わいわい雑談スレ5148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614181282/ 婆明後日友達とカフェ行って映えなケーキ食べて来るわ シミ取ったら婆の肌綺麗すぎるわ
SKUのCM出れるわ 金属バットのロン毛?の人と見取り図の盛山が同じ高校ってのなんかすこだわ
陽キャと陰キャくっきりだわ 明日は3ヶ月ぶりの出社よ
帰りにチョコとブラ買って帰る♥ >>791
坊主とロン毛のコンビってことくらいは知ってるわ! ねぇここらへんにニキビ出来るのって何が全員?
>>765
勇者で二日酔いの状態で遅刻したときの言い訳面白かったわ
入間国際宣言の西田どらやきさんの誘いは断れなかったって入間国際宣言の西田どらやきって誰よ!ってウケてたわ >>789
めちゃくちゃ照れ屋で可愛い人たちだからようつべおすすめするわ
>>790
今はもう落ち着いたかしら >>815
あーそうなのかしら
出来たり出来なかったりするんだけどなんなのかしらね 意外とEXITはババァ人気なのよね
女子高生人気1位千鳥だったわ 昨日言ってた短くてどうでもいいような質問系のやつってこのことかしら ノンスタが未だにJKに人気あるのはアベマで番組やってるからだって知ってはえーってなったわ
婆の知らんとこで活躍してるんだわ >>818
300万
去年はコロナでちょっと増えたけど似たようなもん 基地ちゃん連投し過ぎてすぐ誤字になるんで分かりやすいわね >>785
たまに個人識別できるくらい目立つ笑い方の人いるわよね
真後ろに座られたら絶対集中できないわ >>813
出るエピソード陽キャ要素しかなくない? >>829
生理とかストレスも胃腸に影響するわ
消化しやすいもの食べてね >>834
言われてみれば見取り図はどちらも陽キャね
婆的には金属バットのロン毛も根明的な感じだと思ってたから ガーリーレコードにプレゼント送るやつ食べ物系が禁止されてから食べ物カタログ贈るようになってたのはえー賢いわって思ったわ >>800
婆もすこ!
盛山が今も昔も人気者でロン毛友保が陰キャ当時の自分知られてるの嫌がってるの草だったわ >>827
婆もJKの頃好きだったわ
今だと事故のこととか知らなそうね 転職サイトから薬剤師年収700万円のお知らせ来たわ
いーなー >>842
いやむしろ今こそネタにしまくってるわよ >>837
ありがとわよん
ストレスで最近酒飲んでたからそれのせいかもだわ
やっぱり内臓は労わらなきゃいけないわね >>844
はえー
高収入だけど思ったよりは安いのね >>820
あーEXITのギャル男ってそういえば今の時代じゃないわね >>846
ネタにしてるから当時の深刻さを知らないんじゃない?そこ計算なのかしらね 盛山とリリーはイチャイチャするわ
でも二人ともヤリチンノンケだわ まじで世間知らずの婆におちえて
確定申告ってみんなしなきゃいけないの? 親のカードで好きなだけ同人誌買えるなら婆も親のカードで暮らしたい! >>853
事故のこと知ってるかどうかじゃなく深刻さの話なの
そんなん世代じゃなかったら当時の空気なんてそりゃ分からないわよ >>848
わかんないわスタートがってことだからもっと上がるのかも
でも婆は半分くらいだから700万貰えたら何しようって考えちゃうわ ニューヨーク屋敷とさらばの森田が仲良しなのは分かるのよあいつら同類よ
BKBも仲良しなのはびっくりしたわ >>857
分かるわ
寂しがり屋で流されやすいとこね さらば森田も陽キャになるのかしら
BKBはキョロ充ってイメージだわ 芸人ってどうやって詳しくなってくの?
今ならつべで追うのかしら EXITの片割れが売春手伝ってた犯罪者なのって謹慎期間あったし有名な話なのに未だにすこすこってしてる層なんなのかしら
しかもあいつらのファンって女性ファンが多めでしょ?性犯罪なのによく受け入れられるわね >>843
去年の計算して数字合わないとこ探すのめんどい >>864
中岡はオーラが出てきたわ
昔はキング一発屋ですぐ消えると思ってたわ 勤務形態にもよるんでしょうけど薬剤師大変そうだわ
忙しそうだし呼び出されるかもしれない当番とか勉強会とかいっぱいあるし >>863
情に厚くて涙脆くて自分がそういう目で見られるなんて一切思ってなさそうな男臭さ
素晴らしい受けだわ >>870
違うわ
カスカップルのネタであやちゃんやってる方がリリーよ >>871
手に職系で就職とお金に困らない代表格じゃない?
ただ資格めっちゃむずい TL過疎過疎だし神は別ジャンル話で盛り上がってるしもうダメね
移動の季節だわ 資格むずい割に就職口はドラッグストアばっかりで人手不足を言い訳におむつの品出しとかさせられるんでしょ どっちがどっちか分かんなくなるのはタカとトシでしょ >>867
売春してた側は一生表舞台に出てこれないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています