【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎4 【トラウサ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは架空の動物園
※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎3 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612271872/ 乙てくく
ウサがかっこいい系の男になりたいのはわかる
しかしティアラつけてトラに見て見てしたウサは可愛かった 外向けにはかっこよくトラには可愛く見られたいのかも
せーの!くっくぶい!してた時の動画で思った 若い頃すごい可愛がられてたもんねウサ
頭くっ付けてぐりぐりしたりあの頃の甘やかし方も可愛くて好き トラはほとんど体型変わってないけどウサの身体の成長具合やばない?
単純にちょっと太ったように見えたけど服のせいかな トラ子供好きだからウサも複雑
そんなBLがあったようななかったような >>8
旧正月で休みだったみたいだよピザも食べないでダイエットしようって言ってたからすぐ戻るよ
ウサは食べるのが基本好きだからまとまった休みがあるとぽっちゃりするね
トラは仕事してる時の方が太ったり痩せたりして休みあけはすっきりな印象 >>14
このギュッ!がもうエモ過ぎる
こんな美しい瞬間をたくさん一緒に過ごしてる地球で一番美しい二人だよ 今年はコンサート出来ると良いね
二人が楽しそうにはしゃいでるの大好き >>24
何回見ても呼び捨てからの首クイッのスパダリ感ヤバいwww >>24
アミの前だけじゃなくて他タレや他ヲタもたくさんいる中でこれをやるのは勇気がいるよね 今日のメッセージ網抜きで世界にたったウサトラだけでお互いに送る妄想をしてしまいました
申し訳ございません >>24
トラのありがとな感じの指ハート好き
あとウサの膝がトラの肘置きに徹してるの凄すぎない?さすがとしか 慣れてるよな
急に名前呼ばれて首クイッってされても「???」てなるよね レカペで転んだのもあって辛かったらいつでも寄りかかって良いよって会話があったのかなって思ってる
アミ達のはぁ〜〜んがリアルよねw たりょらのトラヒョンが喜びそうなことを考えましただっけ
あの回の全体的な寄り添い方ウサトラの醍醐味って感じで一位です >>36
トラ元気無かったもんね
喜びそうな事一生懸命考えてたと思うと可愛い
ヒヨもトラの事気遣ってて愛を感じた回だった そうなの?でも私はトラ派だな
今のトラの雰囲気ならクマでもしっくりくるけど昔からウサトラで追ってきた身としては若い頃のトラの見た目はクマよりシャープなトラっぽいからトラがいい
困惑させる長文ミアネ 誕生日も言ってたねどこでクマ派が出てるんだろう本国?
私はトラしか見たことない気がしてる >>38
公式クマだったね
本人もクマ派ぽい?よね
最近服もクマに寄せてきている感あるw
個人的にはトラ派 たりょらとかで前からクマ推ししてるよね
トラ本人は一度クマでもいいかもって言ってたけどトラ派のみなさんが悲しむからやっぱりまだ決めないって言ってた
ここはトラで良いと思うけど アーガイルのカーデ着てたたりょらのトラは確かに色といい少し体格も良くてクマだった
自分も馴染み深いからトラの方がいいな 私も印象は猫科の王トラだなー
でも本人の性格はぽやぽやっとしたとこあるからテディベアな印象も分からなくはないんだけど
ここではトラで良いんじゃないかな センイルVラで一応クマ派に軍配が上がったんじゃなかったっけ?
まぁわかればどっちでもいいね パラレルのパラレルだけどトラクマみたいなのも楽しそうw
おっとウサトラからズレちゃうね >>47
そのセンイルVラでトラがやっぱりトラ派が悲しむのでさっきのはナシと言った
改めてトラ派のみなさんのどういうところがトラがいいのか等聞いて決めたいだってさ ウサに聞きたいけどねトラとクマどっちがいい?って
真剣に考えてくれそうw ウサは万人受けしそうなかわいい顔でトラは三白眼の美人だと思ってるんで
かわいいと美人系の組み合わせが好きだからクマちゃんだとかわいいとかわいいになる気がして
やっぱりウサギとトラがいいんだ うさくまになったらなんだかメルヘン度が増し増しになるようなw ここの人達の話してる事ってTwitterの鍵なし垢のウサトラシパが話してるような内容だけだよね
何のためにここで話したいのかも分からない
多分2人で会話してそう それも中高生なのかな
こんな薄い話妄想捏造思い込みをここで話したい理由がわからない ここに貼られる画像だいたい150超えのウォッチあるから2人で会話はないね >>60
ナマだし韓国の事もあったから自重する理由の方が想像出来るけどな
ウサトラが些細な話で伸びるのは他の板で話せないから ウサトラ何回か隣で寝てる映像供給されてるけど若い時から数えきれないほど一緒に寝てるんだろうなと思うと胸ざわっとする ボムで同室の時に片方のベッドしか使ってないのが分かるのあったよねw
トラは抱き枕無いと寝られないし がっつり大人だけど生々しい妄想も思い込みもしてないので動物園の仲良し話くらいで丁度いい ウサ研修生時代トラと一緒に寝てるって言ってなかった? 有名な寝起きのトラの上に頭乗せてカメラ回してるウサちゃんの動画かわいくて好き
まだ駆け出しの僕たちですって感じで初々しい 宿舎生活してたら誰が誰と寝ようが気にならないくらい当たり前なんだろうね
欲を言えばそんな当たり前のことならもう少し供給ほしかったw >>71
研修生と限定してなかったけどトラヒョンのことが好きだったから
いつも一緒にいたくてよく一緒に寝てましたって言ってた 昨日のウサの動画、
トラパートのときにメッセージカード口にちょんちょんしてるのが
なんかちょっと深読みしちゃう >>74
それが今じゃあの塩対応なんだからトラも可愛い賞味期限は短かった言いたくもなるわw >>74
そんでトラは人を抱きしめて寝るのが癖で
ウサは服を寝ながら脱いじゃうとか言ってなかった?
そっかそっかへえ 休暇明け一発目なんだから休暇中に何も接してないなら他メン同様に関係が悪化することもない >>78
ウサトラだけおかしな雰囲気なのそういうことだよね そこまで険悪な感じはしなかったからなんかあったとしても前日?もしくは直前くらいの話だと思うけど
どうだろうね 具ラミーの発表の時に同じ顔して笑ってたのが可愛かった テヒョンイヒョンとヴィヒョンって呼ぶ時の違いってなんだろうね 心理的に自分と似た人を好きになるって言うよね
ウサはトラの顔見るからに好きだし
スマホにあるトラフォルダから写真集作ってほしいわ本気で >>93
ウサの曲のキー下げたらトラ歌ってるみたいになるの凄いよね >>93
ウサの声を下げるとトラ/トラの声を上げるとウサ
本当に似てるから1つの曲で二人のソロが聴けるようなお得さまである トラヒヨみたいにトラウサ二人の曲は出んのか?
需要しかないのに キー下げた曲はじめて聴いたとき絶対トラだと思った
あれだけ似るって歌い方も似てるってことだよね たくさん音楽共有しててそれを二人以外には教えないし音楽の好みやセンスが凄く合うんだろうね
そういう音楽での繋がりがウサトラはエモくて好き >>76
でも他メンは今でもウサのこと可愛い可愛い言ってるよ ここの民度がそのまんまウサトラシパの民度だよね
他スレ荒らしてるのも絶対ウサトラシパだと思う 他の人に教えないってのがもう本当にエモでしかない
音楽に携わる仕事してるんだから気に入った曲は近しい人にも勧めると思うんだけどな普通だったら >>105
でもプレイリストはウサトラよりウサヒヨの方が被ってるという
まあ移動車一緒のウサヒヨは一緒に音楽聴く時間長いだろうしね 作った曲?も最初に聞かせてるっぽいやりとり何度かあったよね ウマが昔トラとウサはいい曲たくさん知ってるのに教えてくれないって言ってたね >>109
ウマとヒヨがあいつら良い曲たくさん知ってるのに教えてくれないよねって話してた >>109
2018年の話だからね
あの頃は今よりはウサトラも仲良さそうだった stayの経緯好き
自作もまずお互いに聞かせてるよね >>114
でもグクのミクテのタイトル曲だったと言うからちょっと可哀想 トラが曲作ってるっていう話のときもウサだけ何曲か聴かせてもらったけどーって言ってた トラが森で歌ってた歌の歌詞でこのトラックを聞くときもだねって歌詞があってウサの事しか思い浮かばなかった ウサがいびきかくようになったのでそんなに前の話じゃないよね
ボンボヤ4でウサのイビキの被害に一番合ってるのはトラみたいな雰囲気で
トラがずっとぶつくさ言ってたの気になった いびきかくようになったのって
間違えちゃったごめん >>117
あれ凄かったね
あれが一番森でドキドキしたかも
どこかに歌詞落ちてないかな 時間をかけてでいいから
僕はただ君のお気に入りの歌になりたい
oh〜一緒に踊ってくれませんか?
だって君なしでは僕は生きていけないから
oh〜oh〜oh〜
君と一緒にいる時間も
それから君が僕を抱きしめるそれも
どれも大好きなんだ
oh〜dooby do eh....
もちろん音楽を聞くときもだよ
ああ後このトラックを一緒に聞く時もだね >>121
うおぉ!
やっぱり凄いよねこれ
歌詞もウサ曲にリンクしてるしさあ
君が僕を抱き締めるがまたね
普通男性からなら逆じゃない? どうしたんだろ最近の供給量は
何言ってるかわからんけど2人とも声色が甘いというか素の感じがあって見てるこっちがなんかちょっと照れる ねえ公式どうしたの?
今年はウサトラペアなの?
ウサ声ひっく!
ありがとうびひ >>124
二人だとウサ声低くなるよね
そこがたまらん >>124
あれに感謝できるのすごいわ
あんなに気まずい空気で萌えるなんて ウサのトラへの笑顔が優しくてかっこよくてわー!ってなった >>124
何か裏や落とし穴があるんじゃないか不安になるw 公式供給ペース大丈夫かな
今後心配になってくるよねw
なんにせよ絵面が最高で幸せ ツイの翻訳ざっと見ると最後褒め合ってるらしいね
可愛いねほんとに 褒めあったりするのにVラはクールだったの本当になんでなんw 今回は同時にやってたから自分の作業に集中してたけど
交互にやってたらトラがシール手に取っただけでちょあちょあ言いそうなウサだった カメラあるからって無理矢理テンションあげようとしないで二人ともほぼ素な感じがすごい好き
無理しないでいれる空気感漂ってる >>136
いやシール手に取っただけでw
と思ったけど点描いただけでちょあちょあ言ってたんだもんね
充分ありえた話だ 口紅爆笑Vラの前かな?後かな?わからんけど同じ日だよね
>>139
若い頃のキャッキャとはしゃぐ姿も可愛いんだけど
いまのこういう空気感が好きで好きでたまらない
素敵なふたりだ ウサトラってテーマパークの待ち時間苦にならなそうだよね 何だか落ち着いちゃってるけどやっぱりウサがトラに向ける笑顔が変わらないね あどけないウサトラが好きだったから今のを見てこれぞウサトラとかは思えない 20超えた二人なんだから10代と違って当たり前
今の二人に萌えないなら今の二人に萌えてる人達を邪魔しないで卒業しようね 10代の頃にはなかった色気が凄すぎて君達何かあったよね確実にと思ってしまう >>153
そいつウサトラシパの振りしてずっと紛れ込んでるやつでしょ
なんで居座ってんのか知らんけど 可愛くて初々しいウサトラウサ好きだし
大人になってしっとり色気あるウサトラウサも最高 最初は普通に二人かわいいとしか思ってなかったけど
2016くらいからあれ?あれ?あれ?って思う回数が増えていっていつの間にかシパへ 私は2014年からウサトラシパですけどここの人達ド新規っぽい
知らないこと多すぎるし妄想がフィクションすぎ >>159
可愛すぎる
二人ともたくさんピザ食べてたね 今さらだけどM◯Vでトラが英語コメントしてる時ウサ笑ってる? すいません新規です
ごめんみんなが言う公式ってどれ? ユーチューブ、ツイッター、インスタ、weverse
ググればSNS公式アカウントまとめたやつとか出てくると思う
あとsageて欲しいな グループ公式もあれば事務所公式もあるし網羅すんの大変だよな ここんとこ毎週なんかしら公式から出てるしね
てぃくとくも最近ハムウマで出てたけどあれは続かない感じなのかな ほんっっっとビジュアルいいな
中身というか関係性萌えなんだけど
見た目でも殴ってくるから困る >>176
明らかに自撮りじゃないねw
今朝もweでセルカ苦手って言ってたし 今回のもチョアのときもヨンタン連れたnoteも他撮りだよね
撮ってってウサに頼んでいると思っておく 自撮りより他撮りを好む人っているんだって思う
でもやっぱりどうせなら自分を良く撮ってくれる人にお願いするよね その場にいる人に撮ってってお願いしてるんだろうけど
ウサがいたら間違いなくウサに頼んでそう ウサが撮ってる時と他が撮ってる時とで表情に変化があったら面白いけどどうだろう >>182
今見返すとすごくアリだけど当時はアレ?とは思った
その頃のウサトラってすごく切ない >>190
寝起きでもイケメンですね的な事を言ってたよね
トラも絶対ウサの顔好きだからウサの顔褒めてウサを恥ずかしがらせてみて欲しい
ボムでトラにオークションのくだりで言われて照れててかわいかった 二人の関係性に名前をつける必要性も意味もないんだなという気持ちにさせてくれる素敵な笑顔 ウサトラって疲れて眠そうな時も寝起きもめっちゃ可愛いよね
人間が結構な確率でブサくなる瞬間なのにさw
そういえば最近まりもっこりフェイス見てないな
恋しいわ
https://i.imgur.com/7MdeZn0.jpg トラって本当にキャラ変わったよね
今のトラでまりもっこり想像出来ない ウィンパケでヒヨと人形遊びしてた時にまりもっこり顔になってた気がする >>199
これなにやったんだろう
ウサだけめっちゃ笑ってる ウサってジッと見るのが癖みたいだけど、トラたまに戸惑ってる時あるよね >>207
あれなんだったんだろう
あの時トラ辛いことがあったって見たんだけど真相不明 肩組んでるのもかわいかったし
ウサのボールボーイしてボール隠すトラもかわいかった 長期企画2回で終わるの草
トラボールボーイ可愛かったー ジャージ?ユニフォーム着てるのなんかいい
二人ともテニス部って感じではないけれど 10月くらいかな?
トラ元気そうだしウサトラさりげなく仲良しで癒された 長期企画とは?w
忙しくなっちゃったから仕方ないよね
タリョラストックあるのかな?
忙しくて撮影出来てなさそう >>190
ウサトラの寝起きと言ったらまずこれがテストに出ますのレベルだよね >>226
完全セクハラ案件だよねw
かばん押し付けてくる痴漢的なね手は触れてませんよ?どや的な トラパートでトラ側のイヤモニを外すウサだけで飯が食える
エモ >>230
トラも最初からウサ側外してない?
えっも >>232
あれで目合って微笑み合ってたらしんでたよ
セーフ unplugged凄い良かったし
ウサ青髪とか色々忙しいw お揃いなら嬉しいけどこれはお揃いじゃないよね
トラはお花のやつかな? 自分もトラが見たのに返してくれないウサが切なかったわ
2回目けっこう覗きこんでたけど歌に集中してたのかな ウサは座って歌ってる時誰に対しても素っ気ないというかあんまり反応しないよ そうだね
ただトラがウサを見たかったということでいいね ウサさんトラと同じ年齢の時に同じ髪色にしてるらしいけど偶然ですかね
なんでもかんでもそういうふうに考えたくないけど考えられる要素があるから困る嬉しい楽しい Vラとかしてほしいねー
トラはもう派手髪しないのかな
願わくば二人でぶるぐれ >>243
偶然なんだろうなと冷静な頭では思いつつも
万が一くらいにはやりかねんなとも思わせてしまうのが彼らのすごさよな
偶然なら偶然でおいしい 同じ年齢の時に同じ髪色にしてるがもしも本当だとして
ウサにどうして金色にしたの?ねえねえ?ニヤニヤって聞くトラかまちょすぎる >>239
〜してた人の言い方笑えるw
末っ子選手はどういう人でしたか?かわいすぎか >>248
あれはゆくゆく青にすることを既に知っててあえてねえ何で金にしたの?ねえ何で?って聞いてたのかなとによによしてる >>245
もう1匹派手髪いた方がグループ全体のバランスもいいからトラやってくれや ウサのマイクって屋外とか明るいとこだと青みが強くて屋内だと緑が出てくる感じだね >>230
お互いの声をしっかり聴きたかったのかな
なんかエモすぎてLGOばっか見てる 片耳の方が歌いやすいならリハの時点でわかるだろうしね
本番途中で外すのはやっぱお隣の方の歌声を聴くためと思いたい >>243
他の時にもしてるしそういうのって本人達からしたらすごかめいわくだと思う
そういう妄想によって気まずくなるとか考えられないのかな >>260
これなんか意味深だったよねw
この顔するときのヒヨはなんかある 心配そうに見てるねヒヨ
その後苦笑いしてるように見えなくもないw ウサ青なの?紫なの?
確認したいから色落ちする前にもう少し出てきて欲しい 紫説見たら確かに紫っぽいよね
どっちにしてもすぐ色抜けそうだから貴重な期間になりそう
出すのは後でもいいからタリョラなりボムなり色々撮っといてほしいーーー 対談の組み合わせはなさそうだけど
予告編でつぎはぎすることによりウサトラが会話してるように見えるという
なかなか高度なことをしてきよるな トラミアナダは字幕はウサごめんななんだよね
これどっちが正しいの? 最後1秒くらいでハムがてひょミアナダって言ってない?
ビハ、ウサがトラの首よしよししてたっぽいのにカットされてるー
6:30くらい ウサがニコってしながらトラの髪触るの本当にめちゃめちゃ好きだから
カットは悲しいけど一瞬見れたし
その事実だけでありがてぇよ >>274
ウサトラウサは有料とよく言われてるのにそれすら駄目とは >>275
一瞬を何回も見返したよw
ほんとウサトラの距離感やばい可愛い あのくらい見せてくれてもいいのに
手の状態を確認したかった あと一秒見せてよ!
ウマヒョン相手にダブルスもしてたね 頭かな?首ぽい?
こういうことしてると想像力を鍛えられてしまうよ でもあの状況で優しく髪?触るとか普通無いよね
凄く自然だったよウサ あの流れで頭を撫でるのトラに対してだけじゃないかな
トラじゃなかったら手やラケットでつっついて終わりそう ビハもう少し長くても良いのに
編集大変だろうしそのまま垂れ流しでも良いのに
無駄な労力を使わなくて良いのに なんか既視感あると思ったら
My baby bear! My baby bearじゃないか! トラ13曲てやばない?
一曲くらいウサ参加してたら良いな
ハモリが聴きたいんだよ ペルソナの時も2人で卓球やってたのにトラだけやってるようにしてウサが映ってなかった >>272
なぜ切るのかと
ウマに褒められたトラサーブも姿ないし >>287
稀にだけど労力使って同じ枠に入らないようにしてる時ある ハムトラぽっぽはオッケーなのにね!
どんなコンテンツよりもVラをやってほしい
カットされないからw >>295
もうスタッフいない2人のVラは二度と無さそう
海外遠征も今は無いからホテルから放送とかも無いだろうし 海外活動でのびのびイチャイチャしてるとこ早く見てぇな やっぱり海外だと監視スタッフがいないのか伸び伸びしてるよね
ブラスワビハがその最高峰かも ブラスワビハはウサ酔っ払ってんのかと思ったくらい衝撃だったわ イチャイチャ通り越してお幸せに!という気持ちになりました ウサトラは隣にしといてくれればそれでいい
あとは勝手になんか起きるから あれをそのまま上げてくれたことが衝撃だよ
撮り直しとかカットとか出来ないから仕方なかったのかもだけどw トラorウサが他メンにあれやったら寝込むレベルのベタベタだった 見返したけどとんでもなかった
もうよくわからん
ビジュ最高 未だに困惑するよね
何度見ても何故…?ってなる
他メンの様子も含めて謎が深すぎる >>309
あ〜エモ〜い!何度見ても!
途中でニコッて顔見合わせるのとかこっちが幸せ感じてしまう
これ途中ちょいちょいカットされてるよね?実際はもっと長時間べったりしてるわ 包み込んでる空気感が異常
これで仲良いねだけで終わらせるの無理ない?
しぱだからなのか
普通の感覚見失うわ 一応ぎこちない関係のはずだけど
ぎこちないと思ってる相手にこんなに全開で甘えられるものなのかね これどっちのビジュアルも最高なんだけど特にウサがめっちゃめちゃ可愛くない?萌え袖だしたまらん
3月撮影だっけ?ぎこちない期のはずなのになー いやぁーわからん
ウサトラ三大謎のひとつに間違いなく入るな 美形同士こんなことしてたらぎこちなくもなるだろうね >>309
スタッフがいないとしてもさ
上げる時は動画チェックするハズだよね
カットしようが無かったから仕方なくあげたのかなw
同じスタイルで引っ付いててスタッフに注意されてるっぽいのあったよね ツイのネタバレ見ると
全体的にさらっとしてそう(?) うちに届くの4月だわw
11月の撮影っぽいね
ほんと全体的にさらっとな感じだよね ちょっとはウサトラウサありそうでよかった
期待していなかっただけに 仲良さそうで嬉しい
トラからウサへの音声メッセージは照れくさいのかウサめっちゃ食べてて可愛いね 去年のウサ→トラメッセージのシンプルさといい
改めて言葉にしたりされたりする時ってめちゃめちゃ照れるよねウサって わざわざその質問に答えたってことは仲直り?したんじゃないかなw
お互い5歳なの嬉しいよね
やっぱりただ一人だもん
still with youも歌ってくれたし トラに近付いて低音で一言かっこいいねって言うウサを思い出した 今のウサが5歳トラを今のトラが5歳ウサを抱っこしてる絵を絶対描くヲタたくさんいる トラの好きなpink sweat$の曲を歌ったウサ
その後トラの質問を拾う
事案では?しかもstill with you 言いかえればウサはいつもかっこいいなー眩しいなーと思いながらトラを見つめてることになりますね ウサが5歳のトラを選んだ理由が
ヲタが言いそうなやつで笑っちゃった >>341
この二番目の動画の一度断る駆け引きがたまらない
スッピンだからっていう乙女風トラもスッピンでも肯定してあげるウサも トラがvileのときにウィバス見てたけどめちゃくちゃ高速スクロールだったんだよね
それなのにいつもウィバスでウサのことかウサトラの絵文字入ってるのを拾ってる
ウサもキンパ作りのときといいついトラ拾っちゃうっぽいね >>348
キンパの時はわろたよw
今それ拾う?って
pink sweatはトラもvラで歌ってたよね
やっぱり曲共有してるわ いやもうトラのこと話す時のウサの顔がかわいい
にこにこ?によによ?むにゃむにゃ?しててかわいい 可愛かったー!
しかもあの膨大な質問の中からトラヒョンの質問拾ってくれてありがとう ウサ可愛かった!トラにウサの可愛さには賞味期限があったと言われたから髪切って可愛さ戻してきたのかと勝手に妄想した ウサの選曲がエモ過ぎないか?
その上でトラの質問拾うとか
こないだのVラでちょっとピリついてたけどこれは杞憂ですね ふたりが歌う曲って内容も問いに対する答えのように繋がってるときが多いから
よくチェックしよう 5歳のトラを選んだ理由じゃなくて
5人のトラを選ばなかった理由を話すウサ 昔もウサがVliveについて聞かれたのに
なぜかトラの事を聞かれたと勘違いしてトラについて話してたよね >>350
ほんまそれ
回答内容はもちろんなんだけど、ちょっとどもるところとか名前呼びまくるところとか
なによりお顔が本当にかわいかった 今日もたくさんやっかんって言ってた
やっかんって言うトラの事をいじってたのにね 青髪ウサかわいかったから早くトラと絡んだところ見せてくれ なんで髪切ったの?ってやりとりは絶対する(した)と思うんだけど
それが世に出るかどうかはわからんな… 切ったの?じゃなくて染めたの?だった
切ってもいるけど 2人とも何でこんなに可愛いの
トラが異次元発言とか行動してる時のウサの顔好き
照れ臭そうに微笑んでるあの顔見てるだけ幸せ ウサはいざ5歳児相手するとなると必死に調べたり聞いたりして
細心の注意を払いながら面倒見るのが想像つく ウサVラ一日経っても何回見てもどちゃくそ可愛くて笑う
5歳のトラひょん選びますって言ったあとちょっと口むくむぐするのがウサギすぎる 口むぐむぐ分かる
あれって何か照れてる時の笑い方だよねっていう妄想でいつもニヤニヤしてるw >>358
トラクイズ外した時の言い訳がんばるウサ思い出したw
今のトラヒョンが魅力的じゃないって言ってるんじゃないんですよ的な >>378
とっさに5歳のかわいいトラを思い浮かべちゃったかな 5人のひょんに5歳を選ばれた世界線でトラひょんも5歳になったらチングだね ネズのことを他のメンバーが評してる動画があって
「公私混同をしないこと」って言われてて
公私混同しないって言われるってことは
同じチームに好きか嫌いかどっちかの人がいる場合なのでは?って気付いてから妄想が止まりません ウサが髪切ってトラ何か言ったかな
キヨって言って照れて嬉しそうな顔のウサが見たい >>353
自分の解釈と一致
ウサは男らしくなるよう日々努力してるけどトラにはかわいいって思ってもらいたいウサいる気がするんだ
トラは大人の男って褒めたけど違うんだよトラって思った ふとデビュー当時の対談見返してみたけど
この頃からウサってトラの容姿ばかりしつこく褒めて
トラに中身についてもなんか言ってよって言われてて変わってなくて面白かった >>391
褒めたつもりがかなり冷めた表情されてたね トラが賞味期限って発言したときコアヒヨがきょどってたもんね
間違いなくトラはウサの地雷を踏んだけど
トラを見返してやるかのように可愛く仕上げてきたウサいたから結果オーライ 色んな解釈があって面白いな
自分的には、可愛いかろうという理由で5歳のウサを選んだトラにちょっと不満なのかなと思った
結局今のように成長するんだよみたいなこと言ってたから
現在の格好いいウサを選んでほしかったのかなって あの日からの最新の髪切ってダイエット頑張ろうとしてるウサを見ちゃうとね
トラのウサのかわいいには賞味期限があった発言がどうしてもよぎる >>395
私もそう思ったよ
いつからか可愛いよりカッコいい大人っぽいって言われたさげなウサちゃんだもんね とにかくご機嫌だったのが嬉しいよ
sweet night!とか
トラの好きなアーティストの曲歌ったりとか
あの中からトラの質問拾ったりとか トラがウサの筋肉好きだしロン毛も褒めるから
てっきり男らしくかっこいいのが好きなのだと思っていたら
まさかのかわいいウサ派と知って
すぐ路線シフトのウサという展開でもエモ めちゃくちゃ早く流れるコメントそれも他メンの同じ質問も沢山流れてるであろう中でトラの選んだの確信犯じゃないかと思っちゃう どんなに高速スクロールでも目に留まるお互いの名前と絵文字 トラがpink sweat歌ったのってウサいた疑惑のVらの時だっけ? >>401
質問は想定してただろうし答えも用意してたかもしれないね
質問を見つけたときはどんな気持ちだったんだろ
わざわざスクロール止めて遡っちゃってまぁかわいいこと >>406
だよね!やばいやばいドキドキが止まらない >>406
17歳がいつもキーワードだね
何があったんだろう 心変わりしないで僕を愛して僕も愛するからだって
17歳の時のように一緒に踊ろう愛を伝えようだって >>406
これフワァって叫び声の時にカメラ動くよね
やっぱり声だしてるの撮ってる人だよね? 二人が出会ったのはトラが韓国年齢17歳ウサが15歳の時だよね これは本当にたまたまだろうけどトラが歌ったat my worst とウサが歌った17がアルバムだと連続してるんだよ
昨日2曲をプレイリストに入れようとして気付いた トラが歌ったのが17
ウサが歌ったのがat my worst 唐突だけど私はこう考える
トラが17の時両思いになるんだよ
だけどどんどん売れていくに伴って強制的に別れさせられます
がしかしさらに売れて成功を収めたことによって自由を勝ち得た2匹ここに至れりなんだよ ウサがあれだけ練習生って言うから
なんかいい思い出があったんだろう トラが17歳の時に出会って 2011
ウサが17歳の時に何かが変わって 2013 本格的?なスタートがウサ17って事で妄想を続けます トラにとってもウサにとってもそれぞれ17歳の時に素敵なモーメントがあったのかもしれないね
韓国年齢じゃない可能性もあるし
きっと二人にしか分からないよねえ トラの「幸せな人になりました」のメッセージで正直ちょっと泣いた
ウサとのことも含まれているといいな ネズヒヨ対決のときトラさり気なくウサに寄って行って最終的にピッタリくっついてたね この時が一番緑に見えてた気がする
ヘッドの部分まで緑だったのが不思議 >>436
パパ餅の時か!ありがとう改めて見てきたー
初っぱなからド緑だねw >>439
あれ移動する理由ないよねウサにくっつきたかっただけよね >>443
この時バイオリンやってる人によるとウサがバイオリンの構え方が完璧だったらしい
誰が教えたんだろうとにやにやした oh〜って言ってるのがウサっぽい
ていうかこの撮影一緒にいたんじゃない? >>449
ドラマじゃなくて映画だったかな
こういうセリフに気付く人もすごいね
遊戯王は本当にかわいい お〜!そうなの?
sweet nightを作ったトラだし一緒に見たのかな
梨泰院クラスはトラ繋がりで見たら面白かったよ 意外と二人ともインドアっぽいよね
意外でもないのか
昔からゲームとかアニメ好きだったし
運動もスポーツっていうよりはジムで体鍛える方が好きっぽいし >>446
>>448
もうちょっと前からのあった
V〜〜〜〜!の言い方ウサじゃない?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1366712605855911940/pu/vid/1280x720/ksfb4gJAxaaODyuj.mp4
これトラ誕にウマヒョンがツイに上げてくれたときすっごい良い笑顔だなと思ったんだけどウサが笑わせてくれたのかと思ったらキュンとした
そして昨日のトラのBEログとは角度が違うんだよね
ツイッターのはウマヒョンでログのはウサが撮った?カメラマンさんは通り過ぎてるよね
ウマヒョンもう一つ上げてくれた動画でもウサ映り込んでるのだったしマッマすぎない? >>460
ウサっぽいね他メンではない感じ
ウマヒョンのフォルダが80%がトラって何か理由がありそうで気になっている 前にここでウサセンイルの時トラが上げた動画で直前のVラでは付けてないのにネックレスしてるの気になるって言ってた人!
BEビハでウサが付けてるのがそうみたいだね
クロムハーツのエンジェルメダル
センイルの時はもう一つパーツが付いててそれが百合みたい
自分もPCモニターいっぱいに拡大して動画ガン見したよ
丸いパーツと百合っぽいパーツ見えるよね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1300738594496065537/pu/vid/720x1280/eHbbLVWUG2vs4sW0.mp4
BEビハではメダルだけ付けてる
https://pbs.twimg.com/media/EvhvzsIXIAYjZnw.jpg
where is my angel?と鬼ユリなの?トラからのプレゼントなんか?そうなんか?トラはプレゼント付けたウサ見せつけたかったんか?
気付いた人凄いね!ウサトラCIA認定させてください >>462
Vラからの違いに気付くのすごい
ノミネートのボムの時も百合のパーツ付いてるね
あの時ウサそこの歌詞の所歌ってたよね 誰がプレゼントしたかはおいといて
誕生日花の虎百合とangelモチーフをあげたらウサは喜ぶだろうっていうのが知られてるのがエモいね >>462
他メンからのプレゼントも十分ありえるからあんまり妄想しないようにしてるw
あまりにもウサがずっと付けてるから
個人的にいつか答え合わせくる時まで気にしないでおこうと思ってる もし他メンからでも凄いよね
天使とユリって
トラとウサじゃんって! こうなるとたりょらで突然ウサの時計褒めてたのもやっぱり怪しい
いつか分かるんだろうか トラのセンスと違うからネックレスは他メンからのような気がするんだよね
でもウサが喜びそうとしてそれを選んでるんだから結局ウサトラ >>468
なるほどね
そうかそれなら他メンから貰ったとしても結局ウサトラになっておいしいね ウサ昔からクロムハーツ好きだよね
確かにトラの好みとは違うけど誕生日だしウサの好きなブランドで買ったのかも?
他メンからでも天使とユリはエモ過ぎる
そんなよく付けてるんだね?ウサ凄く気に入ってるんだ 二人の天使の柄だったよね
二人の天使の幸せを願っているどなたかがプレゼントしたのかもしれない ビハのインタビューでトラが天使に言及してたし色々とエモい トラ 僕の天使はどこ チラッ
ウサ 僕の天使はどこ チラッ プレゼントは相手の趣味に合わせて選ぶものだからね
トラがあげた可能性も十分にありそう クロムハーツだしさぞかしお高いのかと思いきやリーズナブルなお値段だった >>476
ウサトラ天使迷子になりがちだからもう常にセットにしといて欲しい トラはウサにプレゼントしたことないのに
妄想が痛々しい >>480
これ「わからないよ…」って字幕もじわじわくる
来週楽しみだわ トラ そのシャンパンは誰が持ってきたの?
ウサ タンシン >>485
これウサが更に接近して来て照れちゃってるの可愛いw
その写真そのままインスタに上がってんのも笑った この音楽キャンプの日は凄くトラウサだったよね
トラがウサの顔覗きこむとこ好き
他メン達の雰囲気と違いすぎるけど皆通常運転なのも好き
>>486
毎日付けててくれ! でずにお揃いの日ってハーモニカの日だよね?
服違うけどこういう時って着替え持ってくるのかな? でずにも私服なのか衣装なのか分からないんだよね
ただハーモニカは卵ゲームあったから私服じゃなくて衣装なんじゃないかと思う
料理は終わったらトラが上を脱いだから私服の上に衣装だったんじゃないかな?
ウマひょんとかさーっと帰ってたから私服っぽかった ビハもっかい見てきたけどダウン着こんで帰ろうとしてたのハムヒョンで収録中と同じシャツだった
なので私服だと思う せっかくおそろだし
直前トラハムポッポだからちょっとごきげん取らないとだし ウサは他に家ありそうだったけどどこ住んでんだろねえ
ハワイで一緒に住む約束かわいかったな
あのままの感覚でいてほしいな >>497
真ん中に寄るならまだしも端っこに寄っていくのが違和感を生んでる
ウサへの引力すごい 離しておいてもくっつくし
くっつけといたら更に密着するからな
パーソナルスペース設定バグってる 普通に疑問なんだけどなんでウサトラシパは妄想と想像でしか会話しないの? 普通に疑問なんだけど巣が過疎って寂しいからここに来るの? トラがピンクのスーツ着てたesquireのバチバチなグラビアとか凄い好き
でもあの時なんかウサトラケンカ中っぽかったよね?w
二人が自然に笑ってるのももちろん好き >>505
妄想するにしても現実がある上での妄想なら萌えるのもわかるけどここの長文や動画画像貼ってる人はあまりにも捏造しすぎじゃない?
なんかここでしか話せなくて話せる場所があってはしゃぎ過ぎてるのが痛々しいよ
同じくウサトラシパだけどこの人のテンションについていけるシパがそんなに多いと思えない
2人くらいで盛り上がってるのかなー >>509
これも動画なら一瞬でたまたまなのウサトラシパは知ってると思うんだけど
なんなの?本当に嫌がらせにしか見えない 毎回同じ手口で頭弱そう
ウサトラシパだけど〜が口癖だけど亜美雑でウサトラ批判ウサヒヨ上げしてる人と言ってることが同じなんだわ
亜美雑出現してる時大抵こっちにもきて荒らす馬鹿 本当にウサトラシパならこの時かなり長くウサが襟足触ってたの知ってるよ この荒らし前から何人がここにいるか気にしすぎじゃない? 気にしてるんじゃなくてウサトラシパは少ないって印象操作でもしたいんじゃない?
この人トラが嫌われてるって印象操作するのも大好きだしそういう病気なんじゃん こんな荒らしほっといてたりょらビハカット可愛いわよ のしかかるレベルじゃなくて完全におんぶ?
かわよ〜 >>510
現実がある上での妄想って何?具体的に言ってみて
100%捏造だ!って言い切れるソースは?
言ってる事が抽象的過ぎて何が言いたいのか分からない
それに不快だと思うなら覗かなければいいだけの話では? >>523
相手しない方がいいよ
それにしてもウサトラはやはり有料なのね 映らない時もあるから放送されるまで油断しちゃだめだよ ウサの際どいショットにモザイクかかってて笑ちゃったわw ウサトラ表情チラ見えだけどこれどっちもニヤけてますよね 画質荒くてもニヤけてるの分かるウサトラかわいすぎる おっふ
これだからウサトラは有料って言われるんだよなぁ あの集合写真をよこしなさいよ!
ビハでもまた死ぬほどわろたw ウサトラ肩組む時ぐいっと巻き込んで組むから密着率高くなるの可愛い シャッター切られる瞬間に合わせて顎を乗せるという
技術点が高くリズム感のある顎乗せだった ここにいるのはウサトラシパだけのはずなのに毎回名乗るよね >>548
それ忘れてたw
めっちゃ楽しみにしてたのに
ウサがジーニーになるんだよね? >>513
台本とか言ってるのウサトラシパだったんだ
推しカプの事まで台本だと思ってるなら萌えもクソもねーじゃん おんぶまでの経緯が気になります
どんな会話してるのか >>515
知ってるけど指を絡ませた訳では無いよ
たまたま一瞬そうなっただけ >>523
誰でも見れる場所で妄想垂れ流すのってTwitterの鍵なし腐女子と同じだよ?
ちなみに貴方はTwitterでは鍵垢なの? あっちで話してるウサトラおんぶで炎上ってそもそもそのホムマウサトラシパなんだよ
あの時はウサトラシパ内でも色んな意見があって結構揉めたから当時からアミなら知ってるはず ウサジーニー楽しみにだけど期待しすぎないようにでもワクワクして待ってます ウサヒヨシパが荒らしに来てるみたいに誘導してるのが本当にウサトラシパなら悲しい
そういうのやめようよ このサイン会の時はほんとウサトラ仲良しですまんな
襟足さわさわフォーカスの動画もあってすまんな >>559
亜美雑でもリンク貼ってるの荒らしだからそいつがここにも来てるだけ ジーニー回は楽しみとして取っておきたい気持ちと早く見たい気持ちがあるw ウサジーニーは二人の世界になりそうすぎて
他メンがどう活かされるのかがめちゃくちゃ楽しみなんだわ あの収録からだいぶ経ってそうなのが不安w
事務所におたより出したい気分 >>510
故意犯なのかはわからないけど意見が分かれるネタなのはわかる おんぶまでの経緯が気になる
どのタイミングでウサに乗りたくなったのかが知りたいのに 福岡の時もどうしてあのおんぶになったのか経緯は分からないけどおんぶしてもらいたくなる時があるんだろうね 頭ぴとってするの可愛いし
騒がずしれっとおんぶしてたから映されなかった可能性あったかもって考えたら恐怖 >>574
福岡のときは風景にアミがちゃんと付いて来られなくてしょんぼりしてウサにくっつきたくなったのかも
ウサずっとおんぶしてくれてたね
風景の歌詞も良いよね
フィルムの音を聞くよって トラって基本甘えん坊だよね
ウサには特に甘えん坊
トラに甘えられて何かお願いされた時のウサの誇らしそうな顔好きすぎる
声急に低くなるのも好き ボンボヤでウサが一番自分に甘いからって言ってたしね トラが前に濡れ髪にするって言ったときは濡髪????って反応だったウサ >>554
ここ5ちゃんだし妄想垂れ流す用の801板なんだけど
ツイッター脳ならツイッターにこもってたらいいのに >>585
ウサの反応の後のトラがちょっとイラッとしてて良かったw トラと目があったり見てるときってウサって独特の顔するよね
口元に力が入ってるけど笑っちゃってるみたいな顔 ユニの締めのウサ
初見ではハムかコアラを見てて最後にチラッとトラに目を合わせたのかと思ったけど、視線と位置的に逆か?
じっとトラを見ちゃってて最後視線を逸らしたのかな
まぁどっちでも萌えるけど この去年6月のトラのつべライブ
22分くらいからのとこ何度聞いてもトラの声とは思えないんだけど皆はトラの声だと思う?
直前にトラが「僕の声に聞こえる?」とか言ってるし、わざわざカメラに映さないようにしてるしで、ぶっちゃけ自分にはウサの声にしか聞こえない
ttps://youtu.be/z0BqjWi0qeU >>594
3万円のヘッドフォンで聴いてみたけどトラだと思うよ >>594
聞いてみたけど、全編通して自分にはトラの声しかしなかったw >>594
聞いた
22:46からの顔が見えてない間の声だけ確かにウサっぽい
トラも笑ってるし 実はいるシリーズ好きな人いるけど自分もウサはいないと思う 色々憶測あるけど確実に居るやろってVラは結構いっぱいあるよね
たなーのやつ
ウサが風邪の話してるやつ
キス音のやつ
玄関のウサのブーツ見えちゃってるやつ
他にもいっぱいあった気がするけど忘れた >>594
これカメラで映してない間の声、自分はウサに聞こえる
トラの声ではなくない?
あと34:40くらいから誰が咳したの?ってアミからの質問わざわざ読んだ時に足を蹴られてる
そのあとすっと後ろに引いて抗議するような表情するし
この回はつべの考察で他にもウサの物音拾ってるやつあるよ 2000円のヘッドフォンだけどウサに似てるように聴こえたから気持ちはわかる
でもトラ寄りのウサの声っていうよりはウサ寄りのトラの声のような気がするな〜 >>600
すごいwトラFMの時はウサっぽい声入ってたよね
トレーニングしてるのストイックだなー ウサトラの声質が似すぎなんだよね
ただ個人的にはあまりにもハッキリ聞こえるやつは出てる本人だと思ってる
あからさまに声出して気付かれてもウサトラにメリットがない タナーはトラだね
なんで1人のフリするんだろう
2人きりのVラ禁止でもされてたんかな トラがメインでウサがハモリってパターン多い気がするけど
逆ももっと聴いてみたいんよな
ついでに欲を言えば掛け合いみたいな感じでデュエットしてくれ頼む ユニットは別になくてもいいや
たりょらとかでカラオケしてくれたらそれでいい >>594
正直この後に姿が見えるところでも同じような発声で話してる場面があるからトラだと思うけど、こういう話し方するとさらにウサに声が似るんだなとびっくりする
曲もピッチを上げ下げしたらお互いの声になったりするしすごいよね色々と このときは足蹴られてるから絶対誰かはいると思う
トラが読むアミのメッセージもあからさまだし >>608
わかる
二人の掛け合い聞きたい
歌詞も二人で考えてほしいし更に言うとMVもほしい
喜んでしねる >>615
どっちも好き
特に上のkbsの時の最高だよね
ウサのログ、紫と緑と紫ハートでしたね 動画3個とも可愛すぎる
そういえばトラのログも紫タグと緑タグでラストは紫色だったね >>608
今のフンタンでいう1番のサビはウサヒヨで2番はトラハムでっていう所に少し変化があってもいいよね >>616
こっちだよー可愛い
KBSはホームの掛け合いがエロカワだった
水飲みたい攻防とか >>607
タナー聞いた後の笑顔であーこれトラいますね!って確信した
トラの前で出る特有のやつがありますね たな〜もだけどばっちり後ろに黒いニット帽被ってる人が映ってるよねw
翌日のgcf撮影時のトラの格好とそっくり たな〜のとき仮にトラがいたとしたら寝言がたな〜でよかったよね
ウサ〜だったらどうなっていたことかと震えながらお昼ご飯食べてる >>594
真剣に聞いてみた
22分46秒から23分18の間が違う人の声に聴こえる
一回54秒のところでトラがクスって笑ってる
終わった後も右の方見て笑ってる トラの声っぽくないなって思ったけどウサの声でもなくない?なんか違う人に聞こえる >>625
その発想なかった!
そうかそう思うとなんか深いね
いや単なる匂わせだったのか ウサトラは声似てるからなあ
ウサが映っててこの声ならウサって思うしトラが映ってるならトラって思うし 僕に聞こえる?って言いながらカメラ伏せてるのがなんともw
お互いの声が似てるって言われてるの知っててやってるような
実際トラだウサだって聞く人によって迷うしね
ウサかは分からないけどこのライブは他に人いたと思う
34分からのアミの質問読んでる時に足蹴られてトラの体が動くしその後のトラの反応が蹴った人に文句言う表情だよ
ttps://youtu.be/_yVTIAXzHFU >>632
>>594の34分40くらいからのとこ
>>631のだと5分30くらいからのとこ
誰かはいると思うw >>633
ありがとう細かくてよくわからない
しゃっくりしただけかと思ったけどテーブル蹴られてたんだ 声優やってみるって下りだったからカメラ伏せただけでしょ?
自分はあれはトラの声に聞こえた 色落ちして昔のトラのミント色に似てる
これはまた比較双子画像が並びそう >>636
そうそう同じフィルターw
ウサのミントはトラのミント思い出すねー 髪の事はよくわからないけどトラは何回も青入れなおしてたのかな マイクも光によって緑に見えたりなんなんだろね
これでトラの事は全く意識してないとか無理ある 最近2人の間では数珠っぽいアクセが流行ってるのね
今日のは緑が目立つね >>643
わー!
10000 hoursとnothing like usも歌ってくれてるしー なんか色付いてる数珠だけ質感違うからカスタマイズされてる?とか妄想しちゃうw ごめん吐き出させて
スイナイまったく歌えてなかったの辛い ふぅ
先週に続きハッピータイムありがとうウサ
at my worstお気に入りなんだね トラ曲
ブルグレ
スイナイ
トラの好きなpinksweatのat my worst再び
ジャスティンビーバー
10000 hours
nothing like us
holy
数珠に紫と緑
お腹いっぱいだよー >>662
赤どの辺?
なんか紫が二つあった気がした 数珠さ右が赤と青 (グクイヤモニ混ぜるとパープル)
左が紫と緑じゃない? グク赤と青が混ざったら紫でしょ!ってドヤ顔してたよね ちょっと前の退勤かけてゲームしたたりょらでも飴運びのときにウサが紫と緑の飴選んでたの思い出した なんで緑なんだろうって思う時がちょいちょいあるね
ウサの好きな色でもないしたくさんの人に選ばれる色でもないのに >>650
歌えないのは仕方ないけどジン曲は普通にめちゃくちゃ歌えてたのとギャップでダメージ受けた >>674
ウサのバースデーカラーという考察を見たよ ウサのバースデーカラーはけっこう明るめの爽やかな緑だよね
トラのマイクやよく身につけてる緑とはまたちょっと違った感じの >>678
絵描くときみたいな集中モードに入りかけてて笑った >>670
赤と緑、青と紫 で分けてないところが色々妄想できてニヨニヨしてしまう エアコン効いてなくて寒いって言ってたのにブレスレット見せつけてくれてありがとうウサ >>679
グリーンはグリーンじゃない?と思ってその考察に納得してるw
でも単にトラが好きな色でも良い
ウサも紫と同様緑を大切にしてくれてるのが嬉しいね 深緑のあの色はトラを連想させる
そして不仲だったらその人を連想する色合いのアクセサリーなんて絶対身に付けないと思う
車選ぶ時に嫌いな人が乗ってる車種は選ばないのと同じ ウサはもう20年以上9月1日生まれだけど
緑を見せてきてるのは最近の話だからやっぱりウサトラかなって萌え案件として考えておく そもそも好きな色は白と黒だったよねウサw
いつの間にか紫と緑推しすごい
赤と青も混ざると紫って言うし運命見つけた二人のDNAカラーだし 自分の記憶が確かならウサは好きな色に赤と黒と白をあげてた
大昔に一度黄色も好きって言ったこともたぶんあったと思う
紫と緑はかすっていなかった トラはそれこそ初期の頃に薄い緑が好きって言ってた
それがウサのバースデーカラーだとは知らなかっただろうけど 不思議なもので自分も紫と緑ってなんとも思ってなかったけど
ウサトラウサのことが好きになってからすごく気になる色になった 今日の紫と緑の入った数珠の前に付けてた数珠にも緑こっそり入ってたんだね
ウサバージョンアップした数珠が嬉しかったの? 紫に合う色をコーデするならまず青とか選ぶと思うんだけど
緑を選ぶのはやはり理由があるように感じちゃう 翡翠って薄緑の物も多いし
バースデーカラーとしてならたぶんもっと違う色味の緑の石を選ぶと思うな ウサちょっと襟足伸ばし気味?
トラにワサワサされてそう ごめんなんか画像解像度落ちちゃうね
ツイで
数珠ブレスレット 新しい
で検索したら出てくるやつが分かりやすい holy、トコペでトラに歌わせておいて後方彼氏面するウサを思い出した
絶対一緒に聴いてるし歌ってる 個人的に緑と紫って一緒につける色じゃないからやっぱり意味あるふうに見えるわ わかる
しかも紫は艶がある感じだけど緑は艶がなくて2人のマイク感ない?それを1つの数珠に組み合わせてるって中々な気がする 既製品なのかな
それとも自分で色をカスタマイズするのかな 既製品なら上の人も言ってるけど紫と緑の組み合わせはうーんって感じするし玉の質感も違うのも統一感ないなって思う
カスタムしてたらいいね ジャスティンと言えば元旦にリリースしたanyoneも絶対二人聞いてると思う
歌詞に銀と金のキスをしようってある
GDAのトロフィーで再現してたよねw ほんとだ紫はメタリックで緑はもう少し落ち着いた感じだね
マイクと同じだ!
こだわりのウサだからもうそうとしか見えない >>709
あれ反対隣のコアヒョンも金のトロフィー持ってたから
ウサトラでやろうとウサは思っていたっぽいよね 照明?フィルター?の加減もあるだろうけどずいぶん色抜けたよねぇ
レア髪色ありがとうございましたの気持ち
https://pbs.twimg.com/media/Ev4kfwpUUAEy8Is.jpg >>712
服まで似ててすごい!
どっちもかっこいいな >>709
あれ何の情報入れないまま見たから
え!?なに?なにしてんの…?
ってなったの思い出した 昨日の数珠の色の考察
海外網もココと全く同じ考察で笑った
みんな考える事は一緒だよね
面白い考察だなと思ったのは赤青ってDNAの色だねって言ってる人が結構居てなるほどなぁと思った
前トラも2人の誕生石の指輪してたよね?尊いなぁ DNAだしグクが赤と青混ぜると紫だからって言ってるね グラミー楽しみすぎてしにそう
あわよくばウサトラいちゃいちゃいてくれ 今回現地じゃないみたいだから去年みたいなイチャイチャは見れないかもね
期待はするけどw >>716
グク呼び亜美雑から荒らしに来たのバレバレ 去年のぐらみ見返してきたけどふたりともビジュ最高だった
ウサは短髪の方がしゅっとして見えるね 2020グラミはまじで歴史に残るレベル
破壊力エグすぎ 分かりすぎる
何もかも最高過ぎた
そして見返して知ったけど二年前のグラミー(プレゼンテーター)はトラがミントヘアだったんだね 青髪もうちょっと見たいなと思ってたけどグラミーに合わせてミントにしてきたならエモ過ぎない? もっと抜けてグリーン掛かった金髪みたいな時も綺麗だったよねトラ
ウサはこれからどんな感じになるんだろ 去年のグラミーのペアルックっぽい衣装マジで好きだわ
ピッタリくっ付いてて本当尊かった
レッドカーペットとか無いのかなぁ
見たかった かわいい〜
そしてまたウマッマが優しい
トラがウサとやってって どう刺激的なの?って追求するウサちょっとトラに意地悪してるみたいで可愛い
照れ隠しか知らないけどよくわからない返答するトラも可愛い 殴りたくなる感じとかすごい照れくさそうに言ってて可愛かった 刺激的ってなに
刺激的ってなに?
ほくろに対する感想じゃなくない??? トラすごいこと言うしそれ聞いてコアヒョンしゃがみこんでるしw コアヒョンの反応いつも好きだから今回もありがとうだよ! トラこわい天然なの?
いろんなことを想像してしまうコメントでした ハムヒョン 刺激までしてくるの?
コアヒョン 崩れ落ちる
ウマヒョン、ヒヨたん 拍手
なにこれぇぇ 今日のたりょらもちゃっかりお隣にいるっぽいねー楽しみ ウサセルカ数珠ブレスしてるね
今のお気に入りなのかな ウサめっちゃニコニコしてて食い気味に手繋ぎにいってるとこ可愛いし
トラの危ういワードセンスほんと好き
ホクロはたぶんお互いに好きだよね 同じとこにたくさんあるしね
どっちもニヤニヤしてるのがたまらん ト ウサの唇の下にある黒子が僕を刺激してきて好きだよ
ウ 刺激的だって?どんな刺激なの?どんな刺激?
ト ふふふ殴りたくなるようなふふふ >>759
どんな風に刺激してるのかウサすごく気になったみたい ん!ってすぐホクロ見せちゃうウサもかわいい
自分のチャームポイント分かってるな! 純粋なとこが好きって言ってる時のウサの顔が好き
みんな冗談ぽいコメントなのにひとりだけガチで可愛かった ウサトラシパはここで十分話せているので荒らす人がいるならそれは荒らしでしょう FC動画と同じ日の早口言葉のとき
トラがすぐ?んだらウサがキヨって言ってたのもエモ 順番変えのとき、ウサがふらふらニヨニヨしながらウマヒョン触ってたのどういう意図なんだろうな
照れて間に入ってほしそうにも見えるしトラと隣になれるよう誘導してるようにも見える
どっちにしてもトラのことめっちゃ意識してそうでかわよ 髪色だけじゃなくてネズヒョンのVらに乱入するのまで二年越しで一緒なのね "刺激してくる"って向こうの言葉的にどういうニュアンスなんだろうねw
インスピレーション受ける的な感じ?にしたってそれにしてもなんだけども たりょ面白かった
最後のトラウサのええ身体に全て持ってかれたけど ウサの真似するトラ可愛かった
ウマウサトラのトーテムポールも! 刺激してくるホクロが昇華できなくてシンクロ見返してたんだけどトラは一番端からわざわざウサの方に歩いてくるのねw
ウマヒョンが何となく察して代わってくれたのかなってほっこりした 昇華できないのわかる
どんな刺激なのって訊きながら黒子見せつけるウサ…
照れてんのか変な返事するトラ… インタビューウサトラ可愛すぎた
指ハート押し付けてたやつ 可愛い可愛い!あれが最新だよね
グラミーやっぱりミントウサなのかな? ミントウサでもいいし新たな髪色でも楽しみだし
トラはもう派手な色にはしないかな 指ハート押し付ける方もされる方もめちゃくちゃかわいいいい
っぱ採れたてのウサトラは格別に美味いな ウサトラも手繋いで遊んでくれても良いのよ
急に絵面が生々しくなりそうだけど ウサトラが仲良くしてるだけで世界が平和になる
ところでジーニーいつなん? かわいいね〜!二人が仲良しだとほんとに幸せな気持ちになる
たりょらビハカット集合写真のウサトラきたねー >>787
なんかもう最初からトラに向けてハートしてるように見えてくる
単純に中央に寄せてハートしたかったのかもしれないけど >>787
この最後のウサの目線好き
ちょっとドヤってるけど口元笑ってるの ビハカットもそうなんだけど
肩組むときにただ腕を乗せるんじゃなくて
明確に引き寄せて密着してんのがいいんだよな
肘が鋭角 ビハカット見たけど相変わらず何でこんなにウサのあごはトラの肩にフィットするんだろw ウサは僕の方がしっかりしてると思ってるっぽいところがかわいい
トラは怒ってくれる人が好きらしいから言いすぎると拗ねるけど
適度な注意はOKなんだろうな >>803
めちゃくちゃ可愛い
怒ってるのに嬉しそうなウサも怒られてるのに嬉しそうなトラも >>807
かわいい
これはドヤウサとほわトラでウサトラ
>>803はすっとぼけトラとしっかりものウサでトラウサ >>807
これほんといいよね
やる前に二人で練習してるのも可愛いし
司会からふられたらドヤァ!って見せつけるのも可愛い
まあほんとに可愛いしかない二人ですよ ifpiのミントチョコウサトラがまた可愛いー!またくっついてるー
https://i.imgur.com/Is6VoLY.jpg >>810
何これ可愛すぎない?
ネズヒョンの誕生日の日ご機嫌だったねウサ リアルタイムの仲良しウサトラ最高
ぐらみー後みんなでVラやるかな >>810
これ写真撮る寸前までいちゃついてた顔に見える
可愛い >>817
ミンチョウサトラかわいすぎる
ウサのW指ハートが一緒なのもほんとエモい しかも最初のミンチョコのは福岡ライブの伝説のおんぶ後では?
正面から見たら普通(それでもぴったりくっついてるけど)横から見たらおててがっちり繋いでた時 お風呂でウサの手の文字消したときにも二人でテレビ番組?の物真似してるっぽいね
楽しそうだしニコニコしていてかわいい ウサトラの、絶対にこの間になんかあったでしょ感好き わかるw自分的にはMMA2018が一番ドラマチックだったw ネズ誕ウサ絵なかったね
ウサが描くトラ見たかったのに希望が消えたw グラミ準備やら忙しそうだしね
さすがにリモートだとは思うけど生パフォーマンスかな〜楽しみ でなまいはウサトラアドリブあることが多いから楽しみだよね 事前収録完了て記事出てたからパフォ収録ぽい?
まず最初のタッチはあるのかどうか確認するよね >>836
完了したんだ!
ってことは二年越しウサトラグラミーチョコミント完成してしまったのね? してないよ
でも時間的にもコメに答えた可能性ありよね あれは確かに鼻めっちゃ触ってんなーと思ったw
本当にタイミング合うなら最近険悪説あったからそれ払拭するためのファンサかな? nothing〜も言われてるよね
りあるなら歌ってってコメあったって ウサたんスーパーアイドルなのに鼻ほじって大丈夫か?って心配してたw シパだから鼻とかnothingのタイミングが本当だったら嬉しいなーと思いつつ
個人的には青髪の時にstill with you歌ってるウサにぐっと来た
時期的にあの曲はトラに向けての意味もあると思ってるしすっっごく良い曲で一時期狂ったように聞いてたから
ウサちょっと涙ぐんでたような? 5:23にVら始まって
鼻触ってコメが6:36で鼻触り始めたのがそのすぐ後なんだよね
触りかたがダイナミック過ぎるw
ここまで話題になったら次はもうやってくれないかな
やってやってコメント殺到して大変そう >>845
触りまくりで草
話も上の空だしアピールしてるのかな?w コメに反応した上での行動だったとしたら尊いと同時に切なすぎる 触り方が鼻が痒いとか気になるの触り方じゃない
鼻を触っているのを見てと言わんばかりの 寒いって言ってたから鼻水出て来ちゃったかと思ったけど
そんな感じじゃないしな グラミーのパフォーマンスが決まったと思われる日でテンション高かったよね
青赤と紫緑の数珠をつけて腕まくって見せて
グラミーパフォーマンスが決まったことがウサトラの関係に何か良い影響があるのかな だとしたら絶対獲らせてあげたいよ
もう祈ることしか出来ないけど ウサのタトゥーのこと書いて良いのか迷ったんだけどこれ見て震えた
クロスで区切られ同じ場所にあることからコルナサイン+乾三本線
二つは合わせて意味を持っていると考えられる
韓国手話に見立てている場合
英語ではコルナサインea 三本線t グクから見るとtae
ハングルだとコルナサインH 三本線E グクから見るとEH
英語taeとハングルEHEHテテとなるけれど果たして? 水を差すようであれだけどタトゥーは少しこじつけを感じてしまう ウサドラムかっこよかった!
集合写真のウサトラ隣なのに距離あって違和感すごいけど一般的には普通の距離だったw ウサトラはハンドサインよくやっているのと
ウサが聲の形を見たときに手話やってて以後ウサトラでも手話会話が見られ
トラは前から手話を入れてきてたけど去年あたりからそれが顕著で
手話しながらアミに伝えたりリアクションしたりしてる >>861
ハンドシェイクの動きも約束とか捺印とか意味があることやってるみたいだよね
LGOも手話っぽいことしてるよね? 聴覚障害ファンたちと疎通しようと忙しいスケジュール割き「手話」までマスターした「天使」のスター6人
って韓国の記事にトラが紹介されてるみたいだから色々やってるんだろうね
LGOもそうじゃないかって言ってる人いるけど自分にはわからない こういうの見てるからタトゥーこじつけというよりむしろ納得してしまった だったらいいよねくらいでいいじゃん
本当の意味は分からないんだから ツイでVラの翻訳見たんだけど!
食事制限してるウサにトラが箸渡して俺に食べさせてって言ってたって!
ヒヨからたまらんウサトラ供給 なぜ俺にくれじゃなくて食べさせさてなのか…
そういうところだぞ…! コルナサインって何のサインか知ってて書いてるの?
やめてくれー ノミネートの時にも愛嬌させていたしトラは昔からSっ気あるね
自分のウサトラ解釈完全一致 >>875
コルナサインと言われる指の形で韓国指文字があるのもまた事実なので わざわざ肉挟んだ箸渡したって言ってたから
隣にいましたねきっと
想像するだけでかわいいやりとり めっちゃウサトラ食べさせ合うの流れてきてるw
モグモグラミー見返してくるわ! >>878
韓国だけの物じゃない世界共通だよ
ちょっと位調べてくれ >>878
むしろあれが韓国の手話である可能性高いことに安心した ドSトラ大好物だから震えたわ
ウサ食べさせたのかな プールの時もトラがウサをプールに突き落としたところウサに倍返しされて
最終的に他メンにウサトラ二人揃って突き落とされていた 冷静に考えて成人男性二人がするやりとりなのか
カメラないとこでもそういう感じなのかわいすぎ ハムヒョンがトラの真似してコアヒョンにこれ食べさせてってスプーン持たせてすごく照れてたよね?
それをリアルで普通にやっているウサトラってすごい ドラムは全く予想してなかったね
練習たくさんしたんだろうな 冷静になると世界一の顔面の二人があーんしてるってやっぱりおかしくないですかぁぁ?! 本人達のいないところで暴露されるエピソードの致死性高すぎィ!
次Vラでウサトラ揃ってもしそこに食べ物があったら
あーんしてってコメでめっちゃいじられそうだな ヒヨからエピソードを聞いたコアヒョンハムヒョンの
あいつら何やってんだよ感の笑いすき >>899
可愛い〜可愛すぎる〜
これトラウサ版も出来そう >>905
このウサがいつもより乙女味でトラがいつもより雄イケメンしてるのがいい
トラウサエモ >>908
ウマヒョンがめちゃ美人な顔でニコニコ見てるからきっとウサトラ可愛いことしてたんだと思うのよこれ >>912
この見つめ合うときコアもネズもトラとウサ見るんだけどなんの話してるの? >>914
詳細ありがとう!
周囲の反応もなかなか意味深w トラ見つけて前のめりでハム越しに目合わせるの可愛すぎ
元々よく一緒にいてお互い知り尽くしてるし今更新しいこととかないなぁ
って視線に感じるw 最初見たときトラはハム見てると思い込んでたんだけどウサ見てたんだ! スレチだったらごめんだけど
トラがインタビュー中に口ずさんだ蟻アナの歌めちゃくちゃいかがわしい歌詞だった インタビュー中にいかがわしい歌詞はやばいなw
無意識なんだろうけど 夜明けまでやってくれる?みたいな歌詞よね
口ずさんだのはほんのちょっとだから直接いかがわしいことは言ってないけどトラすごい笑ってた ごめん920だけど確定してなかった!
蟻アナっぽいって話題にはなってるけど他の曲かもって言ってる人もいるわ!ごめん! >>920
34+35ね
そのまんま体位がタイトルになってる曲だからね
トラさん刺激強いですw 34+35なんて一節でも口ずさんだらアウトでしょ
違う曲だと思うよ
コンプライアンス的にアウト >>924
それ聴いてウサもすぐ察したのかなんなのか分からんけどトラの方見て笑ってたね トラ無意識で口ずさんでヤバって思ったのか笑って止めたよね
ウサも笑ってたし気付いたんじゃないかな アリ穴が可愛いトラックにセクシーな歌詞で曲作ったら面白そうっていうコンセプトの曲だから英語わかんないと可愛い事歌ってると思っちゃう曲だよね
まぁウサトラは歌詞理解してると思うけどw ぐらみ発表が近付いてきてるね
宿舎集まってみんなで見るのかな
願わくばVラしてほしいけどさすがにリアルタイム放送はないかな いや違うか
ちゃんとした格好でインタビューとかに備えるのか ダメだったとき居た堪れないからリアルタイムはいらない どっちにしても事後Vラはやるだろうし裏側カメラは回してるだろうし
しばらくグラミ関連の供給続きそうでウサトラにも期待しちゃう インストとかクラシックでは日本人もグラミー獲ってるけど
歌手はアジア人初?!になるのかな?
喜んでるウサトラもメンバーの皆も見たいね ウサトラ今年は白スーツでしたね
パフォあっという間だった 靴までおそろコーデだったしかっこよかった
スタイリストさんいい仕事するわ 自分も4時起きでスタンバってたから残念だったけど二人の衣装が白っていうのが素敵すぎた〜!
去年のオールブラックおそろと対になる感じで
Vラも短かったけど仲良さそうな様子だったね ダイナマイトはウサとトラ今日何やるんだって
ワクワクしながらみるのが好きだった オープニングのトラ&ヒヨへのウサリアクション
ウマコアトラがインするときのトラタッチ
ヒヨソロ部のウサトラ絡み
ある時はラッキーって感じで嬉しいよね よぉーく見ると上下入れ替わってんのね
それぞれそういうデザインなのかもだけどそれはそれでニコイチ
https://pbs.twimg.com/media/Ewg5BBlU8AYgLQQ.jpg >>948
えー!よく気付いたね!すごー
織り地がってことよね?
交換でもそういうデザインでもヤバ ウサの上とトラの下がちょっと光沢の柄?が入ってるような素材なのかな 他のメンバーはセットアップだから交換した可能性高いよね!トラがまたあのライブの時みたいに交換しない?って言ったんかな… 交換なら身長同じくらいだから出来ることだね
台湾公演のだよね?あれはウサが寒そうだったからトラが自分のフカフカと交換してあげたんだよね優しい世界 >>946
ハムのニャンニャン好きだったw
ウサトラ握手とお辞儀も好き 衣装交換は良い文化
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1277207184082759681/pu/vid/720x720/7L-kic8tOtAzoZ1D.mp4 アップしてみたらトラの衣装は上下ボコボコしてて同じ素材に見えるけどどうなんだろう またヤバイガールおるw
交換じゃないかもだけどウサトラ衣装で同タイプ着ること多くて良いよね トラもウサの顔面を羨むくらい良いと思ってることが判明してしまって
BWLのあの部分をこれからどんな気持ちで見ればいいのかわからない 見てきたーーー!お互いの顔が大好きすぎるウサトラたまらん
ていうかもっと掘り下げて聞いて欲しかったよw 花郎イケメンヒョン達の中でミノの顔が一番かっこいいと答えた時点で
どう見てもウサの顔は好みだろうと思った目クリクリのマイルドな顔が好きっぽい それぞれタイプの違う系統の顔立ちだから
ないものねだりになるのはわからなくはないけど
世界一がお互い褒め合うって世界線が違いすぎるでしょ
二次元じゃん ひっさしぶりに良い旅を1見てたらウサトラあまりにも可愛くてくっついてて悶えた 1凄いよね
無邪気にイチャイチャしてるのが尊い
この頃はまだ事務所からマークされてなかったんだろうなあってのが見えて切なくなるけど >>965
ほんとそれ
絵師はみんな大変な思いしてると思うw
二次より三次の方が良いって珍しいパターン gdaバックハグとかオールブラックぐらみとかどう頑張っても現実のウサトラ超えられないもんね ネズがウサに俺たち「似てるって言われるんだよね」って話してる時にトラが「え!??誰が!!?」「何てこと言うんだ!!??」ってクソでか大声で否定してたよね してたw
でもウサとネズヒョン似てる瞬間あるんだよね写真とか ウサがもうちょっと背が低くて髪型も似てた頃フォルムが似てるなと思った記憶
トラはウサの目元をよく見てるから全然似てない何言ってんのって思うんだろうな ネズヒョンも綺麗なお顔してるけどウサみたいにトラを刺激してこないんだろうねw >>976
食べさせてって言わなくても食べさせてくれるの? 僕より後輩だねって言ったときのウサの得意気な顔と
言われたトラの不服そうな顔 二人とももこもこしてて触り心地よさそうでかわいかったよね おとなり回は決まって神回になるよね
これはビハも期待してしまう いちゃいちゃ大豊作でやばかった
しかもなんかリアルというか日常的な感じのやつ ウサトラってわざと感が全くない
自然体すぎてほんと日常なんだなって思う 末二人がめちゃめちゃ園児でほんとうにかわいい
生きててよかった フンタンがウサトラがごはん食べてるとこ早送りにせずじっくり見せなさいよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 25日 4時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。