わいわい雑談スレ5203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615208825/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615198146/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ) ここがお墓なんですね
ではちょっと入らせていただきます 庵野とモヨコが大爆破阿鼻叫喚の図を見て高笑いしているわ… カヲシンカヲシンうっせえわ
シンカヲって言ってんでしょ ねぇねぇご連絡させていただきますって敬語変じゃないわよね? >>17
変じゃないけどご連絡いたしますでよくない? >>18
なんか自分の行動に「ご」をつけるなって注意されたんだけどつけるわよね?
バランス見てごが続くときは外すけど 所詮エヴァも凡作ね
庵野も丸くなったということね
つまんねーわ
https://i.imgur.com/UTditHo.jpg ごじょせんが受けなんて言うのはわいわいくらいだけどね 庵野なんて大嫌い!死んじゃえばいいのよ!って富野も言ってたし こうなったら最後までホモたっぷりの作品教えてください
お願いします 最近あんまりホモが大勝利するパターンない気がするわ 最近読んだ小説2作続けてあんま面白くなかったしホモも微妙だったんだけど何となく書店で見掛けて衝動買いしたやつが面白かったし萌えたしで満足したわ
でもブクログで見たら微妙だと思った2作のが圧倒的にレビュー数多くて婆が面白いと思ったやつ2桁しかなくて悲しいわ
婆がすこる作品っていつもそう エヴァに限らず妥当なとこがくっつく分には別に気にならないのになんで総カプにしちゃうのかしらね エヴァ板見に行ったら荒れてるスレタイばかりだったわ >>24
相手に対する行動だからごは必要よ
ご挨拶させていただきます
お伺いします >>29
おとなしく商業BL読んで
最初からホモ確定が保証されてるやつ以外何も信用できないから エヴァの内野を名乗る人なら荒れない人のほうが少ないでしょうね
Twitterでお利口ちゃんしてても5は荒れてしょうがない内容だわ カヲルくんがシンジへのガチホモというアイデンティティを手放すとは >>37
そうよね?
正直元々接客してたから敬語の使い方学んできたほうだと思うんだけどなんか上司が指摘してきたわ
イラつく まあホモはともかくノマまで爆破にかかるとは思わなかったわエヴァ
レイかアスカのどっちかを選ぶんだろうと思ってた カヲル嫌いだけど黒レイ好きだから不満だわ
シンジのケツだけ追っとけよ >>45
そういや調度手首に謎の湿疹が出来てるの… 垢消しして去ったと思ってたすこ描き手が別の鍵垢に籠ってただけみたいで婆ハッピー✌ 外でピッて検温してもらうと毎回34度なんだけどどうしたらいいの >>38
こういうときに商業って必要なのよね…ガチBL浴びてくるわ 子作りしてカヲルくんゲットって加持さん勝ち組過ぎるわ >>29
婆が追いかけてた青年漫画がこの前BL漫画として完結してたわまずは青年漫画の方から読んで >>40
外野婆から見てもカプ云々以外の世界観のまとめかたとかオチひどいなって思ったわ
絵が上手な小学生の妄想みたいなアニメね 腐作者が腐狙いで作った作品以外はホモにならない
魂に刻んでおかないとね ねえエトランゼの続編気になってるんだけど当て馬の婚約者まだまだ出番あるのかしら
パラ見したら結構メインっぽくてもやもやするわ ミサトの子どもとカヲルくんがホモればいいって思ったけどレイと夫婦エンドだものね…🌿枯れ果てるわ >>59
でも内野はカプに文句言ってるくらいで結構満足派が多いのよ シンジくんが眠ってる14年間の間に周りは他の相手見つけたり結婚出産してました
残飯マリとくっつきました >>60
男作者で一般作で自カプはエターナルホモしたわ ちなみに婆は人並みに起きてたけど周りみんなくっついてるし婆がくっつける残飯すらないわよ? こういうことがあるからどんどん腐特化作品でしか焚かなくなったのよね婆は
もう若くないから爆破を耐える元気とかないの 婆は原作でノマりつつのホモがすこだわ
相手の結婚式に姉と一緒に来るとかホモでしょ😭 でもアスカもケンケンが残ってたからケンケンとくっついたんでしょ
トウジと委員長以外は残飯じゃない? >>73
あらーそれは洗脳とけないわね
チワワ並みのハードルおつわよ ノマ爆だけじゃなくいきなりの加持カヲぶっこみでホモ爆くらうとは思わなかったでしょうね >>79
ケンケンは予想してた人もいるくらいの王道よ >>79
ケンスケがメンヘラ彼女に理解ある彼ピッピじゃなきゃ選ばなかったわ ケンスケ惣流はタイプじゃなかったの?アスカが歩み寄ればうまく行ったのかしら でも男作者で主人公と相棒男男コンビってやつ少し警戒しちゃうわ
作中でいくら2人の絆が強くてって語られてても男作者だしそういうの狙ってないし腐女子に救済しないんだろうなって思っちゃうの
まあ女作者でもそれでノマ爆してくる可能性もあるんだけど リツコさん素は黒髪で金髪なのは染めてるからだけど
世界があんなに大変になってもせっせと染めてるのね >>86
予想されてたからと言って残飯じゃないとはならないわ
残飯予想だってできるのよ 大人ケンスケシンジは気にかけてたけどアスカにそんな対応してたかしら 惣流は死にかけ状態だから恋愛どころじゃなかったんじゃないの 残飯予想ってなんかひもじい響きだわ
食べ物に困ってそう アスカがケンケンみたいな凡人とくっついたのが納得いかない ケンスケはトウジに片思い中でアスカのことはなんとも思ってないわ
元々親の情報盗むのが趣味のサイコよ >>97
でもそういうの読んでたらこの作者はノマ爆してきそうだけどこの作者はノマ爆ないみたいなのわかってこない? なんでリツコの髪だけ設定リアルなのよ
ミサトは絶対紫髪じゃないでしょ >>54
外気温にも反応するのよねあれ
おでことかにかざすやつは風の吹かないところで服で覆われた手首か首筋に当てるといいわよ 二次のアスカ受けだと一番人気がシンアスで次がカヲアスって感じよね
ケンスケはその次くらいかしら 綾波とくっつく?親しげに話してたのは別にいいんだけどそれ以上にほも爆破の方が辛い
女に取られるよりも他の男にポジションとられる方がつらくない? >>71
最初から腐じゃ焚けない婆には修羅の道を歩むしかないわ
はーつれえわ 仕方ない切り替えていきましょ
婆はこっちのキャラで焚くわ相手いないけど
https://i.imgur.com/qNw187J.jpg >>120
もう先の展開がないキャラには焚けないわ 婆まだ見てないけどホモでホモ爆されたのは把握したわ 進撃もだけど人が簡単に死ぬ世界観だと子作りノマエンド濃厚になりやすいのね >>64
もう終わったから解放された気分もあるんじゃないかしら
生きてるうちに最後まで見れたわーって
考察()も材料出揃ったから楽しめるでしょ >>69
>>70
死んではないわ
賛否両論だったけど最後までホモだったわ メンヘラの彼氏みたいって聞いて納得したけどてっきりシンジとのやり取りのことかと思ったのよ
なんかアスカってことになってるのよく分からないわ ケンスケアンチスレ出来ていて草よ
爺も婆達と変わらないわね >>133
終わったもんの考察する気にはならんやわよ
謎が謎を読んでる段階だからたのしいけど ツイのエヴァオタは庵野らしい内容だった!有難うエヴァ!みたいな人観るけど
婆はノマ以外にも特撮セットが出てきた時点で早くシンウルトラマン作りたいんだなって思って冷めたわ 進撃も最終回は新しい世界線でノマノマ大爆破くるわよ >>146
その後の部屋はセル画だったのに街並みだけなんであんななのかしらね >>139
うーん…虚無ってる内野はいたわね
生き返るというか…うん アナルナスビ婆起きてるかしら
ボイスドラマ何個か聞いたわ!羊ちゃんの中でおもてなしの心学ぶのちゃんと聞けたわ
今アニメ履修してるから7話見たらまた言うわ 渚司令じゃなくカヲルって呼んで→それはいずれとか何気に主従っぽいしエロいわ加持カヲ
シンジへの依存がなくなったら他の男に走るのねカヲルくん >>146
わかる
しかもしょっぼいCG誤魔化すために特撮風にしてる感じもして姑息だわって思った
人気アニメーターに出ていかれセットだけ残ったスタジオカラーそのもののようだったわ 嫌でも20年以上のコンテンツで爆破食らうのきっついわ…
しかもカヲルくんよ?約束されたホモのカヲルくんよ?
あいつなんなら最後の映画までホモじゃなかったこと無いくらいよ?
はあ そりゃ20年カヲシンにハマってたなら可哀想だけどどうせその他大勢でしょ >>141
ケイスケを叩くことを肯定はしないけど爺の気持ち的にしゃーないと思うわ
悪いのは庵野だけどね Qも戦闘シーン燃えないなって思ってたんだけど単純に破で使える過去の戦闘作画使いきっちゃったからよね 公式が絶対だからホモじゃないカヲルくんが正史よ
漫画とグッズ全部売却してくるわ 婆の好みを申し上げるとレイアスでくっついてシンジくんは適当なモブ女と幸せになってカヲルくんはニッコリして欲しかったわ
マリはマジでどうでもいい ミカサと2人で駆け落ちしてたらこうなってた的なIF世界は出てきたわ
結局戻ることを選んでたけど 庵野がモヨコと結婚して生まれたマリが綾波とアスカを差し置いて主人公とくっついた
キモすぎるわ なんか結局エヴァのキャラって誰もかれも誰でも良かったのね
アスカは加持さんやシンジじゃなくて良かった
シンジは綾波やアスカやカヲルじゃなくて良かった
カヲルはシンジじゃなくて良かった カヲシン嫌いでエヴァすこれなかったからシン見に行く気が湧いてきたわ マリ純粋にキャラがキツくて見てられないのよね
姫とかワンコくんとか〜にゃとか カラーのCGに比べたらオレンジとかサンジゲンの方がマシじゃない?レイアウトでみせる事も捨ててたし庵野終わりよ >>179
旧劇であんた誰でもいいんでしょ!って罵倒してくるアスカ… >>179
大人になるってこういうことよってのを見せつけられた気がして婆が見たかったのはそんなもんじゃない!!って気持ちよ 完膚なきまでにエレミカで草
散々暴れてたここのエレミカ地雷基地が人殺しそう きもいっていうかシンジは庵野でマリはモヨコなんでしょ >>183
マリって職場の先輩に似てることに気づいたわ
そんな感じのしゃべり方だわ どんなバレも平気だったけどカヲルくん=ゲンドウは無理だわ無理無理
観に行く気一気に無くなっちゃったわよ あんたが全部あたしのものにならないならあたし何もいらないって言ってたのは惣流だものね あーんまだ教えきれてなかったのね😩
てことはこれからまだまだ教えることがあるフラグね はぁー惣流すこ
惣流がすこっていうと式波すこ派がディスってきたの思い出してムカムカするわ >>189
完膚なきまでにミカサ→エレンだったわよ リアタイでカヲシンにハマった婆は嘆いてよいのね
まだ見てないけど 別にネタバレいいわと思ってたけど婆の主観めちゃくちゃ入ってそうね
早く見て確かめるわ >>203
えーTwitterでもそういう感想複数あるのに? 最近未成年とのカプは肩身が狭いけど婆は加持アスが好きだわ… 惣流はどぎついから人を選ぶけど好きな人は熱狂的に好き
式波は丸くなってるから熱狂度は下がるけど広く好かれやすい
こんな印象だわ >>207
ゲンドウ確定じゃないのにさも考察を真実のように話すしね >>210
そのまま返すわ
無駄なマウントやってないで専スレ行きなさい >>209
前スレで説明してた婆居たわ
シンジがカヲルくんをゲンドウに重ねてる描写であってゲンドウのクローンとかそういうのじゃないって言ってたけど カヲレイくっついたって言ってる人とくっついてないって言う人が混在しててよく分からないわ
シンマリやケンアスみたいに分かりやすい感じではないってことかしら >>219
違う男で爆破するあたり庵野分かってるわ >>217
そうなの?でも応援してても本当は加持さんが好きなんじゃない?
アスカ…婆のアスカ >>222
ラストシーンにモブとして一緒にいるぐらいね >>222
シンマリとケンアスはセックスしてるの確定でカヲレイは並んでただけと聞いたわ >>225
加持さんはワキガ臭いおっさんだと思ってるわよ これってまどマギのほむらがまどかと和解した後さやかとイチャつくぐらい違和感あるわね 加持さんにみとめてもらいたくてキリキリしつつシンジに鋭利な感情ぶつけてくる壮絶な惣流がすこよ
そこが全部なくなってる式波に魅力は感じないわ 冷静に考えてなんでアスカはシンジを好きだったのかしら
好きになる要素なさすぎないかしら でも惣流は死んだしこれからアスカとして幸せに生きるのは式波なのよね 惣流アスカ好きでも一緒になりたいと思わないタイプよね 惣流より式波が好きなアスカファンなんているのかしら >>235
シンジを好きになるっていうプログラムが生まれた時から組まれているから >>237
アスカのママになりたいけどこっちも病みそう >>238
いないと思うけど健介は惣流の方と幸せになってほしかった >>240
自分の意思で初めて愛したのがケンケンだったのね アスカとシンジはがっつり交流あったわ
ほぼ同居だしユニット組んで練習したり
逆に好きになるきっかけくらいいくらでもあるでしょう >>222
カヲレイは並んでただけだけど
同じ駅にシンジくん(とマリ)いるのにまるっきり無関心の他人だったのが爆破だって見たわ 中学生が1番身近なの異性を好きになるのなんて何もおかしくないわ シンエヴァはありとあらゆるものを完結させたわね
ホモカプとノマカプとかだけど シンジ発狂してる印象強すぎだけど私生活はむしろ穏やかでお料理上手な男の子よ >>245
TV版見直すと記憶以上にみんな仲良いのよねギャグも多いし
それが途中から崩壊してくるのがまたいいんだけど >>249
やだ幸せにしてよ
やっぱシンジがゴミなんだわ エヴァコラボとかグッズとか今後も出すんでしょうけど売れるのかしら 全然シンジに発狂してる印象ないわ
よくいえば穏やか悪くいえば根暗よね ほんと監督は夢から覚めろしてきたのね
カヲシン爆破とか シンジの同級生ってTV版の時は綾波に興味あった気がするけど違うかしら そもそもゲンドウとカヲルくんを重ねて見てる時点でヤバイのよ
シンジはカヲルくんにゲンドウっぽさを感じてたってことでしょそんでそのカヲルくんからチューやらなんやらされてたのよ
ゲンドウ=カヲルくんじゃなくてもゲンドウ≒カヲルくんはあると思うわ シンジを救いたかったのは自分がループから脱出したかったってことらしいわね 中学生のときに異性を好きになる理由なんてなかったわ
マジでなんとなくだったわ
顔かしら 高校生の自カプちゃんも大人になったら相手のこと好きじゃなくなるのね
悲しいわ >>260
シンジくんは愛情求めてて1番欲しいのは父親からの愛情だからホモ相手に父親重ねて見ても別にだわ
加持さんにも父親重ねてそうだし 婆たちが思うほどカヲルくんもシンジ命なキャラじゃなかったってだけね カヲルくんがゲンドウのクローンじゃないなら一安心よ
シンジくんがカヲルくんにゲンドウ重ねてたとかはべつにいいわ シンアスとカヲシンは自カプは公式と思ってそうだったから念入りに潰したのかしら 誰かの面影重ねるのはホモ行為よ
ボルトで確信したわ 中学の時に世界崩壊してそのまま支え合って生きてきたらそりゃくっつきまくるわ TVシリーズは積み重ねあるからわかるわよ
むしろ新劇のアスカが何でシンジすこなのかわかんなかったけどそういうプログラムですって言われたらはぁそうですか…って >>277
婆通ってない外野だけどテレビだか漫画だかではアスカエンドもあったんでしょ? サロメが癖だから進撃最新話困るわ
単行本出たら買うわね カヲシン婆が自前の🌿で生き返ろうとしてるの涙出るわ >>277
どっちもうざかったわ
今はとりあえずカヲルシねって感じ カヲルくんに利用されたシンジ用がすんだら元の男に媚び媚び カヲルくんが自分を助けるためにシンジ助けてたならそれもう別にシンジに対して特別な情がある訳じゃないじゃない
なんだったのよQの思わせぶりな発言は カヲルくんがいつの間にか知恵の実を食べて他の男に媚びることを覚えたのね😭😭😭 >>277
シンアスは旧劇で地球に二人エンドだったしまぁ シンジに好意持つプログラムって黒波じゃなくアスカのことだったの?
あの辺のセリフややこしくてよく分かってないわ 今までのカヲルくんみたいに都合よく全肯定で愛してくれる存在なんかいないから
出会った人(マリ)と築き上げていけみたいなこと言いたいのかしら
フィクションでは無条件の愛をみたいのに エヴァでは特にカプ萌えしてなくて単体推しの婆は満足だわ ほんといつまでエヴァの話してんのよ
これ違うジャンルだったら水差し追い出し婆きてるでしょ
基地がノマだからエヴァすこってんのバレバレだわ カヲルくんをあまりにシンジ専用都合のいい踏み台ホモにしすぎたから反省して自立させたろって感じなんじゃないの 深夜だから恥ずかしいこと書くわね
ウルフオブウォールストリートの話の流れがよくわからなかった >>302
違うジャンルだったら間違いなく追い出されてるわね
ここに常駐してるレスバ基地が間違いなきエヴァ好きなんだと思うわ >>303
Qが無茶苦茶叩かれてホモだけは褒められたからそれへの仕返しかと思ったわ 旧劇と今作は続いてるからどっちにしろシンアスは爆破よ >>307
あれほんと腐女子糞だなって思ったわ
ピアノ二度と見たくない エヴァ見てきたわよー
なんかめっちゃスッキリしたけど少しだけ寂しいような不思議な気分だわ >>310
ホモピアノ連弾なかったらQ褒める所ないし… >>314
褒めなきゃいいじゃん
婆にはキモキモシーンだったわ 公式ホモを爆破としてボルトロンの次に語り継いで逝きたい 旧劇のそこにいたの?カヲルくんのシーンほんと狂っててすこ 旧劇実はちゃんと観たことない
録画はどこかにあるはず 腐女子糞とかホモキモい言うなら一般のエヴァスレに移動して >>326
カヲルくんがきもいだけよ
ホモカプ全部肯定しないと駄目なの >>312
同じ気分よ
最初の農業とパシャ波で泣いてしまったけど皆シンジに優しいしトウジも妹のも感謝してるのほんと泣いたわ
でゲンドウがめっちゃグダグダ喋るとこはちょっと笑ったわ って言うかエヴァって公式のゲームとかでホモでくっつくのとかあったわよね!? 続くようなら普通に内野スレほしいわ
内野って程でもないけど割と好意的に見た方なのよ >>330
あそこらへんは庵野はノータッチだったはずよ 旧劇とは別物と思いたいんだろうけどゲンドウが作中で旧劇話してるから同一世界線よ諦めて カヲシンもだけどマリアスも完全爆破したわね
姫とか呼ばせといて念入りにワンコくんいらない?ほんとに?って確認してるし >>331
何が頑張ってなのよ
こっちをエヴァオタのカヲシン腐だと思ってるの >>330
あの頃お家騒動で内部分裂して勝手に作ってる派生いっぱいあったらしいわよ 週末エヴァ見に行くか悩むわね
過去にハマったホモがホモ爆されるのを見るべきか >>337
ホモカプ批判許さない感じにとれたからこれからも頑張ってと思ったけど >>306
今日はもうダメじゃない?
あしたもこんな感じなら専スレ立てるかしらね >>334
別に庵野だけが原作って訳じゃないし
ガイナックスって言う集団がエヴァの原作者だわ 婆カヲシンって貞本版は結構焚けるけどアニメは映画含めてそんなになのよねー エヴァみたいな作品を好きなオタクがシンエヴァで納得するとは思えないんだけど >>325
これ好きだったわ
バトルありの学園パロって感じよね >>344
爺たちは既婚彼女持ちマウントで理解出来た満足したってやってるわ >>339
皮肉とかでなく今はもう萌えてないなら逆にスッキリするかもしれないわよ やっぱエヴァってすごいのね
多分数日はこの調子されそうだわ >>346
やっぱそうよね
自分の心に素直になってほしいわ リツコが説明はじめると必ず太鼓リツコが頭に浮かぶのよね
エヴァのゲーム罪深いわ >>333
3スレ消費くらいはまぁ仕方ないかなって思ってたけど夜中までずっとこの調子なら内野スレ立てたほうが良いわね
明日までこんな調子なら本当に派生立てるべきだわ エヴァすっきり卒業した人とむしろエヴァの呪いにかかった人きっかり別れそうな感じね なんか同性同士で公式カプ!なんて幻想を持つのやめといた方がいいわね
カヲシンレベルのドル箱でも爆破されるとか 他ジャンルだとすぐ追い出しかかるのにエヴァだけノマ含めた話延々としても追い出し基地全然わかない時点で色々お察しだわ >>347
リアタイから見る度に萌えてたから物悲しくなりそうだけどそれもありね >>348
流石に数日この調子なら専スレ立てるべきよ
ここエヴァ内野スレじゃないわよ >>357
これよ
マジで基地が内野なんだなってわかるわ ホモに負けじと百合カプも結構爆破みるわよ
まどマギなんかも危うい気がするわ… >>357
エヴァの話賞賛よりどっちかって言うと爆破関係で荒れてるから一緒になって楽しんでるんでしょ
前スレからそれっぽいレス散見してるわ >>368
前スレどころじゃないわよ…いい加減内野スレ立てなさいよだわ まどマギは監督がマミさん以外ノンケ結婚してるスピンオフ容認してる時点で安泰とは言い難いわ >>369
追い出していうか明日もこの調子でやりたいなら専スレで好きなだけ話したほうがいいでしょ? >>371
有名作品のノマ爆にホモ爆とかめちゃくちゃ楽しいわよね 外野スレでやるからほんとか嘘かわからないような無駄な茶々入れがあるのよ 一つの話題で雑スレ潰しすぎだわ
高齢婆だらけぽいのにエヴァ内野民度最低ね 方言ありがいいわ
無しなら別でやればいいのではッてなっちゃうし >>375
いやおいだしたいだけよね?婆は正直に追い出したいと言うわ 婆は外野で爆破を楽しんで見ているわ
でもいつ自分も同じ立場になってもおかしくないから怖くもあるわ >>377
楽しいわ
個人的にはあむあず以来の祭りだわ アナ雪も1の時は同性愛のメタファー!姉妹百合!とかやってたけど2で別離エンドにしたりしてるしね >>378
わいわいのエヴァスレがあるの気持ち悪いから >>382
>>383
なんでそこまでエヴァ婆は専スレ嫌がるの? >>386
それはファンが勝手に騒いで公式凸したりしただけで本当にそんな素振りなかったから そこから客がきてるとかめんどいからわいわい婆は行くけどあんまり関係ないくらいのスレ立てて いつもだったらここまで話題続けたら追い出しかかるのになかったし今やっと専スレでやって流れができたら外野だけどニヤニヤしてる祭りしてるとか擁護わきまくりで察するわ >>400
イントゥジアンノーンだっけ
前回より歌のレベルがあがって幼女達歌うの難しくない?って思ったわ そういやアナ雪見てないわ薬中雪だるまの人の声吹き替えどうなったの? わいわいつけるとか荒らしの立てたスレだからいらない >>407
武内くんになったわ
上手いことモノマネしてたわよ >>395
今日は普通に客も来てるわよ
エヴァの話したいだけでチンキレもホモスケも知らない婆いたわよ
婆かも怪しいけど >>388
それ通用するなら絋ボーとかも気持ち悪いから消してほしいわ 武内くんて俺でシコッてもいいけど俺との可能性は感じないでみたいなこと言った人だっけ? >>410
ここがホモ板ってことも理解してなさそうね >>410
ホモスケ呼び知らないとかユーリオンアイス呼びしたり昨日から来たって堂々と言ったりアレだったわよね 客とか言ってるのがおかしいんだけどね…この板わいわいのものじゃないから… 昨日から来たとか言うご新規もいたからね
増えるんじゃないかしら >>422
新規煽りは難民行ったらってたまに思うわ >>403
擁護じゃなくてそれはマジでしょ
エヴァかじったことないオタクの方が少ないし誰でもやんわり話わかる有名ジャンルで爆破起きて下種の楽しみしてんのよ
そういう悪趣味な婆わいわいにいるの婆知ってるわ >>422
ンモーまじで客いるじゃないのよ
わいわいに馴染むくらいしなさいよ 久々に同人ノウハウ板覗いたらいつのまにかジャンル雑談スレ的なのが出来てたわ わいわいLINE知らないだけなら新規婆かなって感じだったんだけどね >>426
昨日から来たエ婆ンゲリオンには専スレできたわよ エヴァ内野婆の評判が下がってもなにも困らないからホモ爆の話して >>430
なにそれ!って食いついてたのいたものね…なんか察するわ わいわいLINEいつできたんだっけ?
半年はたった? >>422
板はそうかもしれないけどスレはわいわいよ
半年とは言わないけど1ヶ月位はロムって欲しいわ >>433
流行スレ末期に自然発生的に生まれた口調なのに? >>424
昨日から来たものって堂々と言えるのなんのかしらね 婆は1年くらいは余裕でわいわいにいるけどわいわいLINE知らなかったわ
過去スレ読んだりしないから婆が読んでる時のネタしかしらんもの >>442
5ch歴長いなら絶対そんなこと言わないわよね って言うか新規でエヴァの話だけしたい婆ってどうやってわいわい見つけたのよ
スレタイに入ってる訳でもないのに >>441
自然じゃないわよ
難民の婆スレから持ってきたのに >>444
婆は1スレ目からいるけど長いことわいわいLINEとやら知らなかったわ
使えないスタンプ捨て場ときいたけども >>446
雑誌で検索して勢いあるとこ来てるパターンじゃないの >>448
わいわいで長々と長文してたのも納得したわ 公式が最大手(後に他カプに鞍替え)は面白すぎるわ草 >>452
ほんとに雑談できればどこでもいいタイプの面倒臭いの流れてきてるのねぇ 作品の長期展開とか掘り起こしとかリメイクとかしちゃダメなのよ >>446
雑談って入りやすいイメージで来たんじゃないの
そのときにエバの話題になってたから浮かれたんでしょ なんでも難民起源にしたい婆がいるのね
起源主張ってあれだわ まぁエヴァスレできて誘導できるようになっただけ良しだわ
多分映画ぼちぼち見て感想落す婆暫く増えるでしょ >>462
難民に似たような口調があんのよ
方言はレスバするときも優しい感じがするからいいわねってなったの >>469
うんだから流行スレでそんな相談するわけないわよね >>472
流行スレは婆口調も婆人称も嫌われてたけど >>459
その婆と取引先倒産させそうな婆は度々思い出すわ 婆は今日面白かったわよ
こういうデカ目のムーブはそこそこの毎週のアニメ放送や週間連載ではなかなか味わえないわ
数少ない巨弾作品大爆破なんてレア中のレアよ ハイネックはいいわよね
露出は少ないのになんであんなにエロいのかしらね…何となく品が良さそうだから? 学級会するの?
婆はわいわいで専スレ作ってもほとんど勢い無くなるから作るのやめればって思います
板汚しだと思います >>473
刀175の4276解散で内野になった人のためのスレ >>480
袖のないハイネック(黒)でベンチプレスしてて欲しいわ ちょっと前に難民見たとき髭姫の勢い少なくなってて栄枯盛衰を感じたわ 核実験で美人婆と不渡りで取引先倒産させるかも婆と顧客データ消去婆と新入荷PC解体婆が印象深いわ
あとは姪に自分のMiiが腰みの一枚で空腹雨ざらしにされてる報告婆がパクレスだった奴! >>483
進撃は土曜日に騒ぎきったからもうそんなにざわついてないわ >>489
でもわいわい初期は婆口調じゃなかったんでしょ?しらんけど >>495
強制ではなかったから普通の口調の婆もいたわ
すぐにみんな婆になったけど >>494
じゃあなんでできたの?
正史保存するから教えて 髭姫ももうオワコンなの
昨日辺り配信してたけど.5だしそっちに全力なのかしら
新規に来る男士も.5ありきなのよね 普通の文で❗️⁉️‼️多用する人がすげえやばいやつに見えるのってなんでなのかしら
というか実際ヤバいやつorガチの高齢者なのなんでなのかしら >>502
婆も後から知ったけどツイッターの奴パクっただけだったらしいわ >>506
ホモスケがどうとかとは関係ない流れだと思うけど ホモスケ基地のせいでしょ
進撃基地と同じくらいうざかったもん >>510
そうよね
定期的に繰り返してるし過去ログ漁って確認した婆もいたわ >>503
変換で絵文字出ちゃうからリアル爺婆使いたがるのよね
婆のフォローしてる爺もよく使ってるわ 弟行方不明婆も結局よく分かんなくて不気味だったから覚えてるわ カバでうざかったらもっと前に立ってたでしょ
カバ無罪 >>507
その婆とツイッターで言った婆が同一婆物である可能性 婆は流行スレから入ったからそれ以前はよく知らないわ 難民見てきたら勢い1位は髭姫派生の呪術スレだったわ ホモスケは本当にうざかったわコナンもだけどあとは進撃と血界 >>480
ハイネックの話した婆よ!!
特に黒のハイネックがエッチすぎて辛いわ >>520
髭姫呪術に行ったのねまぁ燃料考えると仕方ないわね ハイネックエロいんだけど受けに着せたい感じのえろさというより攻めに着せたい感じのエロさなのよね >>521
過去ログ確認してきたら?
婆は立った時にいたけどほんと雑談のためになんとなく立ったわ
チラシ移動案は拒否したわ わいわい昔話ね
婆達も水泥棒みたいな印象に残る婆を教えて >>467
まぁ少し続くくらいならね
今日は朝から夜中までノンストップで長文エヴァ語りだらけだったから流石にってだけだわ >>528
ハイネックなんて気取らないでとっくりって言って >>528
🤝
セクシーかつ禁欲的な感じするからかしら
胸元空いてたり鎖骨見えてるよりむちゃくちゃエロい感じして攻めにしたくなるわ 流行スレのとき流れ遅かったけどババアが理解できない支部で人気のホモ叩く感じだったから今とあんま変わんないわ >>490
せいじからパクってるのも草だったわ
なぜそこ >>531
顧客データぶっ飛ばしてそのままやめた婆 >>538
スレタイ通りわいわいより流行スレの方が流行ジャンル語り中心で中小ジャンル語りが少なかったぐらいね 雑談なんてずっといるもんでもないし好きなこと話しなさい
話したいことなかったら離れなさい >>551
マジで急に荒れ出したからビビったけど難民のせいなのよね 立てたのこの婆ね
962: [sage] 2017/05/09(火) 20:07:20.36 ID:???
あとで雑談ネタ振りスレ立てるわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494303367/962 ソシャゲのイベントない虚無期間って何すりゃいいの
編成もいつもイベント仕様にしてるから今宙ぶらりんだわ >>542
確認というか流行スレで立てる相談の時にいたし
流行スレで雑談できなくなったから雑談したい婆が立てたいい?って聞いて同意得て立てたのよ 久しぶりに難民見てきたけど出禁多すぎるわ脇汗すごいし
なんの話題もできないじゃない >>523
>>528
わかるわ〜
婆の最推し(攻)が黒ハイネックなのよ性癖一致婆いて嬉しいわ💐💐 わいわい最初のスレはスレタイ違ったのよね
テンプレとスレタイを801板の雑談スレから貰ったとかなんとかで 難民にもけだかもせだか忘れたけど男オタのスレあったわよね? 推しちゃんがハイネック着たら雄っぱいでパツパツになるわ >>559
レベル上げあるならそれとかあとはデイリーとか
婆は虚無期間はログインしてデイリークリアして石だけ貰ってるわ >>574
雑談婆が婆口調使いがちで嫌がられてたわ
雑談婆が移動してわいわいでも婆口調使っただけよ >>578
じゃあなんて定着したの?そういうことでしょ? >>564
見てきたけど立てていい?なんて聞いてる婆なんていないわよ >>582
わいわい初期でもこの口調で揃ってたわけじゃないのよ >>586
だからその婆が使ってて広まったんでしょ 婆ジャンルも公式で顔のいい男が黒ハイネックで攻めちゃんくさくてエッチだわ >>589
それは婆じゃないの?こういうのが方言で客客うるさそう >>539
前が開く形だったり装飾過多だと脱がせる妄想が捗るわ 自然発生でなんか荒れない感じにーみたいな流れだった気がするわ
もう記憶がないわ婆だから >>585
立てるわ宣言だったわね草
晒し禁止とか要望入れてたから勘違いしてたわ ボタン開けるのとシャツまくり上げるのとどっちが好き? 受けのややこしい服にもたつく攻めとスムーズに脱がす攻めで関係の変遷が表されるの好きよ 5月9日がわいわい誕生日なの覚えといてね
婆すぐわすれるのよ あーん那由多背というか身体ちいさいのと顔かわいいわ ちょっと遡ってたけどたぶん一人称二人称婆を使い始めた時期と女口調(カマ口調)を使い始めた時期がそれぞれ違うみたいだわ
一人称婆なだけで口調は普通の時期がしばらくあってプラス女口調使い始めたのが流行スレ末期ぽいわ 婆なんて最初からいなかったの
あなたも目を覚まして現実に帰るときよ まんだらけでもとらのあなでも
こんなとこにいるはずもないのに >>618
いつでも探しているよ
どこかに前神の姿を…… ワンモアタイムなんちゃらもセロリもホモのイメソン向きすぎるわ 逆カプなんかにいるはずもないのに…って探すといるのよねこれが 婆はマイナーだから前神に同カプで何度も巡り会うわ
ミラクルロマンスよ 育ってきた環境がちがうから〜
ウーリバ苦手なんだね ワンモアタイムワンモアチャンスめちゃくちゃホモのイメソンにしちゃうわ
婆だからほんとに好きなのよ すこすこ
命が繰り返すなら何度も君のもとへとも切なくてすこ 欲しいものなどもう何もない君の他に大切な…
ものなーーーーーーーーーどーーーーーーーーーーーーー セロリホモってあるわよね
いつの時代もいいもんだわ 婆は報われないうたかたのホモで焚くわ
せめて今君の声だけでもよ 男なのに生理が来る受けちゃんの話を興味本位で見てみたらふたなりとかじゃなくてケツから血が出ててどう考えても重度の切れ痔だったわ 昨日からのエヴァ騒ぎで初めてミサトさんの声真似してる人知ったんだけど面白いわ
自粛する奴と原稿完成できない奴とガチャカスの奴がすこ 重度のカヲシンカヲ婆はここまで来たら肝座ってるでしょ
軽度は離れるだろうけども >>146
エヴァはTVシリーズの最初から特撮要素もりもりなのになに言ってるのかしらこういうのって 婆は古のカヲシン婆だけどカヲルくんがでてるってだけで喜んでるわ
一回で登場してホモして首ポチャ以上の衝撃なんてないわ >>642
NG設定って知ってる?
便利だから使ってみてね そういや10年くらい前に生理男子が流行ってたわ
ヒール男子も流行ってたかしら
いやそれ痔じゃんとはずっと言われてたわね ちんぽ生えてる女子はよくあるから爺はちんぽ好き理論 女の子についてたらちんぽ舐めたいのは一皮剥けばホモよね 美少女になって男とやりたいって言ってる爺たまにいるけどホモだわ ふたなりちんぽ好きやアナニー好きから男の娘に興味持ってリアルホモセッに流れる爺あるあるだわ 受けのちんこ大きくて剥けててちょっと色々と複雑な攻め(短小包茎)
が読みたいです >>651
俺が美少女だったらお前らにやらせてやるのにって軽口稀に見かけるけどそれTS願望持ちの被虐趣味持ってる自分がやりたいだけよね?って思うわー アナルに物入れて事故るの大抵男だしね
ホモからノンケまで様々 チクチンやマラ頭巾といいどう見ても女体よりちんぽのが好きなタイプも一定層いるのよね… 男性向けの百合で絵柄がかわいいと思ってよんだら二人ともふたなりになってお互いの子を妊娠してたわ
百合にちんことリバはいらない😠 >>658
わいわいの日常なんてどこにもないわよ
ただその時のわいわいがあるだけよ >>658
エヴァはルーチンを乱す異物だからこだわり的に許せなかったの? チンを乱す異物…尿道責めね
推しカプでも読みたいわ >>668
注意書きがあるならいいけど同じ話で受けの尻にちんこ入れてね 乳首だけでイくとこ自撮りしてくれる爺すこ
爺はオナニーとかちんぽの自撮り好きよね
インスタ女子笑えないわ さんざん悪者にされてたマーガリンだけどトランス脂肪酸はバターの1/3なのね というか日本のマーガリンは最初から安全に問題ない量しか含まれてない+日本人そんなにいっぱい使わないで問題なかったのよ
アメリカの粗悪マーガリンをアメリカ人が大量に使ってたのが問題だっただけ
完全なる風評被害よ こわっ
貝殻のない貝の仲間ウミウシで、頭部から胴体を自ら切断した後、胴体が再生する種が発見されました。 アビーちゃん変身したわ
だけども痛車で笑われるかもって泣きながら路地に隠れるシーンは可哀想で可愛かったわ 婆が胴体切断した時は大変だったわ
回復まで半日かかったわ プラナリアって身体半分になったらそれぞれの身体が復活するんだっけ? はー1月転職婆だけど未だに既存女性社員の輪に入れないわあん >>689
その婆をさらに八つ裂きにして以下エンドレス >>691
よしよし
ちょっとしたきっかけがあれば大丈夫よ
ゆっくり馴染みましょ >>675
そうだったのね
マーガリンすこだけどこれ身体に悪いのよねって思ってたからよかったわ 婆もマーガリンすこ
最近サラダ油の代わりにマーガリンばかりで炒め物しちゃう コナンの映画いつのまにはじまったのと思ったら総集編上映してるのね エヴァといいコードギアスといい大爆破食らいすぎてリメイクなんてしなくていいと思ってしまうわ >>686
+極と−極があってそれを元に正しく再生するらしいわ カプでしか物語を見てないカプ厨しか爆破とか言ってないのよね 少なくともここでノマカプ爆破とか嘆かれても知らんわよ
板間違えてるんじゃないの >>675
最近その情報知ってマーガリン使えるわねって思ったけど食パンほとんど食べなかったわ
パンてカロリーと糖質の割に腹持ちしなくて食べた気しないから食事としてはあんまりなのよね >>713
マーガリンはグリル野菜に塗ってもおいちいわよ 最初の方パラシュートに載ってシンジくんの上に乗ってたわよね!
セイヒロインすぎるわー カプでしか物語を見てないカプ厨ってものすごいブーメランなんだけど腐 >>714
なんかおいしそうね
マーガリン余ったらやってみるわ もう転職無理だから派遣で探すわ
10年後が心配だわ モルカーはぷるぷる震えながら泣いてるのが一番可愛いわ 辞めたい辞めたい思いながらもう10年働いてるわ
辞めたいけどもう辞められないわ バターは香りがいいわ
マーガリンはパンにはいいけど料理には力不足よ >>730
婆の会社は正社員の福利厚生費をカットしたいから結構派遣入れてるし争奪戦みたい
ただ何かあったらすぐ切るし正社員契約義務が発生する前に切って再契約だからなんだかなて思うわ 派遣ならしょぼい正社員のがマシな時代ね
派遣婆はそもそもフットワーク軽いんだから時代にあわせていきましょう 昨日は婆にしては健全なるすやすやだったわ
でも寝足りないわ >>734
都会の方ならショボい正社員でもやっていけるかも知れないけど田舎のショボい正社員だと手取り10万以下とかあるからね >>742
AVの作法に不慣れな様子の導入があったからこそマジイキっぽいのがよかったわ 帝国ホテルのマーガリンおいちいわよ!
赤い箱のやつよ >>747
ピーナッツも美味いわ
使いきれないけど エヴァの感想聞いてると長く続けばいいってもんじゃないってなるわね
婆の攻めくんも弟命だけどお祭りゲーでめっちゃ有能だから司令官みたいになっちゃった
他の年下キャラを弟達って言ってて萎えたわ
そこは唯一の弟であってほしかったわ わかるわー
Aくんのことが特別で世界一すこ!みたいなキャラがABCDEFG…みんなすこ!になったら全然違うのよね
そうじゃないのよ >>751
自ジャンルそういうキャラいるけど割とみんなすこ!になるのを望まれてるわ… モルカー見たわ震えながら泣いてるのほんと可愛いわね
街中で会うのが若干イキってるモルカーなのが余計可哀想さを引き立ててるわ 横だけどそのキャラが一番人気なんじゃない?
そいつに特別認定されたら推しキャラの株が上がるから選ばれたい的な エヴァアンチが鬼滅棒ぶん回して庵野&エヴァ叩きするのすごい増えてて嫌だわ
ワンピースアンチもだけど鬼滅棒使わないでほしいわ
鬼滅は鬼滅エヴァはエヴァで比較するものじゃないでしょうが >>753
Aだけに依存せずに他の人とも仲良くした方がいいって言われてるわ
Aが一番でいいって言ってるのAとそのキャラのカプ固定の婆だけだわ
>>755
それが全然人気ないキャラなのよ ワンピと鬼滅はよく見たけどエヴァと対立させてるのあんま見ない気がするわよ
ワンピが棒で殴られたのは身から出た錆でしょ ワンピは殴ってもいいみたいな風潮あるわね
今のジャンプの連載陣見てると確実にワンピは面白いんだけど Aくんはみんな平等にすこ!だけどBだけは絶対にやだ!ってキャラに対して
C婆が「CはAくんに好かれてるのにBは……(笑)」とか
D婆が「DこそAくんの唯一の存在!Bは嫌われてるからあり得ない」とか
E婆が「EだけがAの理解者だEはAから『Bが嫌いだ』って何度も打ち明けられてるから」とか
一生懸命無理筋な主張してAの特別枠になろうとしてるのが気持ちいいBA婆 モンハンストーリーズの新作のPV見たけどナビルーいるわね
あいつ生きてたのね
不死鳥かしら >>761
誰にでも優しい良い人が唯一苦い顔する相手っていいわよね きめつも20年後までファンを引っ張ってからガタガタ言いなさいよね
叩き棒として半端すぎるわ >>761
よく分からないけどAくんは人当たりが良いけどBのことだけ嫌ってる設定なのかしら 尾田くんは売り上げで自分が一番って言ってた売り豚だからきめつに負けたら煽られても仕方ないわ >>768
ゾンビカーとしてこれからも生きていくわ アホなメディアが両方アニメだからっていう雑なカテゴライズでエヴァはきめつ越えできるか!?ってやったのがね >>766
うん
Aくんは優しくて誰にでも平等なの
B以外には バスに乗るはずなのに何も考えずに電車の改札をSuicaで入ってしまったアホな婆よ
Suicaのせいで通り抜け出来ずに予定を変えることになったわ 庵野って何故かアンチ大量にいるのよガイナから粘着してるみたい
成功者への憎しみなのかしら >>765
そんな風に婆みたいな鬼滅叩きレスが絶対わくから棒扱いされたくないのよね
鬼滅棒ぶん回してるのは鬼滅興味なくて嫌いな作品叩ければなんでもいいネットの連中だもの >>776
無駄に入場料払うより予定変えてこのまま電車で別の方行く方がいいかなと思って… >>774
なんなのよそのCP気になるじゃない
でも婆は設定だけだとAB派になりそうだわ みんなに優しいキャラが唯一嫌ってる相手とか完全に特別な存在だわ
そんなキャラが意味もなく嫌うこともないでしょうし ワンピ昔は面白いと思っていたけど展開遅くて飽きたわ
DBもだけど同じ敵と延々戦うのは退屈だわ >>775
間違えたって言えば払い戻ししてくれないかしら >>772
他に比べたらって意味よ!
他があまりにもすぎるわロボコがダントツ面白いけど後ろの方なんてページ数稼ぎのため?って感じよ 鬼灯かとおもったわ
どうでもいいけど鬼灯の返還のときいつも迷うわ
ほおずきかほおづきかほうずきかほうづきか >>66
多分違うと思うけど金城一紀は男祭りと決めたらノマらない信頼感あるわ 婆はいつも「みひつの故意」だったか「みつひの故意」だったのか忘れるわ ほおずきだ と分かっていても きとう と言ってしまうわ 嫌ってるからカプにならない!って馬鹿らしい主張よね
そもそもホモじゃないし好意は恋愛感情じゃないんだからその他大勢分の一の好意より唯一の嫌悪のが焚けるわ >>792
それはないわ
意味わかってたら絶対に絶対に絶対に間違えることはない言葉だもの >>794
婆はゴキブリ嫌いだけど別にゴキブリに対して特別な感情抱いてないわよ >>792
未だ必然ではない故意だから未必以外ありえないじゃない
馬鹿なの? ワンピは長すぎて脱落するなって方が無理だわ
ジャンプ毎週買ってるなら読むだろうけどそうじゃないならもう無理だわ
完結してから一気読みしようと思って離れたけどそれすら無理そうだわ >>799
その嫌悪はゴキブリだけに向けられるものじゃないでしょ?
ムカデも嫌いでしょ? 尾田くんはねえナルトが連載してる間はワノ国編描くの遠慮してたの食っちゃうからって意味よね
キッシー本人にも言ってたわ
そんな尾田くんが満を持して始めたワノ国編だけど和被りした鬼滅に完膚なきまで敗北したの
ざまあと言うなと言う方が無理よ! >>800
朝からマウント取りごっこめんどくしゃいわ 婆キッズの頃から漫画でどハマりして漢字覚えたから大人になってから知る単語は覚えが悪いわ
やっぱり幼少の砌から勉強することはかなり大事よね >>806
鬼滅はもう打ち切りで終わってるのにワンピはまだ連載できてるけど? アイドルの結婚相手は定食屋のゴキブリって話
腐人気漫画のノマ爆エンドにも言えるわね 意味を考えないんでしょうね漢字変換できない系の婆って >>810
これテレビとかでガチで言うタレントとかいるからひくわ >>815
頭悪いのね
そんだけ頭悪くて生きてて苦労しない? ワンピはハマってる頃は何とも思わなかったけど外野になって見るとキモい絵柄だわ >>819
これはレスバ婆の横取り
さっきから漢字悪いレスしてたのはレスバするつもりないけど純粋に性格悪い婆(me)だからね >>809
馬鹿って覚えたての難しい言葉使うの好きよね
「砌」って言葉覚えたてなのかしら >>819
お前学歴詐称エアプ早稲田の臭いがするわ きめつの作者が女性なのも尾田くんがダメージ食らったポイント高いわ >>819
>>825
これは自演
これから自演ツリーが伸びるわよ >>806
ワンピが人気漫画なのは揺らがないでしょうに作者はこんな器の小さそうな人なのね ワンピの映画全部合わせた興行収入鬼滅が超えたらしいわね >>829
漫画の上手さと器の大きさは比例しないわ
手塚治虫の器の小ささなめんなし 少年のために書いてます!って言っときながら少年がおっさんになるくらい時間経ってもまだ終わらせられなくてもはや想像上の少年に向けて漫画描いてる尾田くんの悪口はやめろ 漢字どんなんだっけ?なんて読みだっけ?ってなるのは仕方ないわ >>833
でも手塚の場合やっかみで終わらずに自分でもかけるし!って奮起して自分なりに漫画描いて頑張るとこ好きだわ
クリエイターらしいわ ふっ…わいわいの中で未だに鬼滅映画観てないの婆くらいのものよね >>835
それはないわ
意味わかってたら絶対に絶対に絶対に間違えることはない言葉だもの >>839
勝手に人のレスコピペするのやめてくれない? >>838
せっかくだから行けばいいわ
日本一の映画なのねーって気持ちで楽しめるわ >>832
最初の頃はワンピ映画は負けない!(全部の興收合わせれば)ってファンが言っていたわね 漢字は手で書いて覚えた世代が存命の間は良いけどこれから先どうすんのかしらとは思うわ >>838
婆もまだ観てないわ
2期の前にテレビでやってくれるでしょ 尾田くんってくん付け呼びきしょいわウエメセというか妙な距離感というか
ヒロアカ作者もくん付け呼び見るわね >>844
どうもしないでしょ
これからの世代が手で書いて覚えないって言うならそもそもそんな時代になったなら手で書く必要もないもの さっきまで婆いなだったのに婆が目を離した隙にレズバしてるじゃないのンモー >>843
>全部の興收合わせれば
興行収入よ
興収 高確率で地上波放送するだろうから待つわ
終盤のお薬無双クソ展開が嫌いだから金払いたくないの きめつは原作読んでたのもあるけどフーンで終わったわ
これが千と千尋の神隠し抜いたの....とはなったわ >>847
婆アニメ見ずに行ったからなんとかなるわよ 婆は鬼滅観るより藤原竜也のやつが見たいわ
仄かなホモの予感がする >>853
あの明らかに他より美人ってわかる顔で好きだわ >>858
興味ないどころか嫌いなのよ
言わせないで >>848
たぶんやらないわよ
二期が来年スタートならともかく今年だもの
400億稼ぐまでなるべく長い間劇場公開続けると思うわ
二期始まっても映画館でやってるかも 銀魂映画話題にならないわね
キッズは観に行かないの 鬼滅全巻読破して何のカプにもハマれなかったとき腐女子としての衰えを感じたわ 鬼滅見てないしみる気も起きないわ
チラッとみた漫画のノリが受け付けなさ過ぎた 銀魂はあらすじのドラゴボパロがいちばんおもしろかったわ >>868
それただ単に好みじゃなかっただけでしょ
衰えでもなんでもないわ >>865
あら興味あるからレスつけてるんだとおもったわ
嫌いなのにレスつけるほど興味はあるのね >>870
それも意味がわかってれば間違えないんだけどね きめつの単行本巻割650万部以上だからワンピが超えるの不可能なのよね
だから初版きめつに抜かせなかったんでしょうけど 婆たち…婆へのレスで勝手に喧嘩する!
家事と喧嘩はわいわいの華! simulationなんてどう頑張ってもシュミで始まんないでしょって思うけどねぇ >>872
昔なら流行ってた漫画でハマれるカプがすぐに出来た気がするのよね >>870
それはないわ
意味わかってたら絶対に絶対に絶対に間違えることはない言葉だもの >>780
鬼滅は呪術かチェンソあたりと殴り合ってればいいわよね 婆もきめつ映画見てない煉獄さんはグラブルコラボで知った >>893
次回予告の二人すこだわ
煉獄さん大きいのにそれよりうずいさん大きくてキュンとするわ 宇髄さんカッコいいわよ二期見るのよ嫁が3人いるけど 鬼滅はちゃんと面白いんだけど巻割650万部の実力があるとは思えないから人間がどんだけ流されやすいかがわかるわ >>889
本当にそうなのよね
支部漁って読み耽るような二次作品が一つも見つからないわ >>897
ノリが独特な婆って自分ではなにが変なのかが分からないのよね 鬼滅の評価の高さはある程度のクオリティがあってちゃんと面白くてその上きちんと完結してるところにあると思うわ
完結しない作品追う気しないもの >>892
一周回って段々と面白くなってきたわ
次はどんな事言い出すかワクワクしちゃう >>905
おまけいっぱい付けてるからじゃないのかしら >>910
完結してないから追い続けられる派もたくさんいるわよ 出発しそうだったから急いで電車乗ってみたけどこの急行は婆の行きたい駅に止まるのかしら? 原作読む前にカプ名だけ知ってた宇善が原作読んでみたら驚くほど絡まなくてびびったわ >>909
リアルだと天然ちゃんねって愛されるけどネットだと悪目立ちするのよね >>914
それもう惰性になってるじゃない
面白いからじゃなくて一旦集めだしたから今更やめられない段階に入ってるでしょ うずいさんエッチだけど攻めが誰もピンと来ないから嫁うずいでいいわ >>904
黒ギャルは原作だとホモセもするってここで見たから気になりゅ 不滅のあなたへって一応全部読んだけど結構人死ぬせいかなんかしんどいわ >>922
全然違うわ
続いてるからやめられないとはいってないわ >>915
あるあるだわ
社内の路線図早くチェックして通過手前で降りるのよ うずいさんは煉獄さんよ
煉獄さんはうずいさんの筋肉と身長いいなあって言ってるんだもの
ちょっと見せてもらえないかって脱いでもらってペタペタ触るイベントがあったはずよ 完結してるから安心とか先にネタバレ読んでから映画見るってタイプの人そこそこいるらしいわね
思った通りの展開じゃないと裏切られたとか時間の無駄だったって思うからだとか >>934
乗り鉄が見たらイライラしそうなレスだわ >>921
キンプリすこってる層が飛びつくんじゃないかしら 止まらなかったわ
行きたかったはずの駅の光景が窓の外から遠ざかっていくわ 婆は全くホモ目当てじゃないむしろノマでしょって思って見たジャンルの方がホモにハマっちゃうわね とりてつがひらがなのちゅういぶんにぶちきれてたわね >>355
婆は容赦ない発砲したリツコ見てスカッとしたわ 京阪婆だから初めてほかの路線乗った時なんも払わず特急乗ろうとして止められたわ >>939
ファンブックで煉獄さんはうずいさんのこと恵まれた体格してて羨ましい!みたいなこと言ってたのよ
つまり体を検分したことがあるわ ひゃだ婆的に煉獄さん受けなのにうずいさんも受けなの?
漫画買ったまま読んでないけど読もうかしら >>943
それはないわ
意味わかってたら絶対に絶対に絶対に間違えることはない言葉だもの >>955
花粉症婆おつよ婆今日はちょっとだけ楽だわ >>936
リアタイ追うけど焚き始めるのは終わってからだわ
上手く言えないけど物語の中でどういう役割のキャラだったとかこの2人の相互作用で話がこう動いたとか俯瞰した時に推しカプが見えてくるのよね きめつとかエヴァとか流行りものにそんなに興味ないけど流行ってる理由はわかるからまだいいわ
それよりなろうとか異世界転生ものはおもしろさから理解できないからこれ系が増えてるのが苦痛でしょうがないわ 宇髄さんは自分とは真反対の生い立ちの煉獄さんを眩しく思っていそうだわ >>955
おつよ
婆の鼻はもうカサブタだらけでボロボロ >>909
婆じゃない人のレスを婆のレスわかりやすいって言われても困っちゃう >>959
煉獄さんのキツキツアナルでメスイキするのね令和だわ なろう完全にざまぁ用コンテンツになってるから異世界で力手に入れてハーレム作るようなのはまだマシだったのねって今なら思うわ >>955おちゅ
二期は宇髄さんが自分は煉獄さんに比べて才能がないって言ったり炭次郎が宇髄さんと煉獄さんを重ね合わせるシーンがあってよきよ >>961
陰陽カプだったのね
死別してるし煉獄さんみたいになれないって言ってたし何気にここいいわね 極道主婦とゾンビランドと黒ギャルとカバディは見たいわ
今回も異世界もの多いのね
今度はスーパーカブが流行るのね >>968
主人公受け人気の法則は令和でも通じるのね 炭治郎の耳飾りの件ネトフリにはガッカリだわ
他に乗り換えるわ >>960
あれを面白いと感じるのは人生どん詰まりで挽回出来る見込みが無い地点に立って心が半ば死んでる人だと思うから面白く思えない自分を喜ぶと良いわ 自ジャンルドマイナーなのに昭和の学生風で背景が旭日旗っぽくなってるイラストに凸られまくってて大変そうだわ みりしら婆だけどたんじろうの攻め人気ある相手キャラってぎゆうさんではないのね
意外だわ そういや高校の運動部が戦国にトリップする映画面白そうだわ >>984
キャストが特オタホイホイで気になってるわ >>985
ブレイブってやつよ
弓道部が活躍したりラグビー部が軍勢に突っ込んでいく予告見たわ 宅配でインドカレー頼もうかしら
昨日の仕事でイラついたからもう何もしとうない >>980
ああいうアニメやラノベで自我を保ってる人ってむちゃくちゃ自己愛強そうだわ 義勇さんは話しかけてくれるだけで好きになっちゃうチョロさだから >>989
なんの希望も持てないくらいにむりむりのむり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。