トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ5093
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:15:10.40ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5092
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1613313858
0008やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:26:57.83ID:???
>>4
様子みてきたらあっちも同じタイミングでスレ終わりそうだったからみたいね
980でスレ立てどうこうテンプレにあったから多分ガチ誤爆よ
0011やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:27:31.30ID:???
>>4
執拗にフェミじゃないー推しキャラもいるもんって反論してた婆ウニ婆だったのかな…て思ったわ
0025やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:29:53.59ID:???
>>4
今回はテンプレ誤爆だったけど前はわいわいに書き込む内容をウニスレに誤爆してる婆とかいたわよ
わいわい派生ってついてないのにわいわいだと思ってウニスレに書き込んだ〜とかやってたわ
0053やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:34:00.55ID:???
鬼滅アニメでよかったわ
映画館でやってたら婆最後に兄妹二人で地獄にいくとこで泣いちゃう
0055やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:34:11.09ID:???
まあこの板の呪術スレで一番スレ進んでるのがウニスレみたいだからウニ婆が多いんでしょうね
0058やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:35:15.32ID:???
>>55
荒れてるときに誤爆してる時点ですごい感じ悪いわ
前スレのじゅじゅつウニ婆たちクソうざだったわ
0060やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:36:01.51ID:???
>>55
誤爆の流れであそこにいるのレスバ気質のやつが多いんだなっておもったわ
ほんとに基地がウニ受けすこってるかもしれないわね
0061やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:36:06.96ID:???
ごめんなさい前スレ終盤のカウンターズの話見逃してたわ
女の子一人のは別の話じゃないかしら?
アクションで話進まないのはしばらくそうかもだわ…韓ドラの特撮兼相棒枠だと個人的に思ってるわ
0065やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:37:13.30ID:???
黒髪で根暗そうなキャラに基地がつくのはあるあるなのよ
ウニが根暗かはしらないけど
0072やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:39:57.76ID:???
カウンターズはわちゃわちゃアクションから入って
展開にあーん!ってなりつつキャラのこと好きになっていって王道の謎解きにのめり込む感じなの…
はまっててやり場がないわ
0081やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:44:35.21ID:???
>>74
婆は焚いてるとしか言えないわ
公式ノマあるキャラの熱い執着とか関係のおかしい親子や兄弟とかカネで繋がってる一蓮托生とかヤクザの子弟とか
そういう部分にブロマンス萌えできるなら全力で勧められるわ
0087やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:46:40.75ID:???
なんかもうホモなくていい気がしてきた
ホモがあるところには争いが生まれる
婆は疲れた
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:52:21.81ID:???
ネトフリ契約したんで好きだったアニメの最終回見てEDで余韻に浸ってたら無理やり呪術に飛ばされたわ
余計なお世話だわ
0094やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:53:41.35ID:???
20まで取られたくらいで試合放棄するやつイライラするわ
弱メンタルでゲームやってんじゃねえわよ
0104やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:03:39.71ID:???
>>8
今おきてスレおわってりゅ!?て思ったみたら草よ
前スレじゅじゅつ婆かなり大暴れしてたみたいだけど結局ウニ婆なのね
0108やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:06:57.05ID:???
ジャンプ読んでるからウニの顔わかるけどジト目でごついし攻め人気圧倒的だと思ってたわ
0110やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:07:07.33ID:???
呪術婆難民の方では誤爆合戦してて草わよ
日替わりでワッチョイ付きスレに誤爆してるわ
0112やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:07:58.96ID:???
>>108
実際は総受け婆がすごいついてるわよ
よく主受けが総受けのイメージあるけどじゅじゅつはウニ婆に総受けやってる人集まってるわね
0119やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:10:09.23ID:???
あーね

活劇の制作プロデューサー、脱税で告発された近藤光じゃねえか…………。
脚本も担当してたから活劇の映画化止まってんのほぼほぼこれなのでは………?
0125やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:12:31.89ID:???
>>116
ウニを赤面する睫毛ボーボー美少年にして総受けにして五変態化よ
主人公も執着が強いヤンデレとかスクナに邪魔する当て馬にしたりやりたい放題やってて割と厨だらけだわ
0127やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:13:12.48ID:???
主受けはリアちゃん人気すごくてウニ受けは高齢婆の集まりって感じするわね
夏受けはアラサーメインだわ
0142やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:16:37.45ID:???
話題のウニ受けスレチラッと覗いてきたけど荒らし婆いて内野もレスバ応戦してて魔境だったからそっ閉じしてきたわ
あれはたしかにわいわい婆流れてるわね
0152やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:18:25.41ID:???
じゅじゅちゅ内野ってそんな感じなの…
道理でモメサがわいわいでも長い事じゅじゅちゅ標的にしてる訳だわ
内野が間違いなく構ってくれるって知ってんのね
0154やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:18:32.10ID:???
>>129
ウニ婆は主人公も棒にするし主人公についてる悪霊も棒にするし夏油も棒にするから強いわよ
今日は新キャラが新しい棒だ!てワクワクしてるわ
0155やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:18:41.15ID:???
>>143
旬ジャンルに湧くこの手の基地って大抵最大カプじゃなくて二番手あたりでモメサやってるイメージだわ
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:19:30.13ID:???
>>130
サロンでこの時間ガンガン回ってるのわいわいとウニ受けスレだけよ
ずっとじゅじゅじゅの話だし反復横跳び婆多そうで泣けてくるわ…
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:20:21.29ID:???
>>131
難民をみてる報告しなくていいのよ
前スレでガチ誤爆したウニ婆がいただけで難民でも〜とか言い訳いらんわ
0166やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:21:16.54ID:???
婆この時間いつもまったりわいわいしてるのに今日はもう駄目そうね
基地も早く寝なさい
0172やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:22:56.17ID:???
紘ボーが流行ったら多分青受けあたりがモメサの餌食になると予想しておくわ
婆のジョーチェリはスルーしてね
0177やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:23:59.70ID:???
>>139
誤爆先のウニ受けスレ見てきたらウニ受けに大燃料回だったから無燃料の主受けが嫉妬してんだろ!て言ってたわ
仲悪そうね
0180やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:24:28.00ID:???
さっきまで流れゆっくりだったのにまたじゅじゅつ婆が連投してるのかしら
バトルなら内野スレでやってきなさい
0182やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:25:01.95ID:???
婆はウニ婆が某所でウニ婆なの隠そうともせず虎受け叩きしてるの知ってるから
たまに虎受け叩きの流れでウニ婆が一緒に叩かれる側として被害者仲間ヅラしてくるとうっざって思ってるわ
そういう時だけ調子がいいのよ
0186やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:25:38.24ID:???
主受けスレこの時間一切回ってないのにウニ受けスレガンガン回ってるあたり反復横跳びどこいってるかわかるわん
0191やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:26:48.84ID:???
まーあの誤爆した婆に関しては間違いなく呪術内野のウニ婆でしょうね
それだけは確かだと思うわ
0194やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:27:10.19ID:???
>>152
確実にウニ受けスレと兼任してる婆多いことわかってるからね
荒らしも反応する婆多いの理解してるからじゅじゅちゅ話題続くんだわ
0205やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:29:22.62ID:???
宿と虎に監禁されるウニよ
パパには溺愛されてて助けてくれるのは五よ
最新話で直っていう新しい棒もできたわ総受けに環境良すぎるから仕方ないよね
嫉妬やめてね
0210やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:30:18.06ID:???
ジャンルアンチの基地かと思ったけど普通に内容詳しそうだしやっぱりじゅじゅ内野同士の争いなのね
0212やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:30:25.64ID:???
この時間帯にわいわいと同じスピードでウニ受けスレ回ってるから同じ婆がいったりきたりしてそうね
0219やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:31:38.62ID:???
ヴェインちゃんったらチョコ持って行ってもランちゃんの話をしてるわ
おまえはほんとにホモねでも婆はパーさん受けがいいのよ
0221やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:32:24.07ID:???
>>211
回転してるのはいいけどこの時間帯にわいわいとウニスレしか回ってないのは反復横跳び婆多そうで何か嫌だわ
0226やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:33:33.04ID:???
>>174
それよ…長文だらけだったし内野だらけなんだろうとは思ってたけどほんと…
受けスレ回ってるならレスバやらないでほしいわ
0234やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:35:41.26ID:???
>>169
前の誤爆婆わいわい派生がついてるから間違えたて言ってそうよねよくあるわとかあるあるって擁護レスつきまくったのに
実はウニ受けスレにわいわい派生ついてなかったことを知ったときに恐怖感じたわ
0238やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:38:25.38ID:???
>>197
五の取り合いにしたいようだけどウニ婆誤爆した流れと前スレでレスバやりまくってたじゅじゅつ基地がウニ婆だったからこんだけ言われてんのよ
わいわい荒らしてるじゅじゅ基地ほんとむかつくわ
0239やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:38:26.00ID:???
わいわい派生のじゅじゅつスレからの追い出しで主受けとウニ受けスレ同時に立ったのよ
0240やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:39:34.62ID:???
>>238
何が何でも棒の取り合いで争ってる風にしたいのよね
ここでレスバしてるじゅじゅつ内野うぜえでそれがウニ婆バレでまとめてうぜえしねされてるだけなのに
0243やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:40:41.73ID:???
婆は今日のラップライブを見返してるわ
名古屋も新宿もどっちも良かったからどっち投票しないでおくわ
0244やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:40:45.91ID:???
>>200
ごじょちんじゃなくて前スレで長文でレスバやりあってたのがウニ婆判明してるからいわれてんのよ
なんで棒の取り合いしてるすり替えるの
0246やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:41:55.93ID:???
>>201
内野多いからね
燃料関連の嫉妬とか棒の取り合いで他の婆が嫉妬とか内輪もめ方面に持っていきたがるわよ
レスバしまくりの基地内野がウニ婆バレした話なのに
0248やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:41:59.24ID:???
この深夜に速度出てるのがじゅじゅつスレとここだけなのが草なのよね
内野の反復横跳び露骨過ぎるわ
0250やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:43:29.22ID:???
>>213
わいわい派生でもないのにそれ厳しくない
被っててもいいけど前スレみたいにレスバはやめてほしいわ
0251やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:43:53.61ID:???
わいわいで外野の婆達に内野から牽制されても
へぇ…で終わりなんだけどいい加減他所でやってくれないかしらね
モルカーの話でもした方がマシよ
0266やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:46:54.96ID:???
婆知ってる
じゅじゅつ新キャラでウニ受けによさげなイケメンの棒きたから大興奮してるのよ
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:49:57.85ID:???
>>239
成り立ちとか知らんわよ
内野ってそういう説明聞いてもないのにするわよね
誤爆した前スレ荒らしまくってたウニ婆がいたそれだけでいいわ
0279やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:50:58.29ID:???
最近タル鐘ってカプ名をよく見かけるんだけどどちらのどんなカプか物知りな婆はいるかしら?
0286やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:52:40.59ID:???
>>257
誤爆したウニ婆が痛いってだけなのにね
主受けスレがーてどうしても他巻き込んでちんぽ戦争してる風にしたかったのよ
0287やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:53:30.69ID:???
細胞black見てると自分の健康が不安になってくるわ
婆もふくらはぎに血栓できてそうだわ
0313やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:00:31.42ID:???
ウニ婆の総受け棒乞食っぷりすごいわ

五悠 1346037
五伏 335050
宿虎 312433
伏虎 272508
虎伏 203663
宿伏 172512
五夏 168861
夏五 162342
五棘 100666
乙棘 80788
七虎 75323
夏虎 73914
脹虎 62102
0316やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:00:58.93ID:???
内野事情は知らんけどここであんな面倒くさい空気作ってたウニ婆に対しては普通に嫌悪感湧いたわ
呪術スレも受けスレもあるんだからそっちでやってなさいよ全く
0328やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:03:39.92ID:???
>>316
今は誤爆婆が荒らしにオモチャにされてるだけだろうけど前スレのレスバ婆はマジぽかったわね
ほんとウニ婆しね
0332やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:03:44.72ID:???
ここのコナンはどうして影も形もなくなっちゃったのかしら
皆忘れてたでしょそんなのがあったこと
0346やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:06:23.53ID:???
夏とウニは面識ないのよ
夏と主は本誌でガンガン絡んでるから人気出るのは自然だと思うわ
0347やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:06:51.68ID:???
わいわい荒らしてる対抗基地へ
ウニ婆に言われてるよー

15やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:45:32.26ID:???>>18
本誌無燃料婆荒らさないでー
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:06:53.00ID:???
>>327
婆入れるなら多分名古屋だけどいいかしら…?
でも新宿のディビ曲もエモエモで良かったからほんとに迷うのよね
0351やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:07:02.36ID:???
こういうことがあるのに内野婆がただの荒らしで内野は無関係言い出す奴や見えないもの見てる基地外って言い張るの結構ムカつくわ
どう考えても荒らしも内野でしょうに
0358やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:08:51.33ID:???
かわいそうにね
燃料がない対抗負け犬はわいわいで吠えるしかできないわよね

83やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 03:09:22.72ID:???
Twitterでも婆の伏受けTLは大盛り上がりでみんな寝てないわ
0365やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:10:11.08ID:???
ウニ婆たちの中ではわいわいに誤爆したことこういう解釈らしいわ

31やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:50:13.93ID:???
>>22
分かってるから大丈夫よ
公式であれだけ伏受け燃料きたら暴れたくなるのも分かるわ
0376やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:14:26.40ID:???
>>366

ウニ婆たちは真実を分かってるわ

40やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 02:53:02.15ID:???
荒らしが腐で本誌の展開に苛ついてる事だけは分かった
0379やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:14:57.44ID:???
>>362
内野スレとここを反復横跳びしてるからここと呪術スレの勢いバグってるわ
わいわいが4500呪術が1800チラシは600よ
呪術はチラシの三倍わいわいは七倍の速度だわ
0380やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:15:16.29ID:???
名古屋の開眼は婆にはちょっと新しすぎて?だったわ
もう一つのDハロみたいな曲はすこすこ
0382やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:15:59.29ID:???
呪術婆さあ
婆呪術に興味ないからウニとかなんとかいわれても誰が誰かもわからんしどうでもいいのよ
内野スレでやって
0389やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:18:01.27ID:???
この流れだから言っちゃうけど噂に違わず伏黒受け界隈ってやばそうね
ツイじゃ絶対いえないからわいわいで言っちゃうわよ
0391やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:18:06.75ID:???
婆はぶっちゃけ呪術はわいわいから追い出されるだけの理由あると思ってるわ
結構被害者ぶる内野いるけど日頃の行い悪いだけよ
0405やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:21:26.84ID:???
>>389
ここにさっきから持ち込まれてるウニ受けスレの内容をウニ婆たちが本気で言ってるんだったら婆もやばい界隈だなって思うわ
0430やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:25:04.91ID:???
ホモスケ高齢婆ジャンルだったのね
考えてみりゃフィギュアスケート自体がそういう感じだものね
0441やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:28:19.38ID:???
>>399
スレ立った後の時間にテンプレ誤爆するの変じゃない?
こっちに先にやってたらやらかしたな感あるけど
0449やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:33:35.65ID:???
マンション婆も欲しいわ
自分はこじんまりした静かな場所に住んでどっかにマンション建てて家賃収入暮らししたいわ
0450やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:33:48.55ID:???
東北婆だから雪対策で瓦屋根って珍しかったんだけど
海に近づくと潮風対策なのか瓦屋根が増えていってワクワクしたわ
0451やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:33:56.48ID:???
それを知ってる婆も内野なんでしょうね感強いわ
横婆は基本わざわざ調べに行かないし
婆も無視してたわ
0460やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:37:05.93ID:???
小梅太夫の家賃生活なんかで見たわ
一発屋とか言われてるけど普通に500万くらい家賃収入あって営業もあるだろうしリッチそうだわ
0466やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:38:23.28ID:???
>>443
2のテンプレ貼り間違いならわかるけど1はマテちゃんとかBB2Cだと自動じゃない
それで時間も変だしって思ったんだけど誰も言わないから気になっちゃったのよ
0475やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:40:34.72ID:???
もうウニ婆の間ではレスバも誤爆も全部対抗の荒らしの仕業ってことになってるんでしょ
それでいいからさっさと帰って
0476やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:40:51.10ID:???
調べてきた婆ウニスレからきたんだなって感想しかないわ
内野じゃないとウニスレ見に行かないわよね
0477やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:41:06.93ID:???
>>466
ここまで騒いでからそんなこと言われても困るわ
ウニ婆叩かれてもウニ婆以外は気にしないし事実とかどうでもいいのよ
0480やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:42:03.66ID:???
どっちでもいいわ
ここに貼られてたウニ受け婆のスレ内容対抗が嫉妬して荒らしてる🌿とか
この時間帯にわいわいと同じスピード出てるとかつっこみどころ満載だったしそれだけで内野痛いわ
0500やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:47:13.35ID:???
自動じゃない専ブラとかツール使ってる可能性もあると思うけど
わざわざ調べに行くほどの興味も無かったからそういう考えに至らなかったわ
0502やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:47:33.71ID:???
もうじゅじゅつ婆は全員出て行きなさい
どうでもいい言いいながら長々と喧嘩してんじゃないわよ
0504やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:47:55.69ID:???
誤爆は誤爆でしょ
うっかりかわざとかは興味ないわ
わいわいに誤爆貼られたのは事実なのよ
0507やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:48:25.81ID:???
>>490
ホモの話したくても荒れすぎててやぁよ
婆だって昨日からずっと婆に話したいことがあったのに全然無理だわ
0508やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:48:32.27ID:???
むしろ逆にすごくうっかりした誤爆っぽく見えるわ
なんか慌ててたんだろうなって感じよ
0511やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:49:10.09ID:???
五伏燃料回だからわいわいで対抗が嫉妬してるのね
誤爆装いもソイツよ

158やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:20:57.07ID:???
五が死亡または意志喪失の場合じゃないと伏に手を出せないって五伏は結婚でもしてたのって思ってしまうわ
ということは今は伏未亡人みたいなものなのかしら

162やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:25:46.87ID:???
>>158
結婚みたいなものよね
五がいる限り伏に手は出せないし五がいないと禪院当主に貰われちゃう伏…
0524やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:52:11.42ID:???
>>509
わざとってかスレ立てしたときにコピペしてたテンプレうっかりわいわいに貼り付けて誤爆したんかなって思ったわ
婆も同じことしたことあるわ
蒸し返しだからもうやめるわね
0526やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:52:42.18ID:???
>>518
せっかく落ち着き出してたのに…
ていうか落ち着いてきたから今なら大丈夫と思って言ったのかしら
0528やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:53:25.49ID:???
>>513
カプ叩きも何も誤爆はわざとでウニ婆じゃない!てウニ婆が蒸し返したからよね
ここのじゅじゅつ内野=ウニ婆だわ
0531やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:54:22.46ID:???
>>521
韓国に興味ないから絶対違うけどそんなのもオススメされてたのねグローバルだわ
お日さま昇る前に一回寝るわおやしゅみ婆たち…🥱
0533やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:54:30.75ID:???
>>526
そういうの蒸し返しっていうんだけどね…
マジでやばい人たちの集まりなのかしら?反論しなきゃ気が済まないみたいなもん感じるわよ
0540やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:57:30.22ID:???
小型犬怪我させそうで怖いから婆はダックスくらいから中型犬くらいがいいわ
一番可愛い犬は清潔なよその家の犬だわ苦労なく可愛がれる犬がいいわ
0542やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:57:53.27ID:???
>>532
すごい面白かったわ
特に好きじゃなかったんだけどすごいサービス精神旺盛で好感度上がりまくりだったわ
0549やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:59:43.51ID:???
ウニは美味しいわよね
子供の頃は食べられなかったんだけど大人になったら美味しさがわかるようになったわ
0550やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 04:59:54.25ID:???
>>547
地震というハプニングで流れたのにわざわざ検証してきたとか馬鹿としか言いようがなかったわよ
マジモンのアレさ感じるのよ
0562やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:02:16.83ID:???
嘘だとわかってても指摘したら内野扱いされるからスルーするものよ
できないレスバ婆にはわからないでしょうね
0568やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:04:34.14ID:???
>>564
バレンタイン終わってもあるわよぉ10月から3月まではあるはずよ
徳用チョコって名前のチョコ棒なの小さい個包装のとは違うやつよ
0576やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:07:01.60ID:???
>>562
誤爆に関しては嘘ともいいきれないわよ
コピペしたの忘れててショートカットでそのまま貼って誤爆とかあるし
0605やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:18:12.52ID:???
>>562
いつもそれ言う婆いるわよね
前にも内野じゃないのにちゃんと記事もってきたらそんなのどうでもいいって言われたわ
はー理不尽
0606やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:18:27.26ID:???
>>591
>>592
多分遺言書のくだりだわ…禪院家のメンバーの前で当主の遺言内容読むみたいなやつよ
ごじょちんが生きてる限りはウニ当主にする約束みたいなのをパパウニとしてたのよ
アレってどっちかというとパパウニの愛がでかのような気配したけど五に守られてる伏🌿に解釈したのかしらね
あとウニに義姉がいて女だしウニ当主にすれば路頭に迷わないとかあったんだろうなってこともありそうだったわ
0612やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:20:00.88ID:???
>>605
横だけど婆レスバ基地の標的にされるタイプだから同じようなことあったら無視した方がいいわよ
やばそうなのは話し切っちゃうのが正解なのよ
0615やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:21:10.18ID:???
3P無理だわ
昔婆のカプに3P推しがいて受け2人の3PだったんだけどAB婆たちにC受けを布教してる感じがして嫌だったわ
0622やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:24:14.02ID:???
>>609
木に似てるからなのね
調べてたら生ハムをオススメ出来ない理由を適当にあげながら生ハムうめぇを繰り返す不届きもののレポを見つけたわ悔しい😠💢
0628やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:26:22.23ID:???
3Pはいまだに無理だけど最近攻めフェラいけるようになったわ
なんでダメだったのかしら
0638やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:29:30.85ID:???
成城石井でよく生ハムやサーモン買って食べるわ
塩分すごい摂取してるんだろうなってわかるけどやめられないのよね
0639やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:29:39.88ID:???
他ジャンルとかジャニとかでもあるけど内野がめちゃくちゃ長文で説明してても???ってなるわ
0640やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:29:52.92ID:???
婆はリバ多いカプにいた時は攻めフェラ無理だったわ
今は身長差まぁまぁあるから平気よ
0642やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:30:29.13ID:???
ハモンセラーノで勝手に薔薇作って提供したことがあるわ
偉い人に見つかったら絶対怒られてたわねメニューどおりに盛り付けろって
0645やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:30:54.44ID:???
>>630
婆もー
人いっぱい殺したしすくながウニに悪だくみしてるから会えない…てしてる虎せつなかったわん
自分が助けた相手が人殺しになってたら嫌だろってあくまでも相手のことなのよねえ
0654やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:32:56.66ID:???
>>641
じゅじゅつ話ってなんていうかこういう流れ多い気がするわ…
わいわいで好き勝手話されてるところに内野が本気の長文で説明し出すこの感じよ
0656やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:33:29.13ID:???
生ハムに餅にチーズに納豆に
どうして人類は飢えてないくせにカビが生えていても食おうとするのかしら
0657やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:33:41.54ID:???
>>653
お前とかあんたとかかと思ってたのよ
それかお兄ちゃん呼びかしらと思ってたけどまさかの名前呼びよ
0661やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:34:47.43ID:???
他のジャンルが長話してウザがられる事あるけど
でもやっぱりじゅじゅつ婆は異質だわ…
0663やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:34:56.96ID:???
>>656
そこに美味しいと思う人がいるから
ウニだってカニだってあんな見た目のものかち割って中身食うんだから
0707やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:44:26.54ID:???
ふふふ誤爆ウニスレ婆もウニ受け話したかったのよね
アンチは婆が叩いてあげるから思う存分話していいわよ😘
0716やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:45:37.03ID:???
ウニ受け語りたい婆語っていいわよ
ウニ受けスレまだ回ってるみたいだし起きてるんでしょ
0730やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:49:09.60ID:???
お兄ちゃんだぞの人最初無理だったけど最近ちょっと良くなったわね
絵がちょっと変わってきたからかしら
0779やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:57:26.65ID:???
1からもうずっとやってるけど1人でこれだけ連投できると思えないからやっぱり内野が基地揃いなのかしら
0784やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:59:03.13ID:???
>>779
それはわかってたでしょ
レスバ基地っていつも内容について深く言及できないもの
それと別にちゃんと作品見てる上で話してる内野の基地が複数いるのよ
0786やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 05:59:03.40ID:???
>>781
アニメでパパ的役割は七でママ的役割が五って発言あったのよね
公式七五だわ
はー通販久しぶりにしようかしら
0816やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:04:24.28ID:???
あのパパからよくマキマイが産まれたよね
直哉きゅんととうマキマイめぐしか顔が良くない
0836やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:08:14.95ID:???
へ?!東日本大震災の余震が当時「今後10年は続く」だったのに
10年目に起きたその余震の余震がまた「今後10年は続く」ですってエンドレス地震なの?
0843やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:09:42.59ID:???
ジャンルアンチの連投だと思ってたのに最初からずっと内野の連投だったのね…怖いわぁ
0847やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:10:15.11ID:???
>>841
まあ総受け受け愛されって腐女子普遍的にすこだし恋愛ものでは愛されたい願望満たせるお約束でしょ
0863やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:13:23.10ID:???
婆は伏愛されすこすこ!ツンデレめぐめぐかわいいわ
ごじょせんも小さいときから可愛がって光源氏みたいな変態みを感じるわよ
0867やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:14:34.06ID:???
外野から見るとカプ名すら誰の事だかわかんないわ
知ってるのごじょウニおにぎり呼びだけよ
0870やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:14:48.56ID:???
>>866
どっちもいたけどここまで派手になんなかったわね
内野の食いつきがいいから荒らしが楽しいんでしょ
0871やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:15:02.01ID:???
>>863
あーん伏の泣き顔に弱いごじょせんすこよ🌿
本誌辛いから二次で癒されるわ…禪院の武器庫といい当主恵くんになったら五箱あけそうなの伏じゃないかしら?て思うのよね
0872やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:15:23.38ID:???
>>865
当主の娘って今まで公式で何度も書かれてて声優も決まって父娘って紹介だったの
真希真依は爺の娘で扇の娘って書かれてたの
でも扇が爺の弟だと本誌で今発覚したのよ
0873やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:15:42.10ID:???
きめつとかツイステが荒れなかったわけではないけどあっちはカプが完全に分散してたからもあると思うわ
じゅじゅはほら…
0874やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:16:14.08ID:???
ウニ婆の🌿まじもん臭するわ
主受けのほうは二次てきとーに連呼してるだけっぽいけどウニ婆本誌展開挟んできてんじゃん…
0891やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:19:21.61ID:???
宇炭とかなかったのかしら?
宇隨さんは善逸より炭治郎との方が絡み多かったんじゃないかしら
0897やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:21:11.93ID:???
五悠より五伏の本気度かんじるし
七五より五夏のほうが本気度かんじるし
最強サンドよりもおに虎のほうが本気度かんじるな
わいわい婆の感想より
0903やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:23:11.62ID:???
ウニ受け婆も主受け婆も公式はウニ主ウニ推しなんだから争うのやめなさいよ仲良くしなさい
五は夏のものよ
0914やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:25:59.51ID:???
ごじょせんの箱は歌姫が開けるんじゃないかしら
内野うざいからノマ爆されてほしいわ
0930やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:30:09.46ID:???
今リボーンみたいな主総受炊ける少年漫画ってなくないかしら
せいぜい脇か敵の1〜2人強めハーブあるくらいよ
ハーレム見えてるのはアンチの幻覚よ
0954やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:34:49.29ID:???
>>946
一瞬夏の記憶と魂が呼び戻されて出てくると思うわ
そこでメロンパン押さえ込んで五に協力するわよ
ぶっちゃけ五もそこで死ぬと思うからエターナルコース間違いないの
0958やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:36:07.00ID:???
>>947
今も五を最強でなくしたのは夏との三年間の青い春の記憶よ
お願いだから五のイメソンくらいは聞いて欲しいわ
0967やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:37:44.98ID:???
英訳ハーブといいイメソンハーブといい夏婆すごいわね
これが本当のごじょちん奪い合いだわ
0972やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:38:26.37ID:???
婆からするとごじょちんに執着してるのごじょ攻めカプ全部に当てはまる気がするわ
なぜごじょアナルは人気ないの…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 26分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況