わいわい雑談スレ5206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615270188/ 板も見ない馬鹿はどこに何書いたってスレタイ変えたって来るわよ 店の種類によるかしら
ラーメン屋は何人だろうと割り込み禁止だけど四人席メインの店なら同一席4人までならスルー >>150
勢いあるわいわい雑談ても801サロンよここ 時間帯で混んでるだけどテーブル席単位の店ならありだけど
人気で行列必要っていってるなら無しよ
このご時世ならヘイト買ってトラブルになりかねないわ >>153
スレタイ変わったところでホモ板理解してなきゃ意味ないのよね
してても構わず話すでしょうけどね >>153
だからせめて雑談で検索して入ってくる客除外しましょって話よ >>159
そんなんいちいち気にしてないんじゃない >>133
エヴァは全体的なデザインすこでガンダムはちょくちょくすこなのある
それ以外は好み近いわ >>152
昔よりもヒット作作るの簡単になってる気がするわ
大手が売ると決めたらプッシュしてメディアミックスしてネット工作すればなんかそこそこ売れるじゃない でも雑談抜いたらホモの話以外するな婆出てきそうだわ 婆は今日も資格勉強サボります
エヴァ見て婆も現実頑張らなきゃって思ったけど花粉症と仕事が辛すぎて現実と向き合えません 庵野「エヴァは俺とモヨコのラブラブハッピー絵日記です」 まーた名前変更会議?結局ひよって変わらずだったじゃない >>125
これ
行列でおしっこしたくなったらもう一回ならびなおすしかない ディズニーは乗り物6人単位とかだしグループで楽しむ所だからある程度は自由がきくでしょ でもどれだけ頑張っても売れないのもあるのよね
サム8… わいわい婆スレでいいじゃない
わいわい婆スレはわいわい婆のスレよ >>171
婆といっしょ
ギアスはロボットのデザインもすこじゃない >>181
別にOKだと思うけど割り込みは割り込みよね >>153
人の多い共通スレで自分の話したいことだけ話したい
典型的コミュ障害悪オタクよね
冷たくスルーされる相手とレスつくスレも嗅ぎ分けるし
他に賑わう好みのスレ見つけるかここが人いなくになるまでい続けるわよ >172
それでもきめつのは狙ってここまでできるもんじゃないと思うのよね
ジブリが聖域みたいなとこあるから映画が食い込んじゃって業界人もあたふたしてた感じ 【古参限定】【BL以外お断り】【腐女子専用】わいわい雑談スレ 板ダブ使い始めてそこそこ経つけどいまだに慣れないし紙に描いてた時のほうがずっと楽しく感じるわ
やっぱり液タブ買ったほうがいいのかしら だめっこ動物というアニメがあるからそれも混ぜましょ きめつはコロナっていう全人類共通イベ勃発のど真ん中にぶつけて勝負したからね
かなりの博打うちじゃなきゃ出来ないわよあんな事 まぁわいわいってスレ開いてもテンプレにも腐とかホモとかBLって書いてないしね >>197
注意書きがやたら長いHPみたいね
そのうちダミー入り口出来そうだわ >>190
わかりすぎるわ
未見でも見た上で展開嫌いでもメカデザはすこな作品多いのにギアスはうーんなの なんかアスパラみたいな形のお菓子ってなんて名前だったかしら… >>207
801サロンって気付いて欲しいような欲しくないような
迷い込むノンケみたいで婆は楽しめる方よ >>202
そういう婆なら液タブ買った方がいいかもしれないわねぇ
まぁ液タブ使ってても紙に描いてた時の楽しさまではいかないわよマシになるだけ >>212
どんなのよ
クッキーっぽいのケーキっぽいの >>212
そのままアスパラガスビスケットじゃなくて? >>171
メカのデザイン以前に話が明るくないから苦手よ
勧善懲悪友情努力勝利なさそうで救いがないわ 難民って馬鹿みたいにスレタイへんてこにするわよね
それでも荒れてるけど 推しカプの生年月日足したり引いたりした挙句にダミー >>220
あっこれだわ!
まさかまんまな名前とは思わなかったわ 久々にルマンドとバームロール食べたら美味くて涙が出たわ 激裏って表現もう見なくなったわね
露骨表現有りとか男性向け的ですとかより具体的に説明されるようになって嬉しくもあり寂しくもありだわ Gガンダムは一般的なイメージよりは暗い話もあるしシリアスだわ
そこもすこ 明るいロボアニメが好きなら地球防衛企業ダイガードを見るのよ! >>172
必中じゃなくてもつくりやすくなってるわ絶対
大衆のコントロールがますますちょろくなってるのよね >>228
わかるわ
久々に食べるとこんな美味しかった!?ってなるわ >>212
ギンビスの!
アスパラガスビスケット! >>216
やっぱりまんま紙の感じとまではいかないわよね
でもアナログでやるのもキツいし考えてみるわ >>223
難民はよそで荒れたスレが最後に行き着く場所だから客が来ないように徹底してるのよ アスパラガスチョコ食べたいわ
でもめったに見ないわ ヒット作るの簡単も何も成功してるのそんな多くないじゃない…
たまたまヒットしたのだけ取り上げたらそう思うだけでしょ コントロール失敗例がそれこそワニじゃない?
人気出るまではうまくいっても最後の舵取りミスってガチヒットにならずに終わる例も多いと思うの ここ最近どれだけのコンテンツが産まれて消えてると思ってるのかしらね >>246
このキャラ知らないけど見た目めっちゃ好み にじさんじがゲーム実況NGにしたらしいけど所属してるVこれから何して生きてくのかしら 生まれて消えてのサイクルが早いだけでヒット飛ばすのは楽になってると思うの むしろ昔よりヒット作るの難しいんじゃないかしらね
昔ってテレビの影響力今の比じゃなかったし選択肢が少なかったもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています