わいわい雑談スレ5148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614181282/ 婆達現実的な手段提示してくれてありがとう
家にいるのも週3の仕事行くのも辛いのよね
リフレッシュ入院したいわ 自称気を使ってる人のやばさはやばいわ
他人の落ち度ってほどでもないことをいちいち口に出して指摘してる人の自称が気を遣う繊細な自分だったわ あんまりホモが隠れないと男性読者がその作品から引いちゃうのよね
あの漫画ホモだぜーって
そういう形で読者を減らすのは婆の本意ではないわ >>99
うふふ
丁寧で気を遣ってて繊細な人間が他者を萎縮させるようなアピールするわけないじゃない バナーサイズに切り取るとなんとなく絵馬に見えたわよね >>104
推しの話なんだけど本当同じ人かしらってくらい二行目が当てはまるわ…
なんなのかしらね >>111
顔描くのは上手ってことなんじゃないかしら 40pxってやばいわね
婆今3000pxで描くのがデフォよ 本当に繊細な人間も扱いに困るのよね
危険物取り扱い注意っていうか気を付けないと壊れちゃいそうでヒヤヒヤするわ >>45
コメ欄男の友情いいよな女は〜みたいなコメ多くてあ?ってなったわ
実際はこのままギスり続けることのほうが多いくせに 婆は自称気を使わなくて大雑把よ
自称というか婆は気を使ってるつもりでも他の人によくそんな遠慮なく生きていけるねみたいなことを言われるわ😉 一ヶ月前に仕事辞めるって言わないとやめられないのしんどいわ
今すぐやめたい >>114
婆はバナーそのままのサイズで描いてたの?ドット絵の人? >>123
有給ないわ入ったのたったの二ヶ月前だし非正規だし… >>122
最近全部わいわいでやってるからないわ😉 >>119
ふふふ指摘されるまで全く気付かないのよね
職場の自販機の前で誰かに会うと何か買ってあげるって言われるから自分で払う機会あんまりないわ〜って話したら何で断らないの?って聞かれて衝撃だったわそんな発想なかったわ >>127
二週間は早すぎよどうしたっていうのよ
でもアルバイトでも有給ってあるのよ婆 婆は熟語多用系ポエマーだわ😉
もちろんツイ消しするわ >>128
ちゃんとわいわいで恥部をさらしてるのねいいことだわ 当時の婆のサイトこんな感じよ
シンプルでかっけーわ…ただカーソルがゴミよ
https://i.imgur.com/Olis1lP.jpg 婆はポエマーだけどポエム読み返してんふふ解釈一致ね😘ってするからツイ消しはしないわ! >>127
非正規で入ったばっかなら気を遣わず適当に辞めていいわ
そもそも辞めるって言って2週間後に辞める権利あるのよ >>137
懐かしすぎるわ
リンクフリーアンリンクフリー… >>137
この†傷だらけの堕天使†みたいなのがカーソルなの? >>142
画面十字が横切っててカーソルと一緒に動くのよ >>137
なっつ!分かりやすいシンプルサイトだわ
なんでフレームは捨てられちゃったのかしら あったわねなんかヒットマンみたいなカーソルになるやつ
婆はキラキラがついてくるカーソルが一番嫌いだったわ >>91
立つまで需要の有る無しわからいわ!
婆なら欲しいわ 婆はオサレな空とか薬とか実験器具とかの写真素材使ってましたけど? >>137
懐かしいわすこすこ
でもカーソルは最悪! >>137
懐かしいわ
婆はカーソルを×にしてたわ 婆はカーソル小さい+にしてたわ
婆たちもしたわよね カーソル弄るの憧れたけど面倒臭さが勝って結局しなかったわ >>137
自己満足二次創作と同性愛描写って表現に時代を感じるわん 今ならどこでサイト作るのがおすすめなのかしら
管理面倒なのよね携帯サイトのエムペ系列は楽だったわ >>137
あーんカーソルなんでそれにしちゃったの 小さめの窓でサイト見てたからアイフレームのサイト嫌いだったわ テンプレサイトもあったけどサイトデザインするためにhtmlやcss弄ってたの高レベルなことしてたわよね やたらとシンプルで□とか◇がおしゃれだと思ってたわ
負担かけないし…って >>137
携帯版サイトのリンク画像に時代を感じるわ 荒らしはお帰りくださいで帰る素直な荒らしっているのかしら >>162
わいわいは35以下禁止だから正しい姿よ >>166
見づらいしどこまで見たかわかんないやつ!!! pict
□□□□☆□☆□□
☆がR18よカプはごちゃ混ぜよ やっぱり2つに分かれてるフレームがナンバーワンわよ >>165
ブログのテンプレHTML少しいじって自分やれてる感出してたわ
最初から作るのは無理わよ >>162
バージン…つまり婆達は処女ってことね(名推理) サイト後期に流行ったイラストむいーんって出てきてイラストの右側クリックすると次のイラストに行くやつ婆もやりたかったの!😭 >>172
便利だったわ今や古の同人サイトでしか見ないわ >>175
やろうと思ったら有料レンタル鯖じゃないと出来なかったやつだわ 現代のサイト昔と変わりすぎてどうやって作るのか全くわからないわ 小学生にも作れるんだから婆にだってできるはずと中1の時一ヶ月かけてhtmlでサイト作ったわ
あの頃はまだホモセのことなんか知らない可愛い婆だったわ…… 最初のサイトなんてホームページビルダー頼りだったわ 婆は最初からビルダー使ってたからHP作るの楽だったわ ロリポの可愛いURL憧れてたわ
自分のサイトに金出す気にならなくて使わなかったけど 高校の図書室にhtmlの本入荷してもらって独り占めしてたわね
なんとかポエムブログ作れたけどすぐに後輩に婆先輩ってブログ持ってるんですか〜ニヤニヤってバレたわ 100の質問みたいなやつは時代毎に形を変えて何度も現れるわ >>181
ジオシティーズ→フォレスト→モバスペ→エムペ→FC2→ナノ→忍者→ロリポ FC2いろんなとこからパクって進化したから一番わかりやすい気がするわ
更新何ヶ月か放置で広告すぐでちゃうから婆はさくら使ってたけど ファイルマネージャーだっけ?婆はあれに直接ポチポチ打ち込んでたから忍者の使い方よくわからなかったわ… ホムペ作るなら有料鯖一択よ
突然死してもお金払わなければ自動消滅するから安心だわ 学生時代は絵描きまくってたけど今半年に一回描くかどうかだわ
描き方もわからなくなってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています