わいわい雑談スレ5177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614733388/ >>225
あーんいいわね
婆は若い子たちがわいわいでも話題の作品の話になっててもオタじゃない振りしてて入れないわ >>221
たしかにあそこ三人とも他所のチームと絡みに行くわね
みんな攻めだからかしら >>233
兄弟じゃなくても一人っ子なら同じことじゃないかしら >>230
老いたトップが大きなクソを置いて引退してのちドラ息子がなんとか尻拭いに奔走してるのよね
現場は傷だらけよ >>231
家を買って犬と暮らすわ
後は最高のPC環境整えてあれやこれや楽しむわ 婆今日スクラッチ1000円分買ったら400円分だけ戻ってきたわ
😭 キリスト教の神父ってホモ姦淫バレたらクビかしら
素敵ね ABは昔付き合ってて1度別れて今友達で仲良く上手くやってるの
そこに共通の友人のCとBが身体の関係をもってしまってお酒飲んでヤッてるときにAの名前をつい呼んでしまうのがすこ わいわいサロンをつくってみんなでわいわい暮らしましょ >>233
婆のジャンルはお妾さんとか側室とかある世界観だから大丈夫よ
弟は多分そういうことできるタイプだわ >>231
マンション買って死ぬまでそのお金で暮らしたいわね 今宝くじ何やってるの?
バレンタインは終わったわよね ヤンホモの兄さん!っていう甘い声を多感な時期に聞きすぎたからもう弟兄しかすこれないわ
刷り込みね 宝くじ当たったら郊外に家を建てるとかも考えたけど
駅と病院と郵便局とスーパーが近い方が良さそうな気がしてきたわ
あとは治安の良さそうな子育て世代の多い程々な場所のマンション買うわ >>257
札幌が便利なのよね…?漠然と海鮮が美味しい土地ならいいなと思ってるわ >>218
基地じゃないわ
ホモしか焚けないわよ
>>222
やってみるわ 雪が降らないところに住みたいわ
今の場所もそんなに降らないけど >>268
買わなきゃ当たらないのよ
婆だって成立しないホモカプの原作買うでしょ ロト7があたる確率はおよそ1000万分の一って聞いたわ >>231
自分の好きなホモ作家にお金渡して同人誌描いてもらうわ >>254
わいわい老人ホームは昔から存在を望まれているわ
わいわい婆の誰かが10億ゲットしたら建てるのよ
地方都市ならなんとかなるわ 寒い土地はGがいないからそこだけはいいけど心臓にダメージが蓄積すると聞いたわ
沖縄とかみんなのんびりしてるわよね 当選発表まで当たったら何しようか考えるのが楽しいのよね 繁華街で道に迷ってたひとを途中まで案内したわ
あとはあの建物を目指して道なりに行けばつきますよって雑に説明して別れたけど
特に用事もなかったしどうせなら徹底して案内して徳を積めばよかったと後悔してるわ >>291
分かる!
当たるかもって妄想させてもらう代金よ 北海道の人がゴキブリ見たことないっていってたわ
沖縄の人が10センチっていってたわ >>291
わかるわ
楽しく妄想できる時間とわくわくを買うのよ >>272
>>282
知らなかった!2セットくらい買おうかしら わいわいホームは現実的じゃないからどっかの山を買って姥捨山にしてそこに捨てられた婆達と仲良くしたいわ さっきから婆と同じ思考の婆がいるわ
まさか…頭の中覗かれてる? わいわいにマシュマロ投入したら優しい世界になるかしらね 結局全員親が子育てごっこをして楽しむためのおもちゃにすぎないわ >>267
子育て世代の多いマンションなんてガキの足音で地獄よ
最上階角部屋でも下から容赦なく響くし管理費は婆と無関係な保育施設とかに流れるわ >>288
くじにも色々あるのよ
海外のとんでも金額の宝くじから保育園のバザーの余りものまで いつでもスマイルしようね〜〜〜って歌意外と厳しい歌詞だったわ アメリカの凄い宝くじだと一等数百億円で氏名や顔の公表するらしいわね テレビからバーバラバーバラって聞こえて婆を呼んでるのかと思ってビクビクしちゃうわ >>301
え?婆もちなみにどのレスが思考かぶりしてる?さとられ現象よくあるから怖いのよ
同じタイミングで同じ歌を考えていたりするのがわかって家族とヒェてなる >>313
鉄筋コンクリート低層の最上階角部屋でもドカドカ響いてきたわ >>296
沖縄のゴキブリは森ゴキブリよわりかしきれいなのよ
婆たちのおうちに住んでるヨゴレとは違うのよ… 博多とんこつらーめんずはもっと評価されてもいいホモだったわ
ホモアニメを見たがってる婆に推薦すべきはホモメンコよりこれよ 天使と悪魔が百合ホモしてるとこに俺も混ぜてよwする神父 なんでほもがいいのかわからなくなってきたわ
恋愛いやだわ >>300
生活できないわ!サバイバル婆いるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています