わいわい雑談スレ5073
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613022659/ >>225
婆は間違えないけど作風が陰鬱な方とカラッとしてる方で覚えてるわ 緊急事態宣言中って実感ないわ
どこも混んでるわよ
スシローめっちゃ並んでたわ エロ単語検索しててもなかなか膣入力しないと思うのよね
どうなってるのよ 婆たちのキャッチミーイフユーキャンスピルバーグよ! >>238
主な作品
監督
『激突!』
『ジョーズ』
『未知との遭遇』
『E.T.』
『カラー・パープル』
『ジュラシック・パーク』シリーズ
『シンドラーのリスト』
『インディ・ジョーンズ』シリーズ
『プライベート・ライアン』
『A.I.』
『マイノリティ・リポート』
『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』
『ターミナル』
『宇宙戦争』
『ミュンヘン』
『戦火の馬』
『リンカーン』
『ブリッジ・オブ・スパイ』
『ペンタゴン・ペーパーズ/最高機密文書』
『レディ・プレイヤー1』
製作・製作総指揮
『グレムリン』
『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズ
『グーニーズ』
『ロジャー・ラビット』
『夢』
『メン・イン・ブラック』シリーズ
『SAYURI』
『父親たちの星条旗』
『硫黄島からの手紙』
『トランスフォーマー』シリーズ
『トゥルー・グリット』
『リアル・スティール』
『SUPER8/スーパーエイト』
『ジュラシック・ワールド』シリーズ >>254
婆たちの好きなジョーズを作った人なのね スピルバーグは娯楽大作の人ってイメージだったからシンドラーのリストがスピルバーグと知ってびっくりしたわ バズったかもしれないけどますます気持ち悪い集団と言うイメージがつくだけじゃない >>268
分野が違うから比べたらないのでは
どっちも偉大だと思うわ >>268
キングは小説家でスピルバーグは映画監督だから…… 老後のことや数十年先のことで悩めるのって贅沢よね
婆はそんな老後のことより明日のこと来月のこと来年のことで手一杯でそんな先のこと考えらんない スティーブンは聖書で石つぶてで死んだところがポイント高い
聖人らしいキャラですこれる ダイエットするなら朝昼晩どれ抜くのが一番良いのかしら キングはシャイニングがすこ
名作と名高いショーシャンクは途中で飽きちゃった >>231
これじゃないかもだけど婆の会社の上司が数年前にこれタイプのマッサージ機買ったのね
そしたら機械が重くてまるでランドセル背負ってるみたいだってランドセル背負ってマッサージされるってなんか笑っちゃったわ 言語チートつけてもらわないと英語しゃべれないからスピルバーグできないわ >>288
絵画で頭に石乗せて流血してるの笑っちゃうわ 映画のシャイニングぼろくそに批判して自分が関わったドラマ版かなり微妙だった話すこ >>293
これは暗黒微笑若婆の臭いがプンプンするわね スタンドバイミーとショーシャンクでお釣りがくるわキング >>300
えーそうなの
真のシャイニング見ようと思ってたけどやめとくわ ステファノは婆の聖書の推しキャラ
名前もスティーブンは推せる >>294
これは約2kgだけどランドセルは重くて1.5kgですって……😭 >>292
タンパク質かアミノ酸はきちんと取らないと筋肉減って確実にリバウンドよ シャイニングはなんであんなに人気あるかわかんないわ
映画つまんないわ >>292
抜くなら夜だけど朝晩沢山たべなさい
同分量を小分けにして食べるのが1番良いわよ >>304
お尻の入り口に石が詰まってるってイメージするのよ! ポケマスもうやってないけどプラターヌ博士まで出るのね
婆のウツギ博士はまだなの? >>287
先のこと考えすぎて頭でっかちになりすぎるのもしんどそうよ
それより夕飯は食べた?まだなら何かあったかいもの食べなさいよ キューブリックがあんだけやっても気に入らないのね
まあ小説の映画化としては不満が出るのも分かるわ >>310
画期的な技術で当時のホラーの新しい不気味さだったわ
今見ても新鮮さがないのは他のホラーがシャイニングを真似てるところがあるからよ
演技もくどいけど大人はかなり追い詰めて追い詰めて実際に発狂しかけてるわ >>316
横だけど漏れた気がしても割れ目領域で下着はセーフだったりするわよ 受けのアナルは入り口
婆のアナルは出口
攻めのアナルは無い >>292
抜かずに1食をドリンクの置き換えにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています