紘ボー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
紘ボー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612703427/ 来週は青が無自覚に赤を追い詰めてしまうのね
来週が怖いわ あのナマハゲみたいなのは旅館の企画ってことでいいのよね?? コッテコテのテンプレ展開にびっくりよ
みんなきゃわ >>176
なんかほんとにあるみたいよ
わいわいで画像みたわ コテコテすぎて逆に興奮したわ
前菜ってやっぱり赤なの? >>172
まさかあそこまでとは思わなかったわ
遠目とかじゃなくてさっきまで一緒にいたじゃない… ドラマCDの視聴聴いたわ
赤だけ全然女声じゃなくて草よ アダムご機嫌だったわね
イヴを見つけてウキウキの毎日なのかしら 来週のタイトルがちょっと不穏だけど
その分なのか大サービス回だったわね 婆なんか頭がついてってないから女が来たのなんでなのか分かってないわ
そんなことよりみんながわちゃわちゃしてたのが可愛くて大切な内容が全然入ってこなかったわ 色々詰め込まれ過ぎて何の話していいかわからないわ
ゆっくり消化するわ… わかるわ
細かいネタは色々ありそうだけど情報量が多すぎて
皆可愛いサービスありがとうしかわからない… >>195
なんかあっても最後まで見捨てないだろうなって思って安心したわ
1番に気づいたもの イライラしてる時は犬呼ばわりでたまに優しくなってただし呼び?
はあ大好物よ トーナメントするならチーム戦がいいけどあり得ないわよねこのゲームじゃ >>197
赤が曇る展開があったとしてもこれだけ青に好かれてるなら
やっぱり赤と青は最終的に絶対エターナルするわ アダム敷地内のプール水ぬいて練習してるのね
おばさまにばれないのかしら
それともおばさま達は客で来てただけで普段は忠と二人で暮らしているのかしら 実況スレで変なんふふ言った婆は馴染む努力しなさいよ 婆の脳内ではすでに愛之助と秘書であらゆる変態プレイが行われているわ >>201
なるほどそういうことだったのね!
スケボーのコースよく自宅に作ったなって思ってたのよ 5話の次回予告で言っていた
着物で几帳面で髪が長くて皿を数えてた几帳面な
可愛ければヨシの子って‥‥桃じゃない! 緑の浴衣の着崩し方がエロかったわ体もえっちだし婆的にはやっぱ緑は受けだわ 緑桜は桜からの矢印が割合多い気がしてきたわ
これはハーブかしら >>205
え?ま?
暦トーナメントの商品にされてない? >>199
どうかしら…?
意外とあるかもしれないわよ 緑いいわよね
今日の緑ほんと良かったわ
今週1週間舐めるように何度もまた見るわ 婆も緑赤の可能性感じたわ
年下の少年を導く大人の男すこすこ 来週からはトーナメント戦なのね
楽しみなような怖いようなだわ ドラマCD試聴できるわ
シンデレキみんなノリノリよ🥰 >>224
公式サイトさっき見たけどわからなかったわ
どこから視聴できるの? ドラマCD苦手なのよね…聴いてるうちになんかむず痒くなって途中でやめちゃうの >>226
同じだわ円盤買っても一度も聴いたことないわ 赤大人の男への甘え方よく知ってるわねと思ったけどこれ店長相手に培った武器よね
ひゃだちょっと可能性感じちゃうわ シンデレキ視聴したわ
ママ母のシャドウでだめだったわ はー6話女性に見とれた赤に嫉妬する?青とかはだかで抱き合う青赤とかママパパ緑桃とか
二次創作見てるかと思ったわ
でも一番萌えたのはシーサーで赤思い出してちゃんと迎えに行く青の所なのよね腰抱きとかちょっとアダム入ってたけど んふふが変なのこいつね
婆語分からないなら使わなきゃいいのに
921 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/14(日) 02:24:43.92 ID:???0
今日の紘ボーも最高だったわ!
んふふ シンデレキ視聴したわ
嫌味な緑川ボイスがめっちゃ板についてて草
女声やりなれてるわ
継母の三宅さんノリノリで楽しそうだわ >>234
タイトルが「つりあわねーんだよ」で不穏だからじゃない ねえ赤受けすぎない
可愛すぎて婆のハートにズギュンだわ >>242
わかりゅ
赤青だった婆が青赤だと認めたんだから相当よ 赤の女に対しては非モテ特有の空回りと
男に対しての甘え慣れてる感じのギャップがいいわ 6話は赤の顔面の作画だんだん可愛くなってきた気がするわ
アニメーターさんが描き慣れて表情が柔らかくなって来たのかしら 婆が偏ってるだけかと思ったけどやっぱり赤受けに見えてたのね 受け取るこっちはああいうかわいい子は攻めっていうなら逆でもいいのよ
好きに焚きましょ >>239
実況スレなのに何言ってるの?
お客さんは出て行きなさい わいわいにいるモメサまでハマっちゃったのねひろボー はー毎週土曜日夜更かしして日曜日ぐったりするわ
楽しいけど辛い😭😭 盛りだくさんすぎてまだ消化できてないわふぅ…
あのお祭りは宮古島の奇祭パーントゥってやつなのね >>245
わかるわ
というか仕草もなんかあざとさの塊だったわ OPの描写で勝手に愛にNTRれて闇堕ちする青を追いかける赤って展開が来ると予想してたけどもしかして逆なのかしら
青に追いつきたくて走ってたら愛の姿が映って転落だものね 失踪なのか拉致なのかどっちなのかしら
赤がつりあわねーんだよっていうとショタにも刺さりそうだわ 今の仲間が全員バラバラになる展開とかちょっとありそうね
嫌だわ おつわよ
紘ボーこの板のヤベー婆が集結してそうだから荒れると思ってたわ
左右固定アニメは誰も見てないしコナンなんて話も出なくなったわね 基地はわいわいで喋りたいって言ってた婆だから無理だわ あそこ荒らしてるのここから本スレに流れた婆でしょ
いつもいる基地と温度違うもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています