紘ボー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
紘ボー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612703427/ メージュで6話楽しみにねって煽られまくってすごく期待値上がっちゃって怖いわ 婆も期待値上がってるけどいつも期待を上回ってくるからへーきへーき アダムは水着で登場しないかもしれないけど
アダムの水着は絶対ブーメランよね おつわよ
明日が楽しみで仕方ないわ
桃のお色気シーン期待わよ 婆は桃と緑だけ浴衣の柄が違う謎が気になって仕方ないの! 何でも用意してくれる秘書はアダムが温泉上がったら
フルーツ牛乳も用意してくれるのかしら 普段わいわいにいる婆と外から来た婆の口調すぐ分かるのよね
本人はわよ付けて馴染んでる気になってるのか知らないけど >>14
これとかどこから来たのよ
頭おかしいの? 絶対呪術から来た浮いてる婆が居着いてるわ
気持ち悪いわ >>26
ネナベちゃんだったのねなーんだ
ネナベはひろボーではどのカプすこなの? >>33
赤じゃダメなのかしら?きゃわいいじゃない
ショタは赤のことだいすこで 福岡婆だけど明日ないわ?!と思ってたら次の日にあるみたいだわ
早く見たいのに >>34
赤ショタもいいんだけどえっちな感じにはならないのよね >>36
ピュアピュアですものねその2人
じゃあタカチンは?きっと最終回までに和解来るでしょ >>37
なんかそうみたい
今回だけかもだけど今まではちゃんと同時にやってたのに >>39
あらあ…残念ね
でも気づいて良かったじゃない
2時まで待って気づいたら泣けるわ >>38
あの子彼女っぽいのいたから却下よ
赤ショタで頑張ってみるわ たまに相手いないキャラいるわよね
時々苦しくなるわ 6話赤毛の女がついに話に絡んできそうだけどあいつが県警本部長とかないわよね? 消去法だとショタの相手は影なんだけどね
ちょっとね >>40
>>42
ありがとうわよ
たった1日遅く見るだけなのに随分と紘ボーにハマっちゃったみたいだわ >>46
わかるわよ
婆も土曜日はまだかー土曜日はよ!!状態よ 総ホモしなくていいじゃない!
でもヒロミちゃんは可愛いわ >>44
あいつは記者とか別の議員って感じもするわ
いた場所が国会議事堂だから県警本部長じゃなさそうじゃない? 婆もひろみちゃんすこ
ホモじゃないけどショタとの絡みすこ >>45
いいじゃない
ワルを気取る優しいお花屋さんと生意気ツンデレショタとか婆最高だと思うわ ヒロミちゃんは可愛いわ
ほもじゃないけどショタとの絡みは婆の癒やしだわ 別ジャンルで相手いないキャラがよりによって公式ホモキャラだったときは流石にちょっと辛くなっちゃったわ 県警本部長はアダムから相当なお仕置きされてそうね
きっとドMよ >>55
片思い相手いたけどその相手が別のキャラと相思相愛でエターナルみたいな感じだったのよ ひろみちゃんがエンディングで技きめてにっこりドヤ顔になった直後
歌詞のohohohoh!に完璧な音ハメしながら悶絶する所何回見ても笑顔になれるわ EDすここ
みんなきゃわいいわ
アダムの失敗を隠す秘書も健気でいいわ 最終回辺りで一度でいいから秘書手どけてくれないかしら
アダムの失敗見てみたいのよ >>51
中身を見ると可愛いんだけど描くとなるとね >>61
円盤購入者にしか見せない秘書さすがしっかりしてるわ アダムも失敗すりゅ
秘書はそれを見た事がありゅ
婆ドキドキしてきたわ アダムの真のイヴは青ではなく秘書だったということがわかりアダムが浄化される話なのよきっと
アダ菊エターナルホモわよ アダムと秘書のエターナル展開はあると思うわ
でもアダムは清々しいほど変態だから
浄化されたらさみちいわ😭浄化されないで それはそれでありよね
アダムをも上回る変態でもいいわ
でも今のところそんな感じしないわ残念ながら 秘書がアダムにイヴは俺ですってプロポーズしてもいいのよ ひろボーが楽しみすぎて曜日の感覚を失う婆が続出してるわね
わいわいでも言ったけど明日よ お腹の子が流れますよーに🙏
母子ともども不幸がありますよーに🙏🙏 >>56
海外アニメかしら
なんかそんな話聞いた気がするわ >>62>>78
どっちも違うわ
マイナージャンルだしわからないと思うわ >>76
月曜から待ち続けてるとなんか明日の夜がもうすぐに思えるのよね
あとこれを7回も耐えないといけないなんて
見た後は楽しいけど次が見たい見たいてなって苦しいわ
ハーブ焚いてやり過ごしてる >>80
わかるわ
一週間待ったのに体感5分で終わるし
でももう明日よ! 手フェチの神メーターが原画に参加してるから凝った指の動きとかが見たいわ 指の動きなら青の腰掴んだ時のアダムの手つきがいい感じにエロかったわ >>81
え?ハーブ焚くて公式情報からあれこれ妄想することじゃないの? >>89
多分刀が発祥ぽいけど色々転用されてくにつれ意味が変わったみたいなことじゃない? 末発祥でしょ?
その後この板にある皿スレとか色んなとこで使われてるの見てきたわ ハーブ焚く=都合がいいように妄想するだと思ってたけど違うのかしら このスレで人の言葉遣いに突っ込むのって荒らしよ
スルーしなさい 温泉水着回楽しみすぎるけど季節は完全に無視ね
ひろボーて最初この時期の放送予定じゃなかったのかしら? このアニメってなんか妙にスタッフがまず持ち上げてるわよね
ツイで検索するとファンより先にスタッフのツイートがかかるわ
歌ってる人とか 沖縄だからこの季節でも水着大丈夫なんだと思ってたわ >>94
赤の包帯がまだ取れてないから夏ってほどでもないわ
沖縄だから6月とか?
それだと台風シーズン? >>96
素直なのよみんな
実際見て面白かったから自信を持って宣伝してる 作中シーズンじゃなくて現実の放送時期のつもりだったの
ごめんなさいわよ 婆はいつになったらみんな半袖になるのかなって思ってるわスケボーだからなんないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています