トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ5110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:46:36.00ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613553438/
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:53:43.37ID:???
メンヘラはチラシでよしよししてもらいなさい
わいわい婆だとばれると殺されるけどね
0013やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:53:48.96ID:???
婆は好きになるとそれしか目に見えなくなっちゃってほかのものなにも楽しめなくなるわ
ほかの漫画や小説見てもそこまでハマれないし読んでる時も推しカプのこと考えちゃうし
だから今好きなカプも早く飽きたいのにそれなのに推しカプのことばかり考えちゃうの
0014やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:54:18.86ID:???
おっさんずラブ2は千葉くんと田中圭すこだったわ
中の人たちもほんとは2人がくっつくほうがーて言ってたのよね…
おつわよ
0018やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:55:00.05ID:???
>>5
切実な状況で真剣に話してるのにエッチ!とかいって逃げたのよ
だめだこいつ早くなんとかしないと…のリアルな瞬間じゃないの
0020やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:55:32.59ID:???
>>9
お相手はあっちの噂のある人だからああいうことしたのかなと思うよのね
まあそしたらもっとヤバいわね
0022やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:55:59.34ID:???
>>14
ぶっちゃけ婆はこの二人のホモが見たくてみてました
ぶちょうとはるちゃんがくっつくならもっと早く教えてほしかったです
それ用の🌿を用意したのに
0037やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:59:42.03ID:???
>>30
あれを笑えるギャグととる人の方がわからないわ
1回目はまだしも2回目の厨2煽りはもう成立しなかったって場面よ
0051やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:02:51.87ID:???
神戸くんは今でもたまに出れるからいいわね
亀ちゃんは外国行っちゃったしダークカイトは中の人自体あれだし
0057やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:04:35.05ID:???
過去に冤罪の片棒担いだことが右京さんにバレてめそめそしてるのをラムネに慰められてるシーンほんとにすこ
0059やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:05:51.64ID:???
婆右京さんすごい潔癖で犯罪ダメ絶対なのかと思ってたけどいざちゃんと見たら普通に自分はやりたい放題で草だったわ
0060やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:06:23.52ID:???
>>51
亀ちゃんが海外で事件に巻き込まれて容疑者扱いされて右京さんが何の根拠も持てずに犯人ではないって行動するスペシャルがみたいわ
ホモ抜きで
0061やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:06:34.70ID:???
>>22
>>21
別にシノさんがわるいわけじゃないのよ
ただあのいきなりでラストでエー?てなったけど納得してたら
最終回後の雑誌で田中圭と千葉のインタがあってあの現場は臨場感だすために直前に台本渡されてたからどんどん田中が千葉役に思い入れていって演技もそうなったから初めから部長とくっつくオチは聞いてたけど千葉とくっつくほうに変えることできませんか?て直談判したとか
千葉は千葉で田中役への想いは本気だったとか話しちゃうから婆しばらく成仏できなくなったわ😭役者も春成で考えて演じてたんだ…て消化不良よ
0068やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:09:07.26ID:???
>>61
横だけどあれ監督と脚本家がかなり意地悪だったわね
話数毎に台本渡す形式だったから流れが全くわからなくて役者の熱の入れ方間違えたんだろうなって
0070やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:10:18.02ID:???
亀は外国の子供たちに正義を教えに行くって言って去ったのが意味分からなかったわ
後でテロリストになって戻ってくるのかと思ったらそうでもないし何だったの
0071やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:10:37.88ID:???
>>68
婆でもあの流れは春成かシノ春だな?て思ってたわ…
シノさん役もラスト意外だったって話してたわ
0072やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:10:55.09ID:???
最近の相棒spで右京さんの過去が…!って煽ってたから期待したのにつまんなかったわ
ただの逆恨みじゃないのよ
0073やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:11:06.35ID:???
アホの亀から賢い神戸に交代する時かなりザワザワしてたわよね
蓋を開けたらけっこう悪くなくてミスグリーンの回でカチッとハマった記憶だわ
0082やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:12:51.24ID:???
今は落ち着いたけど一時期のおっさんずラブのアンチはマジで怖すぎたわ
2を誉めようもんなら殺されるんじゃないかって感じだったわ
0088やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:14:23.69ID:???
今日の相棒は今野がいじめっ子の幼馴染に脅されて金持ちのショタを誘拐するんだけど
ショタは今野が利用されてるだけなのを知って誘拐されてるのに見下して煽ったり好き放題してるのね
一方で別の不幸ショタが今野と仲良しで今野を助けてほしいって右京さんに頼んで事件解決したわ
イタミンがお腹弱いのが分かったり課長が不幸ショタに優しかったりキャラ萌え回だったわ
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:15:33.59ID:???
官房長って右京さんに俺を殺していいのはお前だけとか言ってなかったかしら?
ホモだわ!って興奮した記憶があるんだけど
0094やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:16:51.51ID:???
婆の推しはその場に合わせてころころ話変えるけどそういうキャラだから許されてるわ
0096やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:17:29.61ID:???
>>61
その話しばらくたって全然関係ないドラマのときにも田中ちょろっと話してたわ
直前に台本渡される現場あって役の方向性がよくわからずに台本とは違う相手にマジ気味の演技しちゃって〜て話してたけどあれおっラブ2の現場だったのね
0098やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:17:35.65ID:???
自ジャンルも声優が自キャラと絡みあるキャラの中で特定のキャラだけ持ち上げてたことあったけど正直モヤモヤしたわ
0111やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:21:22.53ID:???
立てこもり事件が発生した時に右京さんと官房長が一時的にコンビを組んで指揮を執ることになったのよ
でももうすぐ海外の大臣が来るとかなんとかで早期に事件を解決したかった官房長が
無理やり機動隊を突入させちゃってその結果死人がたくさん出ちゃったのよ
官房長のせいなのに右京さんが責任負わされて窓際部署の特命係が誕生したわ
0114やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:22:05.64ID:???
自カプが久々の燃料に沸き立ってて燃料ネタばっかり上がってきてる中で特に燃料と関係ないやつ上げてもいい?
0121やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:23:09.33ID:???
>>111
あらー思ったよりがっつり被ってるのね
でもこの二人ちょいちょい一緒に回転寿司食べてなかったかしら?和解したの?
0138やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:26:25.83ID:???
>>131
婆ツイではすごいイイ子だからかもしれないわん😘
わいわいでやってるようにイキってみようかしらん
0144やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:27:36.90ID:???
おっラブ2役者チェンジ文句婆が単発ドラマの話するとブームが起きたのは連ドラだしって言い訳するの腹立つ
0158やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:34:52.54ID:???
>>152
見てきたわ
一徳よりマイルドなお顔だけど似てるわね
若き日の官房長を演じて若い右京さんとあれやこれやして欲しいわ
0175やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:45:27.07ID:???
数ヶ月前にネット通販頼んだんだけど在庫在り表示だったのに本当は取り寄せだったって確認に時間がかかって
取り寄せ不可なんでキャンセルしまーすって連絡来たのにカードの速報で引き落とし予定に入ってたわ
もう面倒くっさいわ何なのこのクソ通販
0184やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:47:46.94ID:???
>>46
遅レスだけど普通に亀山時代が人気で亀右が覇権だったわよ
相棒が神戸に交替した時はOL2並に腐が大荒れだったわ
0185やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:47:53.56ID:???
基地ちゃんにちょっかい出してもいつもレス返して貰えないから自演の邪魔してほしくないんだろうなって思う
0187やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:48:00.74ID:???
>>182
北村匠海主演で予定されてる東京卍リベンジャーズのキャラよ
出演者がとんかつDJしないことを願ってるわ
0189やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:48:47.64ID:???
林遣都は実写荒川アンダーブリッジでしょ
婆のマッマ未だに「テレビにリク出てる!」って言うわ
0203やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:51:29.47ID:???
林遣都と言えば実写戦国BASARAでしょ!?
毎週同じ寺の中で喋ってたあの超絶低予算関西ローカル深夜ドラマの!!
0212やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:54:02.22ID:???
>>208
明らかに上から吊るされてる林遣都が必殺技叫びながら暗闇の中をスライドしてってそこに光のエフェクトが付け足されてるのよ
ちなみに織田信長役はGacktだったわ
0214やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:55:30.37ID:???
婆のみた汚言症荒らし
同人板のラップアンチとFF女キャラアンチ
ジャニ板の嵐アンチよ
0217やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:56:05.54ID:???
小木が炎上するならゴッドタンもそのうち炎上するのかしら
テレ東だから大丈夫かしら
0221やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:56:37.04ID:???
バッテリーで初めて見た時はめちゃくちゃ綺麗な子だと思ったわ林遣都
それくらいしか見てないけど
0223やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:56:56.81ID:???
小木よくぼやってるけど一番じゃない?
あのなんとかなんとかってやつ凄いのね炎上ツールなの
0225やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:57:00.23ID:???
ラジオの書き起こしサイトもクソだしその書き起こし見て記事書くネットニュースの記者もクソだわ
0239やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:59:22.60ID:???
美少年は成長するとけっこうな確率で微妙な感じにならないかしら
なまじ元が綺麗だと男性ホルモン強くなって髭跡青々になったりするときついのよね
0242やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:59:46.94ID:???
ピラニアって言われた!って怒ってるのにやってることまんまピラニアでちよっと笑っちゃうわ
0245やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:00:21.61ID:???
お笑いアンチほどお笑いを過大評価してると思うのよね
なんか物凄く華々しくて大衆的でなものと思いすぎててそれに見合う振る舞いをしないと許さないみたいな
漫画やアニメでもそうだわ
幼児とママが楽しめる健全コンテンツのはずなのに!みたいなイメージを勝手に持ってる層がいるわ
0253やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:01:28.89ID:???
過去ジャンルで3作品くらい作者が後から同時連載始めた作品あるけど嫌な思い出しかないわ
全部後発作品の方に作者が愛を注いで力入れまくって元からやってた作品はあからさまに疎かになるのよ
ストーリーも適当絵も雑設定は忘れる一番酷いのはいい所でぶん投げて「飽きたから打ち切ります」ってのもあるわ
0254やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:01:32.18ID:???
小木はラジオで娘の胸が膨らんできたとか
風呂でずーっと娘の胸見てその事ばかり考えてたって発言したと知って無理になったわ
0257やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:02:02.05ID:???
野菜とマヨネーズとマスタード嫌いだから甘くないサンドイッチ殆ど食べたことないわ
0259やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:02:20.76ID:???
>>250
うーん
なんかヒートアップして小木が娘を虐待してるとか家族の悪口とかにも発展してたみたいで止めに入ったとかなんとか?
0268やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:04:13.27ID:???
ゴッドタンのオンライン配信で板倉岩井ノブコブ徳井のやさぐれてる芸人トリオで過激な愚痴話すみたいな企画あったけど
思ったよりぬるかったしおぎやはぎの方が毒強かったわ
0284やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:06:33.41ID:???
>>265
アンチスレに本人降臨現象ね
小木って婆が思ったより馬鹿だったんだなって思ったわ
レスバに強そうなイメージあったけど全然そんなことなかったわね
0292やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:08:00.47ID:???
>>277
婆もとくには擁護してないわよ
小木にアンチスレに本人降りてきたみたいなアホさを感じてるわ
そら燃えるわ草
0294やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:08:26.91ID:???
おぎやはぎの好感度なんている場所ないから好きにやったらいい
脱税とかはあれだけど
0303やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:10:05.01ID:???
ひゃだ
クラブハウスでも5のアンチスレみたいなことやってんの?
意識高い感じだしといてめちゃくちゃ底辺じゃない
0305やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:10:24.13ID:???
クラブハウスとピラニア発言って関係ないわよね?


お笑いコンビ、おぎやはぎの小木博明(49)が、女性を「ピラニア」にたとえた発言で炎上したことに言及し、「逆差別じゃん」と訴えた。

小木は10日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」で、東京オリンピック(五輪)・パラリンピック大会組織委員会の森喜朗会長の発言問題に関する話題から、
「男女平等とか言ってますけど、女性の方が今はもう上だから、怖いんですよね、女性のことをちょっと言ったら……女性ってピラニアじゃないですか。
女性の池にちょっとでも足が入ったら、あっという間に骨しか残らない」などと私見を述べ、共演者たちからツッコミを受けていた。

11日深夜放送のラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」で、「すごかったよ、ネット上のピラニアがブワーッて来て。本当に骨だけになるくらいの」と、ネット上でバッシングを受けたことに言及。
「こっちは侮辱してるわけじゃないのよ、ただ、『ピラニアだ』って言っただけなのに。逆差別じゃん、これ。男が弱い立場になっちゃってさ、男は女に『だめな男だ』とか散々言われても絶対に言い返せない」とし、
「絶対に勝てないから尊敬の念で言ってるだけで。俺をいじめないで。男たちを」と呼びかけた。
0315やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:11:55.78ID:???
昔は一般だとよくてニアホモレベルが多かったけど今は割とオープンにホモってて時代の変化を感じるわ
0317やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:12:01.44ID:???
進撃の主題歌の和訳知ってはえーって思って作者の動画みたらなんか…なんか…だったわ
0322やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:12:33.53ID:???
クラブハウスは早速様々なタイプの詐欺師が盛り上がってるらしいから近付かない方がいいわ
0333やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:14:03.34ID:???
太田とかも失言してそうだけど性欲なさそうだから問題視されないのかしら
がっちりファンついてるからそこと戦ってほしいわ
0346やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:15:44.66ID:???
クラブハウス創設者が収益モデルつくるって張り切ってるみたいだからこれからもっと宣伝が露骨になってくわ
0355やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:17:52.53ID:???
結局クラブハウスも中身は中華製アプリなんでしょ
中国が避けられるようになってから最近こういうの多いわね
0359やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:18:40.62ID:???
>>305
このブワーッと叩きにくるピラニア最近じゅじゅちゅの女性蔑視発言?したらしい男キャラについて文句いってるじゅじゅちゅ婆でたくさんみた!
じゅじゅじゅの女つえーからwとか女キャラつよつよ上げするクッサい内野だわ
イキるだけでクソ雑魚みたいな実力の女キャラばっかりでガチの強キャラいないくせに
0360やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:18:43.37ID:???
おぎが娘の胸の膨らみ具合をラジオでネタとして笑い話にするのをフェミが過剰反応して精神的虐待だと悪口大会したらしいわ
0388やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:23:49.98ID:???
家族で生理のお祝いすら嫌だったから父親が電波で自分の胸が膨らんだ話するとか愛情ネタでも無理だわ
0389やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:23:54.53ID:???
>>363
案外あの人ちゃんとしてるのよね
下ネタは話すけど旅猿で岡村が女性にセクハラぽい話をしてたら窘めてたわ
0399やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:25:26.64ID:???
東野のおじいちゃんよ
マジ信じられないわ
やりすぎコージーしてた頃の東野どこ行ったの?
0412やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:26:50.36ID:???
ディスガイア6って全然話聞かないけど面白いのかしら
今ゲーム婆全くいなさそうだけど
0416やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:27:27.16ID:???
昔は家族で笑い取るの普通だったものね
芸人の子供はみんな虐められてんだろーなーって子供ながら思ったわ
0427やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:29:40.90ID:???
>>408
ふふ東野は娘と仲良しだから嫌われたくないのよね
今田が娘のことマジで東野女版だって言ってたの忘れられないわ
0430やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:30:41.81ID:???
>>412
Amazonで見たとき星2くらいしかなかったわ
尼レビューそんなに信頼はしてないけどクソゲーの波動は感じるわ
0432やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:31:15.41ID:???
下の毛がチクチクするの辛いわ医療レザ脱は今いきたくないし
家庭用脱毛器欲しくなって調べたらPS5より高いじゃない!
今こそ10万円給付してよ
0441やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:33:05.17ID:???
別に特別上手なわけじゃないしむしろ素朴な素人味なんだけど手作りクッキーってなんであんな美味しいのかしら
0449やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:35:14.33ID:???
婆手作りクッキー美味しいと思ったの一回もないわ
手作りの味がどうもあんまり好きじゃないわ
0452やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:35:41.93ID:???
素人の手作りなんて自己満よね
でも学生時代のバレンタインは交換しあって楽しかったわ
0468やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:39:00.91ID:???
今は簡単においしくできるレシピを料理人が無料で教えてくれるわよ
バレンタインのチョコ手作りしたけどママンに大好評でまた作ってって言われたわ
0473やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:40:51.32ID:???
紘ボーの緑桃の古のBL感はレトロね〜くらいなのに
ラップアニメの古っ!ダサッ!感は何
0484やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:42:48.83ID:???
週刊誌の同じ会社でアイドル誌出してるとこはジャニ叩かないし
アニメ誌出してるとこは玩具メーカーと声優叩かないわよ
0490やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:45:33.57ID:???
>>483
めちゃくちゃ優遇されまくってるから何も可哀想じゃないわよ
高橋の嫌いな奴は橋本にパワハラ食らいまくってるしやりたい放題よ
0510やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:54:31.70ID:???
同じジャンプのハイキューの陰でこんなホモバレーが育ってたことに驚きだわ
原作内野勢の書き込みみても主人公クズなのがアニオリなのか原作なのかわからないわ
0518やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:56:57.46ID:???
健全にイチャラブしてる推しカプが見たい気分よ
ちょっかい出してかまってかまってする方が受けよ
0535やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:04:35.05ID:???
チンキレ原作は視点切り替わり方式よ
灰島の名前が一応1番上にあるけど主人公は2人だと思うわ
0539やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:06:46.75ID:???
>>535
チンキレはガリガリくんシーン改悪だったんでしょ?
ほんとはおばあさん助けてたのに謹慎中にアイス食って散歩してるクズ主人公にされたとか
0542やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:11:41.27ID:???
ひどいわ
ベストバラエティっていうお菓子11種類入ってるやつで婆の食べたい菓子は二つしか入ってなかったわ😢
どうでもいいような中身なにも入ってないミルクチョコがやたらたくさん入ってたわ!
0543やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:12:38.73ID:???
突然のことでごめんなさい大阪は略・・・

【全国2月17日1445人※あくまでも20:00時点】
空港検疫4人

1位 東京378人
2位 大阪133人
3位 埼玉、千葉130人
4位 神奈川115人
5位 愛知81人
6位 兵庫74人
7位 福岡65人
8位 北海道64人
9位 静岡32人
10位 群馬28人
11位 茨城26人
12位 沖縄21人
13位 京都17人
14位 滋賀16人
15位 奈良15人
16位 石川14人
17位 岐阜、三重12人
18位 岩手、栃木、広島9人
19位 新潟8人
20位 福島、熊本7人
21位 山梨、福井、岡山、大分4人
22位 青森、宮城、山口、徳島、長崎2人

【0人又は20:00時点で未報告】
秋田、山形、富山、長野、鳥取、島根、香川、愛媛、高知、佐賀

★PCR検査全国の1日実施件数34238件(2月15日時点)
★国内感染者数延べ42万497人(日比 +1445人)
★退院数延べ39万1208人
★死者数延べ7223人(前日比 +79人)
★入院中・療養中20331人(2月16日時点)
★重症者607人

第1位1/8(金)7844人
第2位1/7(木)7537人
第3位1/9(土)7278人
第4位1/15(金)7133人
第5位1/16(土)7014人
※荒らし防止のためコピペ禁止、再掲の場合はレスURLを

2/17(水)1445人
2/16(火)1308人
2/15(月)962人
2/14(日)1364人
2/13(土)1356人
2/12(金)1297人
2/11(木)1693人
2/10(水)1886人
2/9(火)1568人
2/8(月)1215人
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 人_
>コロナワクチンの官邸からの説明動画わよ       <
https://www.youtube.com/watch?v=f_lOgMCYnbo< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
0547やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:14:47.32ID:???
自カプカラーのネイルしたから記念に写真撮ったんだけど客観的に見るとあまりにもババアの手だわ!?
0549やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:17:14.82ID:???
>>539
うふふそれ書いたのも婆よ
なんかホモ萌え期待してたシーンは切られまくってるのよね
この後も不安よ
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:18:58.02ID:???
>>550
最初は面白くて主人公の嫁がクソオブクソで途中から話が微妙になっていくわ
人気なダリルも太り続けるわ
0557やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:24:06.39ID:???
社内報作ってたとき写真にうっってた女性社員の手にシミがあったからフォトショで消してあげたわ
0560やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:24:34.76ID:???
Kindleセール何がセール中なのかいつまでやってるのかわかりにくすぎるわ!
amazonやる気出せわよ
0566やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:26:58.26ID:???
>>549
内野に聞きたいわ
誰に殴られたかを黙秘してチーム巻き添えにして試合出られなくしたのはアニオリ?
0567やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:28:08.33ID:???
チンキレって由来何なの
なんか知らないアニメの話してると思ってスルーしちゃってたわ
0576やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:34:36.42ID:???
>>566
そこは原作通りよ
部活に理解を示してくれたいとこが警察沙汰になりそうなのを庇いたかったという経緯があるけどまあまあ身勝手ね
0579やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:35:26.17ID:???
>>572
横だけどごじょちんぽとおなじでキレイにちんぽをつけただけだと思ってたわ
陰部もかけてたのねしゅごいわ
0586やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:38:05.01ID:???
会社の人が同僚のことをお荷物と呼んでるのを聞いて自分もお荷物なことに気づかないお荷物もいるんだなと思いました
婆は自覚のあるお荷物よ♡
0595やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:41:19.89ID:???
アリアナ・グランデのめっちゃかわいい曲調かわいい歌い方で歌詞がどエロなのいいわね
0596やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:41:22.69ID:???
清陰高校って清潔なちんぽみたいって誰かが言い出す

その時いた婆たちが一斉にアマプラで一話を見る

感想言い合ううちにチンキレ呼びが自然発生だったと思うわ
0599やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:42:19.99ID:???
自覚のあるお荷物の結果頑張ってもどうにもならず
メンタルやって1年以上働けなくなることもあるから注意しなさいよ
ソースは婆
0601やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:42:25.38ID:???
お友達のお弁当ご飯すかすかでおかずはマジで一口ずつだったわ
婆のママンの作ってくれるお弁当は乗せた海苔が蓋に張り付くくらいご飯ぎゅっぎゅっだったわ
0602やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:42:59.97ID:???
年取ると食欲は自然と落ちないかしら?
若婆だった頃は食べたくて食べたくて我慢できなかったけど今は我慢できるわ
0608やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:44:01.35ID:???
寝る前にってナプキン変えたら生理用ショーツ裏表逆に履いてたわ
何故風呂上がりの婆は気づかなかったのよ
0628やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:50:55.73ID:???
よその家のことだけど動画で娘がADHDといいつつ顔さらすのどうなのよ
問題意識持ってのことだとしてもなんだかなと思うわ
0640やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 00:58:16.65ID:???
婆ずっと来月ノマ爆されるわって嘆いてた婆のジャンルが気になってるわ
なんで来月ってわかるのかしら?
0650やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:03:22.76ID:???
栄養バランス適正な朝御飯
目玉焼き1個にウインナー0.8本だなんて悲しいわ…
目玉焼き3個にウインナー3本をごはん2杯で食べてとんとんよ…なによごはん0.8杯って
0656やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:06:29.10ID:???
進撃はハンジさんかジャンさえ最後まで生き残ってくれれば…って思って8年くらい追ってるわ
ジャンにかかってるわ
0657やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:08:59.55ID:???
あーん婆が居ない間にディスガイアの話してたのね
ディスガイア6はクソゲーらしいわねクレイジーなやり込み要素が売りなのにやり込みスキップ機能を付けたせいでバランス崩壊ヌルゲーになったようよ
0658やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:09:13.83ID:???
進撃は推しが死んだとしても悔いを残さず死んでくれればって雰囲気だわ
ジャンはノマりそうだけど死にはしなさそうよ
0678やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:12:46.27ID:???
ダイエット始めて唐揚げとかウインナーとかトンカツ食べられなくなって悲しいわ
早く痩せて食べたいもの食べるわ
0704やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:17:25.88ID:???
義勇さん宇髄さんと嫁さん3人と一緒に温泉入ってた経緯が謎すぎて気になりまくるわ
宇髄さんが誘ってくれたんだろうけどどういうことなの
0707やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:17:51.27ID:???
>>663
バレンタインデー渡せなかったなって一人でチョコ食べた後に攻めと会ってチョコが匂いするけど誰かに貰ったチョコ食べたの?って聞かれる
0711やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:18:27.68ID:???
食事制限と筋トレしててもなかなか体重減らないんだから好きなもの好きなように食べられる日なんてこないんじゃないかと思うわ😂
0713やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:18:56.98ID:???
>>704
ファンブックでわかるけど生き残ったみんな手紙のやりとりしてるから温泉行こーぜ!って誘われて行ったら嫁も入ってきた感じかしらね
0714やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:19:17.61ID:???
明日は雪のせいで早く出なきゃいけないからブラウス以外の全てを着込んだわ
これで明日着替える手間が無くなったわ
0719やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:20:32.81ID:???
今鬼滅原作が1.5億売り上げてて単純計算でも単巻600万部なのよね
それだけ読者がいるから変な批判してる人いたら総出で突っ込めるのが強いわ
やっぱ売れてるって正義ね
0720やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:20:35.52ID:???
>>704
宇髄さんの義勇さんの印象葬式みたいな顔だったのに一緒に温泉いく仲になったの可愛いわ
奥さんもいるけど
0721やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:21:04.79ID:???
ファンブックで後日談全部やっちゃったからもう書くことないでしょ
作者も次があるならSFラブコメ描きたいって言ってるし
0724やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:21:51.74ID:???
>>713
ファンブック買って読んでるのに後半のとこ読み飛ばしてるかもだわ
絶対義勇さん童貞なのに刺激強すぎるわ
宇髄さんもっと童貞に配慮して😠
0727やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:22:30.24ID:???
>>719
フェミ様のツッコミが雑すぎてなんとも言えないわ
森元みたいに叩いて潰すのに快感を覚えてるんでしょうけど遊郭編はファンも多いしね
0736やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:24:36.57ID:???
>>730
んもー構造上の話って言ってるのにわからないわね
それだけ腫れると全体がべろんべろんになるからいくつ出来てるとかじゃなくなるわ
0740やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:25:06.04ID:???
時透くんはもっと仲間ときゃっきゃしてる話が読みたいわ!
自我を取り戻して死ぬまで短い間でも幸せだった頃の時透くんが足りないの!
0743やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:25:58.43ID:???
>>739
ひゃぁ…婆の肛門はお行儀よくしまわれてるから知らない世界だわ
やんちゃな婆の肛門がおとなしくおさまってくれますように
0745やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:26:14.82ID:???
>>736
だからベロンベロンじゃないしコリコリのいぼ部分が垂れ下がっててたまに下痢で腫れるの
あとは婆の主治医に聞いて
0749やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:27:12.93ID:???
>>734
読んでるけど温泉行こーぜ!って誘われて行ったら嫁も入ってきた感じは受けなかったから読み飛ばしたのかしらって思っただけよ
0753やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:27:40.85ID:???
>>737
恋柱さんに誘われてお団子食べに行くとかそんくらいでも良いの
>>740の婆が言ってるみたいにちょっとでも幸せ感じてる姿が見たいわ😢
0757やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:28:18.86ID:???
>>747
むしろみつりちゃんと仲良くない子の方が少ないんじゃないかしら
馬鹿そうだから嫌いみたいなこと言ってる意地悪な子はいたけど!
0771やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:30:54.22ID:???
婆は無一郎くんがみつりちゃんに見えてましたよって言った心理が気になるわ
やっぱり女の子の乳首が見えたら目で追ってしまうのそれくらいのすけべ心は育っていたのねえねえ
0776やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:31:29.33ID:???
>>745
病院言ってるなら間違いなく手術だと思うけど何でやらないの?
通院費考えれば安いし注射だけで終わるのもあるのに
0783やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:32:32.19ID:???
ぢはね!自然には治らないの!第三者の介入がないと治せないの!もう出来たと気づいたその日から時間との勝負なのよ!
0790やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:33:47.03ID:???
婆の上弦の壱が一心に技術を磨き執着し太陽と崇めるよりいちは最強の身体にポンコツ精神なのが滑稽だわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:34:09.03ID:???
軽度だと注射で終わったりするって言ってたわね
しっかり再発も無くしたいなら手術が良いとかなんとか
0803やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:36:07.87ID:???
今まで手で押し戻せた痔がある日戻せなくなって擦れて痛くて血が出るような前に手術した方がいいわよね
他人に見せるのハードル高い気持ちは分かるけど言ったじゃない方がいいわ
0805やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:36:26.90ID:???
実弥と小芭内仲良いのに女の趣味だけは真逆って見て
それ日常会話で喧嘩にならなかったのかしらと思ったわ
0806やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:36:28.18ID:???
イボ痔ってアナルに吹き出物出来てるんじゃなくて
内臓がイボみたいに飛び出てる状態の事なの?!😱
0807やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:36:30.43ID:???
この流れでいぼ痔検索したけどぐーぐるは偉いわね
イラストしか出てこないわ
婆は患部の実際の写真が見たいっつーのよコラ
0820やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:38:09.19ID:???
>>790
勘違いしないで婆の上弦の壱よ!
婆は母ちゃんの日記読んでショックデカすぎて鼻血出しちゃうお兄ちゃん大好きよかわいそ可愛いわ
0821やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:38:19.89ID:???
>>805
でもさねみもまあまあ趣味悪いわよね
鬼は殺す!って息巻いてるのにカナエさんは鬼と仲良くしましょって子だもの
一悶着ふた悶着あっただろうにそれでもすこなのよね
0824やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:39:22.06ID:???
今夜はきめつナイトなの
流行り物好きな婆にしては珍しくきめつノータッチだから誰が誰やらだわ
0833やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:40:57.26ID:???
弟は声も聞けないしマッマと見れば甘えにいくしパッパはすぐ暴力振るうから弱い弟を自分だけでも守ってやらなきゃって幼心に思ってたんでしょうね
その気持ちを大切に生きてほしかったわ
0834やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:41:01.24ID:???
>>828
需要がないのよ
きつめの男はムキムキだから竿役のだるだるのお腹とかガリガリ男じゃ売れないわ
松にしときましょ
0843やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:42:01.11ID:???
>>827
そしてすこった相手に絆されて理解しようとしてたのにそのカナエさんは鬼に殺されるのね
さねみも修羅になるわよぉ😢
0855やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:43:11.73ID:???
よりいちはある意味本当に弱い子ではあるから剣術で負けたからってそれが全てと思わず心に寄り添ってあげられたら良かったんだけどダメだったわね
0873やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:46:19.43ID:???
>>866
父性溢れるおやかた様は自爆で死ぬしお友達の伊黒さんも死んじゃうし尊敬してるひめじまさんも死んじゃうし
0879やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:47:12.79ID:???
>>855
なんか弟の剣術凄すぎてお兄ちゃんが寺送りにされそうだったんじゃなかったかしら
もうあんまり覚えてないわ
0883やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:48:16.62ID:???
>>862
ケンカップルは殺し合いでもなきゃ言い合い意見のぶつかり合いで理解の道が残されてるの思うのよね 
でも理性的に考えてわかり合えない思想や立場の相手を追い続けるのは脳内麻薬=ハーブよ
0892やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:50:25.33ID:???
受けちゃんの名前は婆と似てるわ
もっとも作中では別の名前で呼ばれてるから気にならないけど
0896やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:51:45.24ID:???
>>879
そうそう
双子は縁起悪いから片方寺送りにしよってことにしてたから父親としては出来がいいならどっちでもよかったってことでしょうね
0899やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:52:16.09ID:???
>>879
お兄ちゃんがそう思い込んでただけよ
大人の頭で冷静に考えたら剣術しかできないぽわぽわちゃんと剣も結構できてその他も優等生な子とどっちを跡取りにしたいかは自明なのよね
0902やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:53:17.30ID:???
>>887
四足歩行用の骨格だから腰痛も起こる体なのよね
んもー二足歩行用に骨格進化させときなさいよ神〜!
0920やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:55:34.86ID:???
どうでもいいけどヨーロッパのどっかで高級車をサウナに改造したおっさんがいるわ
その車がすこすぎてサウナにしたの
レンタルもしてるのよ
0924やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:56:24.46ID:???
>>912
サウナ気持ちいいわよねえ
気の利いた庭園風のとこで外気浴できるスパあって大好きだったの
コロナ終息したらまた絶対行きたいわ…
0941やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:58:03.05ID:???
カレーとトンカツはおいしいから一緒にしちゃえ理論よ
素敵なもの×素敵なもの=素晴らしいものなのよきっと
サウナカーが快適かは知らないけど
0942やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:58:15.63ID:???
サウナ後に外で裸で横になるのが大好きだったから時代が時代なら婆は裸族だったかもしれないわ
0949やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:59:18.89ID:???
とにかく昔は玩具売ることしか考えてないアニメだらけよ
今だと鬼滅とかあとから玩具ついてきた感じだけど
0950やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:59:20.19ID:???
漫画はいっぱい待てば無料系のアプリあって便利だなって思ってるんたけど
小説でそういうのってあるかしら?
0953やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 01:59:46.13ID:???
>>940
サウナでエッチなことしようとしたのにどっちも頭に血が上りすぎて転がるようにサウナから出て水風呂で一息つくわ
水で頭冷えたからまたサウナにいくわ
0961やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:00:51.53ID:???
どうして自演レスを連投できるのかしら
外野から見ると言いがかりすぎて不自然だわってすぐわかるのに
0964やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:01:13.56ID:???
自カプへの執着心が強すぎて病んできたから他ジャンルカプおつまみしてるわ
気軽に食えていいわね
0970やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:02:13.80ID:???
最近読んでおもろいと思ったマンガあったんだけど原作なろうだったわ
しかもその作者10個くらい書籍化されてたから筆早くて才能あるのねってちょっと悲しくなっちゃった
0974やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:03:21.65ID:???
インフルエンザ患者が去年の同時期の400分の1ですって
やっぱりマスクと手洗いって効果あるのね
0977やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:03:53.99ID:???
カバといえば今週のカバは兄が弟に腰ヘコヘコされてたわ
兄はやだぁ!って泣くくらいで抵抗らしい抵抗といえば身体を小さく丸めることしかできなかったわ
0989やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:05:37.92ID:???
囚われの身になった妄想するとき必ず本を読んで過ごしてるわ
妄想の中の婆は文学少女なの
0997やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 02:07:32.33ID:???
あーん婆はデブだからカルボナーラソースをご飯にかけてチーズふりかけてチンするの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 21分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況