わいわい雑談スレ5087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5086
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613238322/ 婆リアちゃんの頃マリスミゼルすこってたから
Gacktの凋落見るの辛えわ >>67
それはなんのため?
集金したいってことかしら フムスってひよこ豆のペーストなのは知ってるんだけど味付けは何でしてるのかしら てつをの話うわってなったわよね
ファングッズ作ってダンベル売りつけるのひどいわよ >>74
ニンニクレモン汁ねりごまオリーブオイルって感じ
なんか香辛料的なのも入ってるかしら 東映通さないでフィギュア勝手に作って販売しようとた話もやばいわ
頼まれた原型師の人がルール違反だから作らないと断ったらブロックしたのよね
やばい奴だわよ バックアロウがホモって聞いて興味もったけどホモな二人のキャラデザ無理すぎた… 真鯛のポワレ作ったわ!!
真鯛はもうこれ以外食えないわ 婆たすけて
規則正しい生活してたらソシャゲできなくなったわ
時間かかりすぎなのよね 進撃4シーズン突入よ!
ライナーが歳とってゴリラ成分抜いてきたわ
普通逆じゃない?イケゴリよ!! 歳をとらないリヴァイはエヴァンゲリオンのパクりかしら >>93
婆は掃除嫌いだけど料理はわりといけるわよ
どう? >>94
料理全く出来ないから丁度いいわ
綺麗にするから美味しいもの食べさせてね はじめの一歩読んでるんだけど心理描写結構丁寧じゃない?
うるっとくるわ 〇〇は時間の無駄ってよく言われるけど
じゃあ〇〇やらなかったら有意義なことするのかって言われると多分しないから〇〇してた方がいいわ >>98
いいわね
大まかに和食とかイタリアンとか中華とか言ってくれれば対応するわよ 最近コピペbotって見なくなったけど死んだのかしら
キャラbot自体も減ったわよね 進撃はジャンミカノマ爆でその子供が転生エレンエンドよ フォローしていたbot急に呟かなくなったけど手動だったみたいだわ 進撃は終わったら最終回は読もうとは思ってるわ
最終回面白ければ遡って読むわ
多分10巻前後で止まってるのよね >>90
えー!兵長歳取んなくなっちゃったの?
あとエヴァ起源は流石に恥ずかしくない ライナーあれより年とるの
婆のムキムキライナーはどこへ… うんこの気配察知してケツの準備してきたわ
これで切れないわ リヴァイ歳取らないの?どうしてそうなったか全然わからないわ 紘ボー飲食代チェリが払うの?地味に高いわよね
一人一万くらいだからバイトだいから返すのかしらショタはママに出してもらわないとキツいわよね
こういうの気になるわ >>120
生まれたらしいけど親が不明なのよね
やっぱり謎の男が傍にいるみたいだけど アッカーマンの血ってそういうやつなの?と思ったけどおじさん普通に歳とってたわ >>124
何が目的があって産んだのかしら?好きな人だからとかじゃないわよね お前は自由だ…みたいに言ってるコマって赤ん坊はエレンで抱きしめてるの親父らしいわ
考察によると 料理で体に良さそうなこと書いてあると大抵味微妙だわ
〇〇産全粒粉とオーガニック〇〇のどーのこーのよ 最近婆だけのピスタチオの市民権獲得スピードがすごいわね >>130
え?ヒストリアの近くいつも使えていたモブが父親じゃないの? >>129
ヒストリアが巨人化させられるところだったの
妊娠中は巨人化できないから不本意ながら幼馴染と子供作ったわ >>134
いやそれとは別でテレビで公開されてたラスト部分のラフ 進撃は15巻あたりで読むの止めちゃって完結してから読もうかなと思ってたけど
ネットのそこかしこにネタバレあってだいたい話の筋わかってしまったしもうどうでもよくなっちゃったわ 別になんのカプも好きじゃないけどミカサはどうにかしてあげてほしいわ
今までのなんだったのよ >>128
子供の父親について諫山ちゃんと描いてるのに読めてないのにいるからね
モブじゃ嫌とかアホとしか >>142
カレー…パンなんてあるのね
今初めて知ったわ なんかで人間はネタバレされた方が実は楽しめるみたいな話を見たけど実際どうなのかしら
もちろんネタバレ自体が単純に嫌な場合はその時点で楽しくないだろうけど >>138
婆もあの抱き上げられてる子供がヒストリアが産んだ子供だと思ってたわ >>142
婆の妹食べたけど食レポ下手すぎてよくわからなかったわ 昨日風呂入れなかったから今から入るわ
絶対に地震来ないでよね 国民はそんな政略知らないから大変な時期なのにヒストリア女王が婚外の男とデキちゃったみたいな扱いされてて辛いわ エレンとかハンジ婆があれほど諦めろ諦めろの呪詛を垂れ流してた約束があっさり果たされてびっくりしたわ
そこだけ作者上手いって少し思った 子作りするならイケメン選べばいいのにって思っちゃったけどどうでもいい方がいいんでしょうね
殺されるかもしれないし 婆は先にネタバレ見てからが多いけどなんかの障害だと思ってるわ >>152
分からないわよいきなり4年後とか飛ぶ漫画だから はま寿司のタピオカ美味しいよとそっとお伝えするわね >>157
むしろ大変な時期に何妊娠してんだよみたいなもんよ 流行にいつも乗り遅れて食べないままブーム終わるけどタピオカだけはすこってよく飲んでたわ
もともと白い方のタピオカもすこってたからかしら 重度の火傷って治ったとしてどうなるのかしら
利根川の話なんだけど >>151
ネタバレされてもそれがおもしろそうな話だったら楽しめるかもしれないけどネタバレ内容がしょうもなかったらそこでもう終わりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています