わいわい雑談スレ5052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5051
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612635580/ ねぇ!紘ボー見てるんだけどオープニングに軍人ぽい人いるけどこれ誰? >>221
日本でコロナが流行り出してから丁度一年くらいかしら
あっという間だったわ このあいだもチンポキレイを使いたくない!ってごねてるカマトトゲロブスがいたけどわいわいのセンスについていけないならさっさと出ていってほしい ギンコは最初ジェネリックサンジとして興味を示した婆がドリっていたのを見たわ >>239
本当のこと言っただけなのになぜなのかしら 婆の今の職業ママやめてほしいんだわ
そうよね
大学いかせてもらってまでやる仕事じゃないもの
ごめんねちゃんとした就職できなくて >>243
マジで?婆一日の方も爆速だわ
もう土日が終わろうとしてるわ怖いわ >>241
使いたくないなら正式名称で呼べばいいだけなのになぜ他人に強要するのかしら >>245
ふふふふ
雰囲気似てたら何でもいいのね >>246
自分のことを働いてると思いこんでるガイジだからよ 恐ろしいことに日曜日が半分終わったわよ
今日は紘ボー実況とわいわいしかしてないわ >>217
うん
ちょっと違うけど部活物みたいな感じで攻めちゃんが隣のクラスの受けちゃんをいつも放課後に迎えにいったりしてるわ♡ >>247
何の仕事?
婆なんか大学出てフリーターしてるわ >>249
みんなが楽しんでるのに混ざれないからキレてしまったのでしょうね
ガキかっていいたいわ >>251
寒いのは働いてないのが透けてたからというのもありそうねたしかに >>247
婆なんて大学出たあと入った会社で病んでそれからずっとパートタイマーよガハハ >>259
なんで病んじゃったのか聞いてもいいかしら >>262
こういうやつね
決まったことにグチグチ言っててみっともないわ
わいわいではチンポキレイよ >>263
ギャグ寒いって言われたくらいで発狂して気持ち悪いわ
エヴァ婆って池沼多そうよね >>264
所謂ブラックってとこだったのよ
休み全然無いのと多忙と上司のネチネチで病んだわ >>271
いつものことよ
自分のことセンスいいと思ってるから理解できない婆たちの仲良し雰囲気にイライラしているのよ >>268
上には働いてもいないしギャグも寒いガイジが… 婆も排水溝の蓋とっぱらって網金具?だけにしてるわ
婆は生活系YouTuberだったのね! >>281
働いてるつもりガイジが婆になりすましたわ… 会社エアプは休日も働くと思いこんでるのよね
ギャグも寒いし知能なさそう >>281
277が婆よ
病んで実家の地元に帰って今も家で引きこもりながらパートしてるわ >>258
なるほどね
婆の周り見ても大学出て薬局の店員とか非正規雇用の子も多いけど本人が満足して働けてついでに福利厚生もしっかりしてればそれでいい気もするんだけど難しいわね 婆ん家の排水溝浅すぎてイルァイルァするわ
泥ごぼう一本洗えないわ みかん食いながら連投基地を眺めてるわ
みかんの季節ももう終わりね >>283
婆宛なのになんでなりすますの?
怖いわ チンポキレイいやだ!ってごねてたキチガイとこの寒い婆同一人物っぽいわ イベント交換ノルマこなしたわ
婆が働いていたらここまでの回収はちょっと無理だったわねフゥ >>292
正社員って肩書きはやっぱり光って見えるわね カットモデル知らないんだもの
コンサルわかるわけないじゃない >>300
わかるわ
ゴミついてる時点でキモいと思ったのよ >>303
ありがとう
まあ精神と身体壊して一年引きこもってたから無理はもうしないわ 本当そうよパートしてるなら偉いよ
婆パートも今まさに辞めそう 英語勉強したいんだけど何から始めたらいいかしら
学生のときは単語帳見てるだけだったわ チンキレ主人公5話で嫌われすぎてこのまま流行らない気がしてきたわ 嫌だっていうかわかりにくいとは色んな婆が言ってたわね
ホモバレーも使ってるから自然と住み分けたみたいだけど >>292
大学出てフリーターになった子いたわ
名前知られてる方の大学なのに結局本人次第よね >>307
ユーモア磨いて出直してほしいわ
文句しか言わないから雰囲気悪くなって嫌よ >>313
今朝オンライン英会話してる婆いたわ
まだいるかしら めちゃくちゃ出てる気がして怖くてナプキン交換行けないわ 手取り14万だろうが正社員で働いてるだけでママンは満足そうだわ 妄想かどうかはわからないけど寒いギャグにゴミ付きだから難民あたりから来たんでしょうね >>309
ぎゅってしてやりたいわ
婆もパワハラで一年ぐらい働かなかったわ 蟲師はホモ萌えもドリ萌えもしなかったけど不思議な能力を持つ自分妄想が膨らんだわ
婆自信は妄想力ないからなろう系の更に劣化版みたいな妄想しかできないけど ギャグ寒かっただけでここまで言われるのある意味才能だわ 勝手にレスする婆ってなにがしたいのかしら
婆じゃなく基地かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています