わいわい雑談スレ5177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1614733388/ >>693
75歳に勃起できるアカギ狂気の沙汰だなって >>697
カイジあんだけ嫌がってる癖にやることやってそうだなって思ってる
快楽によわよわすぎ >>702
まあカイジだし…
賢者タイムヤバそうだわ >>696
師匠は普通にリア充だし弟子や下っ端可愛がってつるんでるわ >>707
アカ鷲普通にセックスしてんのばっかじゃん >>683
堀越はヒロアカ連載時に排球作者にもまた飲み行きましょう言われてたわ
やさぐれてた時期もあるけど基本的にコミュ高ナードね >>709
良くも悪くも特に売れてからはビジネスライクに集金に特化してるのがいいのかなって思うわ
変にこだわりもないしこじらせてもない でも呪術作者は鬼滅最終回にコメントくれた数少ない作家だから >>689
んふふ擦り寄り方と空回り具合がわかるわ
椅子ってなに? >>682
同意するわ
ABとBAとACってカプタグ付けて「ブロマンスです」って何よ!?
絶対ホモらないカプらないからブロマンスでしょ! >>694
あの爺頭だけはとても良いから
職場はかなりブラックみたいだけどね 週刊連載で飲みに行く暇あるのね
真島ヒロのように優秀なのかしら コナン作者も女性作者大事にしてるわ
どうしてもノマ爺の心が疼いてあむノマを描いちゃうだけ >>711
サイン会でポンポン燃料放ってるあたり福本も把握はしてると思うわよ
そもそも編集や担当がそういう方向にもってこうとしても拗らせ爺だと無理だし >>716
あんなに大ヒットしてたのに巻末コメントでみんなノータッチだったの怖かったわ >>711
編集や担当がそんなに口出せるなら福本漫画今あんなんになってないと思うの fkmtでホモとか信じられないグロって思ってた時期もありました 呪術嫌いで読んでないけどここで作家の交流話聞くのすこよ 婆ブロマンスもカプタグつけて欲しい派なんだけど
って言うか8割ホモでしょブロマンスって >>713
一回ケンコバと対談してる番組にマスクつけて出演してるのみたけど物腰柔らかい大人だったわよ
優しそうな雰囲気だからひとあたりいいのかしらね >>733
今じゃむしろあの絵柄でホモ見たいのよね
自分絵ばっかだわ >>733
婆はこれジョジョで思ってたわ
今となっては普通にホモ見れるけど >>726
横のつながりないとノータッチなんじゃないかしら
でも芥見がコメント送ったの意外だわ >>739
それはないわ
福本に寄せてる絵柄多いわよ >>736
高尚ぶりたいホモ婆が使ってる単語ってイメージしかないわ そういや呪術はファンブックで爆破無かったの?
みんな無事? 婆〜ツイで自カプちゃんの話婆しかしてないの凄い虚無なんだけどなんかどうにかならないかしら…
創作のモチベが上がらないの >>715
なんか昔の漫画家みたいだわ
車田正美とかそこらへんの >>726
忖度って言われてるけど
それ以外の他になにか内輪の事情もある気はするわ >>742
ジョジョも福本もカプできたぐらいすこになったわ >>746
正解にはエッチしないのがブロマンスよしたならBL >>753
女性漫画家がジャンプで超大ヒット飛ばした事に対する嫉妬もあるのかと思ったわ 何か最近カイジでいいホモあるわよってわいわいで聞いた気がするけどもう名前わすれちゃったわ
上司と部下みたいなやつ >>753
鬼滅が売れすぎてワンピ作者がおこだから気を使ったのかしら >>759
ワンピース→ワンピイス→椅子じゃないの? >>751
でもノマすきな女読者も大量にいるからホモ婆が繊細なだけよ >>753
鬼滅ヒットはジャンプ編集も理由分からなくてキツネにつままれた気分って柴田亜美が言ってたし
皆が皆ポカーンってなってるうちに終わった感じよ >>762
決着っても兵藤と一騎討ちするのかしら
何かなあなあになって終わりそう マスクのひも項あたりで固定するリボンみたいなの気になってるわ >>761
単純に交遊関係ゼロか嫌われてるとかそんなもんくらいに思ってたわ よく思うけど巻末コメでゲスい勘繰りされるのかわいそうね >>763
利根川と山崎か一条と村上か兵藤と利根川か…… 鬼滅は子供が真似してるぐらいだから流行りだと思ったわ >>743
チェンソきめつは一応同期だからじゃないかしら
芥見ちょいちょいチェンソにもコメ寄せてるわね >>760
そうよ
だからブロマンスにカプタグつけるな婆は多分いちゃいちゃセックスや付き合ってる描写ない作品にカプタグ入れないで欲しい派なんだと思うわ 婆へ
せっかくわいわいに割く時間減らしたのにその時間を全てゲームに注いでしまいました
婆より >>760
違うわよ
性的に好きだけどエッチしないのはプラトニックBL
相手に肉欲を抱かないのがブロマンス
つまり美輪明宏と三島由紀夫が前者赤塚とタモリが後者 巻末のコメントって何号に載るとかその号で誰が巻頭で誰が休載で〜とか漫画家は把握してないって言うわ >>776
それね
他の作家はコメント送りたいと思う程度の付き合いもなかったのよ >>778
わいわいよりゲームのほうがランクが上なのでオッケーです👍 ホモ婆がかいたブロマンスはホモBLだろって思ってる 孤高でもいいじゃない
婆たちもヒソヒソしてるなんて ジャンプでの長期連載作家や世話になった作家や憧れの作家でもなくて突然スマッシュヒットした作家だものね
へー終わるん?あっそ位なもんよね >>779
そういう例出してくんのがまんま高尚おばさんだなって感じだけどホモ婆のフィルター通してるブロマンスってBLじゃんとしか思わないわ 今日のハンバーグうまかったわ
婆はハンバーグつくる天才 ブロマンスってそもそもホモフォビア爺による建前だから結局ホモよ 巻末って質問に答えるのが優先でいちいち他作者の動向に合わせて質問無視するってあんまないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています