わいわい雑談スレ5213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615433042/ おつわよ
明日の仕事嫌だわ
どうにかして休めないかしら おつよ
ひょっとしたら職場でヲタ友ゲットのチャンスかもしれないわ 書き手婆心の健康度よ上が健康よ
二次創作をして支部ツイにアップする
過去の二次創作をまとめて見やすく整理する
二次創作を書き途中でアップはできてない
二次創作しないがTwitterに萌えツイートする
Twitterで愚痴るまたはリツイートのみ
Twitterに浮上せずわいわいには書き込める
Twitterを見ないわいわいは眺めるだけ
わいわいすら見ることができない
最近下から3つまでだわ上に行けないわ 全裸ポスターの話聞いたら悩みとかどうでもよくなったわありがとう婆
婆も元気だしてね >>8
みんな婆より10〜30ぐらい上の人たちよ… 婆へ
友達からの連絡をガン無視しています
どうせ出てもデモデモダッテの愚痴ばかりでケアを求められるからです
このまま出なくてもいいよね? 今の時代でもアニメ雑誌に手書きイラスト投稿とかあるのね 世の中には会議中にR-18ランキングに入りましたって通知が来る人もいるから… 今日本屋でBLカップリング事典って本見かけたけど何を辞典してるのかしら >>27
わんこ攻め×ツンデレ受けとか属性網羅してるのかしら >>23
婆へ
そもそも婆には婆以外の友達は必要ないと考えます
よって他人は無視です
婆より >>31
「小説、漫画、ゲーム、イラストなどBLに関する創作活動をしたいけれど、どんな設定が人気なのか、
よくある王道の設定が何なのかわからないという人に向けてBLカップリングの具体例をイラストとともに紹介する一冊です。」
ってあるけどBLって人気だからってするもんじゃないと思うのよね BLを辞書にしましたって時点でナンセンスだわ
そんなの読まないと分からないくらいだったら首突っ込んでこないでってなるわよ… >>22
そんなに上なら婆にさほど関心もないし大丈夫よ カプに萌えないで描いてる人の作品なんてきっとつまらないわ知らんけど カプに萌えないで描いてる人の作品なんてきっとつまらないわ知らんけど 同人BL関係は記録に残しといた方がいいとおもうけどね
ほぼ口伝よ おつわよ
>>9
婆は「一発屋って意見もあるけどあの一発出しただけでその辺の数発より価値ある」って意見に一票よ https://i.imgur.com/Chvx1Bd.jpg
目次見てもいまいち興味惹かれないし百合BLなる項目がある時点で婆的にはギルティよ 人がたくさんいるところできゃっきゃしないと趣味やる意味ない!って感覚の人もたまにいるからね… おじさんは何歳?
っていう項目だけ気になるわ
どうせ20代後半なんでしょうけど >>47
〆切ぼやっとしてた件の〆切が週明けとかに設定されて各所の調整にドッタンバッタン おっラブとかおっさん一人しかいないじゃない!って思ったわ それ系の本って何年何十年もずっと濃厚ホモに浸かってるような婆はわざわざ買わないだろうし
ライト層か義務的に何でも買う研究家レベルの層が買うイメージだわ 大手にRTされたらいいねが二倍に伸びたわ
大手ありがとう >>60
画像の絵の話よ
基本的には婆だって勇者魔王だけど受けの画像は魔王勇者 アオイホノオのドラマレンタルしようか迷ってるんだけどこれおもしろい?
庵野出てくる? >>64
ほぼ原作まんまだからおもしろいわよ
婆はDVDBOX購入したわ >>61
婆はいつもエゴサした時RTしてくれた人のフォロー数フォロワー数の比率を一瞬確認してしまういやしいムーブかましてしまうわ いつも熱いコメント付きでRTしてくれてその人がRTすると伸びるって人いるわ
ありがたいわ >>43
車線変更25時もいい曲だわ
解散しちゃったの残念よね BL関係は口伝で済ましてたら岡田みたいな男オタクがオタクの歴史はこうだとか自信満々に適当なものを出してくるのよね
そんで表にはそっちが正しい事として残っていくのよ
女が一人で吠えても相手にされないのよ 最近はオープンになったけど腐向けは基本隠れて内野だけで循環させるから
年季入った腐同士でもジャンル違うと知らないことも多いのよね マジで婆いなだわ
今日チンキレだからみんな仮眠してるのね? 婆はセール品を漁ってたわ
野菜が詰め放題500円だったわ >>63
そもそもこの画像の魔王が解釈違いだわ
インキュバスなら納得する >>72
金曜日まで頑張れずに死んだ婆たちがたくさんいるのよ >>72
311の動画や記事を見て凹んでる婆もいます 重要な歴史だけど凹む動画やニュースは避けていいと思うわ
YouTubeで見たくないチャンネル非表示にできる拡張入れたから快適よ 今日はチンキレ 明後日紘ボー
腐女子に優しい週末ね シンエヴァは精神安定してそうだったわ
Qのほうが追い詰められてないかしら >>91
鬱なのに頑張って作ったQが叩かれまくって更に😭😭😭 シンマリとケンアスは荒れてるけどカヲレイは男オタもまあそこはありみたいな感じなの面白いわ 鬱じゃないはずのパヤオ作品の話が意味不明だったりするのはなぜかしら エヴァは終わらせなければならぬ
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ 庵野は学生の頃から死にたい死にたい言ってるのよ
ガイナ時代今日電車に飛び込もうかと思ったとか仲間に言うのよ
その頃はじゃあ今死ね次こそ死ねって言う仲間がいたけど今はヨシヨシしてくれる嫁と部下しかいないから
Qとシンができたのよ >>97
どっちも性欲なさそうなとこが安心するからかしらね
似たもの同士っていうか >>102
どっちも色素薄くて美しくて綺麗よね
並んだ感じも釣り合い取れてるわ アスカとケンケンは汗だくでセックスしてそうだけどカヲレイは爽やかだもの 軍師ミノルのウマ娘見てたせいで今日めっちゃ眠かった 金曜日にホモアニメないのおかしいわよね
1番開放感ある曜日なのに リバ雑食大手に一時期気に入られてフォローリツイートしてもらってフォロワー増えたわ
でもカプ以外に地雷ムーブしてて知らんぷりでフォロバしなかったわ
あの時はごめんなさいの気持ちと婆悪くないの気持ちが半々よ >>115
婆は偉いからちゃんと立ち止まってした
周りの人たちもみんなやってたわ >>92
婆(PCでChrome)はChannel Blockerっていう拡張機能入れてるわ
チャンネル名の横に❌マークが表示されてチャンネルごとミュートできるようになるやつよ
婆もあんまり詳しくないから自己責任だけど「Chrome 拡張機能 You Tube 見たくないチャンネル」とかでググると色々情報出てくると思うわ! 婆はポッノマが急に発生したり実は他のキャラと一緒設定出されるわよっていった矢先
まさかエヴァがやると思わなかったわ >>118
なんか地域のスピーカーで放送あったのかしら
完全に忘れて仕事してたわ わいわいエヴァスレは呪詛吐き場として機能しはじめてるわ カヲレイになったのか加持カヲになったのかどっちなの >>133
ここの婆が加持カヲが無理すぎたと熱く語ってたわ 呪縛とか呪術とか今は呪いが流行ってるのね
婆も流行りに乗らなくちゃ カヲルくんはシンちゃんすこってたから魅力的だったんだわ
既婚者男性がなんか落ち着いてて素敵に見える現象だったんだわ >>146
えー既婚者とかじゃなくホモは魅力的でしょ いうても加持さんはミサトさんと子供作ってるからノマノマなのよね エヴァって映画とテレビシリーズと派生いろいろない?
ストーリー分岐してるのかよくわからないわ >>147
御神体のない神社にわいわいのログを捧げるのは流行先取りだったのね >>146
謎に主人公を好きなホモというアイデンティティを捨てたら魅力ないわ まあいいわよ
婆は結局惣流・アスカ・ラングレーがすこだったから式波のことすこれなかったし
受けたからって腐女子サービス盛ったシンカヲ燃料貰っても嬉しくなかったし
新劇はなかったの 全裸ポスターって見てぐらんぶるの全裸カバー思い浮かんだわ
まあ公式ならマシよね 全裸同人ポスター婆はわいわいに新たな歴史を刻んだわね 御神体どうこうの婆って「どうなると思う?」みたいな感じのやつかしら
あれコピペ改変じゃなくてわいわい婆が由来だったのね カヲル君単体推しでノマホモなんでもいける婆は勝ち組ね 婆たち21時からソーイングビーよ!!
今日は準決勝の結果出るわよ!!!! ミサトってヒステリックパワハラ矛盾オバサンネタにされること多いけど爆発事故の生存者で数年失語症患ってそれから一気にお喋りになってダメンズにひっかかってって人生ハードよね
女なのにそこそこいい地位なのはファンタジーだし そういえば進撃の話題わいわいで出てる?
婆がいない時にしてるのかしら >>168
してたけど基地が現れたからそれからしてない >>146
>>152
言ってることはわかるわ
主人公にグイグイ来るミステリアスホモというポジションの魅力デカかったわ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい 生首キスすげーわね
宗教画じゃない
ライナーとはまた別で あーん天かす買うの忘れた〜
うどんには天かす絶対絶対絶対いるのにー ライナー受けできゃっきゃっしてたらなんか怒る婆出てきてそれ以来してないわ 進撃はホモはすでに爆破されてるから
あとはファイナルファンタジーになるか残酷な世界に残された少しの希望になるか静観よ >>173
これってどんな流れのときに生まれたんだったかしら
ホモスケ荒らしで荒れてたとき? でもエヴァ見ないで済んだから浮いた1900円で別の映画見るわ
たのちみ >>177
天かすを買うついでに「おだしがしみたきざみあげ」も買ってね エレライとか騒いだからユミル様がエレミカだとお怒りになられた我々のせいだとか
言ってるの見て笑ったわ >>173
なんかこのコピペってスレの最初の方にテンプレみたいに貼られてるイメージだったわ エヴァネタバレ禁止とか言ってたのってネタバレされたら見に行かなくなる内容って自覚あったんじゃないかしら 推しちゃんのエロ絵探してたらエロ絵をgif化したやつが出てきて興奮はしたけどちょっと笑っちゃったわ 御神体のいない神社ってそうそうあるものじゃないイメージだけどどうなのかしら >>190
オリジナルとかだとそんな感じじゃないの >>188
エレミカに満足そうな顔したユミル草だったわ >>195
そんなことないわよ
オリジナル映画この世に溢れてるけど 婆は進撃はエレリバを摘んでたから爆破なんて関係ないわ
もともとハーブしかないのよ でもファイナルファンタジーしたら転生した世界の田舎駅ホームでエレライがおしゃれしてデートしてる展開来るかもだわ
雄っぱい大きい俺のイケメンとか言ってイチャついてるかもしれないわ 死んでからキスされても困るわ
ホモでもあまり嬉しくない >>206
自カプの受けが死んだ時死体に泣きつく攻めがキスしたらきっと婆は喜んだわ >>206
え?そうめちゃくちゃ痺れるわ
ホモだったら婆めちゃくちゃテンション上がってたわ >>209
味たま+刻んだネギ+胡麻油+鰹のふりかけで婆が作ったどんぶりよ >>212
自カプ未遂だったけどこれやってたわ!!!!! >>232
美味しいもの食べるの幸せだものねデブぅ 最近髪の毛の生え際にばっかりニキビできるわ
枕が雑菌まみれなのかしら 食欲性欲すごすぎると思ってルナルナ開いたらまったり期だったときの気持ち 酒飲んで腹減って食べまくるときとすぐ腹膨らむときの差が激しいんだけどなんなのかしら >>235
シャンプー洗い残しあるとかあってないとか?
境目近くは髪洗う時も顔洗う時も中途半端になりがちっぽいし ぶっちゃけお弁当はごはんに鰹節醤油とかでいいのよね
誰も見てないならね 子どもが出来たら弁当とか作んなきゃいけないのクソめんどいわね 幼稚園とか保育園はお弁当のとこ多いしそれ以降も地域によるんじゃない? 小学生の時クラスに酷いアレルギーで給食食べれなくて毎日お弁当の子いたわ
ちゃんと汁物も入ってて冷めないように四時間目の終りごろに届けてに来てたわ ううん意識途切れる前にキスしてたわ
首切られても表情そのままよ 姉に保育園でキャラ弁作らされるって聞いて戦慄したわ 婆の学生時代ママンの弁当は白ごはんと焦げたピーマンだったわ
今でもたまにネタにされるわ ゾッ…自分の飯も適当なのに人の為になんて…すごいわ ウギャーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
燃料燃料燃料燃料燃料燃料!!!!燃料が欲しいわ!!!!!!!! 学食内にしてもパン屋は来るわよね
焼きそばパンが売れる 逆にキャラ弁系禁止の幼稚園も多いみたいね
負担だし変なマウントに子供が巻き込まれるからって >>269
ほのぼのエピだけど人によっては戦慄エピじゃないかしら >>267
保育園なら専業ほとんどいないわよ
ワーママにやらせる鬼畜よ ひとりぼっちで屋上ーーーーやきそーばパンを食べたい!!! 学食なくてパンが売ってるコーナーくらいしかない高校だったからアニメの学食シーン羨ましかたわ >>272
婆ントコはチーズとハム入ってて揚げてある三角のやつが人気だった 最悪おにぎりと自然解凍冷食とプチトマトとかでお弁当作れるわ 海苔ときゅうりとかの市松模様で炭治郎とか作らされるの >>279
ひぇ
保育園なら監督する役所に告発すればよいのかしら >>285
おにぎんなくていいわよ白米つめてふりかけでいいわ >>281
婆はいまだに家庭環境がアレなキャラを見るとイメソンにしています >>284
燃料!?!?ほしほしほしほしほしほしほしほしい!!!!!!!! 子持ち友人は幼稚園のお弁当箱に肉まん詰めておしまいっていってたわ
あとは残り物カレーを弁当箱にご飯カレーご飯の順に挟んで詰めるって
適当な人もいるわよ ハムと薄焼きたまごと海苔とカニカマで煉獄さんとか求められるわよ 婆も学食なんてなかったわ
購買ってやつで栄養にはならなそうな質素なパン売ってるだけだったわ
育ち盛りの婆は弁当を休み時間に食って昼休みは購買の甘いチーズパンを食べてたわ 婆毎日お弁当つくってるわ
今日はご飯とふりかけと冷凍春巻き三本よ んはふふふ同人誌の裸ポスターレスで大爆笑しちゃったわ
スレ跨ぎごめんなさいわよ 学校の近くのパン屋さんが売りに来ててすこだったわ
エビカツサンドは婆のものよ 婆も甘いもの食べた過ぎておかしいわ
何か理由があるはずよ そろそろプロテイン飲み終わるわ
リッチショコラがゲキまずでしんどかったから次は何味にしようかしら 推しちゃんァ!!!!!!!!
燃料燃料欲しいゃァ!!!!!!!! プロテインはココア味激甘すぎて捨てちゃったわ
紅茶とバナナは美味しかったのに 先月3万課金したアプリもう飽きちゃったわ...
支払い残ってるけどちょっと旅行行って美味しいものでも食べたんだと思っておくことにするわ 大学学食あったけどお金なかったから購買で頭脳パン買って1人ベンチか次の教室で食べてたわ
そうよお金も友人もなかったの なんで通知オンにしててなおかつ会社のPCでログインしてるのよ
ただの自業自得じゃない 高校の学食ゲロマズだったわ
カレーがしょっぱかったわ体悪くしそうなしょっぱさだったわ 婆はもしかしたら会社の人に男子中学生の二の腕ペロペロしたい(仮)さんがいいねしましたみたいな通知見られたかもしれないわ恨むわ 婆んとこの学食は唐揚げのおにぎり-からむす-が名物だったわ 学食もなくて制服ルール厳しい田舎高校だったから
リバーズ・エッジとか読んで都会の学校はみんなああいう感じなんだスゲーと思ってたわ >>180
ファイナルファンタジーは絶対ないでしょ スマホたまたま見られたならわかるけどそもそも会社のPCって何見てたか全部筒抜けじゃないの 高三の時に食堂で来たわ
青春してる感じで楽しかったけど友人が目の前でカレーぐちゃぐちゃに混ぜだしてちょっと嫌な記憶も呼び覚ますわ 絵上げたあと通知オンにしてピコンピコン鳴るスマホ置いてバズツイッタラーアピよ 中学生の時ガラケーでエロ画像漁りまくってたら親から電話かかってきて
弟にかわってって言われて渡して通話切られてバッチリ見られたことあるわ
パンツ履いてて比較的セーフな絵だったからよかったわ 通知なんか来なくても投稿後は自分から張り付いて30秒おきにブラウザ更新してチェックする婆もいます! パソコンで二次ホモサイト漁ってる時にGが出て思わずギャーって言ったらパパンが部屋に >>313
まだいいねした人だからギリギリ大丈夫だわ
イイネなんて通りすがりの人でもするもの >>331
わいわいでエロ絵かいてるときにママンが凸してきた婆もいたわよ 女孒校だったけど結構オタと非オタはっきり分かれてたわ
いじめとかでは全然ないけど漫画で見るようなみんな仲良しっていうか話したり話しかけられたりはなかったわ 婆が一番あーあって思ってるのは中学生のときにエロ本を風呂場で読んで風呂場に置きっぱなしにしたことよ
ママンがあれ何…?あんまり変なの読むのやめてってドン引き顔で言われたわ 受けちゃんは攻めちゃんがゾンビになったら殺すけど攻めちゃんは受けちゃんを殺せないわ 今朝方見た夢で諫山酷すぎって婆憤ってたわ
ピーチ姫エレン助けるために仲間の死体積み上げておいてラストはエレン殺して終わるってドS過ぎるわ
なんか寝る前に諫山のインタで読者を傷つけたいとかあったの見たのよね 婆は共学から女子高に転校したんだけど転校初日にラブプリンスを面白い漫画だよ貸してあげる♡てクラスメイトから渡されたわ ピーチ姫なの?
だとしてもピーチ姫兼クッパ兼クッパ城って感じだわ 女子校だと性別分け無しで40人×6クラスもあるんだし話す人と話さない人って結構クッキリ分かれるの普通じゃないかしら 婆は友達とリカちゃん人形でレイプごっこやって後で親に静かに怒られたのが一番後悔してる オタ非オタに限らず自分のコミュニティからはそんなに出ないわよね ちょっと攻め側になった気分で腰振りしてみて
できないわ ゾンビものって噛まれただけでゾンビ化するのキツすぎるわ
せめて死んだらとかにしてくれないと >>341
有閑マダム風に業者を迎えたら風呂場の壁に吸盤付きディルドくっつけたままだった人の話思い出したわ >>352
スカルファックじゃないだけいいじゃない💀 エレンのためにみんな犠牲にしたのになあ...って兵長が嘆いててそりゃそうよって感じだわ >>356
死んだら…だと猶予ありすぎるからでしょうね
洋ドラやゲームのゾンビもの見ると婆は生き残れる気がしないわ >>357
そんなものリアルに使ってる人いるのねぇ >>356
映画バイオで砂漠のゾンビが全力疾走してきた時これはあかんわよと思ったわ つかってます宣言は同人垢ではさすがに見ないけど資料としてディルド持ってる人は何人か見たわ バイブもディルドも持ってるわよ♡
想像してシコっていいわよ わいわい婆は比較的性欲ゴリラだから婆話に乗れないわ >>349
婆かと思ったわ!
婆は見つからなかったし疎遠になったけど相手の性癖歪めてないか心配だわ… >>373
性話題にひきつけられた爺と爺が何度も巡り合うのよ! 全裸で監禁されたリカちゃん人形をポケモン人形たちが助けに行く遊びしてたわ >>368
同じ製品参考にしてたらちんぽの血管が一致したりしそうね >>383
ねぇ同じようなことしてたわ
リカちゃんは緊縛されてる設定だったわ 婆はぬいぐるみ×ジェニーちゃんでくんずほぐれつさせてたわ 婆はモロバレは一応ないけど家族の共用パソコンでエロ小説書いてたせいで予測変換がエロワードで汚染されてママンが作った町内会のおしらせに口淫が紛れ込んでたわ おなかが痛いわ😰
キャミソール着ずにお腹出してたせいかしら
お腹出してるだけでおなかいたくなることあるのかしら >>396
草
でもそれママンが一番の被害者だわ!? >>399
お腹と腰と脚の冷えは大敵よ
暖かい格好してお白湯のみましょ >>396
不意打ちで笑わせないで
ママンの前で吹き出しちゃったじゃない😡 >>396
草わよママン可哀想すぎ
わいわい婆の伝説がまた一つ増えたわね >>402>>403
あーんありがと婆😭
あったかくしとくわ 婆チンキレもなんとなく毎週見てるけどどのホモも本気萌えして妄想するレベルじゃないのよね
あと方言が分からないと妄想できないことが分かったわ そういやごじょせんの領域展開したときなんで主人公は平気で中に一緒に入れたの?
あれって術者と術かけた攻撃対象以外は入れないやつじゃないの? なんだかんだ応援してくれる婆達優しいわ!
婆から熱烈キッスあげるわね💋💋💋 >>434
LGBTを主張するなら誰も責められないわね >>400、411
ママンが文章におかしいとこないか見てって持ってきたやつをチェックしてる時に判明したから安心して
自カプの名前が混入してたのはギリギリセーフと思います >>434
二次では全然アリだけどリアルではうーわってドン引くわ
イベント会場やお祭りとか特別な日ならアリだけど日常はちょっと個性強すぎかなって LGBTってどうしてもなんかハンバーガー想像しちゃうのよね🍔 >>422
わかんないけどごじょせんだからじゃない?
いまずずず本気婆いなさそうだから適当だけど 婆へ
シンエヴァで加持カヲがあると聞きました
どれくらい濃厚だったか点数で教えてください
よろしくお願いいたします
婆より >>447
待ってバーガーにG入れないでわよ黒くて速いアレしか浮かばないわ >>450
Gに当てはまる素材が思い浮かばなくて…
レタスごはんベーコンTバーガー?🤔 ここの婆に聞いた油揚げをヒガシマルのうどんうどんスープで作ったおうどんに入れて食べました
とても美味しかったです >>447
レタスガーリックビーフトマトバーガーよ >>448
シンカヲシンすこってたかどうかで点数配分の比重が違いそうだわ 婆へ
加持さんはミサトさんのノマゴールで子供がいます
婆より 婆はシンジ単体推しだったのかもしれないわ
ノマ爆されたことよりゲンドウざまぁしたみたいなのが嬉しいわ モス値上げいつからなのかしら
コロッケフォカッチャ年中売ってほしいわ 加持さんとミサトさんの子
完全にミサトさんの男性化だったわよね
男は母に似るのね >>456
マックでハンバーガーを奪い合う婆たちの姿が見えるわ ゲンドウはシンジにカウンセリング受けてついでに嫁と心中できたのよ
願い一つだけ叶うなら君のそばで眠らせてが叶ってるのに
どこがザマァなの カヲルくんがシンジくん以外と全然喋んないから加持との衝撃がでかいのよ
破予告通りだったらカヲル司令が他キャラと絡んでるのもっと見れたのかしら ザマアされて欲しいという願望が見る者を歪ませるのよ NGにしてるから点数以外は見えないけど答えてくれた婆たちありがと >>445
ごじょちんぽだからで全て済ますのすごいわね…
天上天下唯我独尊🤞😎 >>460
婆はシンジ推しだと思ってたけどカヲシンのアレに結構ダメージ受けたわ >>464
婆のショルダータックルで他の婆吹き飛ばすわね >>463
男監督だからミサトの子をカジ似にするとNTRされたような感じになって嫌だったんじゃないかしら この時のためだったのね
ジャッジスルーを覚えたのわ >>471
セラムンのぱっかん前髪と髪の色はミサト似
モテそうな爽やかさはリョウちゃん似
声も主人公っぽい内山こうき 流行るかは知らんけどガチで痛そう
一歩間違えば男として死にそう 婆へ
職場で苦手だなって思ってた人がどんどん異動していくのでなんて婆はツイてる婆なんだろうと幸せを噛み締めてます
婆より >>465
シンジに説教されて凹んでたんじゃなかったの >>486
確かに標準装備だわ
>>489
大きいジャンルに遅れてハマって支部ローラーしたら
ある時点に固まってたわ >>492
婆と上手くやれない人は居られない部署なのね >>493
あのおあげうどん入れる以外おすすめある? >>492
婆という厄介者がいるからみんな逃げていってそう >>491
ありがと
安心して受けちゃんの悲鳴を堪能するわ ホモ小説でよく見る歯列をなぞりながら〜って表現すこ
生理的な涙と同じぐらいすこ >>500
婆は小松菜と卵と一緒に炒めるわ
味付けは適当に豚肉を足しても良いわ この婆どうなるのかしら
974 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/11(木) 19:18:33.52 ID:???
ねぇウェブ会議で背景の設定分かんなくて婆のオタ部屋が晒されたわ😭
遠くに裸の推しちゃんポスターとかもあって気がついた時に冷や汗止まんなかったわ…
991 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/11(木) 19:25:35.19 ID:???
>>987
>>988
同人誌のおまけの全裸ポスターよ…
仕事で疲れた時に見ると元気になるから後ろの壁に貼ってたのよ >>500
横だけどお揚げとさとうと卵でじわじわするやつすこ 風呂上がりはキンキンに冷えたお茶を飲むのがすこだったのに今は火傷しない程度の熱いお茶をグイッといかないとダメになったわ
これって老化にはいるのかしら >>511
ひえ…背景が映り込まない位置にパソコン移動させなさいってば >>476
分かったわ
婆の豊満な肉体で弾き飛ばすわね >>509
感情の喜怒哀楽と感覚の味覚痛覚でいうと生理的な涙は後者じゃないの?
たまねぎ切って出る涙と同じなんじゃ >>483
バルタン星人闇オークションって思ったけどあれ昨日だったわ みりんと薄口醤油とお出汁で似たお揚げを入れるのは基本よね
出来合いのきつね買うけど リモートワークなのになんで部屋の壁で油断するのよ!? >>510
>>512
ありがとう作らせて頂くわ! 後ろにフィギュアの箱が積まれてんのよね....
背景ぼかすか架空の部屋映るように設定してるけど輪郭の端が微妙に見える時あるから気を付けなきゃ
片付けるのは明日からよ ファンタのプレミアグレープ今更ながら飲んだけど果汁感あっておいちいわね
よく考えたら本家は無果汁なのに同じシリーズ商品として売ってるのなんか不思議だわ 婆は同じ部署の若い男の子が異動になったらこんな部署クソだぜ!って笑ってたら婆が異動になったわ
ちなみに会社と関係ないお友達に話してただけよ 感情的な涙の対義語って言うほど生理的な涙かしら?とは思ってたわ
でも何なら納得するのか分からないわ >>522
背景設定で誤魔化すつもりだったんでしょ
なんにせよ事前に試すか何かあった時のために剥がすか衝立を置くかすべきね 婆は推しポスターとかグッズ見ても元気にならないわ
ただの物だもの
推しちゃんはいないの
婆は… 婆はずっと異動したいって言ってるけど異動できないわ
会社辞めるしかないのよ ねぇ婆ー新生銀行提携のデビットカードはいってもいいかしら 裸ポスター映っちゃった婆にはこの背景隠しオススメしとくわ
椅子の背に取り付けるだけだから背後を片付ける必要無くなるわ他にも色んなメーカーから出てるわ
https://www.google.co.jp/amp/s/japan.cnet.com/amp/article/35165003/ 泣く気持ちじゃないのに無意識で出る涙だから体が勝手にってニュアンスで考えてたわ >>544
横婆だけどいいもの教えてもらったわ
ありがとうね婆 ペイペイクレカってもうできた?婆のヤフーカードはどうなりますか ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け! >>535
発してる放射線は910メガシーベルト
1シーベルトで人間は即死するからこんなのに当たったら一瞬で液体になるんじゃないかしらね 7京ベクレルとか福島県民ヤバいんじゃないの
被ばくしてないのかしら >>562
この穴とちんぽをまずお役立てください! よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
この一文がこのコピペの価値を決めたと言ってもいいわ >>563
科学無知婆だから全く意味が分からない世界だわ…怖すぎるわ >>565
建屋の天井にへばりついてるだけだから福一の部分的な問題よ
爆発と同時に燃料棒が天井にぶち当たってそのまんまなんでしょうね >>569
LCLの海みたいにパシャるわ
全てが分解するわ 回りの悪口ずっと言ってるお局はしんどくないのかなってずっと思ってるわ
悪口って言うのも聞くのも疲れるわん >>572
一部っても開けた瞬間どうなるのかしら… >>573
本当に?怖すぎない?
デーモンコアとか東海林事件とかも意味分からないけど怖かったわ >>565
台風とかで付近に飛んでってる可能性はあるわよね
手が出せなくて放置状態なんだし しんどくないから言ってるに決まってるわ
本気でただの一度も悪口が楽しかったことがないならたぶん平行線でしょうけど >>574
悪口言うのが気持ちよくなる回路あるのよ
気が付いて止めないと中毒になるわ ルイズコピペならこれがすこだわ
朝起きたらとなりでルイズが寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たルイズだ。
童貞の俺にもついに彼女が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買って子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。
でも、ルイズは「サイトはどこ?サイトどこにいるの?」って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。ルイズはサイトと幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にサイトを探してあげた。
やっぱりルイズの笑顔は俺に向ける笑顔よりサイトに向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。
そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
ルイズの抱き枕があった。
目から涙がこぼれた >>579
いつも言いながらイライラを思い出すらしくてその後の機嫌最悪なのよね
意味不明過ぎるのよ >>588
そうなのね
せめて言ったらスッキリして欲しいわね 今日は一日どこもこの話ばっかりなの仕方ないわ
エヴァーの日みたいなもんよ なんdね婆は押しちゃんをブサイクに格の!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでブサイクになるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうやだ泣きそう マジで建屋をコンクリで固めちゃダメなの?
先月また震度6の地震あったし建物壊れたらやばいわ はー体重がどんどん増えてくわ
体脂肪率38.8%だってヤバ >>590
国産とだけ表示されたり外食に紛れ込んでたら分かんないけどね >>587
県外の人間が気軽に雑談として消費してるの殺したくなるほど腹立つのよ >>590
どっかのライスバーガーは美味しいお米を使ってるから食べて応援してね 婆は神に婆の顔をブサイクに描かれたけど強く生きてる 今さらだけど婆311当時の緊急生放送初めて見たわ
停電して復旧に時間かかったのよね >>601
それさっき見たわ
もともと行かないお店だからいいわ >>600
日本全体の問題でもあるからこっちに殺意向けられても困るわね
その怒りは東電に向けて >>600
県外や原発ない地域からしたら驚異だもの 推しチャンかいた後数時間まった方がいいわ
ブッッサってなるから >>600
県外の人間は無関係みたいに思ってんじゃないわよ他所にも風や波に乗って色んな所に飛んできてんのよ福島以外に出て行かないような物なら中の人だけでやってってなるけどね >>614
かいてる間からぶっさってなって泣きそうになる
助けてばあ >>611
雑談として気軽に話してることに怒ってるって言ってるでしょバカなの? 大丈夫大丈夫どうせ100年も経たずに死ぬのは変わらないんだし ネットでスマホカバー買ったらサイズ間違えたわ
デカすぎるだけだから普通に使っちゃおうかしら でも婆以外の婆がかいた押しちゃんぶさいくに見えるから
婆の押しちゃんがいちばんきれいだから
でもブサイクになるのはあkなあしい >>618
気軽に話すなとか言う事自体がおもいあがりなのよ
自分達だけの問題だと思いこむなわよ >>616
雑談してることに腹を立ててるって言ってるのが読めないの?
バカならなおのこと話さないで >>618
人の口は塞げないわよ
嫌ならスレ閉じて寝て 東電で働いてる人にも家族がいるから婆だけは悪く言わないわ 塩豆大福が食べたいわ行きつけの和菓子屋さんとかあるはずもなく…
どこのコンビニのが一番おいしいかしら >>625
わよの使い方おかしいけどどこから来たの? >>627
だからワイドショースレに移動しろっつってんだよ 見つめあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
すなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
御社ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーべりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーできーーーーーーーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーいーーーーーーーーー >>626
福島の住人偉い偉い可哀想って言えば良いのかしらね >>629
東電の下っ端は気の毒だと思うわよ
だからといって東電という組織を批判するなというのは違うわ まぁ関西の人があの日を忘れないとか言ってるとうん?ってなるけど婆の心の問題だからどうでもいいわ >>631
いや津波来る前に地震で壊れてたのよ
津波のせいにしたがる人多いけど地震だけで壊れてたの 冗談抜きでかわいそうだからそういう煽りも良くないわ
これから先も大地震は来るんでしょうね嫌だわ 可哀想なのは本当だけど多分これから沖縄みたいに政治活動家に食いものにされるんだろうなとは思うわ 反論の仕方の下品さで原発話してた婆たちの程度が知れるわ オリンピックできなそうだから本当の事発表したのかしら マグニチュード9が来て無事でいられる建物が一握りだわ
ヘーベルハウスはマジ!?ってなった >>654
スレを閉じたりNGにして回避するのも大切よ . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ >>647
こんな露骨なのないでしょ!?ないわよね?? >>658
ワイドショースレあるんだから移動しない意味がわからないわ
どうしてもここで嫌がらせしたいのね ねえなんか最近めちゃくちゃ肌乾燥しない?
婆だけ? どっかの川が氾濫したときも他の建物や電柱が倒れるなかやたら丈夫な家屋あったわよね >>665
ワイドショースレに行くほどの話題だったかしら? 信心が足らないから地震が起こるとか抜かす婆の親…
血が繋がってるとは思えないわ >>672
福島県民可哀想可哀想すればいいの?とか神経疑うわ 昨日かその話すんなーってうるせぇ婆いるのよ
どこからきたのかしら >>665
怒って暴れてるの婆だけみたいだから婆が黙るかスレ離れたらいいと思うわよ
現に話長引かせてるの婆が絡みまくってるせいだし >>673
はい
そもそも持ち込みに反応してたのが基地の証拠だし >>681
キレてるの婆くらいだからちょっと冷静になった方がいいわよ… 311の時に食器割れまくったのよね
その時に明るい内に台所を片付けないと困ると知ったのよ
夜は明かりがなくて動けないから 県民だけが大変だと思ってる被害者意識の強い婆がいるのね >>679
移動せずに福島県民の攻撃始めたからでしょ?
そっちの品性を棚上げするのやめなさい >>593
エバーはいくら専スレいけって言ってもずっと話してんじゃん >>684
原発の話を嬉々としてしたがってるのも婆だけよ >>671
全ての組織がバラバラになるもの
光を浴びただけでその光の細かい粒子一粒一粒が全身を貫くのよ
ズタズタになるから治らないの >>697
ひえー…チェルノブイリもそんな感じだったのかしら 地震で原発壊れたってわかったらもう他でも増設できないから津波ってことにしてんのよん ポロなんちゃらっていう飲んだら24時間で死ぬ放射能系の薬あったような ツンデレ美形は受けよ!って友達に言ったらBBAの感性ねって言われて衝撃受けたわ
確かに婆だけどひどいわひどいわ😭 最初から持ち込み話題に反応するなでいいのに県外婆が口出すなとか言うからややこしいことに >>671
すっごいの浴びたら組織が破壊されるから溶ける >>671
臨界事故のを見るに内部まで火傷が広がって新陳代謝もないから内臓から崩壊していくみたい
すぐ溶けるのはフッ化水素じゃないかしら めんどくて夕飯食べてないわ
トイレもめんどくて漏れそうよ
呼吸もしんどいわ止めてるわ >>671
ラジウムガールズでググるとやべぇ事件知れるわよ >>705
先月の地震で床に穴空いたかなにかて冷却水が漏れててマジやばいってニュースになってたわね
マジで老朽化しすぎなのよ
原発維持したいなら定期的に建て替えたりメンテしなさいよね… モブおじに美形を犯させる婆一定数いるけどつまりはくっころに近い何かなのかしら >>671
婆は放射能あびたらエバーみたいにパシャってなるよってレスしてた婆が一番不謹慎だと思いましたぁ >>730
稼働してても放射線すごくてメンテナンス容易できないからねえ
もんじゅでさえあれだし
全部廃炉しかないんだけどね >>738
エバーのパシャーのがまだ救いあるわね
生きながら溶けてくより 震災前は日本の原発は堅牢で最強説がネットであったのが凄いわね 産廃処理施設に青く光る綺麗なものがあったから持ち帰ったらなんかヤバいやつでそれ入れた尻ポケット部分が酷い被曝して穴が空いてたやつなんだっけ 原発で賄うエネルギーは少ないって聞いたけど
じゃなんで原発なんてあるのかしら >>743
それ今考えるとただのプロパンガなのよね 美形だから受けって決めつけはすこれないわ
でも婆の歴代受けちゃん美形だわ ひゃだ>>748プロパンガってなによプロパガンダだったわ >>749
持ち込みに反応するのいけないの知らない?新規? >>741
ほんと扱いきれないものに手を出しちゃダメね
あと100年もしたら研究が進んで放射能も余裕で扱える時代が来るかしら
その頃に原発研究してほしいわ 美形だから攻とか受はないけど
顔がいい方の受がいい
それだけ 婆はうどんの話を持ち込むわ
ヒガシマルのカレーうどんスープ美味いわ >>671婆は>>563の一瞬が本当か知りたいんじゃないの?
あまり詳しくないけどそれはないんじゃないかしら 美形らしい美形の推しちゃんにはまったことないわね
強面だったり糸目だったり陰険だったりどこか癖があるわ 自カプイケメン×美形だけどよくよく考えたら美形はただのハーブだったわ エヴァの話も進撃の話もラップもボーも持ち込みよ
自分語りと婆婆の話だけをしなさい >>743
たけしが地震が起きたら原発施設が一番安全だから避難するならそこって昔はよく言ってたわ
まさか全然メンテされてない老朽化したままの施設を現役で運用してるとは思わなかったでしょうね 火力も大気によくないから駄目水力は雑魚だから駄目つまり…
婆たちの脚力が試される時が来たのよチャリ漕いで発電よ 攻殻みたいな日本の奇跡リアルで開発されないかしらね 溶けるがイメージできないわ極黒のブリュンヒルデみたいな感じかしら怖いわ >>773
それよりあれがいいわ
地下施設でなんかでっかいローラーみたいなのをゴリゴリみんなで回って回してるやつ でも原発使えない分火力発電で賄った結果二酸化炭素増えちゃってるのもそれはそれでどうなの 受けちゃんはイケメン設定あって実際かっこいいんだけど
攻めちゃんの美形度が上がる一方よ
幸せよ >>782
溶けるってか崩れてくのよね
ラジウム直飲みした人は内側から骨がどんどん… 三白眼顔って美形でもブサイクでもないと思うんだけど
どういうランクになるのかしら >>776
現実の放射能被害をエヴァのパシャっで例えるのがドン引きよ >>783
日本の最先端原発技術を世界に売りたいから
エネルギーとエレクトロニクスの日立や東芝が作ってるわ 婆的には美人で癖の強い方が受け
素直で人として好きになれるのが攻め
身長は20センチ差以内なら左右どっちでもいいって感じだわ >>797
今だとエモいって言うのかしら
雰囲気のある顔? >>794
現場監督みたいなマッチョがムチをピシッピシッ!ってやるやつ! >>783
とっても闇が深いわ
戦争やら被爆事故隠しやら利権やら核開発やら まぁエバー内野に基地がいるのは間違いないわ
移動絶対しないし >>798
生きながら苦しむかパシャーするかならパシャーがいいわってだけよ >>790
地震が来るたびに福一みたいなのが起こる方が困るわ
日本地震大国なんだから >>790
放射線でみんなサヨナラよりも二酸化炭素のほうがマシよ実際問題 >>799
最先端原発技術…
他の国がやりたがらないから技術廃れた日本にはもうこれしか売る技術ないのよね >>746
燃料供給が安定してるのと大気汚染物質出さないから運用されてるっぽいわ >>797
三白眼すこだけどこれリアルに直すと障害っぽいわ
黒目が異常にちいさすぎるもの 糸目キャラすこだわ
ベルセルクのセルピコのせいだわ >>810
エバーバって言っていいことと悪いことの区別もつかないのね >>807
石田壱成が反原発運動に参加してたらどこからともなく現れたヤーさんたちにボコられた話も闇が深いわ >>817
でも今みんな事故起こした国のものなど買うわけなく
あと脱原発に向かってる国増えてきたからね 依存美形攻め×健全可愛い受けが性癖なんだけど
必ず攻めを受けにしたいって言うのがいるのよねえ まだ除染作業ってしてるの?
男のセーフティネットな仕事先よね 婆昔と今とで受け攻めの嗜好逆になってるわ
かといって昔通ったジャンルの逆カプが読めるわけでもないわ >>833
てか事故ったのまだ片付いてないのに何年か前にフランスに売りに行ったのよね
事故ったら取り返しつかなくなるって世界に知らしめたのに原発売るの無理がない!?って思ったわ
結局ポシャったけど当然よね リアの頃ムキムキ受けありえないわ!って思ってたけど今はガチムチ受けで活動してるわ
これが時の流れね >>836
終わるわけないわ
うんこ片付けてないのにうんこの匂いやオナラを止められるわけがないのよ 今週は金カムといいかぐや様といいヤンジャンが熱いわね
キングダムは読んでないからわかんにゃい もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおなんで押しちゃんぶさいくになるの
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
泣きたい 婆はずっと年上攻めだったのに年上受けになりましたぁ
加齢のせいかしらね >>848
歳を取るにつれガチムチが好きになってきたわ 体育座りで膝を服の中に入れると落ち着くわ…
幼い頃からママンに服が伸びるからやめなさい😡って叱られてきたけど心地良くて辞められないわ やっぱ一番いいのは人力エネルギーよ
>>834
すこ!
メンヘラでも受けちゃん囲うスパダリ系でも美味しいわ プロメテウスの火ってルポ読んだわ
最初はちょっと手が赤いだけなの
全身の皮膚がボロボロになっていくの遅効性の深度熱傷みたいな
妹さんの皮膚や受傷者本人の無事な部分の皮膚培養してカバーしようとしてたけど
体力が尽きるほうが早かったわ >>854
それBLドラマで見たわ
あまりにも唐突すぎてポカンとしちゃったわ 原発事故からしばらくして日本の学生と外国の学生で討論してたの見たわ
日本の学生は脱原発でもういらないってヒスおこしてたけど外国の学生は現実的に考えたら必要って温度差あったわ CMやってるの観て思い出したけどディズニー新作見た婆いないのかしら >>870
いやいらんでしょ
外国はグレタみたいなあたおかな思考に犯されてるし 綾野剛はちょっと…
もうちょっと切れ長の一重じゃないと 日本の学生がヒステリックになるの当然でしょ自国であったんだから
海外は他人事よ 海外はどんどん廃炉にしてるんじゃなかった
なきゃないでどうにかなるのよ >>882
命かけるなら二酸化炭素のほうがいいわよほんと >>877
だから夏油の実写はハライチよ
澤部じゃないほうね >>713
飛影受けだった婆友がかっちゃんすこってたわ すんげーセックスエアプ絵見ちゃったわ
事後の絵なんだけどコンドームの袋から精液が流れ出てきてたわ
コンドーム本体じゃなくて袋から >>487
>>490
アナルなら痛くないとでも? こんな感じ
ゴムのぬめりが垂れてるとか?
いやゴムって垂れるほどぬめりというかローションついてないわよね 夏油ぐぐったけどキャラが違うわ
岩井はもっとクール乙女よ >>887
あれよ!きっと使用後のを袋に戻したのよ!
なんでそんなことするなか知らないけど! つまり袋破って本体出してから生でして出そうになったら袋に出したってこと? 嫌いな家族がいるからご飯食べに行けないわ
お腹がすいたわ 歯で咥えて摘んでゴムの袋ピッて開けるやつやった攻めの口の端が切れて変な空気になるやつ ねえ婆たち描いてるとき眠くてヤバくなったらどうしてる? >>903
本人が精液って言ってたわ
ゴムの袋から精液が漏れてるのがえっちポイントって こういうことね!!
使い終わったゴムをまた巻いて袋に戻してるのかしら…?謎すぎるわ >>914
理解が追いつかないわ
そもそもそこに入る亀頭の大きさなの 袋ってどっちの話してるの?
そちんにこんどーむくるくる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>928
本体じゃなくてって言ってるから左でしょ コンドームって使ったあと縛って捨てるの?
おしえてコンドーム婆 そんな使い切りシャンプーの中身を捨てる前に洗うみたいなことを… グラブルスクラッチメタトロンとやらがもらえたわ何かしらこれ ローションたっぷりのゴムのパケから零れる液体を精液って言ってるってこと? 婆たちが知らないだけで精液袋っていうのが存在するのよ >>937
中身をトイレに流してから洗って捨てるのよ >>950
そうよ
そのまま捨てたらダイオキシン発生するわよ コンドームのラテックスは資源ごみなの?燃えるゴミなの? まあゴミになること考えたら中身捨てた方がいいんでしょうけど… >>955
基本再利用できないぐらい汚れたものって分類は資源でも普通に捨てていいっぽいわよ
地域によるかもしらないけど 穴空いてたパンツを履き続けてたけど穴がますます大きくなって役目を果たせなくなったから捨てたわ >>974
穴あきパンツで救急とか運ばれなくてよかったわね >>984
洗ってなかったわ縛ってゴミ箱捨ててたんだけどこれもしかしてやばかった? アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンバ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ンチ
バイバイキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン >>982
洗わないで捨ててるの見つかったらヒソヒソされるわよ >>986
おつわよ
>>975
>>976
なんなの?おかしな婆ねー >>978
今日また大地震あるかもって一部の人が騒いでたから今地震起きたらやばいわって内心怯えてたわ
これでもう安心よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。