わいわい雑談スレ5137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613983455/ >>866
あーん…
なるべく一つの姿勢とり続けないでね心配よ よちよちしながら子守唄うたってもらわないと寝れないわ🥺 >>868
没頭してると時間を忘れちゃうのよね気を付けるわ
おやすみ婆たちまた明日ね 壁のシミ数えてろってホモ好き?
婆は正直嫌いじゃない >>877
そんなシミだらけの壁の部屋で犯される受けちゃんかわいそうだから嫌よ!
タワマン最上階壁ぶち抜きのスパダリ攻めちゃん家にしてちょうだい 野外モブレされた受けちゃんが星座を探して現実逃避するのよ >>881
広々とした窓から見える都会の星の数でも数えてろになるのかしら 壁のシミとか天井のシミとかよく言うけどそんなところにシミなんかないわよね 築年数大分たった婆の部屋の天井みてるけど特段シミはねーわね
壁もシミはないけど地震で入った亀裂はあるわ しこったりセックスした時に壁に飛び散った精液がシミになったりしないかしらと期待して寝るわね 婆のお兄ちゃんと同じ事を言っているわお兄ちゃん寝て >>894
天井に到達する精液を想像して草わよ噴水かしら 婆が深夜にタコの唐揚げ作った時は頭おかしい呼ばわりされたのに
グラタンは許されるのね😢🐙 >>900
タコの唐揚げは許されないわ😡
観念なさい😡 >>899
えーわかんないしあんま考えたくないわ
でも性自認が女かもしんないって言ってたから受けじゃないかしら お兄ちゃんがイルァイルァ婆の可能性高まってきたわね >>900
深夜に揚げ物は近所からしてもあたおか案件じゃないかしらね お兄ちゃんの癇癪とわいわいが連動してるって婆いたわよね 婆んち深夜に風呂入っても揚げ物してもせんたっき回してもへーき 深夜からあげはお裾分けをしないと許されないのよさあこの皿いっぱいに鶏胸肉のからあげをちょうだい 婆たち今期アニメなにみてるー?
婆は紘ボーひぐらしワンダーエッグみてるわぁ お兄ちゃんは静かだわ
プレステ4が頑張る音も聞こえないしゲーム諦めて寝たみたいねよかったわ >>918
婆はモルカァ紘ボーウクレレヤナスケ転スラ石 モルカー先週の見るの忘れたわ
ホモサーフィンの録画予約入れ直さなきゃ 婆はひろボーチンキレじゅじゅちゅモルカーリゼロ蜘蛛ですがなにかたとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語を見てるわ 一通り見てたけどモルカーと紘ボー以外リタイアしたわ アナルナスビのOPで歩き方ぎこちないところ見るたびンッフフて笑っちゃうわ
予算削減なのかしら >>926
ねえ婆
ラムネこの間の胸糞回の後編どうなったか教えて >>928
その婆じゃないけど母親は兄の幻覚をみることがなくなり弟の声も聞こえるようになる
そして犯人逮捕されず放置で家族カウンセリングでハッピーエンド
婆はもうみません fairy蘭丸が始まったら婆たちに面白いところだけ教えてもらう予定よ >>928
貝のアイテムの声をヒントに助手くんが助けに来たけどラムネが怪我してるのに患者の治療優先にしたからブチ切れてたわ
過去の事件は特に解決とかはしないけど家族で痛みを分け合おうってなってた あの絵柄は濃ゆいわ
見る婆の感想楽しみにしてるわね 蘭丸はナンバカみたいなアニメになりそうだわ
なんとなく ナンバカタイトルだけ知ってるけど中身一切知らないわバカアニメなのね >>937
変身後がすこれないけどどうなるのかは気になるのよね
モロダシになりそうな衣装も気になるわ一回くらいギャグ回でポロリしないかしら ラムネ絵も微妙だしつまんないのに更に胸糞とか誰得なのよ >>941
ちんぽポロリしたら放映禁止になっちゃうわ! >>940
なんか囚人のアニメみたいなやつよ
絵柄が濃すぎて婆はみれなかったわ… >>943
なんかほらお笑いの人みたいに黒い丸とか誰かの顔スタンプが追いかけてくる感じで上手く隠してほしいわ
円盤になったら追従が遅れて少し見えるサービス出来るかしら >>945
あれドタバタしてるだけで笑えないし糞つまんなかったわ ttps://www.youtube.com/watch?v=CaDebS5s4io
蘭丸のPVやべえわ太古すぎてタイムスリップしたのかと思たわ >>950
フェアリー蘭丸のPVでしょ
次おねがいね ワンダーエッグ作画しゅごいわ
脚本家がすごいビッグな人だからかしらね >>949
こんなキラキラエフェクト何十年ぶりに見るかしら なんかあれ思い出したわ…子安がやってたヴァイスクロイツ?
あれみたいな太古臭するわ セイントビーストだっけ?そういう系ぽいわ
フェアリー蘭丸 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。