わいわい雑談スレ5177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614733388/ >>415
あーあ鶏肉で作っちゃったか………
しょうがないから婆が食べてあげるわ全部よこしなさい バターアイスまた買いたいけど生産中止になるのかしら 婆が住んでるマンションは古紙回収とかで毎月収入あるんだけどそれを前は全額子供会かなんかに入れてたのを子供のいない家からクレームはいって補修費に当てられるようになったわ >>427
普通のアルミホイルでいいの?
保温効果ある銀色のシートとかは?あったかい? だめっそれ…違うタイプだから…壊れちゃううぅぅぅ!! >>433
暖かいだけだからそれはだめ
アルミホイルじゃなきゃ >>432
深淵をのぞき込む時深淵もまたなんちゃらかんちゃら 最低2時間くらいセックスするなんてえっちね
婆のスマホはいたわり充電だから朝までセックスよ >>435
大丈夫よ医療が発展してるから100歳まで生きるわよ >>437
あーんわかったわ
とりあえず巻いてみるわね 婆がとあることで悩んでる時にフォロワーに「そういうの詳しい友達いるから会ってみない?というかもう約束取り付けちゃった!」って言われて「いきなり言われても無理です」って
断ったのにデモデモダッテされて渋々会うことになったら高圧的な人で悩みも相まってほーんと嫌な経験だったわ >>443
ほら見てください婆のミソ!
中まで火が通ってスプーンがスッと入るくらい柔らかです
舌触りもとろっとろでカニミソより高級感がありますね! 貞操概念ゆるい系の商業オススメないかしら
攻めも受けも両方でも片方でもヤリチンがいいわ ポリネシアンセックスって本当に気持ちいいのかしら
最初の4日くらいは前戯なのよね?婆たちのカプ我慢できそう? >>402
父親関係なく元からその娘狂ってるでしょ 自分の父親がママンが死んで三ヶ月で再婚したらこいつどうなってんだイカレてんのか?とは思うわね >>457
多分無理だわ若いし体力有り余ってるもの ハルウララかわいらしいわね
ネカマだらけだから真の女の子でかわいらしいわ >>465
わかる
ファミマの冷凍のやつヘビロテわよ じゅじゅちゅ作者と師匠が対談して師匠が速攻で自分の影響じゃなくて冨樫ファンだったろって見抜いてて草よ
じゅじゅちゅ作者嘘つきなイメージだわ
一番好きな推しや本命ジャンル隠して適当に喋れるジャンル話すタイプよ 冷凍のブロッコリーで美味しいのに出会ったことないわ
最近のは違うのかしら >>468
100円だから近くに行くとついつい買っちゃうわ >>462
だからって関係ない同級生殺さないでしょ >>445
人口の三分の一が殺し屋の町博多で殺し屋のホモが活躍する話よ
レクリエーションに野球したりして楽しい回もあるわ
最終的にエターナルするわ >>476
嫌われてるわ
対談後の師匠主催飲み会に誘われてないもの >>474
そのホモを説明しなさいわよ!どうホモなの?どんな組み合わせなの? すこな絵師さんがおすすめしてた自主制作映像作品面白かったわ よつばも小学校いくのね
っていうかなんで幼稚園いってないのかしら 博多豚骨婆も好きだったわ
昔の相棒とも今の相棒ともホモよね 呪術最新刊はもろ冨樫のモブみたいな絵いっぱいあったわ 冷凍野菜は解凍するとがっかりするのよね
蒸し器とかでやると違うのかしら J-POPランキングなんてやってたのね
婆のエイリアンズが入ってるなんて >>496
キリンジ入ってるなんてオツね…と思って見てたわ 関ジャム地味にすこな番組だわ
つまんないときは非常につまんないけど >>469
ずずつ作者はやたらキャラ贔屓してない自己投影してない連呼してるからしてるんだろうなって思ってみてるわ 生理痛で死にそうだったから痛み止め飲み続けてたら炭酸リチウムだったわガハハ!
これ離脱症状くるかしら >>507
成田爆破した後もシズイザで人気取り戻そうとしてるの哀れだわ 明日イチジョウ!!楽しみわよ☺
隔週じゃなく毎日載せてほしいわ… >>511
炭酸リチウムってなんのために買ったの? >>511
なんでそんな薬あるのよ
飲み過ぎると本気で死ぬわよ 炭酸リチウムって何よって思ったら基地ゲェの薬なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています