わいわい雑談スレ5140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614054286/ ド田舎だから10年前もまだ僅かながらルーズソックスいたわ よゐこすこだったけどYouTube見てたら嫌いになってきたわ >>452
そのドS曰くSとMは表裏一体って言ってたわ!
テニヌのゴーヤの人みたいな見た目してたからすごい覚えてるわ 10年前は紺の普通のクルーソックスをみんなはいてたわ >>457
うわだっさ
それ婆の真似して言ってたやつでしょ そういえば白衣ワンピ見なくなったわねぇ
ほぼエロコスね >>464
えーなんかやったの?
婆マイクラすこだったわ >>464
わかるわ
素人よりおもしろくないのにそこそこ伸びてるのがなんかね ふぇぇ90年代がすんげーババアとか言われちゃうの😭これだから休日は😭 >>463
婆も田舎だけどいなかったわよ
どんだけ限界集落なのよ 首こりがすごくて頭痛がしてきてる婆だけど三日前くらいから鼻噛むと血がドバッとついてるんだけど頭痛と鼻の血に相関性ないわよね? >>473
あの頃女子高生だった人アラフィフでしょ? >>470
なんもやってないけど露骨にYouTubeに飽きてる雰囲気出てるし有野の性格悪そうなところが無理になってきたわ 大学生なんだけどよほど老けて見えるらしくて学生セット断られたわ >>481
まだ死んでないわ!明日はわからないけど 婆が覚えてる限りではルーズソックスにも2種類あってのぺーっとした円錐状のだるだるルーズソックスとピチピチのを蛇腹みたいにしてるルーズソックスがあったわ
そのルーズソックスの流行が終わると白い馬?の丸いワンポイントが入ったスネ丈の紺ソックスがはやったわ
でも割と短い期間で流行りがすぎてまたルーズソックスに回帰してたわ >>476
病院行きなさいよ
脳ってほんとあっという間だし生き残っても後遺症怖いわよ 婆の行ってる病院妊婦の看護師さんがワンピースタイプ着てるわ >>459
聞いたことあるわ!
>>461
当たりよ お店で出てくるサラダのオレンジ色のドレッシングまじゅい😭 婆のお姉アラフォーだけどルーズソックス履いてたわ
当時ママンはなかなか乾かないってぼやいてたわ 二次で推しちゃんがミニスカでルーズソックス履いてる女装絵見るとあっ…てなりゅ 今日は鯛のかぶと煮と中骨の塩焼きと餃子と明太子とフォーナインよ!!ご機嫌に酔ってるわ 花粉症が始まってからくしゃみするし鼻水は止まらないし頭はボーッとして発熱するしほんと嫌だわ
今の時期紛らわしいから早く終わって 妊婦さんなのに看護師の仕事できるってすごいわ
絶対休んでも大丈夫な稼ぎと手当と貯金があるのに 婆5歳のときにもらった絵本でルーズソックスのおねいさん出てきて婆もいつか履くのかなと思ったらブーム終わってたわ >>506
知り合いの看護師さんは休みたくない動いていたいって言ってたわね >>496
やっぱりねピンと来たわ!
勇者みたいなろくでもない視聴者が集まるクソ番組にいつも板ザン来てくれるの嬉しいわ 町医者でもたまにワンピースのナース服着てる人見るけどベテランぽい人だったわ おなかの中の子供が死んだのに人手不足で休みとれずそこから1週間働かされた看護師いたわよね 妊婦でも働けないと務まらないような仕事なんでしょうね >>508
看護師って元気よねぇ
婆の知り合いは妊娠中も徹夜でライブ行ってたわ つなぎが一番働きやすそうだわ
今はオールインワンっていうんだっけ 看護師は元気がなきゃやってられないのよね
誰かに圧をかけられても言うことはっきり言える女じゃないと務まらないわ >>506
入院中お世話になったけど夜勤もやっててびびったわ >>519
そうじゃないと医療ミスにつながるし仕方ない面はありそうだわ 風呂上がりにいつもくしゃみ鼻水がとまらなくなってなんでぇと思ってたけど
バスタオルについてるのね…花粉が 立ち仕事は早産に繋がるし早産は障害に繋がるから本当は休んだ方がいいのよね >>509
板ザンもクイズ王も得にならないだろうによく出てくれるわよね
婆はずっと勇者見てるおかげで野田モンペ気味よ 婆へ
JINSの受付でぷりっと実がでた感触がしました
そのまま測定してお会計までしてトイレに行ったら出てました
わいわい婆として1人前になりました
婆より 板斬ってコミケで腐女子の顔をTwitterでさらしたクズ??? 休めばいいのにね
休んで家に居たら鬱になるって言われたら好きにしたらとしか言えないけど なんで漏らすのがわいわいとして一人前なのよって思ったけど今月はまだだけど先月は3回漏らしてたわ ブサイクなキャラを自分の絵柄に落とし込むの難しいけど面白いわ >>529
クイズ王はクイズ以外の仕事求められたの勇者が初めてみたいなこと言ってたの草だったわ
園山さんとのマルモリの頃の話ね
野田クリもすこよまた野田ゲー作ったら出てほしいわ😊 明らかに婆向けの空リプされてるけどあまり興味ない話題だから返信言うの面倒だしでも無視もできないし浮上しづらい😭 >>530
ひゃだ…あのとき道理で臭いと思ったら… お風呂でついうんちしちゃったのは漏らすに入らないわよね? >>546
フォロワーさんこういうの好きそうみたいな感じよ
好きじゃないわよ >>506
友達は妊婦だけど夜勤もしていたわ
本当にすごいわ 婆のパパン薬剤師なんだけど仕事中に腸捻転で倒れてそのままその病院で手術して入院したの
看護婦さんたち知り合いだからってリハビリしたくない痛いから動けないってゴネててなんだこの親父って思ったんだけど看護婦さんたちなに言ってんのよ!って笑い飛ばしてパパンの話一切聞かずにリハビリ室に連れていっててっょぃって思ったわ >>544
無視してもいいのよ
気づかなかったというていで >>530
>>547
あのーひあのーとき
あのばしょーでばばーあわなければー 婆は朝も昼も今もうんこが出来ればすぐスルスル出てくる優秀直腸を持ってるわ
便秘婆がんばってね >>549
婆はこういうのがすこでーす!ってイキりましょ >>545
バラエティできる声優はやまちゃんと宮野だけ 客観的に見て愛嬌だけはあるブサキャラなのにただの美少年受けに描く婆いるわ
魅力死んでないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています