伏黒恵受けスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614385490/ 婆ファンブックにはがっかりしたことがあるわ
寮の間取りが載ってることを期待してなのに…!
お風呂が共同かどうかとか教師は住んでるのかとかそう言うのも知りたかったのよ
高専そのものついてはあっさりだったわね 今後高専とか寮とかいう展開になりそうにないしね
って自分で言ってて凹んできたわ… お部屋でご飯もいいけど食堂で普通の高校生みたいに一緒にご飯食べる虎伏も見たいわ あっ見れないんだったわ…😊
いえでも婆は希望は捨てないわ >>305
得意のお勉強を教えてくれるっていう鴨パイに本当は予習済みで全部わかってるけど
一緒の時間を過ごせるのが嬉しくて黙って隣で聞いてる伏ね
いい感じのムードになったら保健体育の勉強へなだれ込むのよ 寮は出入り自由で寮母がいて希望すれば食事が出ると言うことくらいかしら
希望しないなら自分で作るか外で食べるのね
教師も住めるとはあるけど誰が住んでるかは不明ね
大事なところなのに
でも一年ズは半年も住んでないのよね…伏がやっと半年くらいだわ 婆も五は普段どこに住んでるのか知りたかったわ…
学生と同じ寮にいるようには見えないのよね 虎が見てるものを宿が見てたり見てなかったりとも書かれてたわね
クソ暇で寝てる時は見てなくて伏が近くにいると起きてるのね🌿 描かれてないだけで宿しゃまケイカツやってそうだわ🌿
ちょっとした場面で虎と代わって伏を見たり触ったりは🌿多めだったのが少し現実味帯びてきたわよ
そういえばケイカツについてファンブック記述あったかしら 今手元になくて確認できないわ 大浴場🌿で恵活して伏裸ガン見する宿しゃまはいそうだわ 身長が載ってるページ虎と棘と伏の足元同じだから三人ともトレンカってことでいいのかしら 大浴場設定のお風呂なら伏お風呂入れるのかしら
ほら攻めがつけたキスマークとか噛み跡とかキスマークとか色々問題があるじゃない🌿 深夜に伏の部屋に忍び込んで1分間寝顔を見下ろす宿しゃま… 渋谷のパパがパパの情報だけを持った肉体なら過去編のパパが伏に生きてほしいやっぱり禪院にならないでほしいと願いながら死んだってことよね
その死に際パパが敵である五に伏の運命を託すのものすごい賭けだと思うんだけど五の何を見てこいつならって思ったのかしら
だって復讐されてもおかしくないじゃないリコや夏のこともあるし
そしてギャンブルに弱いパパがこの賭けにだけは勝利して死んだと思うと婆は天を仰いでしまうの パパの扱い見てるとそれだけ禪が酷いところだったからなんじゃないかしら
だったら五条の坊に託した方がって思ったのかもしれないわ ショタ伏が禪に連れて行かれてたら相伝持ちだけど当主争いで直から壮絶ないじめを受けてたと思うわ >>321
婆の最後の行見て婆の胸と目頭も熱くなってしまったわ
五に託したのは言うても死に際五しか目の前にいなかったから余人には託しようもないんだけどもしかしたら
自分に遺言を訊ねてくれたこと・なんだかんだ言いながらリコ守る為に神経擦り減らす五を見てたのもあるかもしれないわね
勝ったわよ、パパ 一度は売ろうとしたけど五に託すことにして
パパと禪の売買の話を五がなかったことにして
パパは渋谷で伏が伏姓のままだったことに安堵して
でも五がいなくなってパパが生前交わした誓約状で伏はまた禪に連れて行かれそうになって
なんなのこんなの辛いわね… >>321
ぱぱ……泣いてまうやんそんなん婆ー
シウさんが生まれたばっかの恵あやしてたりするのを
想像したらホワホワなったわ
また出てきて伏にお前のオムツ変えたことあるって言って欲しさ🌿 大きくなったな恵って言ってほしいわシウさん
生きているか何をしているのかわからないけど 冥冥さんの電話相手って時雨さんなんじゃない?
あの世界で上手に世を渡ってそうな人だし パパの為にもやっぱりちゃんと幸せになって欲しい光婆の自分と
壊れた笑顔で宿しゃまに使われてる伏を全力で見たい闇婆な自分がせめぎ合ってるわ…🌿 >>329
幸せになったあとで宿しゃまに奪われるか宿しゃまに奪われたあとに救われて幸せになる
これならどっちもいけるわよ! 光婆だから攻と伏の結婚式エンドのハーブ焚くわ
五伏と虎伏は洋装で宿伏と鴨伏は和装ね >>331
洋装と和装確かにイメージ通りだわ
どれも妄想が捗るわ 婆結婚式は受の女装は無し派なんだけど五伏にはガータートスをしてほしい欲があるわ 五伏と虎伏は洋でも和でも二人とも男装
宿伏と加茂伏は伏が白無垢着てるイメージだわ 宿しゃまの洋装カッコ良さそうだわ
鴨パイも意外と洋装似合いそうよ 五伏結婚式の場合ストレス五と答えてた人達はこれも大人の付き合いと割り切って嫌々来るのかしら
歌にウエディングソングぜひ歌ってほしいわ 当主諸々で面倒くさいからいっそ参列者なしでひっそり2人で式を挙げる五伏もエモいわ 鴨パイがあの格好で新幹線乗ってるのくすっときちゃったわ
シャツパイの次に癒されたわよ
鴨伏の再会も本誌でいつか見れるかしら 鴨パイコーヒー好きなのね
伏もコーヒー好きだとしって、今度任務で東京に行くから一緒にお茶でもどうだいと誘うも
伏は伏で、鴨さんあんなだし…とお抹茶処リサーチして連れていきそう
二人して無言で渋い顔して濃茶飲んで欲しい 虎伏は王道少年漫画のヒーローとヒロイン
五伏は大河並の壮大さ
宿伏サスペンス
鴨伏は少女漫画って感じね🌿 >>346
嬉しいわ
これで月曜から金曜まで日替わりで右伏よ 日曜日は安息日だからサ○エさん並みのパパ伏ホームコメディがいいわ 脱兎ちゃん出してる式神使いの項目のとこに「術者が使役するこの世ならざる鬼神」ってあって宿虎伏の匂いを感じたわ
宿しゃまも虎も鬼神に例えられてるのよね 虎が死んでた時の宿しゃまの空間内?だとちゃんと2人に別れてたのよね
あの空間に伏か伏の魂を召喚することって出来るのかしら
虎伏宿伏は3人いるのに2P状態だったけど
あの空間なら3Pにならない? 伏以外心底どうでもいいの時も虎と宿しゃま分離してなかったかしら 婆の勘違いかしら
婆は115話(13巻の最終話)の宿しゃまのセリフを伏と対面座位してるときに言って欲しいわよ🌿🌿
実際は漏と戦闘中のセリフだから草わよ 伏の影の中なら影伏作れるだろうからずっと3Pじゃなくても大丈夫よ🌿
ピザ伏楽しみだわ原作みたいに美しく描いてねアニスタ ピザも楽しみだけど地雷も今日よね楽しみだわ
あとまるまる一話野球ってことはアニオリ結構入るのかしら 先行カットにないだけで橋導入もあるかもしれないという期待が捨てきれないわ 鴨伏でごはん食べに行ってうっかり出てきたパクチーを伏に食べてもらう様子を見たい🌿 アニメで恐らく来週から橋は確実だけど
話の構成で初っ端アバンからショタ伏に五が声をかける回想チラ見せ➡橋用新カット有りOPとかなったら婆の命日になりそうよ🌿 来週から橋ならOPは少し新カット入れて欲しいわよ
野球アニオリ引き伸ばしはちょっと手抜き感するからそれくらいはして欲しいわ
3話ずつカットの構成的には次週から開始の区切りの方のがすこよ この釘のところとか紹介文は原作にはなかったわ伏は一体なんて紹介されるのかしらね
https://i.imgur.com/9fzB75Z.jpg これゲゲがネタ出ししてるのかしら
他のキャラも楽しみね 橋やるの確定だと思うけど作画とかにあまり期待したらダメよダメよと言い聞かせてるわ とりあえず五との稽古シーンと出会いのシーンの作画は保証されてるわ
だって五絡みなんですもの ファンブック本当に凄かったわ
婆の周りも大盛り上がりわよ 領域展開どうなるか楽しみだわ
かっこよくかわいくやってわよ 伏って黒閃出来ないままなのかしら
なんか出来ないと出来るじゃ天と地の違いみたいな設定なのに領域出来るから黒閃出来なくていいとは思えないのよ
でもげげはやらせないかんじよね 今更覇権に勝とうなんて思ってないから安心してわよ
伏受け楽しいからそれでいいわ >>380
ファンブックではそんな感じだったわね
そのうちするのかもしれないわ 覇権は余裕の構えでいればいいのにどうしていつも伏受けスレに出張してくるのよ
本当にほっといて欲しいわ 領域展開も稽古も楽しみだけど五のワキワキも楽しみだわ
静止画じゃなくて動かしてね 大丈夫かしら?
変態のように見えるんじゃないかとドキドキするわ 伏の術式だと黒閃どうなるのかしらね
渾ちゃんの貫通お手黒閃とかになるのかしら
鵺もできそうだけど脱兎と蝦蟇は無理そうわよ 婆は野球回での伏のナイッピーが早く聞きたいわ
おちゃらけない伏の貴重なおちゃらけシーンよ 伏は黒閃より領域の完成と式神の調伏を優先でいいと思うわ
領域の中で無限沸きマコちゃんとか強すぎよ 領域展開は七も出来ないくらい難しいものじゃない
伏はそれができるのよ 近接戦で戦える体術は五から教えて貰ってるけどとはいえ「そういうのは俺の担当じゃない」って言うくらいだから黒閃は伏はやらない気もするわね ナイッピーのコマのかんたん玉犬可愛いわ
アニメもこれがいいわ >>394
そういうのは俺の担当じゃないの伏なんかえっちにみえるのよ
なんでかしら 橋読んでた時点ではここまで人間側の領域貴重だと思わなかったわ
ファンブのデータ見ると伏ほんと五を見て育ち過ぎて自己評価低すぎだったのね 相変わらず麗しいわ伏
五は自分が用意した服装以外は褒めないタイプなのかしらね🤔 かわいいわかわいいわかわいいわ
かわいくて気が狂いそうよ >>399
伏可愛いわ!でもウニが見えてないとマイさんにそっくりねマキパイより似てる気がするわ めちゃくちゃ似合ってるわよね
ものすごい禪院美人顔だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています