トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ5094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 06:35:17.08ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613322910/
0311やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:44:18.97ID:???
日本のAVたまに苦界に落とされたなみたいな観ててドン引きするようなのあるから陽気にお仕事してくれた方が良いわ
0315やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:46:58.68ID:???
リボーンの作者の探偵のやつ推理がガバガバのガバでキツイわ
ミステリーとして読まない方がいいのかしら
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:48:25.93ID:???
君の名前で僕を呼んでってぶっちゃけ大人がいたいけな少年食い散らかしてヤリ逃げする話よね
0318やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:50:22.69ID:???
推理漫画って黎明期の金田一少年の事件簿や名探偵コナンがわりとちゃんと推理出来る代物だったからハードル高いわよね
0320やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:52:03.67ID:???
コナンより金田一派だったわ
高遠出しゃばるようになってからつまらなくなった気がする
0321やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:52:16.52ID:???
>>300
>>308
主人公は最初年上の人に掘られる夢を見ていましたがその内掘る夢見て興奮します
最初のエッチ後の朝主人公のケツに関する記載があったのでおそらく一回は掘られています
その後フルーツの桃を年上の尻に見たててオナホしにてオナる描写も出てきます
実際にそっちでヤッたかはわかりませんがおそらくリバってます
婆より
0322やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:52:35.70ID:???
リボーン作者のやつは読んでないけど純粋な推理ものって大変そうだわ
頑張って考えてもだいたいアガサ・クリスティとかがやってそうなイメージあるわ
0325やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:54:28.78ID:???
吉沢亮は整った顔(=特徴が少なめ)だからかしばらくすると婆の記憶から顔が消えていくわ…
0332やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 08:57:52.97ID:???
>>325
いろんな顔をモーフィングしてってだんだん美男美女になっていくけど無個性になってく映像思い出したわ
0336やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:02:28.64ID:???
>>331
山ア賢人はイケメン枠だとは思うけど婆的には整いすぎてパーツに特徴がない美男って感じではなかったわ
でも単純に若い爽やかイケメン俳優みんなごっちゃになる感じもあるからたぶん明日には顔を忘れると思うわ!
0338やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:04:15.42ID:???
女優はけっこうそれぞれ違って見えるけど若い俳優は婆もだぶるわ
女子はお化粧で幅が広がるからかしら
0340やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:05:03.25ID:???
>>334
中盤過ぎてホームドクターみたいな医者にめっちゃ勇気出して相談したのに
男を好きだなんて異常だとメタメタにやりこめられるところが辛くて…
0341やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:05:25.47ID:???
ログ見てきたら婆のすこカプの逆カプの話しかされてなかったわ😢
わいわいマイナーの集まりって言うけどそこはマイナーじゃないのね
0343やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:06:15.88ID:???
>>332
たくさんの顔の合成で作られたいそうだけどいない人間の顔ってなんか怖く感じる時あるわ
整ってて美しいんだけどね
0351やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:15:53.89ID:???
会社の定期忘れたわ
往復1300円もするの
早めに出てるから取りに帰れるけど始業前にやっておきたい事ができなくなるわ
グズすぎる婆よ
0352やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:16:07.11ID:???
漫画でもブサイク狙って描くのって難しいのよね
それなり整った顔のがバランス取りやすいわ
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:16:19.30ID:???
婆は吉沢亮の顔がいつ崩れるのか気にしてたけど全然崩れないわ
案外ずっと美形かもしれないわ
0360やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:19:50.11ID:???
>>357
子役って周囲から幼く可愛い雰囲気求められることで無意識にそうあろうとするから
あんま背伸びないこと多いんだってね
0372やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:24:08.09ID:???
>>320
婆も圧倒的にそうだわ
何故コナンがこんなに人々に好かれるのか理由分かってないわ近寄らないからだけど
0377やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:25:16.09ID:???
アマプラで追ってた進撃追い付いちゃったわ
次何見ればいい?
今季のスポーツホモの中から決めてわよ
0384やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:27:24.71ID:???
>>375
今のソフトバンクCMで見直されるんじゃないかと思う
2次元めいた雰囲気出すほうが簡単に可愛さ伝わる顔かも
0386やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:27:47.33ID:???
>>375
ダイナーのヒロイン役の子よね?
あの映画では凄く良かったけど美人でスタイル良すぎて普通の人の役だと浮きそうだわ
0390やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:29:09.78ID:???
トリンドル玲奈が公務員役してたドラマあったけど浮世離れしててしっくりきてなかったわ
0393やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:30:02.93ID:???
>>385
正直子役の頃と比べるとブサになったしオーラもなくてビックリしたけど事務所がでかいから安泰よね
0394やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:30:32.96ID:???
小さな頃は2人の頭身バランスの差許容範囲だったのに
成長するにつれて芦田愛菜さんはスタイル美人になり福さんはドラえもんになられた
0395やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:31:08.58ID:???
モデル体型過ぎる女優って使いにくそうだわ
横にジャニーズ並べるとジャニーズが公開処刑されるし
0401やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 09:33:14.09ID:???
>>385
お母さんの話聞いてると凄く賢い人よねコミュ力や生きる力そのものに長けてるというか
社会で好かれる息子にきちんと仕上がったんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況