紘ボー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
紘ボー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612703427/ 見返したら前から2人後ろから肩ポンした2人で計4人いるわね
4人ともパーントゥになりながらも辿りつけたのね けど体は臭うわ😇
洗っても取れない異臭てなかなかよね 漢字はわいわいの時からよ
キャラ名わかんないからとりあえずそれで書いてたのよ 緑と桃だけ同じ浴衣なのは同じ宿だからってことでいいのよね? 緑は自分の店持ってる大人だしバカンスで来てるから安宿には泊まらないわよね 温泉で緑桃の所に来たパーントゥ確かに名前呼んでて4人いるわね
でもあれが赤青影ショタとすると帰りの船の中であれ何だったんだろ?🤔 してたのがよくわからないわ 緑桃は後から来た4人にこういうのに襲われたって話を聞いたのかしらね
それか帰り道に本物にまた襲われたのかもしれないわ あのくっさい泥まみれの4人見たら何かに襲われたのは一目瞭然だしね… チルトアウト読んだわ温泉水着回もきゃわよ
海で遊ぶひろみちゃんは癒し 6話すごい青赤青供給すごかったけど
婆正直1話2話くらいの青赤青のきゃきゃうふふが好きなのよね
手持っててやろうかだけで焚けるわ 紘子だから6話じゃぬるいくらいのぶっ込みがこれからも来そうだけどね
婆も最初の距離感すこだわ初々しくて チルアウト読んでやっと気付いたけど水着&温泉回なのね
とてもよくばりだわ! アダムが本土へ仕事行く時秘書は飛行機の予約して空港まで送迎するだけなのかしら Sを運営管理してるの秘書なんでしょ?
トンチキ衣装を繕ったり赤絨毯クリーニングしたり
センスの良い花屋リサーチしたりプール掃除を業者に依頼したり秘書は忙しいわ 大変ね
アダムが出てない間のSもずっと秘書だけ鉱山まで行ってカメラ切替の指示とかしていたのかしら
2話まではアダムは一人でモニターだらけの部屋で観戦していたわよね あのモニター実は青だけじゃなくて緑桃も映っていたわ
秘書の心遣いね アダムはいつも後部座席であの衣装に着替えてるみたいよね
脱いだスーツはきっと秘書が後できちんと畳んでるんだわ 秘書が運転してる後部座席でモゾモゾ裸になってるの想像したら間抜けだわ ひゃだかわいいわ
たまに頭とか腕を車内にぶつけてイテってなってほしい 大人組全員変身バンクあるわね
広海ちゃんはまんまセーラームーンね やっと細かいとこ消化できてきたんだけどアイキャッチの桃の笑顔きゃわだし手を振る緑もいいわね
本編でも一度くらい桃の笑顔が見たいわ
笑顔が見れるだけでいいけど緑に向けてだと最高よ アイキャッチの桃なんであんなに笑顔なのよほんと草よ
飛んでってるし 緑桃ならつまずいて転びそうになって事故チューとか
胸板の中にダイブとかお股に顔がダイブとか
転んで手をついたら服の中に手が入ってたとかお尻掴んでたとか
くらいの古典ラブコメレベルはあり得る気がするわ 6話全体的に作画可愛かったわ
常にクオリティ安定してるわね流石はボンズしゃま アダムはイヴというパートナーを見つけて何がしたいのかしらね
ただ自分と一緒のレベルで滑れる相手が欲しいだけなのかしら >>360
現実的に胸板ダイブはあってもおかしくないわ!
DKと国会議員がスケボーで💃する話なんだもの幼馴染胸板ダイブくらいあるわ🌿 アダムにとってSは愛の儀式だものね
つまりはそういうことなのよ 次回のタイトル案外赤がアダムに言う台詞なんじゃないかしら
予告だと赤が闇落ちする風に見えるけどここまでの話見てるとそんな展開になると思えないわ 赤は自力で這い上がるキャラだと思ってるわ
だからつりあわねぇんだよ!→釣り合うようにこっそり練習する!みたいなのかなと思ってるわ
ハイサイ素直太陽キャラ🌿たいてる 三話の病人(カーラ)がいるって緑桃のコント予告は四話で緑の店で桃がカーラを充電させてもらってるシーンに繋がっていたのね
見返していて今更気づいたわ 5話の予告お皿数えてる髪の長い几帳面な着物の女の子(?)も6話の桃に繋がるわよ
可愛ければよしってことね 紆余曲折あっても赤と青のエターナルは約束されてるから婆はあまり心配してないわ 今日一挙で6話までの全話見たけどあっという間だったわ
1話5分6話で体感30分よ 毎回1話体感5分ねって思ってるけど6話連続でもそうなのね
しゅごいわ!12話見ても1時間なんてお得だわ! 一時停止と巻き戻ししすぎて6話見終わるのに2時間かかってしまったの >>370-371
2話予告の犬か猫も3話の賭けの内容とつながってるわ 6話の予告は本編のオチというか後日談みたいだったわね
青とアダムが噛み合ってないコントしていた予告の回もそんな感じだったかしら 今更なんだけど4話のレース中に強制合体させられた愛赤のシーンすこ
愛が煙草吹かして赤が目線虚ろで脱力してるとこ事後感すごいわ 実力に関しては赤不憫な役どころだから凹んでるの可哀想なんだけど
婆もあの怯え顔性癖でまた見たいと思っちゃうのよね…
来週また曇りに曇りそうだわ ねぇ6話まで見飽きるほど見たわ
早く7話みたいんだけど >>387
気持ちはよく分かるけどまだ水曜なのよね… リアタイしてると途中で感情が高ぶって来るから
一旦動画止めて一呼吸おきたくなるわ
>>380が一話二時間かかった気持ちわかる 作業しながら1〜6話を流してるんだけど気づいたら手が止まってるわ
何回も見てるはずなのにまた見入っちゃうのよ 他にたまってるアニメはあるのに時間が空くとつい紘ボーを繰り返し見ちゃうわ OVAかあわよくば二期があれば今度はみんなで雪山に行ってスノボする話も見たいわね
青がどれくらすごいスノーボーダーだったのか知りたいわ 完全オリジナル1クールアニメって人気出るか未知数だものねぇ
でも立体化はして欲しいわ 前ジャンルが1クールオリアニだったけど全く立体化しなかったわ
ぬいと板はいっぱい出たわ 青中インタの愛にはかなり執着して感情をむき出しにするジョーカー的な存在が秘書なのか新キャラになるのか気になるわ 二期も楽しみだけど残りどうなるか気になるわ今は赤が不穏だけど雑誌読むと青もありそうだもの >>408
富豪って一応オリアニじゃないしねんどろ出てなかったかしら あくまで好みの話だけど赤と青2話ぐらいの距離感もう少し見ていたかった気もするわ それはわかるわ!
一挙放送で2話見て眩しい…邪念が祓われる…てなったわ
青春キラキラでいいわよねホモとはまた違う輝きよ >>391
なんかいいネタある雑誌あったの?雑誌名教えて欲しいわ 二期はみたいけど蛇足はやたしクオリティーもキープして欲しいし難しいわね >>413
男の子の友情とか好きなものに夢中になる感じ可愛いわ 2話見てた時は青赤青ホモらせるのすごい罪悪感だったのに
今は創作し放題あさり放題よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています