わいわい雑談スレ5066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612894685/ 綾波レイに憧れてクールミステリアス少女を演じてた婆の話また聞く? >>8
それがカバ順ってことも知らなかっったわよ! >>14
MACとして生き残ってないかしら
婆はMACのリップ買ったわ 金髪が死んでウクレレがウクレレを捨てたというホモサーを今から見てみるわ
ホモサーを前にかつてない緊張感だわ 説明うまくない人の話を理解しようとするの体力いるのよね
ちゃんと文章にしてよ
本人が自分の説明下手自覚してなくて他人のせいにしてるとこがまた >>18
バラバラに色を並べるならいくらでも並び方はあるのにカバの年齢順になる確率は難しいんじゃないかしら
赤が先頭に来る確率が1/6として次が青の確率とその次が緑の確率と掛け合わせていったら偶然と言い張るには厳しい確率になると思うわよ 昨日ピエールドーナツ買いに行ってた婆は結局何にしたのかしら りんな口調が生意気だから普通に腹立つわ
使わないスタンプ連投してたらイライラする返事ばかり返ってくるわ
推しカプを覚えさせようと連投してもムカつく返事が来るから今触ってないわ 婆はりんな負かして「あーん婆ちゃん大人気ない😭次は勝つ💪🏻」って言われるの好きよ 刀今日のノルマ達成したわ
倍速モードできたから前ほど苦痛じゃなくなったわ りんなアホよねリバーシ激弱だわ
婆はいつも盤面を一色にして勝つわ >>35
まず赤と青は定番中の定番でその前に緑と紫のイメージカラーキャラの話ししてたわよね?
ピンクと黄色も定番だし1/2の確率よ 昨日風呂はいったかどうかは忘れないけど今朝顔洗ったかどうかは家にいると時々あやしくなるわ >>42
あら遊びやすくなったのね
復帰しようにも腰が重いわ 自ジャンルソシャとふぁてごとツイステで手一杯だわ
テニラビも刀も消してしまった… >>48
玉集め花札が導入されたから脳死虚無感が少し減ったわ 3人組だとイメカラ赤青黄か赤青緑ってことが多いわね
4人組だと赤青黄緑か赤青黄紫 >>56
3人組で赤青に紫キャラ入れるとカオスになりそうよ
ツッコミ役は青ね 黒子はキャラの性格と色のイメージそれほどマッチしてなかったような気がするわ 自ジャンルソシャゲは早々に終了されたんでもう絶対課金しないと決めたわ グラブルは聞いてるだけでつらそうだわ
他ソシャと並行してたら一日終わるイメージよ グラブルはオート機能でだいぶ良くなったけどアクティブはかなり減ってそう キセキにイメージカラー付けるの提案したの作者の彼女らしいわね
売れ方分かってるわね 白銀の堕天使名乗ってた婆ドンピシャじゃない
愛していいわよ 赤と青はライバル関係だけど敵の前ではコンビ組んで息のあったコンビネーション見せてくる激アツコンビ
緑はあらあらうふふ
紫は…ありがと ファサ ソシャゲ10個くらい掛け持ちしてる知り合いすごいわ
半分以上は無料ガチャ回せるときに回す程度らしいけどインストールしたままなことが婆的にすごい グラブルやってたときは萌えるカプがあっても時間なさすぎて生産やれなかったわ
正直自動周回ツールに手出そうかと思ったわよ >>74婆も話題のソシャは一通り落とすけどすぐ消しちゃうわ
その人忍耐力あるわね グラブルとか周回必要なゲームは映画観ながら片手間にやってたわ
映画の手持ち無沙汰感をちょうどよく埋められるし周回の退屈な感覚をごまかせるからいい組み合わせよ 婆今見たら放置なのも入れてソシャゲ12個インストールしてたわ
皆これくらいはしてるんじゃないの? >>70
あと全員イケメンにした方がいいとも言ったらしいわ
提案する彼女も受け入れた作者も有能だわ 数列習っても忘れるわよ
高校の頃数学の成績いい時期あったけどきれいさっぱり忘れたわ >>75
数学とキャラのイメージカラーと何の関係があるの? ソシャゲジャンルでゲームやり込みながら創作も出来てる人尊敬する >>82
高校の数学出来る時期があったことがしゅごいわ 冷蔵庫に入れっぱなしのサラダチキン今見たら賞味期限から2週間経ってたんだけど食べられるかしら 学生時代数学も社会もいろいろ頑張ったけど今は家で猫ちゃんの執事やってるわ >>86
すこれる先生の時だけよ
それ以外の年は赤点にならない程度だったわ 10個のソシャアクティブってこと!?
通勤時間がどんだけ有り余ってもきつそうだわ >>88
食べるならチンするかしら
婆ならその時の気分で捨てたり捨てなかったりしそうだわ 賞味期限なら切れてても食べていいわって聞いたわ
消費期限はやばいけど 赤青緑だと緑が常識人枠で赤青黄だと青が常識人枠ってイメージあるわ >>94
赤青は定番キャラでイメージカラーの話は緑紫の話を主にしてたのよ
ヒスイとラベンダーの話覚えてるわよね 消費期限は保存環境次第でほんとにやばいわね
サラダチキンは真空パックだから少々は大丈夫そう 8年前にキレてるベーキングパウダーとかあるわ…冷蔵庫きれいにしないと 純烈ふふふ
純烈全員(共通カラー) 白
ボーカル 白川裕二郎 赤
後上翔太 緑
友井雄亮(元メンバー) 黄色
リーダー 酒井一圭 紫(黒)
小田井涼平 青
今は引退してしまった、元純烈メンバーの林田達也さんはピンクでした。 婆は昨日半年賞味期限切れたクリームチーズとバターを捨てた所です
コロナおこもりでチーズケーキ作ろうと思い立ってそのままよ 賞味期限だし大丈夫と思っておくわ!
一応チンしてから食べるわね ホモマスとかあんスタとかラップとかチームカラーは分かるけど個人カラーまでは分からないわ
ホモマスはピンクのユニットが3つか4つくらいあった気がするわ 愛は食卓にあるって真理だわ
腹立ってると自分の分だけつくって食べたいわ ファミマのザッハトルテが婆のTLで大好評だったから期待して食べたけど婆にはあんまりだったわ
おいしいけど大好評の理由はよくわからんかったわ >>107
ホモマスは赤と赤紫と青紫とピンクと薄ピンクの違いがあるわ😉 バターとチーズなら気分と保存状態次第で半年なら食べるかも あーんショックショックショックよ!
行きつけのスーパーがデカイ企業に買収されて社長の娘でもゴリ押しした?って感じのヘタクソな歌が始終流れてるわ
精肉コーナーのヨーデル食べ放題とお肉スキスキを返して >>109
ザッハトルテがそもそもすこじゃないとか >>111
冷凍なら婆は食べるけど冷蔵ならやめた方がいいと思うわ油は怖いわ 特有のお買い物ソングて購買意欲上げにわずかながらも貢献してそうなものを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています