わいわい雑談スレ5216
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615517063/ >>802
しんべヱ体型もすこそうだけどこの絵だとちょいぽちゃくらいが丁度良いでしょうね ショタ爺のドストレートストライクはジェイデッカーの湧太よ 婆は体型はしんべえに似てるけど顔は小室Kに似てるわ >>741
三次元だと吐くけど二次元ショタなら本スレがショタハァハァで埋まるとかじゃなければ大丈夫
特定の男キャラの婆だけバレバレの爺擬態で受け愛されハーブ焚きまくりのレスが目立つことのが気になるわ >>818
ショタ爺の聖典レベルの作品よ
あと赤ずきんチャチャのしいねちゃんがショタ爺に大人気 ゾンサガとグリッドマン同じ時期に放送して同じくらい売れたわよね ノマもいける婆って少ないの
婆は両方いけるんだけど 梨花ちゃまとさとこどっちが悪いかって話よくあるけどそもそもなんで梨花ちゃまが学園の人気者みたいになるのかわからないわ >>832
いっぱい居るでしょ
わざわざ801サロンで話さないだけで >>826
ジェイデッカーの同人ってワタルやグランやってた人達つまり女がメインだったわよ >>830
都会だと20時以降やんないから最終上映は17時なのよね
今何に並んでるのかしらぁ? >>754
MARSRED概要読んだけどわかんなかったわ
ターゲット層は婆たちよね? >>836
父や兄弟や元彼や夫に軽んじられてきたのかもしれないわ カバディはホモ抜きで面白そうだから質アニメであることを願うわ
作画ダメだったら絵面が悲惨なことになりそうなスポーツだし ホモで焚いてるカプ絡みじゃなければノマも見れるわ
ホモほど好きになる事はないけど Fairy蘭丸はビジュアル公開すぐわいわいに持ち込まれたわ
ビジュアル合格で内容次第よ >>840
越えるわけないでしょ
緊急事態宣言中と感染者ほぼいなかったきめつ公開時じゃ条件違いすぎ >>852
そもそもコロコロ抜きで同じ条件でも無理でしょ >>842
府ですけど…
なんでそんな突っかかるのキモ >>832
いちいち言わないだけで一番多いのがそのタイプじゃないの?
ドリノマ基地がうるさいときでなきゃ穏やかにノマ雑談もされたりするし カバディなにするのか知らんわ
カバディって言うことしか >>854
楽しそうだわカバディカバディ言いたいわ ノマはホモほどガチでハマることないから本命ほもにどっぷり浸かってる時はノマで軽くすこれる作品読むわ ノマ嫌いじゃないけど萌えるカプが極端に少ない
一体どうしてなのかしら >>859
カバディカバディ言いながら敵にタッチして陣地に戻ったら点が入る鬼ごっこみたいなもんよ ホモもノマも好きよ
地雷になるのはいつも対抗のホモカプだわ 推しが攻めなの嫌だから推し関連のノマは基本的に苦手だわ
女の子推しならノマOK >>851
合格してないわ婆たち皆気持ち悪いとか無理って言ってたわ捏造やめて >>867
公開初日と平日ならそりゃそんくらい違くなるでしょ >>871
推しの男性向け同人とか見たら発狂するタイプ? 今までのことがあるから皆ネタバレで確認して時間あったら見ようかなあって判断になったんだわ
婆がそうだから >>869
上は股間強調しすぎだしオカマっぽいけど婆的にはむしろ下の方が微妙だわ >>826
じゃあ上のと違うじゃ無い
ショタ爺っていってもいろいろだと思うわ
婆と一緒で >>876
発狂はしないけどそっ閉じするわね
だから基本的に女向けソシャゲでしかホモ萌えしてないわ 攻めノマ成立してもすこカプABと仲が良くて性格良くてかわいい女キャラとかだとノーダメなのよね
A×女+Bのトリオとか両思いAノマ前提のA+Bブロマンスとかで焚きまくるわ >>869
ひゃだブルーローズちゃん男体化じゃない エヴァ見終わったらスッキリさっぱり成仏する人ともう二度と見たくない人が多い気がするわ さっきまで5時くらいだったはずなのに8時半だわ??????? >>827
キャラによるわー
推しちゃんかっこよすぎたら攻だし
守ってあげたいって気持ちになるのはなんか受というより単推し 腐女子はみんな好きなキャラを受けにするって言われてるけどあの説って間違ってるわよね >>892
婆の中のジョジョイメージどうなってるの 週末で増えなければ箱数ガッと減らされるでしょうね
そんな状況で流れるプロフェッショナル草 >>897
なんで?合ってるわよ
自分を投影するから女役になるのよ >>897
みんなじゃないわよね
せいぜい9割りよね >>897
いや多数派なのはそうだと思うわ
何があっても受なのとか断固決めてるやつなんていくらでもいるわよ
婆のカプは攻派と半々ぐらいだったけど 右端の人だけは2部の敵っぽいのうっすらわからないでもないわ
ジョジョだ!とはぱっと思いつかないけど 過去の受けノマ成立相手が婆好みの女キャラなうえに公式でSっ気強めだから逆アナル焚けたわ
婆は推しの受けが見たいけど過程で攻めやってても気にならないタイプだし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。