わいわい雑談スレ5148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614181282/ 事故物件はそのものよりも周囲に安さに惹かれてキチガイが集まるから危険と聞いたわ >>553
隣のおじいちゃんそれだったわ
96だったかしら >>550
乙わよ
婆も最初のツイ垢ジャンルで当てつけ婆の餌食になったわ
無視が良いって言うけど放置するとつけあがるタイプばかりよ >>552
しぬまでは寒すぎて辛いけど死ぬ瞬間はセックスする200倍くらいの快感を得られるわよ ねえブラジャーに自身婆いない?
ノンワイヤーブラでサイズなくて泣いてるの >>554
婆も安さにひかれたキチガイだから平気だわ >>550
横だけどほんとそれ
過疎村でしかデカい顔できないしょーもない人なのにいちいち気にしてて馬鹿みたいだったわ みんなとわいわいごはん食べたらフラッと倒れてそのまま亡くなった人知ってるけど理想の死に方よね ケーキの上のいちご腐ってるんだけど
それ剥がして残り食べれると思う?
間に挟まれた苺とかもヤバイのかな? ノベルティつけまくる人がいるんだけど大体そういう人って看護婦とかデザイナーとかお金に余裕ある人がやってたわ
ノベルティとかぶっちゃけ作り手の負担にしかならないし作ってくれるのありがたいけど散財することでストレス発散の側面もあるのかしら 読んだらちょっと萌えたから描いたマイナージャンルのマイナーカプ漫画がその界隈でRTされて空リプや引ツイもされたけど
婆はリプやマロ以外反応スルーする方だから無反応でいたせいなのか何日かして向こうで何かあったのか半分くらいRTいいねが消えてたわ 紀伊國屋で本買ったら昔ながらの紙の袋に入れて渡してくれたわ
一周回って新鮮な感じよ 婆はまだAmazonとかネット通販が主流じゃなかった頃ブラ探しに苦労してたわ
ニッセンのカタログにもサイズがあんまりなくて実店舗を探し歩いたものだわ >>572
儲け出しちゃいけない人とかもやってるわ あらあらブラジャーに悩んでるの?
お胸見せてくれたら相談に乗るわよ 無印のワイヤーなしブラすこだったのに販売しなくなったからあるやつずっと使ってるわ
なんでなくしたのよバカー とろサーモンってM1優勝してるのねぇ
見事に干されてるわ >>573
そのスタイル貫くとフォロワーが外人ばかりになったわ あらなくなっちゃったの?困ったわね
でも胸垂れるって言うしワイヤーに乗り換えどきかもしれないわ 人懐っこいなぁって感じる人を褒める時ってどう言い換えるのがいいかしら
人懐っこいも愛嬌があるもなんか上からっぽいのよね なんで消えるのかしら
わざわざ消す理由がないわよね ごめんね
チャーハンは自分で作るより冷凍チンした方が100倍うまい 人懐っこくてかわいいって普通に言うわ
目上の方なら親しみやすいとかしら 暇だからソシャゲレビュー読んでたけど無課金には厳しいゲームなので星一つです💦ってコメントが多くてビビったわ
はぁん死ね >>587
そうなの?
婆はつべでしか見ないからM1優勝者にしては見ないと思ったわ M-1って取ればとりあえず一生食っていけるらしいわ
最悪テレビなくてもライブとか営業呼びやすいから >>599
自分で作ってもべちゃってなる😭
しかも美味しいべちゃじゃなくて不味いべちゃ >>603
吉本だと劇場の単価もあがるらしいわね
夢あるわ 炎上した割には久保田見るわよね
最近アベマでも見たわ ソシャゲは課金勢も無課金勢も肥やしだから無課金が遊びづらいというのもれっきとした評価の1つだとおもうわ >>601
ネタ番組よく出てるわ
ネタなら中途半端なイケメンの人も面白いし 婆がチャーハン作るとパッサパサだわ
もう少ししっとりさせたい 婆i70なんだけどブラジャーはなんとかあるけどノンワイヤーブラはほんとにないわ 見に行ったらマジでありなっちチャーハンだったわ
わーい正解よ とろサーモンのことえみちゃんはもう怒ってないらしいわ 一番見ないのはパンクブーブーだけどまぁBSかなんかでたまに見るわ >>614
おめでとう
景品はありなっちが一口も飲み込めなかったグラタンよ >>606
夢のまた夢すぎるわよ
M1取って日の目をみる芸人なんてマジのマジで氷山の一角よ
その他幾千の売れてない芸人は地獄を見てるわ(火花で得た知識でしゅ) >>616
元々プロレスだと思ってたわ
吉本の芸人が上に噛み付くのはお家芸だし ひゃだ牧場物語クソゲーぽいのね
婆が発売日前から気になるゲームは大概クソゲーになるの何でよぉ >>622
えー
絶対言うほど地獄じゃないはずよ
嫌なら芸人やめて普通の社会人になればいいだけだもの
夢おってる人間はみんな一緒よ 吉本コロナ中も出てない舞台の給料振り込まれたらしいわ
だいぶホワイトになったわね 婆はとろサーモンより武智の方が嫌だわ
未だにYouTubeでM-1批評やってるの流れてきたときげぇってなったわ >>620
パンクブーブーは福岡でローカルタレント化してるわ
レポーターでよくみる そんな簡単に夢追い人が社会人になんかなれないわよ
まあみんな一緒だけど >>628
笑いの追求って頭おかしくなりそうよ
あとは芸人は先輩が後輩に奢らなきゃいけなくて借金してまで飲んだりしてたわ
知らんけどね パンクブーブーテレビ合わないって自分で言ってたから今が幸せなんじゃない?ジャルジャルとかもだけど >>625
そうなの!?気になってたけど結局まだ買ってないわ様子見するわね
牧物は過去作よくやってたわ
室内時間停止システムがなくなって困惑したわ
ミネラルタウンの仲間たちおすすめよ >>636
普通の会社勤めになることを地獄に落ちるみたいな言い方しないで😭 ほんとにみなくなったのってとろサーモンよりマラドーナよね
なにしてんのかしら まだわかんなくない?
暫くしたらクソゲーが神ゲーになってることもなくはない >>628
半分くらい普通の社会人になれない人が芸人目指してるイメージだわ 金属バットレベルで給料手取り約29万くらいなのよね テレビでの芸人のゴールってMCになるみたいなとこあるしMCになったらつまんなくなっちゃうわ お笑い詳しくないけどとろサーモンと和牛と霜降りは美味しそうだから覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています