わいわい雑談スレ5137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613983455/ >>765
今はアベマで昔のやってるけど最新話ならギャオで見れるわよ わいわいのログを見ていたけど時間を無駄にした感じ半端なかった わんわん!
進撃って後2話とかよね
エレンはもうダメそうだがらコニジャンかしら🤔 婆も最近わいわいログ読むの止めたわ
100%無駄な時間だった🤗 >>776
おかえりおかえりおかえりおかえり!
チュチュチュチュチュ!💋💋💋 最近気になったジャンルの名前をスレ内検索してそれからざーっと見るくらいかしら
基本的に検索しても話題に出てないけど ありがとう婆たち💋💋明日も仕事頑張るわ💪
寝不足で視界が緑になってきたらか寝りゅわ 洋ドラはシーズンを重ねるごとにヒーローの生え際が後退していくのを見守る感あるわね >>786
いいことよ
お昼にお外でうんち出るのが一番やばい わいわいのログ読むとしても赤レスと画像だけ見るわ
アホなお絵かきやピクルー始まってると婆の馬鹿!ってなる ここで観たピクルーで好みの絵柄があったけど見つけられなかったわ
あの絵柄で推しちゃん作りたかった >>789
たしかに
お外で便意来たときの緊張感やばいわ 婆よく赤レスになるわ
変なこと言ってないのにレスバ婆に目つけられやすいのよね🙄 通勤中うんちこそ地獄
わいわいにもいたようないなかったような 今日久しぶりに静かな夜ね
明日は祝日だからみんな遊んでるのかしら 自ジャンル新規前日譚がコミックで出ることになったわ
まさかの展開だわ >>793
>>794
カプ絵だけど元から両方男みたいなシュッとした絵柄だったわ保存しとけばよかったわ あーんピクルーのやつ力になれそうにないわ
ごめんね ちょっと萌えてたカプあったんだけど受けちゃんが攻めと仲良い女キャラのお父さん疑惑見てちょっと鬱だわ スレが変わってなくてびっくりよ
さては婆たちリア充しててわいわい来てないわね? 婆は今日も作業してたから話題に乗り遅れたわ
わいわい不足よ 便秘というかうんこが少なすぎる気がするわ
丸4日出てないわ 推しちゃんの新情報と新エピで情緒がおかしくなってるわ
尊くて胸が苦しいわやり場がわからないわ 楽しそうで良いわね
今そんなに振り回されるほどすこなカプないわ >>820
ふふふ
一途ハーブ爆破がどうとかここで聞いたけど普通の内野が喜ぶ話みたいで良かったわね 聞けば聞くほどヴィランとは…って思う平和なノリだわ
まあよそみたいに無意味に不謹慎ネタやって荒れないだけマシかもね >>822
ありがとう
家族に愛されてたのとルーツが見えてほんとに嬉しいわ…噛みしめてるわ 日日日のささみさんがんばらない読んでたのに超展開の後未完のままだわ
すっかりあんスタ炎上芸人ね プリコネはバカにされる時はあれど炎上しないのに日日日 >>830
キャラがすこなら使えばいいんじゃないの
婆はそうじゃないからただ高いなと思うわ ねこぢるうどんのエコバッグに入れた食品なんとなく食べるのをためらうわね… 日日日って漫画でいうと発想と初回だけはいいのに作画と脚本がだめって感じなのかしら >>811
いつものレスバ基地がいないだけだと思うわ プリコネは女性ユーザーもチョロチョロいるって公式が言った時に爺達がこんなキモいゲームやる女いるわけない!って言ってたの草だったわ
婆はやってるけど >>846
この前の配信でプリコネプロデューサーが王雀孫褒めてたわ
キャラもシナリオも人気だし日日日はもう帰ってこなくていいわよ プリコネデレステコラボのときにインスタしたけどしぶりん引けなかったから消したわ 電書セールで1冊1冊ポチポチする作業に疲れてきたわあと何冊ポチれば終るのかしら…
全てが終わったら動物のお医者さん久しぶりに読むわ >>852
動物のお医者さんすこだわ
セールどこでやってるの? >>851
今度デレステイベ復刻あるわ
装備追加で強くなるし婆は楽しみよ 婆もひさしぶりに動物のお医者さん読みたいわ
どこかしら >>853
Kindleでポイント50%還元よ白泉社の多くの本が対象に入ってるわ
大奥も対象だったから18巻まで買ったわ >>856
ひゃだそうなのね!
白泉社すこな漫画多いから見に行ってみるわありがと婆 膝がやっと解れたわやっぱり適度にトイレ行ったりして立ち上がらないとだめね >>859
すこすこ
婆は銀のロマンティック…わははを読むたび泣いちゃうわ >>858
膝がかたまるって何?
動けなくなるの? 画像整理してたら3年か4年前くらいにわいわいでペット見せあった時の写真が出てきたわ
みんな元気にしてて欲しいわ 半額ポイント還元の本2万冊もあるのね!
おすすめ順だと紙で持ってる本わらわら出てくるわ >>861
おじいちゃんとかおばあちゃんが正座から立ち上がるとき膝が痛いって言うじゃない
正座とか体育座りのように膝を曲げる姿勢を続けていると動かすときに間接が痛んで伸ばせなくなるの
これが老化ってやつね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています