ
満喫に泊まり込んで無駄に1週間滞在生活とかしてたわ スペイン移住したいわ
医療費無料と一ヶ月休暇ありは魅力的だわ 上京して本買ってついでに服買ったりして2ヶ月ごとに10万くらい使ってたわ
今は若さがないけど金は貯まるわね 自分はそこそこインドアだと思ってたけど自粛生活続いてしょっちゅう遊びに行ってたしアウトドアだったんだと気づいたわ
婆でこれだから本物のリア充は辛いでしょうね >>899
婆も
オタクコンテンツと日本食から離れられる気がしないわ >>898
なんでそうなのかってのはちゃんと調べた方がいいわよ スペインって治安あんまり良くないんでしょ
婆は日本でいいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。