紘ボー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紘ボーについて雑談するスレ
※キャラ叩き、カプ論争禁止
※二次ヲチ、二次創作晒し禁止
※特殊嗜好、女体化、リョナ、グロネタは注意書きを
※荒らし、煽りはスルーで
※実況は実況スレへ
※水泳婆出禁・水泳話禁止
※難民婆出禁
次スレは>>980
※前スレ
紘ボー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612703427/ >>460
青が赤達と滑ってても物足りなさを感じるようになり始めるようになったらつれーわ
青本人もそんなことないって否定するんだけど思い出すのは愛とのSのことばかりになるのね
寝取られやんけ〜‼️ 婆は青が無自覚に赤と滑ってる時に自然と愛に似たような乱暴なプレーをしてしまって戸惑う赤を見て初めて自分が段々愛に重なっていってしまうのに気付く展開が来ると踏んだわ🌿 >>422
>>423
>>424
紘子を知らないのによくこんなタイトルのスレに辿り着いたわね
紘ボーがエスケーエイトのスレだとわかる人なんて紘子信者くらいだと思うけど 愛みたいな滑り方する青とか赤がトラウマになりそうだわ ショタに最初に話しかけてたとき政治家モードで何度か会ってるなら普段の姿は知ってるんじゃないかしら?他も含め
赤がルール破りしただけで基本S以外のときはわけるのがルールなのよね ひゃだあの時の引き攣った顔を自分に向けられちゃったら青絶望するわよ🥰🥰🥰 秘書もそのうちSでの衣装がきてグッズでたり公式切り替わらないかしら わいわいからきました
今更になって大喜利のこと知ったわ
俺の事好きだろほんと焚けるわね最高よ 若い頃をお楽しみにな書かれ方してたから大人組の過去編楽しみよ わいわいからきました
>>474
婆もすこ!でも最後は光カプはハピエンがいいわ 予告の青のラインが親鳥探してる雛鳥みたいで可愛いわ はぁん緑桃とアダムの若い頃きちゃうの?
緑は髪の長ぇ女の子が好みだとかいう話来ちゃうの?🌿 >>472
秘書がかっこよくスケボー乗り出したら正気でいられる気がしないわ
今から色々想像してショックを和らげる準備をしておくわ >>481
どこにいるの?何してるの?って親を待ってる子供みたいよね >>484
内海監督に妙な仲間意識持ってて馴れ馴れしく紘子呼びするのは水泳信者でしょ
このスレ立ったばかりの頃は頻繁に水泳話してたし
なぜいつもしらばっくれるのかわからないわ >>485
ひらがななのも幼さが際立ってるのよね赤大変な状況かもだけど 青の履歴書の字拙かったけど試験とか大丈夫なのかちょっと心配になったわ 授業中ノートは取ってたけど英語かもしれないのね
青お父さんのことで大切な人がいなくなっちゃうのトラウマまではいかなくても不安になったりとかあったら婆得よ🌿 予告のLINE見返したら暦はちゃんと漢字に変換してるのね 赤と青の寝相と寝付きの設定お互い目が覚めたとき距離感近くなってびっくりもいいし熟睡と転がりで何もなくても可愛いわね 6話の空気のままだったら青赤事故チュー見れたかもしれないわね6話のままだったら
ナルサスみたいな感じのやつで アイキャッチの人のコメント泣けるわ
許されるならずっと作っていたい😭😭😭 アイキャッチ毎回楽しみなのよね
作ってる人も楽しんで作ってくれてるならうれちい アダムにとって重要エピソードみたいだけど桜愛の因縁を中がまだわかってない様子だからまた違う話なのかしら もいちど日常回あるならぜひちゅら海水族館行って欲しいわね >>507
特典対象の一巻が売り切れなければ買えるわよ
売り切れたらアウトね 円盤迷うわ予約して最終的に話がちょっとパターンでキャンセルも微妙になるもの >>508
そうよね…
他のジャンルの円盤買ってるからお金出せないなと思ったけどシンデレキがすごい聞きたいわ それぞれのショップで全巻購入特典付く条件違うから読んだ方がいいわよ
1〜3巻を一括購入じゃなく単巻買いでも同一IDで◯月◯日までに購入したら対象とか色々あるわ >>512
あとは3巻だけよ
また童話パロで行くのか違ってもいいし楽しみだわ チルアウトの作者が円盤1巻のブックレットにシンデレキネタで漫画描いたって呟いてるわよ
あの可愛い絵で赤桃ショタ影の女装見れるのね胸熱だわ 秘書がまた愛を思って差し出がましいこと言っちゃうんじゃないかしら
トーナメントなんて目立つ企画すると危険ですよなんてね
でも秘書の仕事とSの運営でも手一杯なのにトーナメントなんて無理とキレる秘書も見てみたいわ 愛秘書愛は秘書が他とまったく絡まないからここだけ閉じた世界感あるのがすこだわ
愛が包み隠さず素を出せて秘書もそれに動じないとこも二人の関係の深さが察せていいわね 先行カットの秘書悲しそうな顔してるわね
早く見たいわ カットだけだとアダムに背を向けられてしょんぼりしてる秘書に見えるわね ここみてから先行カット秘書みたわ
とてもいいわ!早く見たいわ!!!
つりあわないは赤青の事かと思ってたけどいろんなキャラにかかってきそうね…ヒロミちゃんもなんか アニメ誌読んで1話から見直すとこのカメラの切り替え秘書が指示出してるのねとか1話冒頭の皆の過ごし方違って見えるわ わかるわ
事務所でアダムに言われてロッカーのスケボー取りに行く秘書が地味にすこだわ
ショタも勉強との両立頑張ってるみたいよね 明日は声優のアフタートークアップの日ね…
月曜はチルアウトだし公式ツイッターチェックし過ぎて覚えちゃったわよ ショタは普段の服が趣味的にちょっと違うなって思うけどお母さん悲しませたくないから着てるの良い子ね なにそれどこ情報よ
ってか婆たちどこから情報得てんのよ! マッマの見立いいじゃない
ショタ逆にどんな服着たいのよ >>534
アニメディアよ
赤はデッサン力→デザインセンスの落差とか青の料理のこととか各キャラの設定が色々でておすすめ >>536
Sの衣装は本人センスみたいよ好きなゲームかららしいわ 6話見てカポーじゃないショタ影ショタもいいなと思ってしまったわ
影いい人すぎでしょ 影は負けた相手の体にタトゥー入れたことあるのかしら
あの世界のSNS見るとファン多そうだからそれなりに強いのよね ショタのファッションがひろみちゃんリスペクトになってしまうわ もしかしたら緑桃より出番多くて重要度高い位置にいるわよねひろみちゃん
ほぼ男しか出てこない女性向け?アニメでこれは画期的だわ やったな!って意味で肩ぶつける演出ちょこちょこあるけどあれすこだわ
ぶつけ方にもちゃんとそれぞれの個性出ててすごいわ >>537
婆の聞いてアニメディア買って読んだけどほんといいわね!
ホワイトデーのお返しパターンとか寝るときの格好とかベタベタだけどやっぱ良いわ >>525
2話みたいにSNSで青や赤に対して何か言われてるのを見たパターンかもと思ったわ
あそこでもエゴサしてみたら心ない言葉飛び交ってたし
ショーでもある以上仕方ないのかもだけど釣り合わねーも登場人物からの言葉じゃないんじゃないかしら そう考えるとOPにあるテレビに青や愛が映るシーンって意味深ね >>546
オーディエンス達からのクソリプとか赤まだ16才なのに当たったら鬼畜展開だわ… 大人組にその辺りはフォローお願いしたいわね…
ご自慢のAI使ってなんとかしてわよ桜屋敷せんせー アニメディア…アダム←秘書で秘書がアダムの為にデートセッティングしてると思うと胸が痛いわ🌿🌿 >>548
現実でもよく起きてることわよ
ほんと闇だわ AIに話しかける長髪眼鏡の男キャラってどっかで見たことあるなと思ってたらこの流れで思い出したわガチャクラの女装男子だわ >>550
秘書は感情隠すの上手いから
顔色ひとつ変えず準備する秘書に愛の方がイライラよ
そして愛中の口説き文句「俺のことすきだろ?(怒)」に繋がるのよ🌿🌿 愛がかなり執着してる相手が秘書か新キャラか気になって仕方ないわ 婆もそこでえっ?てなったわ
秘書だったらいいけどまさかのノマ来たらと思うと少し怖いわ… あのフェンスの男はだれなの?どうせあいつなんでしょ!! んなこと言ってたら赤をスケボーに誘った男の子だって大穴よ
絶対登場するでしょ 愛と秘書の話になると青赤青が巻き込まれて可哀想だけど青赤青がもっと仲良くなるなら別にいいわ >>559
そことそこのカプは相互当て馬エッセンス関係だと思うわ アニメディアの秘書の情報かなり美味しいと思うわ
例え話ですらノマが来ても決して本気では無い愛が無いっての強調されてるし 愛の執着相手は秘書かと思っていたけどキリコちゃんな気がしてきたわ
6話で秘書が名前を出した時またあの〜ってウンザリしていたからこれまでも因縁があったんでしょうしね
すぐ片付ける宣言したけれど一筋縄じゃいかないのかもしれないわ アニメディアは青も例え彼女出来てもすぐフラれる気が利かないからとか書かれてたわね
そこでこの6話を見てみましょう赤相手ならなんという彼氏力 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています