トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ5108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:08:05.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613535540/
0271やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:54:31.37ID:???
>>242
一枚絵なら装飾ジャラジャラ楽しいわよね
描くの楽でもやっぱり楽しくないわ
キメツは学ランの黒+羽織の色でいくらか画面が華やかだったわ
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:54:55.17ID:???
最近BL作品の実写化多くないかしら
おっさんずラブが契機なんでしょうけど儲かるのかしら?
0278やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:54:58.93ID:???
絶対BLは新種のやれやれ系主人公なのよね
最新話くらいで結局弟の友達から不可避のフラグ立てられてたわ
0284やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:55:52.70ID:???
>>277
二次元のホモは好きで現実のホモは嫌いっていうのは普通じゃない?
二次元と三次元の区別ついてるわ
0290やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:56:37.83ID:???
>>282
ホモソーシャルってきくとすぐえっホモの集まる空間なの!?って思っちゃう
ホモよね同質って意味の
0296やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:57:25.22ID:???
>>263
クソオスはきめぇし嫌いだけど性欲や性的な欲求を解消する相手としては見てるもの
現実のホモやクソオスはキモイからその相手にしないから二次元をすこってるだけでキモイクソオスが犯されるのは満たれるわ
0298やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:57:36.46ID:???
息子生んでも末路がクソオスだと思えば女の子が喜ばれるのも納得だわ
よっぽどのブスじゃない限りちゃんと育って嫁に行くもんね
0300やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:57:44.08ID:???
別にホモに限らず三次元ならノマもレズもすこじゃないわよ
リアルなんて臭いし汚いし大体ブサイクじゃない
0303やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 15:58:19.09ID:???
現実のオスは犯罪者ばかりだけど二次元なら犯罪してない男を選べるから気楽でいいわ
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:00:19.33ID:???
>>270
最近だとじゅじゅちゅで男尊女卑みたいな男キャラが出てきてすごいそのキャラ叩いてる婆たちが他の男キャラを女性を指すヒロイン扱いしてるのダブスタでは?て言われてたわ
爺読者もちらほら男キャラに妄想したりしてる女読者が男尊女卑であーだこーだ言うのうざ…てぼやいてるのちらほらみるわ
0320やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:00:47.46ID:???
質問なんだけど
オカマとオカマカップルが掘られる側を巡って戦ってるとしてこれは百合になるかしら
0325やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:01:28.62ID:???
暴力や暴言吐くクソ男やパワハラする上司も同僚も電車での痴漢に会ったことないわね
どういう世界で生きてるのか知りたいわ
0346やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:05:45.84ID:???
>>317
呪術は男キャラ名で検索しただけで性欲漏れまくりなセクハラ気味キモドリ呟きやホモカプでてくるのどうかと思うわ
流行りジャンルあるあるだけどあれ一般読者からしたらドンビキなのに男尊女卑が〜で男キャラ叩いてるのアホすぎるわよ
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:05:54.87ID:???
クソオスが生きてるだけで害悪なのは間違いないとして
こいつらを庇う痴漢もされたことないようなクソブスまんこ共も害悪なのよね
0352やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:07:15.62ID:???
あーあほらでてきた
今荒らしてるのは呪術婆ね
いきなり話突っ込んでくるからわかり易すぎ
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:08:15.93ID:???
>>346
男キャラの性的消費ね
隠れてるならまだいいけどキャラ名検索しただけで出てくるのはあかんわね
性的消費を自分たちはしてるくせにいざ男尊女卑ぽいことしてる悪役出てきたらブッ叩くのほんとアホだわ
0360やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:08:19.03ID:???
今日彼ぴが夕飯作りに来てくれるわ
婆が昨日最近疲れてて弁当ばっか買ってるって言ったからかしら
嬉しいわん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況