わいわい雑談スレ5128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613831427/l50 あの基地さあ婆がちょっと触ったら黙っていなくなっちゃっておかしかったあ >>158
ンモー!婆は罰として1年間夕飯抜きよ
ご飯食べずに婆だけを見てて…💋 >>150
ひゃだ!それをオーブントースターでとろとろになるまで温めるつもりでしょう!
だめよ婆そこにコーラが揃ったら世界が終わってしまうわ ここなら荒らせると思ってきたのにちょっと突かれたぐらいで言い回し変えてみたりいなくなっちゃったりさあ
気合が足りてないのよ >>170
分かったわあでも晩ごはあんは食べるわね😢 ミイラになるって聞くたびに恋人に劇薬を飲ませてミイラにして学会で発表する漫画思い出すわ 結局今週の紘ボーってホモなのかホモじゃないのかしら >>164
コーラだけで終わらせると思ったの?かわいい婆だわ
婆の手にはいま冷凍の唐揚げと皮つきポテトが揃っているのよ >>176
いま何時だと思ってるのよぉーーー!
メシテロは重罪よ!😠 >>178
自覚なかったの?
まさに基地じゃない最低ね 9話で解決して最後にあとひとつエピがあって終わりっていう感じかしら
1クールよね? >>182
最終話でギスらせるわよ
紘子エアプなのね 婆これから寝ようと思ったのにピザの口になったわどうしてくれるのよ 普通の人間は寝る前にピザの口になんねえんだよ
言い訳すんなデブ 正直ジョーチェリに性癖詰め込みました感強すぎない?
何あの学生時代
何あの口ピアス こんな時間に馬鹿みたいに伸びてると思ったらクソどうでもいい話題だったわ 秘書は間違いなくアダムの父親に隅から隅まで調教されてるわね >>192
そうね
じゃあ婆がさぞかし知性ある話題してくれるのよね?
さぁどうぞ >>199
覚醒からの下克上でアダムを犬にする展開来るかもしれないわ! なんか赤の青に感情移入出来ないって気持ちわかるわ
次元が違う人ってほんと宇宙人みたいに思えてくるわよね 天才宇宙人の前にちょっと危険思想に片足突っ込んでるってのもあると思うわ 頭のおかしい天才同士絡んどけってなるのはわかるけどショタが可哀想だわ 隣に並びたくても並べない人のコンプって解消のしようが無いものね
別の道見つけるくらいしか 頭おか草だわ
まぁ故意に人引き摺ったりするプレーはいくらなんでもね 赤って別に自分もその頭おかしい天才枠に入りたい訳でもないと思ってたわ >>216
天才へのコンプとおかしい部分に疑問感じてるのとはまた別の感情なんじゃないかしら
ダブルパンチで無理ってなる奴 >>212
婆は赤を元に戻すのはショタだと思ってりゅ ホビアニあるあるな話なのかしら
電撃デュエルで死ねるタイプと命までかけるのは無理なタイプ 赤かわいそうだけど逆の立場とはいえ同じ問題で曇ってたショタを立ち直らせたのは何だったのとも思っちゃうわね 青が危険なプレーをしだすフラグ立ててたし青にもなんかキツい展開ありそうよね 赤堕ちの伏線はばら蒔いてたけどちょっと強引な感じもあったわね
展開上不可欠なんだろうから仕方無いけど >>221
そこら辺の設定甘いの紘子の悪いとこ出てるなって感じだわ
赤はコンプ超越して楽しむことを大事にしてるのかと思ったらそうでもないし 赤が青をこちら側の世界に引き留める存在でもあるとかなら好みの関係性だわ 紘ボー最新話まだ見てないけど赤が桑原的なポジについたということかしら ダメだわやっぱりもう恥ずかしくて仕事に行けそうにないわ >>226
宇宙人同士よろしくやってくれー!
モブより アダムとイヴが楽園追放された後ってどーなるんだっけ
裸恥ずってなるのは知ってるわ 青がアダムと滑ってた時のあの笑顔は正しくあたおかよね スリル求めて危険なことに突っ走ってく麻薬中毒者と似たような感じだし
友情パワーで青が俺はそっちに行かないってなるオチでしょ アダムがひとりぼっちなのかわいそ…てなった神様がアダムの肋骨から作ったのがイヴよ
でも一匹の蛇が食べてはならない知恵の実=リンゴをアダムとイヴに食べるよう唆したのよ
もちろん神様はそんなのお見通しで規律をやぶった二人を楽園から追放させて罰として寿命と労働を与えた…であってるわよね? 諸説あるから婆はざっくり語るときならどっちでもあり派よ >>225
単純に先週のサービスバカンス部分が余計なのよ 諸説あるわよ
海外じゃ男性の喉仏ってアダムのリンゴって呼ぶらしいし いちじく有利だと思うんだけどりんごでもいちじくでもない他の果物説も色々あってややこしいわ 楽園追放を話に絡めるなら愛と青逮捕ルートまっしぐらね草 まぁ結局なんの実かは言及されてないのよね
無花果論も無花果の葉で陰部隠しだしたからそれなんじゃないかって言われてる感じだし 推しちゃん受け嫌いなキャラとのカプが最大すぎて腹立つわ
最大なんてならなくていいから別キャラとのカプが増えてよ >>247
リンゴより可能性高いわね
リンゴ説は根拠なしの誤解だけ とりあえず紹介するときは無花果にしといた方が無難よ そこまで言われるほどのが最大って気になるわ
どういうところが嫌いなの? >>251
聞いてどうするの
ジャンルも伏せてるチキンはどうせフィルターバリバリのことしか言わないわよ 婆の好きカプAB
BCがC受けで最大だけどCの公式ライバルはDとEで絡み頻度はD>EなのにEC>>>DC
一番つるんでて過去編でCと一番最初に印象的なであいしてたと判明したのはFなのにCファンはFを嫌ってる
ちなみにCは主人公
Cカプに何一つ納得できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています