トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ5140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:22:43.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614054286/
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:26:33.50ID:???
長文主受けアンチ婆は血界婆だったのね
恨みがすごいわ

0994 やまなしおちなしいみななし 2021/02/23 17:23:29
スティレオに主受けが群がったことといい唯一の公式主人公かも矢印の有無もどうでもいいのよ
ハイスペイケメン×主人公認定アバターキャラのカプ欲しいだけで
>>990おつわよ
0013やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:26:44.56ID:???
便秘溜めすぎて死んだ人の記事読んで怖かったわ
コーラック飲んだから効くといいわな
0033やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:29:41.16ID:???
ひゃだ読み間違えてたわ作る途中でだったわ
作る途中で気づけるわけないわよ!バカなのよ婆は
0043やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:30:59.40ID:???
過労の店長ワンオペ
おじさんワンオペ
ツーオペでレジ近くにおじさんで奥の部屋に店長
おじさんと学生のツーオペ
シフト制なんだから色んなパターンがあるわ
0051やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:32:01.15ID:Qbwr5Mjk
>>28
そこまでいく前に病院行ったらよかったわね
0059やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:32:36.02ID:???
レスバっていうか必死連投して埋めていったのも蒸し返しもどうせいつもの基地でしょ
0081やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:35:23.83ID:???
前ジャンルは脇コンビABが人気で主人公に対してえ?こんなキャラいたの?ABしか見たことないし主人公かと思ってた〜っていう外野婆結構いたわ
0109やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:38:52.18ID:???
別に猫は魚好きってわけでもないらしいと聞いたときなんだか悲しかったわ心のどこかが
0112やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:39:11.42ID:???
はーんすぐ影響うけるわ
ウマかわいい昔断捨離で手放したウマのぬいぐるみをまたメルカリで買ってしまったわ
0125やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:42:04.76ID:???
4回断捨離したけど断捨離してしばらく経つとめちゃくちゃ買うを繰り返したわ
向いてないわ
0146やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:46:34.55ID:???
素朴な味ねかるかんは
一般的な餡が入ったお饅頭は近年のものだし
婆は餡のない方がすこよ
0153やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:48:20.95ID:???
木の棒を瓶に差しとく芳香剤あるじゃない
あれちゃんと匂いしてるのかしら
背伸びしてお高めのやつ買ってみたけど婆にはもう何の匂いもわからないわ…
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:48:42.20ID:???
>>128
肉ならなにあげたらいいのかしら?牛肉?
そういや庭で猫ベッド洗ってたら蝉を持ってきてくれたわ
0162やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:50:17.16ID:???
例のブツ隠しとんのはわかっとるんじゃ!ここにあるんか?おん?ってちゅーるガサ入れするネコチャン
0180やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:53:28.29ID:???
萩の月のいとこは鹿児島の蒸氣屋のかすたどんが1番近いわ😋
このレスも児島NG婆には見えないわね
0190やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:54:35.37ID:???
婆の昔飼ってたパピヨンお肉好きだったわ
婆の皿から牛肉とっていったわ国産のやつ…オージーには目もくれなかったわ
0198やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:56:52.54ID:???
>>178
道にフェルトの人形落ちてると思ってよく見たらインコの生草だったことあるわ…
どっかの飼い鳥がやられたのね
0201やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 17:57:14.23ID:???
犬がしゃべる漫画で何かの試合に出る犬たちがオーナーに鰻食べさせられて下痢してたわ
栄養取りすぎとかなんとか
0215やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:00:26.95ID:???
鳩おいちいおねフレンチではよく出るわ
あとウサギとワニとカンガルーとダチョウもおいちい
0217やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:00:36.90ID:???
うちの柴はだまってると思ったら台所のすみっこで大根や白菜かじってるわ
わざわざ真ん中の美味しい柔らかい所からいく知能犯だわ
0237やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:05:50.11ID:???
ヤマイモは大きなくくりでその中に長芋があるって出てきたのに味は違うって書いてるわ!?山芋はどれなのよ!
0240やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:06:36.06ID:???
>>234
猫が食べる野菜は猫草だけじゃないのよ
猫草はペットショップ併用のスーパーとかなら売ってることもあるわ
0243やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:07:30.61ID:???
自然薯と山芋と長芋なにがなんだかわからないわ
自然薯だけかなり高いのはわかってる
0246やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:08:10.33ID:???
>>237
山芋は生物学上はヤマノイモ科ヤマノイモ属ヤマイモに分類されて長芋はヤマノイモ科ヤマノイモ属ナガイモに分類されるって出てきたわ
0249やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:08:39.44ID:???
実家の猫子猫の時遊んで欲しいと自分で猫じゃらしもってきてたわ
みんな忙しくて構ってやれなかったらもう一匹飼ってる大人猫のところ持っていってて可愛かったわ
0267やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:12:46.89ID:???
炒飯は炊いてから炒めてピラフは炒めてから炊くのね
こう言われると確かにややこしいわ
0268やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:13:10.20ID:???
>>256
近縁種だけど全く違う植物だったわ
大麦はビールや麦飯や麦味噌や青汁に
オーツはオートミールになるわ
0276やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:15:07.22ID:???
>>262
「わかった。するぞ」って快諾して誘われたことのうれしさでうきうきしながらいちゃいちゃセックスよ
0289やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:16:53.20ID:???
>>270
合意プレイのちんぽビンタとかけっこうすこだわ
ぺちぺちされるたびに受けが早くこれほしいっていう感じのトロ顔になるの
0293やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:17:50.01ID:???
婆安かったから片栗粉の代わりに餅とり粉を買ったわ
おなじ澱粉なのに片栗粉のようにはとろみにならなかったわ
0297やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:19:15.28ID:???
婆はみちょぱとゆきぽよを見分けられるようになったわ!
でもメルルっていうのが何者かわからない
0305やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:20:59.21ID:???
早くフェラしたくてうずうずしてる受けの前にちんぽかざして「待て」ってして
舌伸ばして舐めそうになったらこらこらってちんぽで受けのほっぺたぺちんする攻め
そこまで全部プレイのうちなの
0309やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:22:00.99ID:???
はぁお腹いっぱいで眠たいわ
でも洗濯物干さなきゃだわ
今日を逃したら明後日から雨だわ
0335やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:31:34.76ID:???
推し関連だとそこそこ雑食だけど総愛されとかモンペ化とかふつうにいろいろ地雷あるわ
0336やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:31:55.79ID:???
ガチの地雷シチュって大スカ以外ない気がしてきたわ
と思ったけど偽造の子供や実在の娘になんやかんやさせるのは無理だわ
0348やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:33:43.15ID:???
大スカは出してるだけなら許容できるけど食べるのはだめね
精液風呂も大量精飲もだいすこだけど食べ物にかけるのはだめ
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:34:45.14ID:???
どのギャルだかわからないけど前に芸人がかなり際どいネタやってたときちゃんとフォロー出来てて感心したわ
0374やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:36:26.32ID:???
婆は漏斗で精液注入が性癖だわ
攻めがやってるの見た事ないけどモブレでこれあるのすこ
0375やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:36:31.96ID:???
ABすこって言ってる人がCBホモラブコメの巻き込まれ役にAを使ってるの意味分からないわ
しかもAって表面上はそういうツッコミ役みたいなの似合う性格だけど
可哀想な境遇の子でBすこすこキャラだから胸糞NTR風味になって微妙に笑えないわ
0377やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:36:45.91ID:???
>>352
クラスのカースト上位がみんなやってたわ
でもあれ段々になってる部分に埃が溜まるから時々脱いで靴下バタバタして埃落としてたわ
マジであれキッタネーわよ
0396やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:38:52.52ID:???
なんか芸人ってマゾ多い気がするわね
まっちゃんとかSっぽいのにMなんでしょ?有吉もだっけ
あとアナニーも
0397やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:38:55.51ID:???
当時ルーズソックスは誰でも履いてたわね
病院行けば看護師もルーズソックスだったわ
0399やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:39:14.33ID:???
AV女優さんはしゅごいと思うけどツイで作り物ですからwって煽ってる女優さんは夢売ってあげて…って思うわ
でも我慢できないくらいキモいの多いんでしょうね
0406やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:40:07.73ID:???
>>380
ちゃんとコンプラ守ってるいいAVの現場とアホを騙くらかして無茶させるやばいAVの現場と二極化してるみたいよ
後者といえばバッキーだけどあそこ名前変えてまだやってんのよね
0407やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:40:12.07ID:???
有吉は本当はMだけど風俗でMコース行くと「じょ、女王様ぁ〜!」
みたいな感じで豚演技しなきゃいけない雰囲気になるのがダルいから
しょうがなくSコース行って無言でやってるそうよ
0409やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:40:24.42ID:???
なんでも絡めばいいと思ってる婆ずっといるわ
知らないことに突っかかってアホじゃないの
0416やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:41:09.62ID:???
爺向けの鼻フックアヘ顔すこすこのすこなんだけど推しでは見たことないから推しで許容できるかは不明よ
丁寧なアヘ顔なら推しでも見たいかも
0419やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:41:19.00ID:???
>>403
爺向けでたまに見るやつ!すこ
でも男でそういう無茶するのはちんちんに障害出そうで心配になっちゃうわ
0420やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:41:24.86ID:???
搾乳マシーンとか疑似触手マシーンとかのアホエロ装置すこ
攻めがサイコで装置手作りしてるとなお良し
0422やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:41:39.63ID:???
>>397
看護師もってマジ?
あれ感染源にしかならないから普通は禁止するけど
ナースキャップだって廃止になってたわ
0432やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:43:32.30ID:???
>>382
プロゲーマーをこき下ろしたネタよ
他の人たちが苦笑いしてる中「そんなことないですからね!?」とかツッコミ入れてたわ
0436やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:44:23.20ID:???
婆のすこジャンル原作で機械につないで色んな種類の痛みを与えられる謎装置あるわ
エロ転用もできそうだけどそういう二次あんまりないわ
0437やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:44:23.80ID:???
>>410
なんつーか右見ても左見てもそればっかみたいな流行りよ
ルーズソックスとか田舎含めマジでそればっかだったわ
0439やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:44:40.96ID:???
受けちゃんで実験したがるマッドサイエンティスト攻め読みたいわ
攻めなりの愛情はあるの
0441やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:44:54.26ID:???
婆もスカートの時代よ
スカートっていうかワンピースタイプで膝丈だったわ
絶対セパレートのほうがいいのにって思いながら働いてたものよ
0465やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:47:52.70ID:???
>>452
そのドS曰くSとMは表裏一体って言ってたわ!
テニヌのゴーヤの人みたいな見た目してたからすごい覚えてるわ
0476やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:49:08.04ID:???
首こりがすごくて頭痛がしてきてる婆だけど三日前くらいから鼻噛むと血がドバッとついてるんだけど頭痛と鼻の血に相関性ないわよね?
0482やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:49:46.44ID:???
>>470
なんもやってないけど露骨にYouTubeに飽きてる雰囲気出てるし有野の性格悪そうなところが無理になってきたわ
0491やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:51:11.20ID:???
婆が覚えてる限りではルーズソックスにも2種類あってのぺーっとした円錐状のだるだるルーズソックスとピチピチのを蛇腹みたいにしてるルーズソックスがあったわ
そのルーズソックスの流行が終わると白い馬?の丸いワンポイントが入ったスネ丈の紺ソックスがはやったわ
でも割と短い期間で流行りがすぎてまたルーズソックスに回帰してたわ
0499やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:52:07.39ID:???
婆のお姉アラフォーだけどルーズソックス履いてたわ
当時ママンはなかなか乾かないってぼやいてたわ
0504やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:53:03.66ID:???
今日は鯛のかぶと煮と中骨の塩焼きと餃子と明太子とフォーナインよ!!ご機嫌に酔ってるわ
0505やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:53:05.24ID:???
花粉症が始まってからくしゃみするし鼻水は止まらないし頭はボーッとして発熱するしほんと嫌だわ
今の時期紛らわしいから早く終わって
0506やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:53:13.02ID:???
妊婦さんなのに看護師の仕事できるってすごいわ
絶対休んでも大丈夫な稼ぎと手当と貯金があるのに
0507やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:53:22.18ID:???
婆5歳のときにもらった絵本でルーズソックスのおねいさん出てきて婆もいつか履くのかなと思ったらブーム終わってたわ
0509やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:54:12.74ID:???
>>496
やっぱりねピンと来たわ!
勇者みたいなろくでもない視聴者が集まるクソ番組にいつも板ザン来てくれるの嬉しいわ
0511やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:54:48.67ID:???
おなかの中の子供が死んだのに人手不足で休みとれずそこから1週間働かされた看護師いたわよね
0519やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:56:27.19ID:???
看護師は元気がなきゃやってられないのよね
誰かに圧をかけられても言うことはっきり言える女じゃないと務まらないわ
0523やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:57:49.76ID:???
風呂上がりにいつもくしゃみ鼻水がとまらなくなってなんでぇと思ってたけど
バスタオルについてるのね…花粉が
0529やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:58:13.86ID:???
>>509
板ザンもクイズ王も得にならないだろうによく出てくれるわよね
婆はずっと勇者見てるおかげで野田モンペ気味よ
0530やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:58:40.51ID:???
婆へ

JINSの受付でぷりっと実がでた感触がしました
そのまま測定してお会計までしてトイレに行ったら出てました
わいわい婆として1人前になりました

婆より
0539やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:59:39.40ID:???
休めばいいのにね
休んで家に居たら鬱になるって言われたら好きにしたらとしか言えないけど
0540やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 18:59:39.73ID:???
なんで漏らすのがわいわいとして一人前なのよって思ったけど今月はまだだけど先月は3回漏らしてたわ
0542やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:00:24.46ID:???
>>529
クイズ王はクイズ以外の仕事求められたの勇者が初めてみたいなこと言ってたの草だったわ
園山さんとのマルモリの頃の話ね
野田クリもすこよまた野田ゲー作ったら出てほしいわ😊
0544やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:00:55.07ID:???
明らかに婆向けの空リプされてるけどあまり興味ない話題だから返信言うの面倒だしでも無視もできないし浮上しづらい😭
0552やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:02:08.56ID:???
婆のパパン薬剤師なんだけど仕事中に腸捻転で倒れてそのままその病院で手術して入院したの
看護婦さんたち知り合いだからってリハビリしたくない痛いから動けないってゴネててなんだこの親父って思ったんだけど看護婦さんたちなに言ってんのよ!って笑い飛ばしてパパンの話一切聞かずにリハビリ室に連れていっててっょぃって思ったわ
0556やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:02:21.08ID:???
婆は朝も昼も今もうんこが出来ればすぐスルスル出てくる優秀直腸を持ってるわ
便秘婆がんばってね
0559やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:03:09.16ID:???
客観的に見て愛嬌だけはあるブサキャラなのにただの美少年受けに描く婆いるわ
魅力死んでないかしら
0591やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:08:10.79ID:???
別の婆かもしれないけど同カプにメンヘラ3人しかいない界隈にいたりわいわい婆はどうしてそんな限界集落にいるのよ
0604やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:09:41.18ID:???
>>593
さっきから絡み婆いろんな婆にずっと絡んでるけどわいわいのレス全てが婆に向けて話しかけてるわけじゃないのよ
0605やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:09:46.32ID:???
>>591
同じ婆よ
ジャンルに10年留まってたら段々人減ってきて気づいた時にはそうなってたわ
でも不思議と昔からうつ病の人や不登校の子は多かったわね
0617やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:11:00.82ID:???
>>604
じゃなくて凄いわね〜ってべつに凄くないことを言ってるからおかしいって突っ込まれたのよ
誰向けも何もそもそも掲示板だからみた人全員反応してもおかしくないのよ
0629やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:12:30.58ID:???
>>605
あっやっぱり同じ婆なのね前に聞いたエピソードもなんかパンチあったから覚えてたわ
10年いられるジャンルすごいわね
0630やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:12:32.17ID:???
>>617
うんだから凄いわねーっていう婆がいて自分は凄くないわって思ってすぐレス付けるのが不思議なのよね
婆が凄くないって言うなんて婆が間違ってたわごめんなさいとかいうレス返ってくるの期待してるのかしら
0635やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:13:29.45ID:???
>>620
今もあるか知らないけど前までは煉獄さんのジャンバラヤおにぎりがあったから練炭の民はやってそうね
混ぜ込んでもうまいと思うわ
0681やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:21:28.35ID:???
婆は自ジャンルでABだけ左右相手固定でCDEFは左右も組み合わせも自由だけど別にAB最推しじゃないわ
0688やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:22:29.76ID:???
コスパ最高に釣られていろんな会社が参入してきたらより良いホモが生まれるかもしれないわ
0693やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:23:12.69ID:???
コスパ最強って思ってるなら参入してきなさいよオラオラァ!
まだまだいっぱい隙間あるわよ!
0696やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:23:39.17ID:???
腐はガチホモじゃなくて一般誌のニアホモを求めてるんだからコスパは悪くないかしら
0712やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:25:59.76ID:???
婆んちの道の前で立ち尽くしてる若爺がいてこわいわ
その道うちの私道なのよねうちに用がある人以外入らない道なのよね
0715やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:27:16.63ID:???
>>712
私道なら通報しましょ
近くの交番か管轄の署に変な人いるんでパトロールしてもらえますか?って言えばいいわ
0718やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:27:31.26ID:???
あー猫ちゃんの餌買い忘れたわ
お家に着いたけど今から買いに行くしかないわねはぁめんど
0724やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:28:31.37ID:???
ひゃだ婆にはこだま4つに表示されてたのよ!その下のレスも2重だったわ!
なんだったの!?
0728やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:28:36.30ID:???
イケメンがかっこいい曲に合わせてかっこいいダンスしてるの見るとキャーってなるの何でなのかしら
0746やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:31:53.95ID:???
餌といえばドランクドラゴン塚地がかわいいワンちゃん連れの人見てかわいい犬ですねって言ったら
家族だから犬って言わないで💦って言われてあっそっか!ってなったけど私今から餌買いに行くとこなんですっていわれてそこはご飯とかじゃなくて餌なんかーい!ってなったんだって
0750やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:32:37.38ID:???
>>732
中押し(ちゅうおし)
地合の差が大きく開いて優劣がはっきりした時、終局まで打たずに対局の途中で勝負が決まること。ボクシングで例えるならK.Oのこと。勝った場合は中押勝ち、負けた場合は中押負けと言います。
0753やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:33:07.83ID:???
ダンスに惹かれるのはあれよ
太古の昔祈りを捧げる神事を婆に受け継がれてきた古の遺伝子が反応してるからよ
0760やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:34:10.92ID:???
囲碁用語は結構エロいのよね
ファンロードの新婚さんネタでよくヒカ碁が使われてたわ
0779やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:37:42.06ID:???
アイドルを目指す男には萌えないけど目的のために芸能人する必要があるとかで踊るのはすこ
超者ライディーンの設定流用アイドルほしいわ
0785やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:39:05.13ID:???
海外のダンス動画見てるとキレキレでめちゃくちゃカッコいいわよ!
でもダンサーってなんていうか中性的よね容姿じゃなくて
0793やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:41:32.04ID:???
『勇者ライディーン』(ゆうしゃライディーン)は1975年(昭和50年)4月4日から1976年(昭和51年)3月26日まで、金曜日19時00分 - 19時30分にNETテレビ系列で放送されたテレビアニメ。全50話。
0800やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:43:20.59ID:???
ずっと一緒に旅したポケモンがチャンピオン倒したあとジャッジ爺に微妙なポケモンwって言われるの毎回悲しくなるわ😭ふんだいいもん
0803やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:44:16.00ID:???
おいこら婆!
今日もミニロト1個も当たらなかったわ
婆先月からロト6ロト7含めて買い始めたけどほぼ毎回ひとつの数字も当たらないわ!!
0805やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:44:53.00ID:???
フルタイムで働くと体調壊すけど障害者年金は厳しいって言われるかなちいわ😭
親の援助で週3バイトでどうにかなってるけどずっとこのままじゃいけないし
0808やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:45:18.52ID:???
ちいかわを変な認定していたたまれないって言ってる連中なんなのよ
かわいい〜って言ってりゃいいのよ
0809やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:45:19.40ID:???
200円かぁって思うけど
働くところがあって働かせてもらえてそれの他に金も貰えるなら上等じゃない
0818やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:46:40.34ID:???
>>809
勤務という名のカラオケ大会とかボーリング大会にお国の無料の施設使って何曜日はボーリングとかしてる職場もあるみたい
これも仕事になるんだって
0850やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:52:04.66ID:???
>>842
就労移行とかもそうだけど生活リズム整えないと話にもならないものね
今0時就寝12起床してるからよくわかるわ
0851やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:52:06.07ID:???
婆もB型で時給100円程度で最初めげそうだったけどバイト以上に責任無いんだから今思えば当然だったわ
0855やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:52:44.38ID:???
>>817
聞いてないのにB型がー作業所がーって話唐突に始めるわよね
マジで興味ないからどうでもいいんだけど
0859やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:53:33.20ID:???
鼻炎薬飲んだらやばいほど尿意しゅごくておしっこ出まくるんだけど
鼻炎薬ってそういうもの?
0860やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:53:52.86ID:???
ねぇなんで成城石井のピスタチオソースは同じ量かつ同じ会社がだしてるアーモンドソースの2倍の値段なのわよ??
ピスタチオそんなに高級品だったかしら?
0864やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:54:34.63ID:???
障害者枠(普通の企業の障碍者雇用)

A型B型なんか国から補助されてる雇用所の障碍者用の勤務先
想像的には練習用みたいな
0874やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:55:54.51ID:???
婆最近仕事できなさすぎて自分のことギリ健どころかガチ足りねー奴だと思ってるわ
そう思えば納得できるわ
0879やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:56:36.91ID:???
婆は人と関わることや話すことが本当に苦痛で仕方ないわ
相手が好意的でも嫌なの
これもなんかの障害なの?
0882やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:57:01.06ID:???
数日前にハイチオールCとアリナミンAが最高に効くってバズってたから何に効くかもよく分からないままとりあえず買ってきたわ
0883やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 19:57:07.15ID:???
障害者グルホの寮母やらない?ってスカウト来てるけど悩むわ
フィーリング合ったら楽そうなのよね
0901やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:00:18.65ID:???
婆達ブルボンのルマンドとホワイトロリータとバームロールとエリーゼとだったらどれが好き?
0904やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:00:47.86ID:???
監禁もので1番気になるのはいくつまで面倒見る気なのってことね
今は美男美女でも何年何十年すればおじおばになり爺婆になるのよ
そういうことちゃんと考えてる?😠って言いたくなるわ
0912やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:01:57.12ID:???
前の部署の隣にあった喫茶店のアイスコーヒーめっちゃうめーのよ
飲みに行きたいけど前の部署に顔出すのめんどいわ
0915やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:02:37.35ID:???
>>896
というか身体障害も精神障害も知的障害も全部障害者雇用対象だしね
更に全部軽度から重度まである
0916やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:02:40.90ID:???
副作用ぐぐったらこんなの出てきたんだけど

この薬を使ったあと気をつけていただくこと(副作用)
主な副作用として、眠気、けん怠感、口渇、下痢、発疹、浮腫、女性化乳房、硬直、眼球偏位、後屈頸(首のねじれ)、攣縮、振戦(手足の震え)などが報告されています。
このような症状に気づいたら、担当の医師または薬剤師に相談してください。


女体化乳房ってなに!?
0921やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:03:50.60ID:???
盲目なだけで知的障害はありませんって障害者枠来たことあったけど
目が見えないと普通に知能も遅れてたわ
0947やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:11:50.05ID:???
>>944
軽度知的程度なら手帳でないと言うし
とりあえずお金稼いでホモ読んでわいわいして生きていけるなら勝ちよ
0951やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:12:59.01ID:???
自分障害者かもって言いながら診断受けないのよくわかんないけどファッションメンヘラってやつかしら
0964やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:15:45.45ID:???
診断ついた方が楽なこともあるわよね
前は辛いって言っても誰も相手してくれる人なんていなかったけど今は手帳見せれば分かってくれる人もいるもの
0991やまなしおちなしいみななし2021/02/23(火) 20:20:09.33ID:???
心が狭いから自称病弱はイラッとしちゃうわ
ただのぐうたらデブが私貧血だから💦って言ってたりするのも無理
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 58分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況