紘ボー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
次スレは>>980 >>152
婆はアダムがスケボー出来なくなった時とかに助けに入ってくると思ってるわ
アンドレみたいな役と…🌿 愛と青がビーフしながら踊るシーン正面から挿入してるようにしか見えないわ 紘子のスケボーよ
やなのスケートと区別するための名称よ
面白すぎるでしょ紘坊 水泳の話は難民でしてるみたいよ
ここはあくまでもスケボースレよ スピンしてる愛は精液撒き散らしながら絶頂してるって言われてたわ
汚いわ >>157
別に水泳の萌え話をここでしようなんて言ってないんじゃない 紘ボーアカウント作ってる人結構いるのね
みんなランガのお祝いしてるわ ランガかわいいわよね
攻めも受けもどっちでも違和感ないわ なんとなく思い込みで最初
変身をといたら同じ顔でも正体ばれない魔法少女みたいに
S用コスを脱いで普段着になったら素性がばれない世界なんだと勝手に思ってたから
シャドウもジョーもチェリーも普段着の時に普通にレキにわかられてて草だったわ
というか普通にバレる世界なのにあんなコスプレみたいなエッチな服を着てるのね 誕生日のボイスも可愛かったわ
レキに言ってると思うと更にいいわね ランガ総攻めだわ
本命ランレキだけど5話見たらランアダも捨てがたいわ ランガ大食いなのかわいいわ
ずっと食べてるgifアニメ作りたくなるわ 5話見てて思ったんだけどアダムが青をグルグルしてたのってコーヒーカップのつもりだったのかしら
デートって言ってたし そのへリアルに再現するとちんキレみたいになるからやらなくていいわ それよね
沖縄って言われた時そうだったの!?ってなったわ
沖縄にした意味出てくるのかしら今後 テニプリの沖縄校みたいなのも好きだけどくどいし標準語でもいいわ 地元の人間からすると訛りや方言が不自然だと見ててぞわぞわするから標準語なのむしろありがたいわ >>171
降るはずのない雪が降るてなるあれだと思うわ >>174
名前がスノウだったり雪強調したいんだろうなって思ったわ 今期やってるバレーのアニメが全部方言でなんか無理だったわ >>178
ツイではOPでレキとランガが滑ってるとこの背景が国際通りだったりショタの学校が高専とか見たわ
あとA&W コロナじゃなかったら聖地巡礼捗ったでしょうに残念よね はぁん婆も沖縄行きたい聖地巡礼したい
この間はスペイン行きたいまで思ってたわ チルアウトかわいいわ
アダムって他と違って正体知られてないのね? OPに登場する帽子のスタッフは大怪我した赤の元親友あたりと予想してるわ 婆もチルトアウトの絵柄可愛くてすこよ
内容もほのぼの >>188
ぽいわよね
だとしたら子犬じゃなくて成犬を拾ったのかしらね?
子犬は育てず刈っておくわ >>189
でもショタは議員=アダムって気づいてなさそうよね アダムは後半絶対受けになると思うから秘書が抱くと思うわ >>196
青がアダムの体の上を通り過ぎていったものね 爺たちも結構このアニメみてるみたいだけどアダムとかどう処理したんだろ?て感想あさってみたら
スケボーしてるヒソカだ!とかジョジョの声したヒソカで悪役として面白いみたいな感想でなるほもヒソカで処理したのねってなったわ 爺達は変態キターって感じじゃないの
毎週良作画でバトルあるから割りと楽しんでそうだわ 爺はニアホモ的な距離の近さはきんもーだけど
変態子安が大爆発してたらキャッキャするわよね
子安のおかげでセーフになってるとこあるわ 🌿抜きで愛之介さんて普通にゲイじゃない?🤔
ゲイ以外にありえなくない?あんなノンケいる? ようやく君と、すべれるね♠︎
子安のセリフ語尾にマークついてそうだったものヒソカぽいわ アニメスレが爺いるかわからないけど子安と技とでキャッキャッしてるわ >>204
お婆さま達のせいで女性嫌悪かもしれないしあり得るわ >>192
賢い子だけどどうなのかしら
ただのリーマンと思ってたら草 >>205
リアルで語尾に♡マークつけられるんだって子安の演技力に感服したわ >>204
バイだと思うわ
肉体的にはどっちもイケそうだけど精神的には男の方が好きそう >>207
そうなのよね生育環境的にもありえそうなの
あとお母様も何かありそうだわ 自分と同レベルの者=イヴを求めてるのだったら
精神面じゃ女じゃ相手にならないでしょうね 秘書机の下でしゃぶらされてホクロになすりつけながら顔射されるのがめちゃくちゃ似合う顔してるわね
目に浮かぶようだわ >>216
婆の視界を早く紙面かPC上に再現するのよ >>215
婆は水泳二期ぶりだけど相変わらず帰国子女と優しげマッチョがすこなんだなあと思いました >>218
紘子とボーを愛するものしか辿りつけない境地よ 上の方で紘坊スレと思って紘子作品全般語ろうとしてるの面白かったわ >>223
そりゃわいわいに常駐してれば簡単じゃない? 何回か紘ボーちんキレホモスケアナルナスビの正式名称を教えてくれていたわね 秘書が忠犬なのか狂犬なのか楽しみね
婆的に僕のイブはずっと近くにいた展開期待してるわ 青赤あまりにも爽やかすぎて妄想するのに罪悪感ある婆を助けて 婆4話20回くらい見てるわ
婆のこと…笑っていいわよ >>231
分かるわ
緑桃とか秘書アダムは色々と妄想できるけど青赤はエロいことさせるのちょっと罪悪感わくわ
させるけど >>231
わかりゅ
青春が眩しすぎてなんかもうエロいこととか想像できない
仲良くしてるだけで満足しちゃうわ 婆はノンテロップのOPツベで1日10回は見てるわ
だいすこ 青がアダムにおちて赤が曇り始めちゃうのワクワクするわ
でも青赤は一緒が一番いいわね 赤はアダムとのダンスでの恐怖顔でいけるこれと思ったわ
もっと絶望顔させてみたいわこんなひどい婆をゆるして まさかアニメで宗教画を見ることになるとは思わなかったわよね
変態が恋に落ちる瞬間を見てしまった… >>239
変なダンスした後のレキの行こうぜみたいな動きがすこ 陽キャは曇らせたいわね
勿論最後は晴れ顔が見たいけど 2話の戸惑いからのハイタッチの演出と作画が神がかってたわ EDのナッツクラッカーが痛そうだけど何回も見ちゃうわ 超人スケボーなんだけどEDの失敗集で皆こんなになりながら
練習してきたのねって親しみがわくからすこよ 見つけた僕のイヴの時のアダムいい尻してるなぁって思って見てたわ ジョーチェリのバトル回が見たいわ
きっとあると信じてるわ こんな風に思ってしまって申し訳ないけど
赤今週元気なくてしょんぼりしてて可愛かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています