わいわい雑談スレ5152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614260671/ ドリの器としても美女が良いでしょ
ドリ小説とかブス設定殆どないと思うわ 別にこのカプそこまでいまいち萌えないけど気になるわと思ってたカプの絵馬のイラスト見て萌え語り見て他人🌿吸ってたら萌えて来たわ ドラマだとブスすぎて気が散るわ全然ドラマの内容入ってこない でも恋つづヒロインブスブス言われまくったのに大人気だったじゃない
器は可愛くない方が良いって証明よ 若い子は美人がいいだろうけど婆はちょいぶさの方が自分がブスだと自覚してる分自己投影しやすいんじゃない >>142
お弁当に放り込むと楽よ
準主役級の存在感でお弁当箱を埋めてくれるわ 脇役のブスの役はそれで良いけど冴えない主人公役は美人がいいわね…
今までだって男女ともに美形がやって来たわよね
見栄えが良くない事には見ようと思えないのよね >>147
あの人は真面目だから会議中のコメントと質問に全部反応しまた話が長くなるから
とにかく婆は必要でなければもう喋らないようにしたわ
相談したいことはその会議でじゃなくて別途で担当者に聞くようにしてる 本当に本当に可愛くはないんだけど愛嬌は無くもないわ上白石姉
ほうれい線がアップに耐えられてない ハシカンはかわいすぎるから声と太さでバランス取ってるのよ
はーかわいいわ 千尋役という意味ではハシカンのほうがミスキャスティングわね >>151
ちょっとありそう
婆が体勢変えたりトイレ行ったりと動いただけで遊ぶのやめるし🥺 >>170
ハシカンやっぱ透き通ってるわ
トレーナー常に体絞らせて!もったいないわマジで >>170
これは別にそこまでひどくないと思うわ
というか別にイケメンときゅんきゅんはわわドリドリヒロインやってなきゃいいと思うの顔は別に >>170
ちょっと左のやつ婆の写真勝手に並べないでよ! ハシカンのアイドル時代の動画見たけどすごく良いわね
偶然写真がバズって美形が見つかったのかと思ってたけどあれは必然よと思うわ 婆ドラマとか見たことないんだけどきっと上白石さんは演技とかが上手なんでしょ? >>170
んふふほうれい線がないから美人に見えるわ
宣材写真だもの一番美人に撮ってるわ 杉田咲?さんも一時期ドリヒロ御用達だった気がするけどあの子はめちゃ演技上手よね
名前あってるかわかんないけど クラスにあんまりいないレベルの子達のドラマが見たいのよね
イケメンの相手役にうちのクラスの普通の子が出てるしかも顔面レベル釣り合ってないみたいなの
見せつけられても気まずいだけよ >>185
上白石萌音って本当に20歳なの…?
40代くらいに見えるんだけど 今やってる萌音のドラマは相手役のジャニ男もぶっちゃけいまいちだわ >>185
あの…あれ!あの人に似てるわ
クイズによく出てる宮崎なんたらさん 今になって思うと初期のイケパラってハンサムで構成されてたなって… >>185
首のシワがヤベーわ婆の婆でもここまでひどくないわ なんだっけAKB48の浜田が男装で出てたドラマ
あれひどかったわ >>200
だいすこよ!ノリ演出もよかったわ
不祥事起こして生き残ってない俳優も多いけど >>185
すっぴんかしら?
長時間画面で見ていたくはないわね 推しカプより婆のこと考えてる時の方がドキドキしてるなんて…変よね >>185
昭和初期の代表的な女性て感じ
何もかもレトロ >>185
そもそもこのレベルでどうやって芸能界で前に出てこれたのかしら
所属事務所運がよかったのか実は七光あるとか? >>223
えー堀北の男装は透明感あって可愛かったわ >>223
そうよねあまり…
男子集団のワイワイが可愛かったに尽きるわ
ウォーターボーイズもすこよああいうのまた見たいわ 暇だから商業ホモ漁ってたんだけどびっくりするぐらい婆好みのホモがないわ >>231
婆もそう思うわ
復帰しそうもない所は評価するわ 早起きして病院来たのに1時間も待たされてるわ😡😡😡
まだまだかかりそうよ!!!! 掃除飽きたからわいわいしにきたわ
婆をもてなしなさい ヤマトが来たの気づかなくて受け取りそこねたわ
ピンポン鳴った気配なかったのに… 堀北はガッツリガッツリやってるわ
一般人になったらメンテどうするのかしらとか気になったりもするわ
自前なのかしら >>245
でも高校生の時点でめちゃ可愛いわ!?
高校生の頃から整形してたのかしら おはよう
ひぐらし見てきたけど梨花カスからのシャンデリア心中で朝から大爆笑したわ FF7のリメイク完全版で荒れてるけどスマホのバトロワとFF7のスピンオフ含めたスマホリメイクは朗報ね >>250
カスとか言ってるからまたレスバするのかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています