トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ5073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:05:16.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613022659/
0026やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:34:16.44ID:???
富豪刑事終わったからこれからサムメンコ見るわ
婆たち情報だと最終話まで苦行みたいだけどホモのため覚悟するわ
0027やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:34:20.05ID:???
元々カオス畑な超上級者向けな人が覇権ジャンル書いてめちゃくちゃブクマつけられたけど性癖が上級者すぎてついてけない人が多くて笑うわ
0034やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:36:41.12ID:???
バレンタイン漫画8ページあるのにまだ1ページのネームしか出来てないの
間に合うわけないわよね
0036やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:36:55.41ID:???
>>29
例えばなんだけど…カイジの原作絵そっくりで二次ホモやっめスカやらフィストやったりする感じ…
0045やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:39:49.57ID:???
黒ギャルの先行見たけど黒ギャル男の声がイメージと違ってショックなんだけど・・・・・・・・・
0051やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:41:56.71ID:???
あーこれ女体と男体で声優変わんないのね
だからこんなたっかい声の声優起用したのね
0058やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:45:59.30ID:???
今まで羊羹のことバカにしてたけどお土産に貰ったやつ食べたら認識が変わりました
羊羹様今まで申し訳ありませんでした
0061やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:46:29.85ID:???
遺伝的アルゴリズムでエッチ画像作るサイトがgoogleからエッチな画像載ってるからって広告止められたみたいだわ
怒られるほどエッチな画像出来るなんてしゅごいわ
0070やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:47:51.75ID:???
ニコ生で教もギャンブルに負けた日雇い35のプペラーが働いたお金とかしてトイレでプペルの歌うたいながら泣いてたわ
0082やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:49:51.77ID:???
流れてきた絵が自カプちゃん素敵だったから他のツイ覗いたらプペル良かった!って賛辞あったわ
どんな絵馬でももう追うことはないわ
0087やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:50:40.58ID:???
やべぇわ
婆このままだと60キロになってしまうわ
ありえないわ
なんとか45キロくらいにならないかしら😭
0089やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:50:45.49ID:???
妹羊羹をさあ
バター塗ってトースターで焼いたらスイートポテト♥ってやつ
最初からスイートポテト食っとけ!って思うわ
0113やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:55:46.70ID:???
プペルは300年は続くコンテンツなのよ
神は先見の明があるだけなのよ
そこに気が付かない凡人だけはプペルを理解できないわ
0116やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:56:26.75ID:???
プペルは作ったところは良いアニスタだったから映画としてはそこそこ良い映画になってるのが厄介だって評論家が言ってたわ
ゴミクオリティだったらただのカルトな悪質な集金で終わってたのにって
0124やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:58:40.69ID:???
婆映画何見てもショーシャンクを越えられないんだけどこれより面白い映画ってあるのかしら
0130やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 18:59:29.34ID:???
作画は良いか知らないけどプペル映画自体は全然評価されてないわよ
評論家もお触りしたくない感じらしいわね
0136やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:00:53.26ID:???
>>116
でも普段のスタジオ4℃知ってるオタクはこのスタジオでこの程度のアニメなのか…って熱が覚めたって言ってたわ
0143やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:01:50.61ID:???
プペル映画は作画スタッフの作画力プロモ動画みたいなもんなのかしら
絵がうまくてもこんな仕事しなきゃならないのキツいわね
0185やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:07:23.72ID:???
はーーーーーー……
これだけ言ってもまだプペルと西野さんの素晴らしさを理解できない婆がいるなんて頭が痛いわ
1日10プペしてきなさい?そうすれば婆も"""""理解""""するわ
0225やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:11:45.58ID:???
スティーブンキングとスティーブンスピルバーグ間違えちゃうって言ったらわいわい婆に虐められたことあるわ😭
ふんだバーカ😭
0230やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:12:18.12ID:???
>>216
公式サイトが誤変換してたのよ
忘れたけど落ち着いてご着席くださいみたいな一文をお膣いて〜って変換してたの
担当者の予測変換どうなってんのって話題になったわ
0254やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:15:33.56ID:???
>>238
主な作品
監督
『激突!』
『ジョーズ』
『未知との遭遇』
『E.T.』
『カラー・パープル』
『ジュラシック・パーク』シリーズ
『シンドラーのリスト』
『インディ・ジョーンズ』シリーズ
『プライベート・ライアン』
『A.I.』
『マイノリティ・リポート』
『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』
『ターミナル』
『宇宙戦争』
『ミュンヘン』
『戦火の馬』
『リンカーン』
『ブリッジ・オブ・スパイ』
『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』
『レディ・プレイヤー1』
製作・製作総指揮
『グレムリン』
『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズ
『グーニーズ』
『ロジャー・ラビット』
『夢』
『メン・イン・ブラック』シリーズ
『SAYURI』
『父親たちの星条旗』
『硫黄島からの手紙』
『トランスフォーマー』シリーズ
『トゥルー・グリット』
『リアル・スティール』
『SUPER8/スーパーエイト』
『ジュラシック・ワールド』シリーズ
0260やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:16:16.42ID:???
スピルバーグは娯楽大作の人ってイメージだったからシンドラーのリストがスピルバーグと知ってびっくりしたわ
0266やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:17:25.10ID:???
バズったかもしれないけどますます気持ち悪い集団と言うイメージがつくだけじゃない
0287やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:19:56.48ID:???
老後のことや数十年先のことで悩めるのって贅沢よね
婆はそんな老後のことより明日のこと来月のこと来年のことで手一杯でそんな先のこと考えらんない
0288やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:20:02.64ID:???
スティーブンは聖書で石つぶてで死んだところがポイント高い
聖人らしいキャラですこれる
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:21:01.48ID:???
>>231
これじゃないかもだけど婆の会社の上司が数年前にこれタイプのマッサージ機買ったのね
そしたら機械が重くてまるでランドセル背負ってるみたいだってランドセル背負ってマッサージされるってなんか笑っちゃったわ
0300やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:21:42.15ID:???
映画のシャイニングぼろくそに批判して自分が関わったドラマ版かなり微妙だった話すこ
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:24:13.45ID:???
ポケマスもうやってないけどプラターヌ博士まで出るのね
婆のウツギ博士はまだなの?
0319やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:24:35.81ID:???
>>287
先のこと考えすぎて頭でっかちになりすぎるのもしんどそうよ
それより夕飯は食べた?まだなら何かあったかいもの食べなさいよ
0320やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:24:49.22ID:???
キューブリックがあんだけやっても気に入らないのね
まあ小説の映画化としては不満が出るのも分かるわ
0324やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:25:53.18ID:???
>>310
画期的な技術で当時のホラーの新しい不気味さだったわ
今見ても新鮮さがないのは他のホラーがシャイニングを真似てるところがあるからよ
演技もくどいけど大人はかなり追い詰めて追い詰めて実際に発狂しかけてるわ
0332やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:27:45.47ID:???
ゲームもPTを真似たやつばっか出た時期うんちだな〜〜〜って思ってたわ
結局PTより恐ろしくないのよ
0337やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:29:51.77ID:???
サバイバル系の話すこだからドクスト観てるけどサクサク進むわ
千空と大樹や村の仲間とか圧倒的信頼関係という設定にしておけば反発もしないし説明は不要だ!ですんじゃうのよね
最近は修行とかジリジリするのに読者は耐えられないらしいけど信頼設定はこういう所にいかされるのね
0350やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:33:01.13ID:???
>>334
ぐぐったらそれっぽい考察でてきたわ
子役にストレス与えないように原作でダニーにワンワン吠える犬男をママンに見せる
大人が吠えられただけじゃ怖くなくない?→恐怖を与えるシーンにしよう→ホモ
0352やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:33:20.80ID:???
サムメンコだと思ってたらサムライチャンプルってのダウンロードしてたわ
これは婆的には面白いのかしら
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:34:16.33ID:???
お湯割りに梅干し入れてみたわ
正直梅の風味とか全くしなかったけど梅干しは梅干し焼酎は焼酎で美味かったわ
0363やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:35:59.44ID:???
>>348
いやマジで最初は肉〜🎶って楽しむんだけど肉5枚目くらいでもう……いいかな…ってなっちゃうの
婆は大人しく野菜食うてます
0365やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:36:04.34ID:???
わいわい婆が選ぶ各ジャンルのBest3が気になるわ
映画もドラマも漫画もホモも知りたい
結局ドメジャーな作品になりそうね
0366やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:36:11.60ID:???
>>336
無料の絵本なら読んだことあるわよ
作品だけでいうなら特別斬新な物語でもないけど別にすこな人がいてもいいんじゃない?って感じで批判しなきゃいけないような内容でもなかったわ
ゴタゴタについては知らなーい
映画も見てなーい
0370やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:36:50.85ID:???
>>358
ホモかしら?
結局メガネがヒロインにほれるけどヒロインはもう一人が好きで多分そこはほんのり両思いというノマよね
0380やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:38:17.78ID:???
サムライチャンプルーオサレ系だけどちゃんとオサレだし内容的にも一話完結でさくさく見やすくいし最後は寂しくなるわ
婆はだいすこ
婆達の好みに合うかは知らんけど
0385やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:39:52.86ID:???
>>377
主人公たちのいる村なら現代人の生き残りが作った訳だからそういう意味不な迷信はないんじゃない?
0388やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:40:55.81ID:???
弱ったときはステレオタイプの話って落ち着くのよね
お年寄りが水戸黄門だいすこだったみたいなもんよ
0399やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:43:33.85ID:???
本t号のプペルんの絵も物語も作った人たちは権利全部書き上げられて捨てられてるんでしょ
0405やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:44:26.59ID:???
インディージョーンズはお腹一杯だわ
切れのあるアクションすこってるとなんか退屈なのよ
0408やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:45:34.43ID:???
少年漫画で詳しい生理設定なんてあった方が叩かれる気がするんだけど変な拘りする婆いるのね
0411やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:46:04.91ID:???
今週中にめっちゃ行きたい場所あるんだけど東京通らなきゃ行けないのよね
やっぱり緊急事態宣言出てるエリアに行くのはまずいわよねぇ
0425やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:48:40.12ID:???
兵庫婆だから西野ほんとに嫌だわ
プペル美術館作りたいってのに加えて街も作りたいとか言ってたわ…焼き討ちされなさい
0428やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:49:08.12ID:???
>>413
北関東から東海に行きたいの
今週で終わっちゃう企画展見に行きたかったのよ…
飲食店寄らなければ新幹線移動ならセーフかしら
0445やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:51:02.61ID:???
>>408
別にそんな設定なくてもいいけどいつもノーパンみたいな服装だと生理の時どうしてんのかしらと不安になるわ
あんまり露出しないでほしいわ
0454やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 19:53:13.18ID:???
西野どうでもいいけどプペル上映終わったあと吉本がプペルぶん取るだろうなってワクワクしてるわ
絶対西野だけの物にはならないでしょうし
0485やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:01:14.35ID:???
真中が映画監督で東城が脚本なら西野は女優ねって勝手に思ってたのにパティシエになってたわ
なんで??いちごだから?
0497やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:02:52.74ID:???
>>487
ラブコメの既定路線を崩した作品って感じ
でもその後のハーレム系でパッケージヒロイン選ばれなかったの神のみぐらいなのよね…
0505やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:04:17.78ID:???
教祖西野嫌いだからここで布教活動しないでほしいわ
しれっと紛れ込んで勧誘する創価婆みたい
0510やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:05:17.11ID:???
公式アプリがサ終に向けてカウントダウン始めて切ないわ
内野スレで愚痴ろうとしたらマジックミラー号のことで盛り上がってたからこっちで言わせて
0512やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:05:35.19ID:???
神のみぞ知るセカイの恋愛でのメインヒロインって誰だったのかしら
エルシィは妹的キャラよね
0513やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:05:39.48ID:???
さつきは典型的負けヒロインの風格だったわね
真中とエロイベントがあるたびにこの子は真中争奪レースから落ちるわねと確信させられたわ
0514やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:05:55.27ID:???
昔にちゃんでは西野のことキングコングの西原さんとかって今の児島みたいないじり方してなかった?いつの間にか普通に呼ばれるようになったのね
0516やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:06:20.87ID:???
えー婆リト嫌いだわ
にょた化してもあんま可愛くないし春菜ちゃんすこ!って言いながら色んな女に流されるし
0520やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:07:04.92ID:???
>>514
だって当時のノリは10年以上前の流行りじゃない
今の若い人そんな弄りされてたことも知らないわよきっと
0529やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:09:24.71ID:???
モモは男子読者には人気あるのかもしれないけど婆はめっちゃ無理だわ
性欲強すぎ女引いちゃう
0531やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:10:13.61ID:???
どこも閉まってて寒かったけどパチンコだけ開いてたわ
ありがとうパチ屋
せめてジュースくらいは買うわ
0546やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:13:34.61ID:???
すごいわ

TSエロ漫画「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」アニメ化 YouTubeで無料配信も本日からスタート [923834847]
0550やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:14:48.47ID:???
少女漫画も逆ハー状態なのにあんまりクズクズ言われないのはなんでかしらね
不満があるわけじゃないけどやっぱり特に得してないからかしら
0551やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:15:03.82ID:???
楽は女キャラの扱いも糞だけど生き様がまず糞だから舐めないで
ヤクザだけどいいヤクザだから役所に勤めるね😉
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:15:04.55ID:???
五等分は四女五女の掘り下げもっとやってあげてたらって思ったわ
長女次女三女が一番ヒロインレースバチバチしてたのに全員敗退したし
0558やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:16:16.11ID:???
ごとうぶんの勝ちヒロインは三女だっけ?
読んだことないけど婆はヘッドホンの子の見た目がすこでした
0565やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:17:48.51ID:???
>>555
難聴草だわあと無自覚ラッキースケベね
少女漫画でもヒロインが出会い頭に男の股間に顔埋めたり暗闇の中で周囲を確認しようとしてねちんこ揉んでたりしたら炎上するかもね
0577やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:20:18.60ID:???
婆ハーレムでも少女漫画でも揺れ動くの苦手だわ
フィクションの中くらい初恋初志貫徹して欲しいの
0579やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:20:45.35ID:???
ハーレム系少年漫画は決着ついたら終わりだけど少女漫画は決着ついた後も続いたりむしろそこから本番ってパターンもあるからハーレム感薄いとか?
そしてフラれた男が脇の女とくっついてくのよ
0580やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:20:49.66ID:???
性的な接触の多さ少なさはクズ度に関わってきそうね
ヒロインが嫌がってたら倍ドンだわ
0593やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:23:08.53ID:???
>>580
あーそれ婆が七つの大罪ダメな理由だわ
スケベムーブされて赤面して耐えるヒロイン普通に可哀想で無理だわ
いくら英雄ムーブされてもその悪印象好転されないわ
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:25:06.28ID:???
ピザテイクアウトで買いたかったけど20時閉店だから諦めて帰ったんだけどやっぱりピザ食べたかった😭
0604やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:25:39.80ID:???
サブキャラのが人気でも可愛くてもちゃんとメインヒロインと結ばれるべきだと思うわ
報われなさも人気につながってる部分もあるし
0613やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:28:30.65ID:???
ヒロイン戦争ものはやっぱり勝ち負けがある以上結末で勝ちヒロイン派以外から叩かれて失速するわね
レースの最中だけ盛り上がるパターンでもそれが一番儲かるんでしょうね
0614やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:28:39.77ID:???
>>549
そういうイザコザ関係なく攻略無しで好きになってくれてた子を選んだのよ
攻略無しなら天理でもいいと思ったけど
0616やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:29:06.03ID:???
>>611
でもゆうなさんはゆうなさんエンドで確定したわ
ゆうなさんはゆうなさんで残酷なことやってるわよ
0628やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:32:44.86ID:???
神のみ絶対無理なのはわかってたけど男装ヒロイン応援してたわ
桂馬受けの疑似BL萌えたわ
0629やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:33:09.95ID:???
ニセコイはジェネリックアスカなのに全然かわいくなかった為あんなに荒れてしまったわ
テーマ的にそっちエンドなのはわかるけど
0637やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:34:21.34ID:???
>>627
ぱぱんの前で大音量でエアロビクスしてきてよ
あの海外のクーデターが起こってるのに気づかず呑気にエアロビ動画撮ってた女みたいに
0638やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:34:31.86ID:???
やっぱりヒロインには他の人には認識できてない主人公のある部分を見通してわかってあげてるって特性がほしいわ
それさえあれば他なんでもいいわ
0647やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:40:10.10ID:???
BL漫画より頻繁にマイナーエロ漫画が僧侶枠でアニメ化されてるわね
BLに枠寄越しなさいよそんなエロ円盤売れるわけ?
0653やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:45:32.92ID:???
ホモメンコ1話見終わったわ
途中までそんなに言うほど悪いかしら?と思ってたけど最後どうでも良くなってきたわ
満足したわ
0659やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:50:40.80ID:???
>>632
お湯沸かしてお湯沸かしてうるさいから自分でやってってママンが言ったら怒ってじゃあこれからは自分のことは全部自分でやれって
リビングの電気暖房消して自分の部屋行っちゃったわ
0668やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:54:16.19ID:???
怒ってじゃあこれからは自分のことは全部自分でやれって←まあこれだけじゃなんとも言えない
リビングの電気暖房消して自分の部屋行っちゃったわ←?
0701やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:57:59.63ID:???
チョコプラが考えた架空の協議がフックが付いた円錐形の物体を投げるみたいなやつで腰にいっぱい円錐ぶら下げてるのが
使用済みコンドームみたいって言われてて草だったわ
0714やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 20:59:44.74ID:???
クールだったり品のある子はあられもなく乱れて濁点♡汚喘ぎしてほしいわ
明るく元気で色気とは程遠い子なんかは頑張って声を出さないよう耐える羞恥プレイがいいわ
0730やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:02:08.16ID:???
映画があまりにつまんなくて船漕ぎながら漏らしちゃったんだけど気づいてないわよね
0732やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:02:21.04ID:???
自カプアメリカ人だからオゥイェースオゥイェースシットカモンカモンカモンするはずよ
0755やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:04:24.11ID:???
>>706
なんかこういうのを網に投げてひっかける競技よ
雫形のプラスチックの玉みたいなのを腰にぶら下げて装着するのよ
0760やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:05:01.19ID:???
月曜から夜更かしだったかしら
あれに出てた外人がいくいく〜ってどこ行くねんみたいなこと言ってたのちょっと笑ったわ
0768やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:05:52.15ID:???
婆だって好きで漏らしたんじゃないわ
映画がつまんなくて座ったまま寝ちゃったら漏れたのよ
0775やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:06:20.72ID:???
死ぬことなんてちっとも怖くなかったはずなのに
お前に出会って俺は弱くなったってすがりついて泣いてほしい
死にたくないっていいながら死んでほしい
0776やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:06:36.09ID:???
はてな匿名ダイアリーはうんこ漏らし爺の記事が定期的に上がるわ
爺はうんこ婆はおしっこよ
人体の構造的にそうなのよね
0787やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:07:52.14ID:???
>>775
鉄血で口減らしで火星に捨てられた子の一人が死ぬ間際そんな感じのこと言ってた気がするわ
ただただ辛かったわ
0792やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:08:44.39ID:???
初めて舞台挨拶付き上映行った時トイレ行きた過ぎてエンディング終わった瞬間猛ダッシュしたわ
ハァハァしながらシアター戻ったらまだ演者出てきてなかったけど明るくなったシアター中の人に視線向けられて恥ずかしかったわ😞
0802やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:10:14.38ID:???
汚喘ぎも特殊性癖だと思うよね同カプ婆が受けちゃん汚喘ぎに違いないって断言するのやめてほしいわ
0803やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:10:18.20ID:???
死にたくない!って言ってる姿を見るのは二次元でも悲しくて辛いわ
でも命乞いするらむだちゃんのシーンで婆はニチャアって顔してたわ
0818やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:12:22.65ID:???
なんかママンが散々大騒ぎして買ってきたお店の食べ物を「これじゃないわほんとにあのお店のものなの?」って言ってたわ
いやママンもその時に店内に入って「懐かしいわ〜」って言いながら買ったじゃないの
まさかボ…
0829やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:13:51.89ID:???
兵士として育てられた子に生きる喜びみたいなのを教えて幸せを与えてから殺されるのめちゃくちゃ興奮するわ
めちゃくちゃ可哀想
0831やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:16:30.77ID:???
>>830
諌山は絶対ライナー殺さないわ
婆はちゃんと死にたくないって言ってる子が殺されるのに興奮するけど諌山は殺してくれっていってるやつに生きろって突きつけるタイプでしょ
0855やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:25:56.87ID:???
隣の家のお風呂が沸いた音めちゃくちゃ聞こえるわ
これ婆のヘッタクソな歌も絶対聞こえてるわ
0859やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:26:43.35ID:???
ねえ八嶋とかが参加してたトリビアか水10か何かの企画の時給何百円ってユニットか歌覚えてる?なんだっけ!
0860やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:26:43.95ID:???
>>833
これで思い出したけど10歳の頃にプールの水が脳にまで入ってそのまま放置されたせいで10歳からガイジ化が始まって
70歳の定期検診の時に水が溜まってることが判明して脳から水を抜いたら
障害者じゃなくなって家族は喜んだけど本人の精神が10歳で止まってていきなり爺になったショックで死んだ人いたわね
0866やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:28:14.60ID:???
>>860
この話とは関係ないけど子供が一瞬溺れてもすぐ引き上げて安心ってわけには行かないらしいわね
一見普通でも肺に水が入り込んでて翌朝起きたら死んでたりすんだって
0875やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:30:21.51ID:???
>>864
10歳の頃までは普通の男の子でそこから脳の成長止まったのよ
というか鼻の穴から脳にプールの水が入って出てこないとか婆でも気付かないわよね
0885やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:33:42.25ID:???
自転車はまじで死人出そうだわペダルの小野田くんはバフかけてくれるし回復もしてくれるけど
0886やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:33:53.36ID:???
>>848
最終回で高畑充希が振り向いたら今までいた村がおんぼろ山村で人っこ一人いなかったら伝説になれるわね
そういう怖さがあるわ
0887やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:34:06.13ID:???
婆はモブレ描いてるわもうちょいで完成しそう
公式が展開して解釈違いになる前に上げないといけないのよ焦ってるわ
0889やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:34:37.24ID:???
>>883
今日明日死ぬのはいいけどまだ何も楽しいこと知らないキッズのうちに死ぬのは嫌よ!?
自分の金でたらふく美味いもの食ったり旅行行ったり贅沢すること覚えてから死にたいわ
0895やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:35:47.57ID:???
初期テニヌは普通にテニスしててテニス人口増えたのよね
どこからテニヌになったのかしら
手塚ゾーンで恐竜絶滅したあたり?
0896やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:35:47.74ID:???
>>887
モブレ神さまありがとうございますだ
モブレはただでさえ人を選ぶ作品なのに書いてくださっていつも助かりますですだ
なむなむ🙏🙏🙏
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:36:24.57ID:???
なんで食べ過ぎちゃうのか考えたけど食べて幸福になるんじゃなくて空腹が不快なのよね
0910やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:39:00.53ID:???
>>897
アラベスクってバレエ漫画でマシューが病気で踊れなくなったりアーシャが流産の危険があっても主役を踊ろうとしたりしてたのを思い出したわ
0917やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:40:19.13ID:???
今日鬱がすごくて丸一日布団から動けなかったわ
鬱になって三年経つのにいつになったら普通の生活に戻れるのかしら
0922やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:41:10.85ID:???
婆もお休みの日はトイレとお風呂以外ずっと布団のなかにいるんだけど婆って実は鬱なのかしら
0925やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:41:47.17ID:???
>>920
婆は苦手意識があるから取り組み難いと思ってるだけで器用だからやり始めたらお裁縫も上手な気がするわ
0931やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:43:01.81ID:???
石垣くんはゴッハンと新開さんと同じ大学行って新開さんのことは隼人って呼んでるわ
どっちを攻めにするか悩むわ
0933やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:43:11.76ID:???
>>924
リアル婆のアドバイス助かるわ
鬱が普通になってしまうのね…仕方ないけど受け入れていく問題だわね
0945やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:45:30.88ID:???
昨日の昼にシャワー浴びて明日仕事なんだけど今からシャワー浴びた方がいいかしら?
0951やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:47:48.17ID:???
ふぅ…また一人普段は攻めの受けやってるくせにいいねの為に婆カプを描く輩を漫画の雰囲気で見つけてしまったわ…
わかるのよね…フン…
0953やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:47:49.69ID:???
晩ご飯早めに食べたから微妙に腹へりだわ
そしてここにおやつに作ったベビーカステラ擬きの残りがあります
0954やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:47:53.13ID:???
やばあ!メッセージカード書こうと思うのに下の名前の漢字がはっきりわからない
祐か佑かみたいなの!
明日仕事場で確かめるしかないか…どっかに書いてないかなぁ
0964やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:49:14.54ID:???
もう二分の一で書いといてプレゼントに入れといて
間違ってた用に予備のカードつくっとこうかしら
0966やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:49:38.83ID:???
>>961
風呂勧め婆乙よ

マジレスすると鬱とかになると風呂に入れない人急増するわ
鬱じゃないのに風呂が嫌いな人はしーらない
0969やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:49:40.96ID:???
朝布団から出れない婆は血中酸素濃度が低いかもしれないわ
鬱の婆も呼吸が浅いかもしれないからちゃんと横隔膜開いて呼吸するといいわ
0977やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:51:03.68ID:???
どうでもいいけどコロナった患者に配られる指に挟んで血中酸素濃度測る機械転売する人いるみたいね
もらったものだと思って売っちゃうんだって
0982やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:52:06.20ID:???
婆にとっては風呂は気持ちいいものじゃなくてひたすらめんどいものだから生理の時以外は2日に1回が限界だわ
0984やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:52:07.27ID:???
食物繊維たっぷり食べたのに水分ちゃんととってなかったのか今日ヤギのフンみたいな凝縮されたうんこが出たわ
ちゃんとケツ圧でねじりきれずにティッシュで強引に落としたわ
0987やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:52:50.64ID:???
>>961
おつよ
シャンプー→トリートメント→タオルドライ→ヘアミルク→ドライヤー→半乾きになったらヘアオイル→完全に乾かすを毎日やってるわ
0988やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:53:04.13ID:???
ブリティッシュベイクオフも楽しかったしソーイングビーも楽しいわ
要するにテレビチャンピオンなんだけど雰囲気が落ち着いてて見易いわ
0991やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:53:49.00ID:???
乾燥肌だから髪の毛が脂っぽくなる感覚がわからないのよ
さすがに匂うから3日目には洗うけど
0992やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:54:04.44ID:???
鬱やその前兆の人や発達障害にとったら風呂は大敵よ
着替えを用意してからだ洗って髪洗って風呂からあがったら身体を拭いて髪を乾かして化粧水浴びてって工程が沢山よ
鬱になると思考力が著しく低下するからやること沢山のお風呂は辛いものなのよ
0993やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:54:10.86ID:???
アメリカのお菓子作るテレビチャンピオンみたいな番組見てたら原色の微妙に雑なケーキ作ってて草だったわ
1000やまなしおちなしいみななし2021/02/11(木) 21:55:24.57ID:???
背中の骨意識してまえけん体操のような動きやクロールみたいなのやると気持ちいいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 50分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況