わいわい雑談スレ5057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5056
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612709247/ 段箱4箱分くらいの古い漫画をブックオフみたいなところに送ってもお金にならないかしら 推しちゃんに対する母性本能が爆発して母乳出そうだわ 鬼滅のファンブック読んでる途中なんだけど無一郎くんのカラスは炭治郎のカラスと結婚したのね
つまり炭無ねありがとう 朝に目玉焼き野菜パンて食べてたときのが体重落ちてたわ はぁ
想定外の出費だわ
これから11日まであと2000円で乗り切らなきゃいけない >>172
ブックオフはそこで買った漫画を半日で売っても汚れにより買取価格ゼロ円にしてくるような会社よ 持ってる漫画がマイナーすぎてマンションの集積所に置くの恥ずかしいのよね 世界一のデカチンポ調べたわ!引いたわ
あれ本体は普通で皮が伸びてるのねえ
切ればまともに生活できるのに切らずナマポだそうよ >>189
マイナーの質によるけどいいお値段で売れないかしら マンションのゴミ置き場に捨てた資源ゴミ持っていく人がいるからなんか嫌なのよね 歯医者行った婆とにかくおつかれさまよ
今回のところと前回のところの明細見て比較してみてもいいと思うわ
そっから見えてくるものあるでしょ 受けちゃんがモブレされてるの見たいわ
攻めちゃん助けに来れるところにいないのに攻めちゃんの名前呼んじゃうのよ >>200
覚えておくわ
でもやさしかろうが耐えて朝食べたほうがよさそうね ゴミ置き場のやつ勝手に持っていくやつって通報案件じゃない? たまに捨ててあったゲーム拾ったとか聞くけど親に勝手に捨てられた子供が探しに来たらどうするのかしら ゴミ捨て場から勝手に持っていくのは犯罪なんだけどしばしば聞くトラブルよね
なんのために持っていくのかわからなくて怖いわ リサイクル用に紙集めてるとこに持っていったらポイントたまったりするわね 犯罪だけどわざわざ通報するほどでもないのよね
鋏入れたり汚してから捨てるわ 廃品回収に出したダンボール盗みに来る奴が居て問題になってたわ >>201
もりもり食べてるの朝だけじゃないでしょ 雑多にいろいろ入ってるごみを持っていくのはさすがに個人情報的にやばいけど
いらない漫画持っていかれたところでトラブルは起こらないんじゃないの 資源ごみいつでもここに捨てにきていいよーてとこで留守番するバイトしてたけど
見回しても誰1人どぎついホモ漫画棄ててく人居なかったわホモ好き皆無地域なのか マック来て爽健美茶頼んでちょっと健康意識したの婆ほんとばか
素直にクーにしとけばよかった😭 ダンボールはドラッグストアの店員に頼むと好意で譲ってもらえることがあるわ 婆は間にホモ同人誌挟んでるから大いに問題あるのよ! 爽健美茶ってたまに飲むと美味しいわ
昔まんまん臭くなるって聞いて飲みにくかったけど 昔の少女小説とか80年代の少女漫画とかなのよね
甘酸っぱいのばかり読んでたの恥ずかしいわ >>232
うんだからトラブルは起こらないんじゃないの >>233
婆はミニッツメイド付けて野菜摂ったつもりでいるわ >>230
えーなにその一人満喫出来そうなおいしそうなバイト >>242
間違えて捨てた人もいるかも知れないしトラブルになるわよ 古本屋に持っていくかヤフオクやメルカリに出すかでよくない お金払って捨てた粗大ゴミ持っていかれたのは本当に腹立ったわ そういうの回せる地域のリサイクルボックスあればいいのにね マックはいつも黒烏龍茶にしてるわ
せめてもの足掻きよ >>256
うん
一箱いくら以上にならなかったら送料取られる 婆はお持ち帰りなら牛乳にしてるわ
家ではペットボトルのコーラ飲みながらハンバーガー食べて牛乳はコーヒーに入れたり料理に使ったりするわ >>263
ゴミばっか送られたからか途中から変わったわ 同人誌処分する会社にしか送ってなかった不備あり本が駿河屋にあったんだったかしら 昔ファストフードでバイトしてたことがあって
飲み物盛大にこぼしたお客さんに同じものを(サービスで)持っていく瞬間だけはやってて楽しかったわ 処分するために金支払わせといて実は中古屋に下ろして利益得ていたの?
最悪だわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています